标题: [新片] NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-10 14:37     标题: NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

【影片原名】︰夏服女子校生限定!極限2穴痴漢
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【発 売 日】︰2010/07/08
【商品番號】︰NHDT-994
【影片大小】︰1412MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 58 : 19
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰制服 │ 女子校生 │ 痴漢 │ アナル
【播放软件】︰KMPlayer
【验 证 碼】︰48dd9459cecd18cf009fe962f19f6a464a7c0a03
【內容說明】︰1穴だけじゃもの足りない痴漢師たちの今回のターゲットは夏服の極上女子校生。文化系も運動系の子もガッツリいただきます!!いやがる女子校生を捕えて、複数の痴漢師が乳や尻を揉みまくり&舐めまくり、さらにはダブル&トリプルチ●ポ押しつけ&無理矢理フェラ。そして未成熟なマ●コと未開発のアナルに夏のドス黒い思い出チ●ポを挿入!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://745cae5e.thesefiles.com
http://e72b9546.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1080MB]RDD-020派遣介護士に精子満勃起 2

[AVI/1111MB]RCT-226 3D映画館痴漢

[AVI/1007MB]EC-095鬼イカセ 妃悠愛

[AVI/962MB]RBD-203あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/953MB]SHKD-413侵犯了隔壁的姐姐的那天…4

[AVI/1269MB]PGD-413兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン

[AVI/690MB]DRS-67妈妈的性教育2 黒木麻衣

[AVI/962MB]JUFD-114悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体 水城奈緒

[AVI/936MB]VNDS-2691義姉がスケベで身がもたない!!

[AVI/1115MB]RCT-222现役排球选手AV初次亮相! 内田真由

[AVI/962MB]MADV-155隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛が

[AVI/1141MB]HUNT-313 アルバイト先のスーパーで休憩中に落ち込んだ弱

[AVI/960MB]ARS-052 素敵な笑顔のおもらしナース 吉川ゆあ

[AVI/941MB]NADE-747人妻の悲劇 瀬戸ありさ

[AVI/1018MB]SDMT-134手コキエアラインSP

[AVI/1375MB]NHDT-986痴漢拒めない手をつ母娘を感じさせろ!! 2

[AVI/977MB]NHDT-988清楚な顔して男子校通学路で尻を突き出し誘惑するTバックお姉さん

[AVI/1033MB]BKSP-274女子店員にドッキリ企画 試着室 10

[AVI/1185MB]FAX-280この世で一番いやらしい生きもの 少女.淑女.熟女全集

[AVI/1183MB]HUNT-296到書道教室帮忙,还能玩弄純情女学员(中文字幕)

[AVI/960MB]WNZ-227近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛

[AVI/970MB]ETC-45 GAL'S SPRING! 温泉ギャル×スケベ親爺(中文字幕)

[AVI/1005MB]RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗

[AVI/828MB]SAQ-17 禁断介護 結城みさ

[AVI/1101MB]RDD-017ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 2

[AVI/1065MB]LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

[AVI/912MB]ETC-52 1日限定隔壁的巨乳母亲来我家 池田美和子

[AVI/949MB]HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动

[AVI/702MB]SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

[AVI/966MB]HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

[AVI/1188MB]HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

下载链接:
http://745cae5e.thesefiles.com
http://e72b9546.ubervidz.com

附件: NHDT-994.torrent (2010-7-10 14:37, 71.38 KB) / 该附件被下载次数 5923
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-10 14:44

这部是两穴中出的 女优长得有点女婴儿肥 是我喜欢的类型 下来好好欣赏 谢谢大大分享 红心献上
作者: jinlidong    时间: 2010-7-10 14:52

看图片很劲爆啊,夏天来了同学们穿的太暴漏了
作者: and_1    时间: 2010-7-10 15:05

引用:
原帖由 usherxupeng 于 2010-7-10 14:44 发表
这部是两穴中出的 女优长得有点女婴儿肥 是我喜欢的类型 下来好好欣赏 谢谢大大分享 红心献上
婴儿肥很有爱啊,看上去纯纯的,不像某些大妈,呵呵,支持一下楼主
作者: net511599    时间: 2010-7-10 15:07

痴汉系列终于看是暴菊了,期待很久了,谢谢分享。
作者: fengzhikun    时间: 2010-7-10 15:14

看到这样的图片很劲爆啊,身材不错哦,谢谢主楼的分享
作者: afak89    时间: 2010-7-10 15:17

看着图片感觉不错,兄弟下去瞧瞧。多谢分享!
作者: sartember    时间: 2010-7-10 15:50

又见痴汉啊。学生妹和痴汉太经典了。支持。红心。
作者: romeo007    时间: 2010-7-10 15:51

夏天来了 各种痴汉都来了 美女们要小心了
作者: kugou1008677    时间: 2010-7-10 15:56

2穴的哩~~~~~~~·要是换我就好了。呵呵~~
作者: qqwa007    时间: 2010-7-10 16:00

嘿嘿,最喜欢学生妹了,必须下来看看,无耻的YD!
作者: Tim1104    时间: 2010-7-10 16:13

double two 的痴汉啊,确实还比较少见,收下了 谢谢
作者: 嵩山坳    时间: 2010-7-10 16:16

棒子国确实强力,裤子的设计就是为了做爱方便吧
作者: q414515351    时间: 2010-7-10 16:36

制服系的就是比普通的更有感觉,谢谢楼主了
作者: skyhz112    时间: 2010-7-10 16:37

日本的姑娘就是开放呀,如果不蒙眼就更好了
作者: bibibon    时间: 2010-7-10 16:49

夏天玩双插很过瘾吧,痴汉们估计要兴奋的死去活来了,mm们可就遭殃了。
作者: dingolyz    时间: 2010-7-10 17:35

夏天真是个诱惑的季节,不是女生们打扮妖艳性感,就是男生、痴汉们意淫的时刻
作者: dragonljx    时间: 2010-7-10 17:51

日本 果然是狼友的梦中国度啊  不过真是一个神奇的地方
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-10 18:01

