标题: [经典] Interactive Sex With Alexis Texas [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-17 23:31     标题: Interactive Sex With Alexis Texas

【影片名稱】:  Interactive Sex With Alexis Texas
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约272分
【影片大小】:  3550MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c9019e51ed3739c09a616127ef9b790a3bc1cf0c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Interactive Sex With Alexis Texas.torrent (2010-4-17 23:31, 149.95 KB) / 该附件被下载次数 12315
作者: 33689745    时间: 2010-4-18 00:22

片子好看继续努力加油发挥更棒的谢谢了支持你
作者: 世纪天才    时间: 2010-4-18 01:30

Alexis Texas 我太喜欢啦 她荡屁股的时候太令人消魂了
有高清的版本就完美啦
谢谢tkh79 有高清没?
作者: youliang    时间: 2010-4-18 11:05

片子中的女优长得不错,谢谢楼主。影片俺收藏了!
作者: mj298    时间: 2010-4-18 11:18

著名的臀霸啊,难得的是长得也漂亮,作品也很多,赞一个
作者: wakin20    时间: 2010-4-18 11:30

好像还不错嘛,楼上的朋友都说不错,看来要看一下了
作者: jjccosmos    时间: 2010-4-18 11:38

这个美臀很赞,长得也漂亮,看过她不少的作品,支持一下
作者: kisskissme    时间: 2010-4-18 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

关于胸大和臀大的性感程度对比 历来是臀美胜过胸美 我历来对翘臀 肥臀格外喜欢 感谢lz 红心送上
作者: yweo    时间: 2010-4-18 11:58

喜欢Alexis Texas,收藏了她的有好几部,最妙的是好的美臀,表情也不错,支持楼主。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-18 12:13

真是好片啊,那样的内裤真是太性感了,看着就好兴奋啊。
作者: cobeguo    时间: 2010-4-18 12:42

这个应该叫互动性爱吧,很有感觉,日嗬嗬嗬
作者: guanwei999    时间: 2010-4-18 12:46

Alexis Texas
我的最爱,超级性感的大屁股,真想和她激情一下。
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-18 13:38

这个片子虽然大,但可是清晰版的,值得收藏啊,谢谢楼主的分享
作者: tlhtlh    时间: 2010-4-18 13:43

美女亚历山大的长相甜美,身材丰腴,尤其是胸部和臀部,给人一种奶滑的享受!
作者: tty2008    时间: 2010-4-18 14:00

漂亮,封面女优真是太漂亮了,感谢楼主分享这样的好片!
作者: stxxx    时间: 2010-4-18 14:06

作者: 混天涯    时间: 2010-4-18 14:22

看图片里的女优真是性感,真的很想下,就是3G多我硬盘太小,不过还是谢谢LZ分享
作者: sunrenle    时间: 2010-4-18 14:25

女优都很漂亮啊,老外的身材就是棒,不需要任何的修饰
作者: kyoko998998    时间: 2010-4-18 14:34

喜欢Alexis Texas,一直关注,封面的内裤真是太性感了,红心送上,收了
作者: 0沸点    时间: 2010-4-18 14:44

看那图片就想上呀,太爽了,太美了,楼主你真的太可爱了
作者: you997633505    时间: 2010-4-18 14:47

牛仔打扮,很有味道,女优长得漂亮又兼之放荡的表情,简直就是极品啊!
作者: you997633505    时间: 2010-4-18 14:48

牛仔打扮,很有味道,女优长得漂亮又兼之放荡的表情,简直就是极品啊!
作者: lry    时间: 2010-4-18 15:10

牛仔··???太有才咯····支持楼主·····
作者: linlong413    时间: 2010-4-18 15:20

哇 原来是女同啊  不过女优那眼神真是迷人啊 支持楼主
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-18 15:21

偶像,她那丰满的身躯,专业的姿势,诱惑的叫声使俺深深的迷醉
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-18 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个大屁股美女绝对是我的最爱,一定要下来看看,谢了。
作者: cc637    时间: 2010-4-18 15:32

太大了,下不起,不过好想有个小的片子出现啊。。。
作者: 豁皮    时间: 2010-4-18 15:41

女优很漂亮身段也不错  就是少了点类容的图片 支持美女
作者: hmeatur    时间: 2010-4-18 15:43

西部牛仔的风格,而且是女的牛仔,风韵十足啊。
作者: 王王123    时间: 2010-4-18 15:52

无图就不下了,不过还是要感谢楼主辛苦发片
作者: blackhuli    时间: 2010-4-18 15:59

据老婆说内裤和高跟鞋一样 好看的穿着就不舒服 舒服的穿着就不好看
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-18 16:24

相当性感的美女们啊  牛仔女  制服女 胸又大的漂亮   傧部页相当的吸引人
作者: linlong413    时间: 2010-4-18 16:30

挺好看的 女优表情十分令人着迷  支持楼主
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 16:33

谢谢这个刺激太好无暇给红心加回帖铪铪3Q
作者: pcv    时间: 2010-4-18 16:38

作者: zj100988    时间: 2010-4-18 16:45

谢谢楼主辛苦发帖,但小狼不太喜欢女同,不过身材很不错,还是用红心送上吧
作者: dstben60    时间: 2010-4-18 16:45

看上去挺好的 样子不错,太性感了 红心送上
作者: zlq725    时间: 2010-4-18 17:01

洋妞的好身材都是奶子像两个肉球一样,屁股又肥又翘他们
作者: zhxboard    时间: 2010-4-18 17:20

美女大集合了,看着就眼馋,这么多漂亮的女人在一起,刺激无比
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-18 17:24

