标题: [新片] NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-18 03:30     标题: NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

【影片原名】︰葬儀場で誘惑にのってしまった不謹慎な喪服美女 2
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【上架日期】︰2010/06/10
【商品番號】︰NHDT-981
【影片大小】︰1213MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 31 : 38
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰未亡人 │ 和服 │ 喪服 │ 企画 │ 騎乗位
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰0980277e93769d61decfcf90b5ff91d3aa3d80cb  
【內容說明】︰厳粛に行われる葬式、悲しむ参列者たち。しかし不謹慎ながらも白い肌とそれを引き立てる黒い喪服姿の女性は男を興奮させる。理性で抑えきれなくなった男は、葬儀場で受け付けをする女性や未亡人に接近し、偶然を装い触りはじめ、やがて大胆にその艶めかしい身体を味わう。女はまさかの場所での行為に驚き拒絶するも、極度の緊張が興奮を呼ぶのか身体は敏感に反応していく。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a395affe.blahetc.com
http://20e077b9.ubucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

下载链接:
http://a395affe.blahetc.com
http://20e077b9.ubucks.net

附件: NHDT-981.torrent (2010-6-18 03:30, 110.17 KB) / 该附件被下载次数 26121
作者: arjonemo    时间: 2010-6-18 04:00

NATURAL HIGH這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: anyk777    时间: 2010-6-18 06:15

这个封面不错
收下来看看唷 感谢你分享奉献
作者: stuka9112525    时间: 2010-6-18 07:26

非常感谢楼主发片,这样的题材的确会让人热血沸腾!
作者: flash8185    时间: 2010-6-18 08:23

这个女的不算漂亮,以前看过几部未亡人的无码双穴,比她漂亮多了
作者: 用户名已注册    时间: 2010-6-18 08:26

这样的片才是好片.单看标题都已经被吸引了.赞一个.
作者: z175524    时间: 2010-6-18 09:06

一身黑衣+黑丝袜+雪白的肉体=极度淫荡
作者: hidahai    时间: 2010-6-18 09:08

衣服好看,感谢楼主分享奉献
作者: 1976qwer    时间: 2010-6-18 09:11

人妻熟女总是最吸引人眼球的!非常棒的片子
作者: 汉奸    时间: 2010-6-18 09:25

这个女优难看死了,样子不但难看,而且身材也不好,连脸也那么的大~
作者: 259131321    时间: 2010-6-18 09:36

未亡人系列还是很棒的!记得有部看着挺过瘾,就是忘记叫什么了。
作者: benson_bee    时间: 2010-6-18 09:39

未亡人的题材真是百看不厌,不过感觉最有味道的还是果穗的扮相
作者: 1982623    时间: 2010-6-18 09:42

题材很新颖,女优长得一般,谢谢楼主分享,
作者: elliptic    时间: 2010-6-18 09:53

这个题材很不错啊
黑色的正装再加上黑色的丝袜难掩骚骚的本质
作者: sbx0000    时间: 2010-6-18 09:56

这样的制服类片子很少,题材很好可惜女的长的一般,纯支持下楼主
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-6-18 10:21

真的很佩服日本人,他们的A片虽然没有很复杂动人的情节,但创意无限,使尽吃奶的力气都要支持!
作者: qinenyao    时间: 2010-6-18 10:25

心里有座坟,埋着未亡人。哎,日本人的思想啊,太那啥了
作者: king0116    时间: 2010-6-18 10:25

小日本真有创意呀,这都能想出来,人都死了还那个,下来看看,谢谢楼主。
作者: yanjun1978    时间: 2010-6-18 10:33

日本人就是喜欢搞人妻,人家老公刚死就迫不及待了!呵呵!
作者: wangmy20    时间: 2010-6-18 10:58

小日本还真是厉害,什么题材的都敢拍
此片剧情倒是很不错,就如前面兄弟说的一样,女优长的有点对不起观众
不然那就完美了
作者: 大一宝宝    时间: 2010-6-18 11:20

