标题: [新片] 你的AV拼图不可缺少的一块! 波多野结衣最新作! 人妻的痛苦 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-1 03:54     标题: 你的AV拼图不可缺少的一块! 波多野结衣最新作! 人妻的痛苦

团地妻の忧い 第二十三章 波多野结衣

メーカー: アイエナジー/ソフトオンデマンド レーベル: 暴梦
INJ05-IESP545
120分
菅原养史
波多野结衣

特征码 22d7c3ebed60123a6bbd4a442f28c4a33a1fc9a8
AVI 1.11G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的图??点下面小图连结观赏

以下介绍为下载网址,需要的朋友才自行点阅

[AVI/1.11G]点这里下载  团地妻の忧い 第二十三章 波多野结衣   

[AVI/1.60G]点这里下载  Luxy 秋山祥子を风俗で指名してみませんか?   

[AVI/1.52G]点这里下载  何されてもカメラ目线で见つめながらセックス…。 星泽なな  

[AVI/1.18G]点这里下载  はじめての本番まな板ショー 妃悠爱

[AVI/1.26G]点这里下载  全员参加型アイドルDEBUT!! “はじめまして、绘色千佳(えいろちか)です。” 绘色千佳

[AVI/1.19G]点这里下载  ラブ☆キモ 长谷川杏实

[AVI/1.20G]点这里下载  Shangri-la 纱奈

[AVI/1.19G]点这里下载  仆のかわいい教え子 长谷川杏实

[AVI/1.19G]点这里下载  かわいい妹2人と梦の同栖性活 つぼみ 成濑心美

[AVI/1.17G]点这里下载 DEBUT ポーランドクォーター 8头身177cm COOLビューティー 支仓エマ

[AVI/1.26G]点这里下载 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]点这里下载 浣肠美熟女 堀口奈津美

[AVI/1.29G]点这里下载 骗奸 女子大生编 5

[AVI/1.20G]点这里下载 美味しいCA 妃悠爱

[AVI/1.19G]点这里下载 妄想コスプレ 藤原ひとみ

[AVI/1.19G]点这里下载 新人!kawaii*专属デビュ→ もぎたてfresh!ミクロリ美少女 あいりみく

[AVI/1.28G]点这里下载 素人娘、お贷しします。 VOL.28 仮名)小松ひかる、20岁。(短大生)  

[AVI/1.27G]点这里下载 素人娘、お贷しします。 VOL.27 仮名)南芽梨、20岁。(短大生)  

[AVI/1.24G]点这里下载 BLACK HALL イカセ女肉品评会 水城奈绪  

[AVI/1.19G]点这里下载 イク时はヤバいヤバいヤバい! RICA 爱菜りな

[AVI/1.35G]点这里下载 初めての中出し高额バイト 06

[AVI/1.34G]点这里下载 初めての中出し高额バイト 05

[AVI/1.46G]点这里下载 アナル中出し20连発! 小峰ひなた

[AVI/1.18G]点这里下载 Can College 64 全国现役女子大生图鉴 サリナ/20さい  

[AVI/1.18G]点这里下载 时间よ止まれ!パート15

[AVI/1.19G]点这里下载 东京ハイスクールGIRLS

欢迎转压即出 请点选下方种子连结
AVI 1.11G
http://888793c1.thosegalleries.com
http://87e5fbb8.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/d4bcff8fa33d1c7.shtml

附件: IESP545 AVI.torrent (2010-6-1 03:54, 51.05 KB) / 该附件被下载次数 17153
作者: a823210643    时间: 2010-6-1 05:29

不愧是日版的林志玲 确实很漂亮 支持楼主了 收下看
作者: herman925    时间: 2010-6-1 06:07

波多野結衣 -- 女神級數的女優!大力支持
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-1 08:56

