标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/639.13 MB]蛇舌女教師 星優乃吹含吸舔摳樣樣皆行 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-6-28 22:15     标题: [五周年庆][RMVB/639.13 MB]蛇舌女教師 星優乃吹含吸舔摳樣樣皆行

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 蛇舌女教師 星優乃吹含吸舔摳樣樣皆行
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 639.13 M
【影片時間】: 02.14.52
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 1051e3682a396553be8cd4a637091bb15efbbece
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 蛇舌女教師 星優乃吹含吸舔摳樣樣皆行
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 639.13 M
【影片時間】: 02.14.52
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37271308.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37271333.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37271351.jpg[/img]

【下载地址】:http://only3.downhh.com/link.php?ref=ATrZcVqdP9

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@蛇舌女教師 星優乃吹含吸舔摳樣樣皆行.torrent (2010-6-28 22:15, 56.31 KB) / 该附件被下载次数 10274
作者: corex6800    时间: 2010-6-28 22:25

这个压缩版的不错,比起DVD版4G的来说,我们小硬盘的很适合下这种。
谢谢分享
作者: liangzi1983    时间: 2010-6-28 23:22

很喜欢啊!                     
谢谢分享啊!支持支持啊!
作者: pengenlig    时间: 2010-6-28 23:31

女优的舌头够长,感觉口交一定爽,画面很清晰,但是还是感觉文件大。谢谢楼主分享
作者: 梦红楼    时间: 2010-6-29 00:49

老师还是喜欢有丝袜高跟的看起来才刺激啊。
作者: 687436261    时间: 2010-6-29 01:06

前面部分不错,后面不分恶心,不合适我的口味。很想问句,MM,香蕉好吃吗
作者: aqz198644    时间: 2010-6-29 01:37

这女的舌头很诱人,口交一定很爽的哦。后面好象有点恶心
作者: niko2355    时间: 2010-6-29 02:07

女優很美.真的很美啊.給一幫禽獸這樣糟蹋.真想跟她說一句:來我家吧.呵呵
作者: ly800365    时间: 2010-6-29 05:18

舌头够长,口交一定爽,我要是有这样的女友就好了。
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-29 06:21

干的满嘴精液,而且女优也漂亮,很喜欢这类片子,谢谢楼主分享
作者: scyqyx    时间: 2010-6-29 07:11

星優乃 记住她了 吸了无数个男优 灌了满嘴精液以后再继续插插 表情淫荡到极点 以后是她粉丝了
作者: lzc880508    时间: 2010-6-29 08:01

片子还不错,步兵加制服,女的口技也看上去很棒,要是女优能再漂亮点就完美了。
作者: sunguangjian2    时间: 2010-6-29 08:08

这个女的舌头好长啊 吹喇叭绝对极品啊
作者: changjiangyihao    时间: 2010-6-29 08:10

很正点,等待了很久啊,全力支持,多谢上传!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-29 08:10

蛇舌 我还以为是真的跟蛇一样的舌头出来拍片
作者: 7357293555    时间: 2010-6-29 08:11

值得欣赏。身材脸蛋超好的女优不多啦现在.
作者: clcmom    时间: 2010-6-29 08:14

感觉内容不错.不过个人感觉女优长的很一般.
作者: ning1990    时间: 2010-6-29 08:15

女优很漂亮啊...专门口交的片子吗?一定要下载来看看
作者: tcf44    时间: 2010-6-29 08:22

我上学的时候怎么就没有碰到这样的好老师啊,要不我学的会更好,呵呵!
作者: shaka10    时间: 2010-6-29 08:44

没看过这个女优的片子,不过从图片来看,无论是身材还是长相实在太一般了,就是演的比较投入嘛,纯支持了!
作者: krazykids    时间: 2010-6-29 08:53