独特的场景加上黑色的服装把人妻衬托的更加冷艳,强大的诱惑。
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-6-18 11:34

这么严肃的地方竟然敢搞这种事,要是落到我手里一定要狠狠的惩罚她~
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-6-18 12:13

谢谢分享,喜欢这种特定环境,方式的SEX。看起来很不错。支持了
作者: dandan19861987    时间: 2010-6-18 12:30

女优样子一般,不过剧情还不错,谢谢楼主分享
作者: wltwynttt    时间: 2010-6-18 13:14

这种题材的片子也就是日本人会拍了,相当的变态。就是从封面看女优的长相一般。
作者: wudi519    时间: 2010-6-18 13:16

真是什么都能想到
日本人在这方面的创造力真是惊人
这样的主题都可以。。
作者: ghost88    时间: 2010-6-18 13:18

老公剛剛死就這麼不謹慎啊!應該是寂寞難耐吧
作者: pig_lks    时间: 2010-6-18 14:01

初看封面我还以为是HUNT系列的片
同样为题材片,NHDT要比HUNT和DANDY要逊色不少
感觉演员很生硬不自然
作者: hexuan1977    时间: 2010-6-18 14:02

这个女优难看死了,样子不但难看,而且身材也不好,连脸也那么的大~
作者: pepsijia    时间: 2010-6-18 14:26

好题材,主要是剧情吸引人啊!~在这种场合XXOO!`
作者: 白夜精灵    时间: 2010-6-18 14:32

不错  这个题材挺刺激的,不过要是有中文字幕就更好了~!
作者: 梦境之末    时间: 2010-6-18 14:58

题材真的很不错的啊,但是感觉人不是很漂亮。。。。。
作者: xu4187long    时间: 2010-6-18 15:00

哇,太棒了,非常喜欢哦!!!
特别喜欢有剧情的!!!!!!!!!
作者: slcslc1987    时间: 2010-6-18 15:07

我超喜欢这种丧服美女的片子,诱惑力极强,可能是因为制服的关系,让人有一种从为有过的经历与感觉,而且是这种特殊场合的情节,叫人好奇心发作。。。。
作者: xiaohui239    时间: 2010-6-18 15:21

很好非常棒的片子 很強大樓主辛苦了
作者: zorro11    时间: 2010-6-18 15:22

刚看了吉泽明步的未亡人~哎~同是未亡人~怎么这个差距就是这么大呢~不过一样支持楼主发片
作者: 精子涌升    时间: 2010-6-18 15:34

老公走了好歹女人要更性福的活下去!身为好朋友肯定要照顾这样的大嫂,要不怎么古语常云:寡妇门前是非多
作者: 605589945    时间: 2010-6-18 16:22

太牛B了.老公刚挂没多久就忍不住诱惑了.
作者: fanhaodi0007    时间: 2010-6-18 16:25

這個女優貌似很醜啊。。。。
作者: gogojo    时间: 2010-6-18 17:02

本来以为自己对这类型不喜欢的,但是一看截图觉得很特别。
尤其是这种找来不少群众的戏,装出一副什么都不知道的样子,刺激感会倍增啊。
另外,制作公司真的大手笔,对于女优来说,这样的片子也可以让她们体会当女演员的感觉。
只是这个封面……不如不要哭的好……到底是女优的样子还是什么问题啊。
先下载了,谢谢楼主。
作者: 武帝陛下    时间: 2010-6-18 17:06

我晕,在现场就干起来了啊!是不是还当着丈夫的灵位啊?有意思
作者: ploygram    时间: 2010-6-18 17:28

我想也就是小日本能想象的出这样的桥段,佩服
作者: ploygram    时间: 2010-6-18 17:29

我想也就是小日本能想象的出这样的桥段,佩服
作者: jifengri    时间: 2010-6-18 17:39

这种片子主要看情节,还是很有意思的,小日本真是会意淫啊
作者: mokac    时间: 2010-6-18 17:54

这个题材好另类啊,不得不佩服小日本的花样~~
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-6-18 18:10