波多野結衣皮肤白皙得没挑儿,尤其是这样家庭厨房布景的性爱更透着她的一种让男人迷醉的感觉
作者: wangkuan84    时间: 2010-6-1 09:00

楼主啊,你的帖子总是一张小图发个三四遍,不过我稀罕
作者: champion8396    时间: 2010-6-1 09:37

我喜欢有大图的片片,毕竟封面p的太厉害嘛,不过还是感谢楼主发片
作者: wsq011258    时间: 2010-6-1 09:41

波多野妹妹的片子啊 一定要下咯 希望不是太大啊
作者: 21134970    时间: 2010-6-1 09:56

看着波多 就会联想起林志玲的 我也想去日本拍AV啊
作者: tele    时间: 2010-6-1 10:14

她不是下马了吗,怎么出的新片还是有码的?
作者: kingfish2000    时间: 2010-6-1 10:14

波多野結衣发片速度真是快,一度还位她的前途担忧,不是专属女优也没什么影响
作者: skongtiao    时间: 2010-6-1 10:19

一定不能错过波多野结衣的片子,基本都是经典!感谢分享
作者: ufoarbiter    时间: 2010-6-1 10:20

怎么觉得这个封面看起来怪怪的啊?波多野给我的印象又有改变了啊
作者: polo77    时间: 2010-6-1 10:53

这么赞的美眉居然没几个人支持,看不过去,看来还是我识货,不过容量有点小,不知是不是高清
作者: gaolijin    时间: 2010-6-1 10:56

什么都不说了!波多野结衣的片子都是要支持的,太漂亮了
作者: fridream    时间: 2010-6-1 11:00

看完无码的,再看有码的感觉就是不一样。但还是支持她拍更多的无码片
作者: renqing555    时间: 2010-6-1 11:08

真能整,人妻还有什么痛苦的,只有快乐,这个女优还是很漂亮的。
作者: toofengfeng    时间: 2010-6-1 11:09

我的拼图还缺好多呢,结衣的片子还真是没有,收藏了,多谢大大辛苦的分享。
作者: qq370174160    时间: 2010-6-1 11:12

看过了。剧情很不错。那身材看过的都知道。那绝对是尤物中的尤物
作者: lz19811031    时间: 2010-6-1 11:26

最近波多野结衣的片子还真的是很多呀,不知道品质怎样?
作者: 現實、多無力    时间: 2010-6-1 11:30

长相甜美波多野结衣  演人妻很有味道啊
作者: taozitongxue    时间: 2010-6-1 11:41

美麗迷人加上皎好身材的結衣雖然已有拍攝幾部無碼影片但再回來欣賞她所演出的有碼片仍然具有相當大的挑逗力。感謝分享
作者: wangchenbubai    时间: 2010-6-1 11:43

波多野结衣美眉还是很漂亮啊,和东京流仪中一样,呵呵呵
作者: xuenping82    时间: 2010-6-1 11:45

这个女优现在越看越有味道了啊,现在都走熟女路线了,更有诱惑力啊!
作者: ymys    时间: 2010-6-1 11:48

看过她的很多作品,感觉她的作品越来越出色,是个耐看的女优。
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-1 11:50

身材好长的有漂亮,和我一个傻逼朋友的老婆很像,等有机会就干了那个贱货
作者: voica7    时间: 2010-6-1 11:53

喜欢她..面容好身材好.正在搜集她的作品.
但是同9楼问.为什么又有码了呢
作者: 8033772    时间: 2010-6-1 12:02

图片貌似有点太小了,还是喜欢波多野结衣的无码片,支持一下楼主
作者: happy171    时间: 2010-6-1 12:27

小林志玲啊,好漂亮的,赶快下来看看,谢谢楼主分享
作者: xuanwu0919    时间: 2010-6-1 12:29     标题: 波多野結衣 -- 女神級數的女優!大力支持

波多野結衣发片速度真是快,一度还位她的前途担忧,不是专属女优也没什么影响
作者: renzhe3422    时间: 2010-6-1 13:14

她到底是拍有码还是无码啊 叫声感觉不太好听
作者: lotus123    时间: 2010-6-1 14:14

又见波多野結衣,这两天看见几个团地妻这部片子的种子了,看来她下马人气还是这么高啊。
作者: duzhe123    时间: 2010-6-1 15:36

支持!
作者: kobebryant7    时间: 2010-6-1 16:06

这个就是从传说中的林志玲啊,一直很期待,可是没有看到什么诱惑的片子,这个下来看看是否名不虚传
作者: hahahe    时间: 2010-6-1 16:38

波多野結衣是我特别喜欢的一个女优,身材好,胸大而且又漂亮,有气质
作者: name_abc    时间: 2010-6-1 16:40

波多MM越长越象林志玲了,两条长长的腿更是迷人,收藏了。
作者: askaand    时间: 2010-6-1 17:12

这个女优有发展,发片速度越来越快了,格式小点就更好了
作者: longge8878    时间: 2010-6-1 17:25

“志玲姐姐”俨然已经成了近期人妻少妇的代表,自SEX透明車ー号那真假难辨的剧情之后。
现在好怀念小波初下海那一段时期的样子,那时候丰腴而不多余,多好看,
而现在是在实在是太瘦了,都皮包骨了,就连胸前挂着那两颗已经缩水的肉包已经没多少看头了
(我就是不喜欢骨感美女,有点肉多好啊!)
作者: wlwpkwind    时间: 2010-6-1 17:27