nice thank for u sharing~
作者: dafei888    时间: 2010-6-29 09:08

厉害呀,舌头那么长呀,估计向上能舔到鼻尖了,这KJ估计很舒服呀,呵呵,谢谢了
作者: 血饮    时间: 2010-6-29 09:09

看起来身材不是很好,就是舌头长而已,不是很喜欢!
作者: belinda00    时间: 2010-6-29 09:21

舌头真的很灵活呀,不愧为蛇舌的称号,口交一定很爽。
作者: war1840    时间: 2010-6-29 09:23

这个女优确实是骚的可以,以前那部“老婆这样做饭好爽啊”,她吹箫的时候那个表情,真是想把她给干穿了
作者: asd2567488    时间: 2010-6-29 09:25

舌头真长技术真好片子下来收藏了
作者: war3human    时间: 2010-6-29 09:34

看了她的上下2部,感觉不只亮点在舌头。她的眼神的表情都相当淫荡勾人。恩。有前途。继续关注中。感谢LZ分享
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-29 09:41

不错,女教师系列的片子就是比较有看头,要是再带中字就好了,谢谢楼主发片
作者: ahuangjinchuan    时间: 2010-6-29 09:43

应该有黑丝才完美  不过看点还是女优的长舌啊
作者: X_boys    时间: 2010-6-29 10:03

这个女优比较淫荡啊。丰满的脸庞和阴唇。吃精子的样子真勾人
作者: spellyaohui    时间: 2010-6-29 10:04

好厉害的女优,看着就眼馋了,呵呵,要是我也能享受一把多好!支持一下!
作者: guanqw    时间: 2010-6-29 10:09

为什么漂亮的美眉都被日本猪给日了呢   美眉很漂亮   口活应该也很不错啊  楼主辛苦了  红心送上啊
作者: qqpu    时间: 2010-6-29 10:14

星优乃长得很漂亮,而且她口活很厉害啊,这么漂亮性感的女教师,还穿着黑丝袜对学生进行诱惑,估计学生们要精尽人亡了
作者: wayne_218    时间: 2010-6-29 10:30

这女优舌头好长,如果被她咬的话一定很舒服
作者: goodfox3    时间: 2010-6-29 10:35

我最喜欢滴老师系列,不错,谢谢!希望多点这方面滴!
作者: zci    时间: 2010-6-29 10:36

喜欢这部片子
  画面很清晰 拿走了!
作者: 54junge    时间: 2010-6-29 10:43

很喜欢压缩版的,但是一般好片十分难求啊。
作者: wbjz1982    时间: 2010-6-29 10:44

表情看起来够淫荡,女优叫的有点假,不过看起来还好
作者: kfk5210    时间: 2010-6-29 10:59

舌头够长,口交一定爽,超喜欢教师,那种感觉真爽
作者: zhaowei_chinese    时间: 2010-6-29 10:59

舌头好长啊 太吓人了 这女友张的一般 感觉是痴女形式的 星优以后多注意一下 这个女优
作者: mebadboy    时间: 2010-6-29 11:01

貌似很多的教师角色的,个人觉得太虚假了,不喜欢啊
作者: li001li    时间: 2010-6-29 11:43

这个舌头好诱人,也好性感哦,现实中怎么碰不到呢
作者: fenglong_5    时间: 2010-6-29 11:44

哇,这舌头,看着都兴奋啊,不愧是宅男必备啊
作者: g870043    时间: 2010-6-29 11:44

我也好想被她教,真的是很誘人,下載去,謝謝大大分享唷
作者: dzjzy    时间: 2010-6-29 11:47

果然是样样精通啊   看来是久精锻炼
感谢楼主慷慨分享
作者: yuke123    时间: 2010-6-29 11:50

MM不是很漂亮,纯支持下,就不下了,楼主还是辛苦的
作者: gotococo    时间: 2010-6-29 11:50

很一般的片子,没什么新意,女友长的也一般般,不过还是感谢楼主压片
作者: a540604156    时间: 2010-6-29 12:05

看着非常性感啊    呵呵      
作者: jiee0115    时间: 2010-6-29 12:14

蛇吻?舌很有特点,kj可能会更加舒服,而且身材也很好啊,加上制服元素,赞一个!
作者: cxp37007072008    时间: 2010-6-29 12:17