楼主一贯都是高质量片子啊,不过这次的题材好啊
作者: SFA_T1    时间: 2010-6-18 18:53

看过同题材的动漫,现在看看真人版的对比一下
作者: clientlhk    时间: 2010-6-18 19:30

片子很好,这样的美女很不错.日本人什么片子都能想得到.支持
作者: xy0012    时间: 2010-6-18 19:32

丧服系列总是最有魅力的,女优们的黑衣真是黑好看。
作者: lequn1977    时间: 2010-6-18 19:57

现在的新片子越来越讲究情节了,日本片的编剧真强
作者: dawanzi    时间: 2010-6-18 20:08

算不算是悲伤时的安慰呢,虽然只是肉体上的,精神创伤永远弥补不了了
作者: sun3316272    时间: 2010-6-18 20:43

这个是给死人戴绿帽子吗?
作者: shengun1010    时间: 2010-6-18 21:42

这个片子怎么那么像未亡妻系列啊`看唻小日本也玩抄
作者: zhyuhang    时间: 2010-6-18 21:43

汗,这种类型,太诡异啦,呵呵,感谢楼主发片啊
作者: weq926    时间: 2010-6-18 21:46

呵呵  不得不佩服日本人的想象力,这么有新意的片子真是部下都对不起楼主啊!
作者: yzw238858    时间: 2010-6-18 21:52

女的长得很一般,,纯支持了.谢谢怅片,.
作者: iloves    时间: 2010-6-18 21:59

我晕,小日本真够可以的,这样变态的题材都整的出来
作者: 泥巴1979    时间: 2010-6-18 22:01

这个美女也是的,老公刚刚洗白就去和其它男的乱搞,小日本真骚。
作者: kadeleren    时间: 2010-6-18 22:12

这种题材真的很吸引人,太刺激了,丧礼现场做爱真是变态啊
作者: 液晶电视    时间: 2010-6-18 22:16

日本的就是什么样的作品都能想的出来 拍的出来 不多说了
作者: hunter56k    时间: 2010-6-18 22:28

情节还挺吸引啊,小日本真的什么都想到了
作者: lksdy518    时间: 2010-6-18 22:39

题材不错,就是女友素质差了点,谢谢楼主分享!
作者: mouseli    时间: 2010-6-18 22:46

好片子,收藏了,女优欲罢不能的表情真是不错,多谢楼主分享
作者: jiangjialian    时间: 2010-6-18 22:48

这种题材的第一次见到啊一定要下来看看小日本真的好变态啊
作者: pingye009    时间: 2010-6-18 22:54

很刺激的片子,这些人妻真是太淫荡了什么地方都能干上!
作者: zengdefu    时间: 2010-6-18 23:04

小日本还真的是什么古怪的题材都敢拍成AV啊,有意思!!!
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-18 23:07

大奶子好丰满啊,看的人心痒痒啊,很不错啊,支持
作者: ken5108    时间: 2010-6-18 23:24

题材够晒突出,个女优样又有少少熟女感觉,我好中意啊。
作者: zaqpl321    时间: 2010-6-18 23:50

女优的相貌身材不敢恭维,题材还不错!红心奉上
作者: dayangye    时间: 2010-6-19 00:10

哭丧个脸 长的还死难看 还出来拍什么嘛 看着就闹心
作者: Alfrad    时间: 2010-6-19 00:12

看来是未亡人系列啊,小日本真是够变态啊,无论何时何地都想干啊,支持楼主!
作者: ice7112    时间: 2010-6-19 00:15

喜欢这种有题材、有内容的片子,封面女优看上去也有些味道。
作者: nevalast    时间: 2010-6-19 00:34

看截图好像跟内容没什么关系啊,不知道女优演技怎么样
作者: 久住小村    时间: 2010-6-19 00:39

哈哈隨時隨地要求做愛的片子,劇情很不錯,MM也很可愛
作者: popwwpopww    时间: 2010-6-19 00:54

NH的片子很真实,很能激起兴趣 感谢楼主
作者: mrbmw    时间: 2010-6-19 00:54

在葬儀場被干的题材很吸引,不知好不好看,但多謝分享.
作者: aqz198644    时间: 2010-6-19 00:56

主题不错,蛮吸引人的。封面上看这MM的表演能力应该不差
作者: plane777    时间: 2010-6-19 01:00

看图片好像情节好曲折啊,现如今剧情才是王道,支持楼主发片
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-19 01:18