波多现在不拍无码还蛮遗憾的
话说她的胸形不是很好看
作者: useryanan    时间: 2010-6-1 17:30

她就是不会叫让人看了觉的有点缺憾如果能像立里花子那样可能会更红
作者: 小控    时间: 2010-6-1 17:34

波多野结衣确实很漂亮,不过她的B我就一点也不喜欢,那么不好看。
作者: wcnmnbtmd    时间: 2010-6-1 18:12

下马了反而火了~~~~期待下一部步兵片啊~~~
作者: imissforjk    时间: 2010-6-1 19:02

突然觉得日本男人很性福,有那么多的女人可以R
作者: 2000w    时间: 2010-6-1 19:20

结衣妹妹又出新片了太好了
魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!主角要是我该多好
作者: herny1016    时间: 2010-6-1 19:26

以前觉得看她很比按钮,现在觉得她表现什么的还行,确实有志林姐的一天感觉
作者: ahjsfisher    时间: 2010-6-1 19:33

啊!波多野结衣的片在全部收下,跪谢楼主啦!
作者: chenliu741    时间: 2010-6-1 19:34

这部是新片~她不是已经下马了吗?还是要感谢lz~先下看看吧~
作者: wz999    时间: 2010-6-1 19:42

波多的片子已經收藏了好幾部了,這部收下了繼續收藏。多謝樓主的分享。紅心必送
作者: wrl123    时间: 2010-6-1 19:46

都是好片子啊,不过看不到大图~不知道刺激不,感谢
作者: 夜火    时间: 2010-6-1 19:49

波多野結衣真是漂亮,身材也性感,看她演人妻真是过瘾
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-6-1 19:50

又是结衣妹妹的新片啊,哈哈,肯定要下啊,谁让她长的像林志玲呢
作者: astonmartin    时间: 2010-6-1 19:50

差点就长得像林志玲了,要是去整一下牙齿就完美了。
作者: qazxswedcv    时间: 2010-6-1 20:03

不愧是日版的林志玲,确实很漂亮,可是她为什么不在拍无码的了,很回味啊
作者: junyan31    时间: 2010-6-1 20:13

这个是波多野结衣吗,不像哦,她无码的质量还不错,支持下
作者: LACHESISI    时间: 2010-6-1 21:00

波多野结衣 终于又出新片了,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: oskar    时间: 2010-6-1 21:10

波MM确实很不错,不过可惜又是一部有码的,不过她的每部片子表情都很诱人啊
作者: 66156615    时间: 2010-6-1 21:55

波多野结衣真乃步兵界一位女神级的人物了!
作者: kelvin0008    时间: 2010-6-1 22:09

团地妻の忧い这个系列请的都是著名的单体女优,很不错!
作者: liuhairan    时间: 2010-6-1 22:21

这是真的吗?波多野結衣,也不是太著名的啊
作者: draculaaa    时间: 2010-6-1 22:22

个人认为,波波除了声音有点不太好之外,实在无可挑剔
作者: wn19830509    时间: 2010-6-1 22:51

人妻的A片百看不厌啊  真是超超喜欢啊  支持楼主  一定下来看看
作者: qddream    时间: 2010-6-1 22:56

波多野新片一定不能放过啊。绝对的美女。感谢楼主!
作者: rencai1985    时间: 2010-6-1 23:09

等波多这篇好久了 终于出来了 第一时间下载 感谢楼主~
作者: ranzhou123    时间: 2010-6-1 23:09

波多野結衣什么时候出无码片啊,哎,有码还是要下,谢谢楼主。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-6-1 23:12