从图片上看她口交的那个表情感觉她很享受啊,她那个舌头舔你的棒棒的话你一定会爽翻天的。
作者: 东京制钢    时间: 2010-6-29 12:34

一个字爽,就是女的不怎么漂亮,就支持一下了
作者: hxr1218    时间: 2010-6-29 12:46

呵呵~片子还是很清晰的,我喜欢这类的A片,我要下了
作者: jingkirt    时间: 2010-6-29 13:09

这女的舌头有这么长吗?封面的东西大都数都不太可信!还是下来亲自验证一下吧!
作者: mzqaz2000    时间: 2010-6-29 13:11

真他妈的蚤啊。日本女优就是这方向发达啊。不错
作者: wk449414193    时间: 2010-6-29 13:17

这个女优一向是痴女型的,叫起来很骚,以拍素人片出道,后来又开始拍了潮吹片,演技还行,现在转型拍老师类的,还算是挺不错的,推荐看看
作者: mysterywow    时间: 2010-6-29 13:19

就喜欢满嘴精液。而且女优也漂亮。很喜欢这类片子。谢谢楼主分享
作者: aaronchou    时间: 2010-6-29 13:21

于和六楼同感,对器具类部分不感冒。但是现在的片子都有 难道是男优不行,要先让女优半高潮才干进入?
作者: waxxrichard    时间: 2010-6-29 13:44

女优相当到位,超赞,喜欢这类片子,谢谢楼主分享
作者: sosomk2    时间: 2010-6-29 13:50

好淫荡的舌头啊!十分有爱!
先收下了,感谢分享!
作者: yuan2713    时间: 2010-6-29 13:51

长得不好看,年龄好像很大了,身材也不怎仫完美。
作者: zht1111    时间: 2010-6-29 13:55

舌头,奶子,B女优最性感的地方除了这些还有长腿,谢谢啊这部基本都有
作者: acvv001    时间: 2010-6-29 13:56

口味较重,教师题材的还是很不错,感谢分享
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-6-29 13:58

口味蛮重的啊,女的长的还行,下来欣赏了,谢谢。
作者: av7kan    时间: 2010-6-29 14:03

无码看起来就是好啊,女优嘴不错,口交起来一定不错
作者: peeping    时间: 2010-6-29 14:05

好想没什么激情,多发泄有剧情的,不过还是要谢谢
作者: ahwhzw    时间: 2010-6-29 14:06

媚眼如丝啊,虽然胸不大,还是觉得够刺激
作者: zmsxlt    时间: 2010-6-29 14:11

星優乃的舌功了得,小弟弟一经她添立马射了
作者: 514495221    时间: 2010-6-29 14:14

现在av界也需要全能型的,光有外表还不够啊
作者: xxjazy    时间: 2010-6-29 14:20

这舌头,果然够长~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xinshouji    时间: 2010-6-29 14:24

是丰满类型的女优 口活看着相当不错呀
作者: szschongsky    时间: 2010-6-29 14:27

这几天怎么老是看到这个女的骚的要死,看她那笑的样子贱人
作者: siyuandage    时间: 2010-6-29 14:59

好像有点重口味了,不适合我,纯支持下楼主发片辛苦
作者: msslin88    时间: 2010-6-29 15:01

女的长得不错,特别是舌头够长
作者: commandlife    时间: 2010-6-29 15:07

怎么下下来的种子是不合法的啊,楼主检查下啊
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-6-29 15:31