美女,除了有纹身那个见过几次,其他两人都觉得面生啊。看了还需加强啊。
作者: leo3517    时间: 2010-4-18 17:28

这个片子好,女优很漂亮啊,有亚洲人的脸蛋,欧美人的波波
作者: batmannn    时间: 2010-4-18 17:36

3个很性感的美女,还有丝袜,感觉应该不错的,下载了仔细看看!
作者: 翻云    时间: 2010-4-18 19:03

感谢楼主分享片子,妹妹身材都很正点,应该是合集。
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:11

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: gcy1998    时间: 2010-4-18 19:30

这个女优好熟悉呀!以前看过她演的片子,非常的精彩
作者: woshiyoujunfen    时间: 2010-4-18 19:51

好大的片子啊,也是高清的吧,收下了,谢谢分享!
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-4-18 20:02

哇 这三个女优都不错啊 我收下了 谢了lz~
作者: 无敌浩克    时间: 2010-4-18 20:15

貌似Alexis Texas很少有anal scene,谢谢楼主。
作者: beyondztf    时间: 2010-4-18 21:06

texas是主演么?还是只有她一个人啊?互动性爱 呵呵 很经典的系列啊~
作者: camper9581    时间: 2010-4-18 21:07

Alexis Texas 我比较喜欢的一个女优,身材很好,波波很圆,pp很大的感觉,容貌很漂亮
作者: 05sgy    时间: 2010-4-18 21:19

这个女的不是很漂亮啊,波波也不好看,不知道为什么会这么出名呢
作者: maogetive    时间: 2010-4-18 21:28

这个可以有~Alex Texas是我最爱的欧美av女优。多余的话就不说了,楼主此片太赞了!这么长够看了哈哈~
作者: nba19999    时间: 2010-4-18 21:46

片花中的美女一个比一个好,是一部美女如云的上品。下来了。
作者: nazizx    时间: 2010-4-18 23:30

三个金发MM真的是很性感啊,片子真不错,感谢楼主发如此好片
作者: meishuhe    时间: 2010-4-19 07:58

这位女优实在是漂亮,真的好想收藏啊,但是文件实在是很大啊,网速也不太快所以只能精神上支持楼主了啊。
作者: zhangjc    时间: 2010-4-19 09:04

几个女优确实漂亮,金发翘臀,好女要有好屌操啊,顶上去

楼主辛苦了
作者: zcf_2008    时间: 2010-4-19 09:20

西部牛仔女郎的完美性爱,前凸后翘,身材一流
支持楼主
作者: whsdd123    时间: 2010-4-19 09:55

好样的楼主,interactive的我最喜欢了
作者: lycris403    时间: 2010-4-19 10:40

一看这三个美女就是很好,身材真是没得说,美极了!
作者: wsad0203    时间: 2010-4-19 11:35

全是美女啊,看得眼花缭乱,楼主发片辛苦了。
作者: rwxing2010    时间: 2010-4-19 12:29

欧美片的肉蛋美女真多,还大还挺,哎看着就非常吸引人了。
作者: 成嶋亮    时间: 2010-4-19 12:43

横看竖看,欧美女优的身材永远都是那么的好!真是羡慕
作者: guanglong332    时间: 2010-4-19 13:09     标题: 喜欢

支持  顶了    但感觉还是有点大  3个都G
作者: ycy062259    时间: 2010-4-19 13:14

這部影片怎那麼長時間?超過4個小時的超長片,片中的女優長的也還滿好看的,下載來看看好了。
作者: xxbxxo    时间: 2010-4-19 13:47

很漂亮的女优,身材也很好,皮肤也很白,很诱惑,支持,谢谢LZ分享,送你一颗红心!
作者: Leonkknd    时间: 2010-4-19 16:39

好象是互动式DVD啊,这个一定要支持,就是容量太大
作者: haokaidesr    时间: 2010-4-19 18:37

Alexis Texas 的片子很有诱惑力!再加上他的演技让人回味无穷!
红心送上!
作者: kellyhung    时间: 2010-4-19 19:54

她的屁股是欧美女优中最性感的,我特喜欢她,模样也很靓丽啊,谢谢
作者: lu_martin    时间: 2010-4-19 23:06

差点让名字误导了(以为只有AlexisTExas)。真是美女如云,让人应接不暇。
作者: chen518518    时间: 2010-4-20 03:59     标题: 强烈支持

空姐的题材很诱惑啊,丝袜美女 黑丝+制服诱惑,无法抵挡丫!
作者: yishen    时间: 2010-4-20 13:50

女优很骚很惹火,有她的合集吗?谢谢楼主~
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 08:13

不知道为什么,看片子看到现在,我对日本的AV或者亚洲的一点都不感兴趣了,完全只喜欢欧美的了,是不是欧美的技术的确要先进啊。
作者: cddemon    时间: 2010-4-21 21:31

哇噢,女优很正点啊。一定要下,谢谢楼主分享。
作者: linyisexlang    时间: 2010-4-22 08:36

太好了,真的是没办法形容这个片子了,希望楼主发更多的好图
作者: w008    时间: 2010-4-23 00:52

3女人好漂亮啊~搞的我有些蠢蠢欲动,谢拉.下来打手枪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2