这女优长相确实不怎样,虽然题材还可以,但还是不能吸引偶。
作者: yududu1980    时间: 2010-6-19 01:23

这个封面不错收下来看看唷 感谢你分享奉献
作者: lsjsogood    时间: 2010-6-19 02:19

未亡人系列·看封面人妻那表情够诱人的·!
作者: hu1986    时间: 2010-6-19 04:28

人妻的诱惑实在是太大了,尤其是穿着黑丝的人妻。
作者: sf9054    时间: 2010-6-19 04:33

这倒是挺新的题材,让我想起来看的一部邱淑贞演的三级片,貌似叫慈禧的秘密生活,里面也有一段床戏是在皇帝驾崩时,穿孝服做爱,感觉挺特别的,邱淑贞演的真是好,不过早早就退出演艺圈了,可惜。扯得远了,话说回来,这个女优长的比较一般了,脸感觉有点斜
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-19 06:36

标题很不错,  好像看过这个系列的1 ,   这部也不能错过   第一部是突出的剧情 。看着很棒,不知道这部是不是也延续了第一部的故事情节,下来看看
作者: wangweiguo    时间: 2010-6-19 07:43

日本人真他妈牛逼,这都想的出来,这种场合搞这种事肯定很刺激。
作者: abcaa    时间: 2010-6-19 09:15

小日本人真的想得出这样的题材的片子,真的是强悍~~~
作者: mdxjb    时间: 2010-6-19 10:04

本人不得不佩服日本的想像力,这样的场景都能想出来,我想国人的那些所设的大导演也绝对不会超过人家吧!
作者: liulin1981    时间: 2010-6-19 10:34

这个题材真新颖,真是没有想不到,更没有拍不了.佩服啊
作者: shenaisis    时间: 2010-6-19 12:05

对于小日本在VA方面的想象力我不得不佩服,可见哭丧的时候都不忘记向干一下
作者: qwe7787566    时间: 2010-6-19 12:17

楼主辛苦,感谢楼主的分享,希望楼主在接在历。
作者: a9115    时间: 2010-6-19 12:41

在这种场合,做这种事情,果然很刺激。谢谢楼主的分享。
作者: 我本邪恶    时间: 2010-6-19 12:51

这种题材都能想出来,真实太牛了,服了小日本.
作者: 淫亦有道    时间: 2010-6-19 12:57

这样的题材以前没看过,让人很有创意。谢谢分享
作者: slz1978530    时间: 2010-6-19 14:01

很有创意的题材哦!女优看起来也蛮漂亮的!
作者: nautroking    时间: 2010-6-19 14:36

一直搞不懂,小日本怎么老喜欢拍类似于未亡人之类的片子。难道这也和他们变态的文化有关?
作者: couyi66    时间: 2010-6-19 15:05

不错,标题很吸引人,看图片,女的也不是太难看啊。
不过我只能看到一张图片,别的都看不到,是不是我的问题啊、?
作者: xuenping82    时间: 2010-6-19 15:11

小日本太强力了,这种片子都能想得到啊,顶下哦,谢谢
作者: Danielleching    时间: 2010-6-19 15:14

连这种死人的题材都有了,还真服了日本人,无语。
作者: xxh316    时间: 2010-6-19 16:28

小日本怎么尽搞这些东西啊?花样真多
作者: dds234    时间: 2010-6-19 16:34

这个女的样子不好看啊!一脸死相,导演真有眼光

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2