标题: [投诉] 论坛上面的假广告! [打印本页]

作者: liy42578982    时间: 2010-7-7 23:05     标题: 论坛上面的假广告!

我在论坛点了一个聊天室广告http://vip.168op.com/注册进去充值结果里面连一个人都没,我觉得这个广告应该是假广告请版主查证我这里有账号需要的话短信我
作者: 风吹奶子晃    时间: 2010-7-7 23:10

论坛也需要上面的广告维持生计。你这个估计没撒戏!
作者: 耀涵    时间: 2010-7-7 23:13

只要人家给钱就行,你管人家有用没用!是吧
作者: jinuzz    时间: 2010-7-7 23:15

这也相信,真服你了!买个教训吧,以后就知道了
作者: liy42578982    时间: 2010-7-7 23:18

但是假得也有点太不对了真聊天室还是可以的
作者: mlk7758258    时间: 2010-7-7 23:19

哈哈,广告广告,信就有不信则无,这个东西嘛,好难说的咯!
作者: 永藏心底    时间: 2010-7-7 23:21

广告是商业行为嘛,
就好比电视里面放的广告,却没看几个人到电视台去要求取缔的
作者: runzegood2008    时间: 2010-7-7 23:22

CCTV上都有假广告,何况论坛呢。  只要你自己随时擦亮你的眼镜就OK了。
作者: 来半仙    时间: 2010-7-7 23:27

论坛的广告都是真实的,如果有虚假的请把证据列出来,A大会亲自撤销的
楼主你是几点进去的看的,如果现在进去看没人也很正常啊,已经23点了
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-7 23:28

以前就有人说过这个事情了
置顶广告是商业行为(SIS不保证其真实性和准确性)
毕竟硬件服务器维护需要资金
PS:另外那个DVD的也是假的
作者: 来半仙    时间: 2010-7-7 23:32     标题: 回复 10楼 的帖子

错了,这是A大亲自发布的

关于论坛的广告真假和举报问题
今天在建议区看到一位会员投诉被论坛的广告
骗了XX钱之类

也同时看到版主和会员的回复认为论坛的生存需要看他们 (指的是骗钱的广告商)。
这个是完全错误的看法。

在论坛的广告联系里已经明确写明

1。任何做假欺骗木马病毒插件捆绑类一经发现,
   任何借用本站声名或任何字样相关者一经发现马上删除。
   本站有权利去除广告并不给予退款

所以不必担心论坛的生存问题,有假的骗人的应该第1时间发PM通知我,我会马上去掉广告。

同时因为上一次有家广告商是真实的,但因为其中购买的会员对这家广告商的服务不满意,也投诉其广告商骗人。
我也同时去掉了这家广告商的广告,但在同一天广告商也问为什么去掉,也同时提供了证据和账号让我可以登录核实。
最后是证实是因为其会员在聊天时对女主播进行一些让女主播不爽的行为之类,才导致他的账号被其广告商的网站禁止。

所以同时我希望的是如果有会员投诉广告商是骗人的,是需要一些证据比如他汇钱后没有得到账号之类的证据。
也希望大家看到此帖明白论坛的广告是可以投诉和处理的。
作者: shenlang28    时间: 2010-7-7 23:38

我觉的这个问题各位领导还是需要注意一下的,不要去单纯的说那是会员自身问题或商业行为与论坛无关的话,不负责任,毕竟会员是基于对论坛的信任才去点那个广告并充值的,还是甄选一下比较好,另外6楼说的“信则有不信则无”之类的话让我感觉挺那啥的,很有点那种LM官僚的口气,您千万别是公务员,要不然政府会又多些骂名的
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-7 23:39     标题: 回复 11楼 的帖子

那是我马虎了
没注意过这类问题
对不起楼主 做了错误的回复
作者: shenlang28    时间: 2010-7-7 23:40

不好意思,没看到楼上的发言,我收回前面的话
作者: 万物生    时间: 2010-7-8 00:20     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟你这样说是不对的! 只要是假的广告给出证据查实了 ,论坛老大会亲自撤销广告的!没证据就不要说!1楼兄弟你可以去举报的
下面是我引用论坛老大的帖子
引用:
原帖由 Asianhot 于 2010-6-21 15:02 发表
骗了XX钱之类

也同时看到版主和会员的回复认为论坛的生存需要看他们 (指的是骗钱的广告商)。
这个是完全错误的看法。

1。任何 ...

作者: 万物生    时间: 2010-7-8 00:22

复制内容到剪贴板
代码:
骗了XX钱之类

这个是完全错误的看法。

1。任何做假欺骗木马病毒插件捆绑类一经发现,
   任何借用本站声名或任何字样相关者一经发现马上删除。
   本站有权利去除广告并不给予退款

所以不必担心论坛的生存问题,有假的骗人的应该第1时间发PM通知我,我会马上去掉广告。

同时因为上一次有家广告商是真实的,但因为其中购买的会员对这家广告商的服务不满意,也投诉其广告商骗人。
我也同时去掉了这家广告商的广告,但在同一天广告商也问为什么去掉,也同时提供了证据和账号让我可以登录核实。
最后是证实是因为其会员在聊天时对女主播进行一些让女主播不爽的行为之类,才导致他的账号被其广告商的网站禁止。

所以同时我希望的是如果有会员投诉广告商是骗人的,是需要一些证据比如他汇钱后没有得到账号之类的证据。
也希望大家看到此帖明白论坛的广告是可以投诉和处理的。

作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-8 00:27     标题: 回复 15楼 的帖子

我在13楼道歉了……
一个问题不带打我2次脸的
你欺负和尚 泪奔鸟~~~~
作者: 万物生    时间: 2010-7-8 00:39     标题: 回复 17楼 的帖子

不好意思了兄弟,我看到了10楼没看后面的   兄弟很活跃辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2