标题: 性感透明情趣之一身风情 [打印本页]

作者: jbjc    时间: 2010-6-12 18:22     标题: 性感透明情趣之一身风情

【推荐产品】:性感透明情趣之一身风情
【产品价格】:139元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:此款长裙,舒适透明。胸前采用花纹蕾丝,让人忍不住产生暇想。
裙摆大胆开叉,美腿的性感曲线隐隐若现,你能抵挡得了此种诱惑吗?
肩带可调节,下配同色同质地T裤。

作者: emilio    时间: 2010-6-12 18:27

基本就是全透明的装束,不知道会不会有人买哦。嘿嘿
作者: tuifei001    时间: 2010-6-12 18:33

紫色本身就很暧昧,这样的内衣确实非常富有情趣,性感。
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-12 19:00

这套性感内衣比较一般,可能是模特比较瘦,体现不出衣服的线条美。
而且最遗憾的是图比较少,体现不出性感来。
我比较喜欢暴露一些的内衣,既有朦胧的感觉,又不失激情。
希望楼主能够提供更加精彩内容和大家分享。
再次感谢!
作者: wz741214    时间: 2010-6-12 20:41

这一款上半身稍微有一点保守,不过整体来说我还是蛮喜欢的,就是不知道哪里有卖
作者: heerlang    时间: 2010-6-12 23:50

紫色是诱惑跟神秘的,我倒是觉得上身这种镂空的若隐若现的非常性感,比较遗憾的是下摆太长了, 少了那么一点韵味.
作者: biedongdajie123    时间: 2010-6-13 00:39

很漂亮啊,真的很不错啊!!!!!!!!!!
作者: Carmenzyy    时间: 2010-6-13 00:43

和它样式差多的睡衣很多要是再加上,丝袜高跟就更好啦,139有点贵了。
作者: lhjth    时间: 2010-6-13 01:07

隐隐约约的诱惑才是最诱人的。本来喜欢黑色的,但是看紫色的 也很不错。
作者: 85412715    时间: 2010-6-13 01:12

确实是老少配,估计不是乱伦题材就是援交,不过就是太不清晰了
作者: boy4000    时间: 2010-6-13 08:09

感觉和普通睡裙差不多,虽然是透明面料,但是遮盖的地方比较多,视觉冲击比较小
作者: slmy96    时间: 2010-6-13 08:15

好性感,好迷人,衣服不错,模特更好。
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-13 08:52

很性感的内衣呀,买这样的内衣给老婆很不错,这个模特很性感
作者: wangjhs    时间: 2010-6-13 08:56

要是敏感部位暴露点就好了,其他地方保守点无所谓!
作者: wyx0911    时间: 2010-6-13 09:02

真颜色我喜欢的说     买件给老婆试试先
作者: ly82107    时间: 2010-6-13 09:13

售价139? 这么贵 情趣内衣一般都是几十的吧  楼主是在哪买的 能PM我吗?
作者: 梦中wang    时间: 2010-6-13 09:20

这女的比那个马诺长的好看多了,胸也比她大。
作者: 落日85518    时间: 2010-6-13 10:40

好性感啊  呵呵   穿上高跟丝袜 效果肯定更好啊 
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-6-13 10:46

真的很漂亮,妹妹也很白皙,我觉得适合在家里当睡衣穿,情趣无比呀。
作者: joycupid    时间: 2010-6-13 22:43

这种透明装最爽了。穿着就直接干,那种感觉实在是太好了。
作者: aisuzu    时间: 2010-6-15 16:24

139有点贵了,隐隐约约的诱惑才是最诱人的。本来喜欢黑色的,但是看紫色的 也很不错。
作者: shuafentianshi    时间: 2010-6-15 16:35

又见此女!他穿哪件都漂亮,看来真的是女摸的原因!
作者: 008877    时间: 2010-6-17 05:53

这个紫色很好看。
非常符合我的感觉,嘿嘿
作者: orz4shift    时间: 2010-6-17 10:07

紫色的很性感,喜欢这种透明的衣服.太舒服了.
作者: kalance    时间: 2010-6-17 10:31

这个是透明装呀!~不过很妩媚很性感!~这个要拿下!~
作者: segoubaobao    时间: 2010-6-17 15:23

楼上的,这个模特一点不瘦啊,甚至有点丰韵阿!配合这套暧昧的紫色内衣,诱惑无限阿。
作者: 59129421    时间: 2010-6-17 15:41

最喜欢的一套了 就是不知道哪里有卖 非常性感
作者: finepixs    时间: 2010-6-19 17:04

身材确实没得说,很匀称哟,穿上这身就更性感了。
作者: ststsunami    时间: 2010-6-21 01:45

这套内衣看起来质量很好,就是价格高了点,不过一分钱一分货,想买来试试
作者: joker_111111    时间: 2010-6-21 11:50

有点不够直接这衣服,不错,总体上感觉还不错了
作者: crown-ljm    时间: 2010-6-26 09:40

开叉的下摆看上去真的很诱惑,我喜欢黑色的,不知道有没有呢?
作者: bin000777    时间: 2010-7-4 21:09

不错的模特,真是诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2