标题说的一点都没错,波多野结衣的电影一定要收藏啊
作者: 0000000love    时间: 2010-6-1 23:15

这位因为像林志玲而出名,不过说起来还是值得一看的。
作者: huaishuai    时间: 2010-6-1 23:21

好丰满的胸部啊!哈哈,下来看看
作者: dt1980    时间: 2010-6-1 23:31

我觉得她还是拍有码片比较有感觉些,无码的太直接
作者: bingol8831    时间: 2010-6-1 23:32

这是新片吗 不是说波多MM下马了嘛 怎么又来拍有码了
作者: 13753238707    时间: 2010-6-1 23:33

看上去还可以 貌似身材也不错 支持下。。
作者: zhaopeng0826    时间: 2010-6-2 00:10

这个女女长得不错哦!白白嫩嫩的还漂亮,身材也好!
谢谢楼主分享了
作者: snowfrog    时间: 2010-6-2 00:18

等出中文字幕版再了解剧情了,不过都是差无多的了,这个系列的作品。
作者: fd1204    时间: 2010-6-2 00:34

说实话波多野结衣和林志玲真的长的超像,不过人个觉的波多要更漂亮一点,也更有气质。
作者: mrbmw    时间: 2010-6-2 00:36

thanks for sharing, well done
作者: 159784613    时间: 2010-6-2 00:53

一定不能错过波多野结衣的片子,基本都是经典!感谢分享
作者: fs_mike    时间: 2010-6-2 00:55

身材一流,不过样子不是很甜美!个人觉得只是二流的AV女优!
作者: edward008    时间: 2010-6-2 01:48

这也是个超级骚货,不过还是很喜欢她也,可惜的就是MM小了点。
作者: hunter918    时间: 2010-6-2 02:00

迷人的脸庞,漂亮的胸部,真是诱惑我犯罪啊
作者: 4791922    时间: 2010-6-2 02:17

波多野结衣的片子真多啊,干女优也这么努力.
作者: wuming118    时间: 2010-6-2 02:26

怎么都这么大的容量呀,真是左右矛盾,希望楼主提供个压缩版的
作者: gmmkyo    时间: 2010-6-2 03:04

很喜欢波多野结衣,支持LZ
作者: xusen_1    时间: 2010-6-2 03:43

志玲姐姐是必须支持的!不知道她还会不会出无码,其实我觉得还是无码的好看些。不过还是感谢楼主分享了!
作者: zklovehuan    时间: 2010-6-2 04:38

此女的那个地方都被干大了好多 看着就很松啊 身材还是很好的
作者: david668    时间: 2010-6-2 07:10

波多野結衣的片子一定要下,感谢楼主发片!
作者: huozhihuo    时间: 2010-6-2 08:23

波多野結衣好像最近的片有好几个出来了 这个倒没看过值得下来一看啊
作者: baoyuan1984    时间: 2010-6-2 08:34

波多野結衣一直是我很喜欢的一个女优,有她的新片怎么能错过呢
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-2 08:49

我最喜歡她趴在床上 屁股翹起來的那一刻 干进去
作者: devilclot    时间: 2010-6-2 09:18

相比之下 我还是对堀口奈津美那部浣肠的更有兴趣啊
作者: senmax89    时间: 2010-6-2 09:22

非常喜欢波多野结衣模特身材,也已经转战无码界了
作者: aaron3486    时间: 2010-6-2 09:30

传说波多野结衣有几部无码片,我一部都没看过。感觉她长的蛮不错的。期待她每部片子都下马!谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: gjfnt    时间: 2010-6-2 10:03

这女优就是太清醇了,看了就迷人 ,有反应!
作者: qzcr002    时间: 2010-6-2 10:36

看这样的小图,每次都得点开来看,难受啊!
作者: wj099228    时间: 2010-6-2 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野結衣现在是有马无码全面开花啊,她也是我唯一下马后,还愿意看她有马片的女优。
作者: wn19830509    时间: 2010-6-2 12:17

漂亮 超级喜欢 极品就是极品美女  支持楼主 谢谢
作者: superman17000    时间: 2010-6-2 12:51

波多野結衣的产量也很高啊,看来真的很红。感谢lz发片!
作者: 水煮人生    时间: 2010-6-2 13:26

看波多野結衣的片子不管无码有码都好看!肤白,胸大!
作者: yechuan953    时间: 2010-6-2 14:00

波多野结衣是我的最爱。下了,感谢楼主无私奉献,红心奉上
作者: yinchuan1    时间: 2010-6-2 14:16

是很不错的女优,皮肤也白嫩。但发型千年不变,老气。
作者: yymyprincess    时间: 2010-6-2 14:20

恩,看到下面有个喜欢的Shangri-la 纱奈
另外波多真像林妹妹啊
作者: shaha24865    时间: 2010-6-2 14:27

波多野结衣,一提到名字就要下载了,根本不用说什么,谢谢LZ
作者: asdsd455    时间: 2010-6-2 15:14

确实是不可缺少的一块啊,我觉得她不比明日花差,只不过不是一个年龄段的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2