是指穿夏季校服的女生,看似是强奸的片子呀,口味不轻呀
作者: hqhaqing25    时间: 2010-7-10 18:07

这个太帅了痴汉还不完还两穴...要是再真实点的就更好了像出租车系列!
作者: 绝爱喜碧    时间: 2010-7-10 18:10

夏季女生穿得越来越少了 日本学生真是开放啊
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 19:07

哇,是双插哎,真是重口味啊,该女真是悲惨,下来看看,谢谢楼主分享
作者: angryfool    时间: 2010-7-10 19:47

其实个人认为Natrual High的痴汉系列已经拍的够多了,感觉已经没有最初的震撼了。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-7-10 20:58

还是夏天好啊,一撩裙子就能干,省去了扒衣服的麻烦,夏天是否是日本痴汉活动的高发期呢?!
作者: cxcyly    时间: 2010-7-10 21:05

很少看到痴汉系列有肛交的,不错,支持,希望有更多的痴汉系列
作者: nimalaob    时间: 2010-7-10 21:13

这种模拟真实环境类的片子,确实很能刺激人的腺素分泌
作者: woai161161    时间: 2010-7-10 21:52

这款封面做的很不错啊,看那种凌乱的感觉就很兴奋,谢楼主
作者: 水牛好劲    时间: 2010-7-10 22:23

有多些痴汉片,按摩,同一些诱人犯罪的片就好咯!哈哈
作者: 7722499    时间: 2010-7-10 23:02

这口味我喜欢 身临其境一样 红心给你 我下载了
作者: lf87654321    时间: 2010-7-10 23:04

屁股看起来不错,二个都被上,也不错,支持一下
作者: leoinsex    时间: 2010-7-10 23:42

学生妹貌似有点重口味 现在的很多学生都不纯了 难怪片子好多这种类型
作者: qill77777    时间: 2010-7-10 23:51

码太厚了点,虽然以做到心中无码的境界
但是还是无法接受啊
作者: wasd7610    时间: 2010-7-10 23:53

还差6部就到1000了,是不是到时变成NHDT1000,期待下
作者: dadantou    时间: 2010-7-11 00:05

图片看上去就很不错啊。。学生妹和痴汉太经典了
作者: eumenes    时间: 2010-7-11 00:05

前后双插就是不一样 而且还是学生制服 经典
作者: 229587368    时间: 2010-7-11 00:18

可惜看不清楚女优的长相,话说我对题材相当感兴趣~
作者: wsdfxhg    时间: 2010-7-11 00:32

片子很精典,我一定要下,支持楼主
作者: death123    时间: 2010-7-11 00:48

为什么你发的片子都是那么经典好玩,每次我都搜楼主ID下片子啊,每P都下!
作者: xdzic167    时间: 2010-7-11 00:59

好猛的片喔看預覽相當之不錯喔好久沒載痴漢系列的喔看來不支持一下不行
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-11 05:32

两穴中出的 他们可是脱了裤子就上的 美女们要小心了
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:34

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-7-11 09:59

唉!连有码的痴汉系列现在都走双插路线了!看样子岛国的AV市场竞争很激烈啊!
作者: andrewwei    时间: 2010-7-11 10:34

我这人很懒的回复,但今天看到这么好的片子忍不住支持楼主,最喜欢这种片子了,楼主以后多发啊,谢谢谢谢!
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-11 10:41

女主角看着真有感觉,估计那个男优也幸福死了,绝对的好片,正在下载中,红心送上。
作者: Gingerbreadman    时间: 2010-7-11 13:36

可惜都是校服啊,要是有OL就好了,俩穴痴汉倒不是太多见
在下面看到一个映画馆痴汉好像还不错
作者: matingan    时间: 2010-7-11 14:29

痴汉到 把学生妹两穴同时插入的是不是痴汉的巅峰了 收藏啦
作者: liu63857    时间: 2010-7-11 15:11

原来是伪素人痴汉系列啊,不喜,谢谢楼主发片!
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 20:06

两个穴一起被搞,是错苦还是享受呢,呵呵,谢谢分享
作者: yuhao1218    时间: 2010-7-11 21:40

好片,感谢楼主的贡献,红心送上,希望再见兄弟的大作。
作者: fbi0000    时间: 2010-7-11 22:56

嘿嘿 痴汉
现在满大街打女孩都是短裤 短裙的 正好弄个这片解解暑
作者: 我要看看看看    时间: 2010-7-12 09:59

相当不错的痴汉类型片,女优很像学生,感谢楼主分享
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-12 10:39

前门 后庭一起上不怕疼么
日本女优太敬业了 口味稍重
作者: zhangzk244    时间: 2010-7-12 11:55

好大的白屁股啊 高中就2个洞都被开了啊
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-7-12 12:57

夏天就是得要有这么带劲的好片~不然实在太对不起我们这些狼友了~支持楼主好贴!
作者: tc2260733    时间: 2010-7-12 21:59

图片很劲暴。痴汉加双插。很有意思啊。感谢楼主分享
作者: xianqinghua    时间: 2010-7-13 09:21

哇靠。看那表情那女主角把不得连嘴巴都插上
作者: wokoer    时间: 2010-7-13 17:08

痴汉系列有暴菊很少见啊,要下来收藏,如果是无码就太完美了。
作者: after_force    时间: 2010-7-13 20:40

皮肤白皙,身材性感,胸部丰满的美女,真是让人赏心悦目啊,影片很精彩,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2