这个女优算不错了,不过舌头技能个人感觉还是北条熟女的比较厉害,够长够尖
作者: 沙维来了    时间: 2010-6-29 15:31

口技之王,舌头很长!一看就知道口活很爽.
作者: englishyang    时间: 2010-6-29 15:39

制服丝袜啊我比较喜欢啊,而且看图片那个女的身上好象还写了什么字啊,支持楼主发片啊.
作者: 98057140    时间: 2010-6-29 15:46

老师的题材的A片一直很吸引我,尤其是这部片子
作者: leifunique    时间: 2010-6-29 15:52

女优长的不错,这种又小又好的片子多发一点,支持楼主发片。
作者: shuanghanlei    时间: 2010-6-29 16:19

吹拉弹唱···唱的好一首小曲···柔然的香舌和果冻一样的嫩滑··
作者: heijun007    时间: 2010-6-29 16:27

这个老师就是牛呀 那口活一流应该推广加油!
作者: sunny0418    时间: 2010-6-29 16:35

这妞真不错,谢谢楼主了,辛苦啦。
作者: spz709394    时间: 2010-6-29 16:38

MM不是很漂亮,纯支持下,就不下了,楼主还是辛苦的
作者: z706071228    时间: 2010-6-29 16:41

女的有点胖啊,而且貌似口味小重么,有点差强人意啊
作者: ioerkfo    时间: 2010-6-29 16:56

星優乃又玩重口味了,不过还是支持一下
作者: JOHN666    时间: 2010-6-29 17:03

教师题材的可以一看,最关键的是是经过压缩格式的.我有AVI版本了就不下了,感谢楼主的辛苦转压,给个红心鼓励.
作者: wenda000    时间: 2010-6-29 17:12     标题: 女优的舌头够长,感觉口交一定爽,画面很清晰,但是还是感觉文件大。谢谢楼主分享

女优的舌头够长,感觉口交一定爽,画面很清晰,但是还是感觉文件大。谢谢楼主分享
作者: zglixiangjun    时间: 2010-6-29 17:23

蛮清纯的,不错,特别是哦口活,太爽了,小日本真行
作者: kawayijo    时间: 2010-6-29 17:24

呵呵~又一部制服诱惑~自己蛮喜欢的~谢谢楼主
作者: blueminds    时间: 2010-6-29 17:39

这女人技术非常高 淫荡之极 只是稍微有些老 不符合口味
作者: dongeshg    时间: 2010-6-29 17:46

星优乃终于下马,此势头一发不可收拾,可喜可贺,感谢压制发布!
作者: 63092664    时间: 2010-6-29 17:51

这个女优眼神真是太有诱惑力了,再配上制服黑丝套装简直让人的心蠢蠢欲动啊
作者: yggary1    时间: 2010-6-29 17:53

看起来很好  看过许多老师的  不过看一这个比一般的要好
作者: 269634243    时间: 2010-6-29 17:55

居然还是无码的,太爽了!星優乃真是骚得让人受不了,每看必射!
谢谢LZ分享
作者: h46755033    时间: 2010-6-29 18:01

这个原先好象是分上下两部的吧,记的第一部有中文字幕来的,要是第二部也能有字幕就好了!!
作者: 546300    时间: 2010-6-29 18:08

这个女优看着真是淫荡 效果很好 这个女人要是在青楼绝对大红
作者: ning124563    时间: 2010-6-29 18:14

这哪叫蛇舌啊,又不是舌头长才叫蛇舌,看标题还让我冲动了一下呢,看图片让我失望了
作者: l风影l    时间: 2010-6-29 18:16

这女老师好浪啊 看着 就来感 支持下楼主
作者: zhuyu5713    时间: 2010-6-29 18:26

楼主的作品的片名取得实在是十分的贴切啊 这个妹妹的最大亮点就是那条舌头一舔一舔的真是让人受不了啊
作者: kangtap123    时间: 2010-6-29 19:47

星優乃的口技真的是一流啊!好好欣赏下这部片子哈!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2