标题: [无码卡通] [女仆灌水篇](超经典)魔力女仆+メイド召しませ麻彩 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-16 10:12     标题: [女仆灌水篇](超经典)魔力女仆+メイド召しませ麻彩

影片名字:魔力女仆+メイド召しませ麻彩[18X 无码]
地区:日本
语言:日语中文字幕
进度:已完结
影片大小:3.01GB
影片格式:RMVB
集数:第1部+第2部+OP+OVA+特别篇

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

影片介绍:

太白星与圣者间一直进行长久的战斗,优的父亲也在一次战斗中战死,而凶手竟然是…… 优想请女佣来打点一下自己的生活,但在公车中遇到劫匪,幸得麻幌相助而得救。而且另优意外的是,应征做女佣的就是麻幌…在家务和生活上,麻幌处理得无微不至,而优也为这二人生活感到满意,更逐渐对麻幌有意思。但式条老师对此很嫉妒,不过在不断地阻挠中反而使他们的感情增加。作为机器人的麻幌开始对自己的初衷质疑,因为她对优也产生了微妙的感情。幸福的生活直到流河的出现而蒙上阴影。在觉察到不安后优开始觉得流河和麻幌间有隐密的敌意,为了优而答应流河挑战的麻幌,向优作出约会邀请,不过…

エッチなのはいけないと思います(H是不对的)麻幌的那句旷世名言,这是我最喜欢的动画!虽然是15禁,但经典却是毋容质疑的!

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/755E520E9B21E7A5/list.swf[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@魔力女仆+メイド召しませ麻彩.torrent (2010-4-16 10:14, 140.92 KB) / 该附件被下载次数 17994
作者: linli97188    时间: 2010-4-16 10:17

刷新一下就多了一部新片,貌似人物都比较萝莉啊
作者: zaqzaq009    时间: 2010-4-16 10:18

好东西,继续收藏。持续关注楼主发的好物。
作者: qaz4310810    时间: 2010-4-16 10:31

封面不多,不好说,还是萝莉型,先不下载了

作者: jackzhang1102    时间: 2010-4-16 10:32

吓死我了,一来就这么大的3个G,周末有的看喽
作者: yaozilong    时间: 2010-4-16 10:51

这种擦边的还是15禁的动画貌似不应该发在这里吧,搞的我一喜还以为真的有个3G多的没看的动画

作者: hangg    时间: 2010-4-16 10:51

魔力女仆我看过 就只洗澡有露点镜头而已 根本就没有H的么
作者: kanonsaber    时间: 2010-4-16 10:53

嗯,这两部都和喜欢,一直想收藏,收下了,多谢楼主,红心送上
作者: amddk2    时间: 2010-4-16 11:00

看过楼上的评论才了解差点就被预览图所欺骗!
15禁就纯支持了
作者: qw0412    时间: 2010-4-16 11:11

风大连我都不支持你了,真的跟标题说的一样灌水骗(呵呵),如果要是说片子内容的话,后宫加纯爱。声优控可以看看的(我的狐仙女友大家应该都看过吧。就是女主CV)

作者: 66233279    时间: 2010-4-16 11:18

纯支持,被骗了伤心,继续努力,送红心。。
作者: apanxb    时间: 2010-4-16 11:20

说真的,看到还以为真的有个3G多的,不过看到楼上大大说是15禁的那就步下了,擦边的无爱
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-16 11:23

魔力女仆也15禁?依我的标准来看,女皇之刃、日在校园、记忆女神的女儿们、妖精的旋律这些才能进入15禁。魔力女仆的故事情节太小孩了,虽说有裸体镜头但是完全没有H的意思。战斗方面也不理想,我无法看见敌我双方在战斗中运用有效的战术,男、女主角性格也不符合我口味。整体来说要是除掉所有战斗只看日常生活的轻松剧情,这片子还算不错,战斗方面完全不行,我对战斗的观点是宁缺毋滥。记忆中2季最后是BAD END了吧!OVA是新的但是不是接BAD END后的故事,而是回到以前,说一些轻松的剧情。
作者: zxcv987zxcv    时间: 2010-4-16 11:31

3个G的东西  看来要下一阵了  LZ辛苦了
作者: xiaosenvoo    时间: 2010-4-16 11:33

女孩子们画的还是很漂亮啊,比较喜欢这种风格的,下下来看看
作者: 風の逝去    时间: 2010-4-16 11:34

这部还没有收藏过,看图片的画风很经典的样子,一定很不错
作者: mythichris    时间: 2010-4-16 11:41

魔力女僕之所以15禁,無非就是有露點(畢竟是機器人),賣肉程度比川澄的另一部狐仙女友差得多了
作者: zly0920    时间: 2010-4-16 11:58

这是一部经典之作,如果种子能多坚持一段日子的话,我会下下来的,学生的时间不多嘛。
作者: mfls    时间: 2010-4-16 12:05

这部作品很久的杰作啊,我已经看过了,但还是支持一下。
作者: zaul123456    时间: 2010-4-16 12:31

不错的题材,而且是洛丽塔的  哈哈  纯支持
作者: xuchiyutadie    时间: 2010-4-16 12:43

支持了,人物看上去比较诱人,喜欢的类型,红心送上
作者: qq4552906    时间: 2010-4-16 12:48

这么大的动画 3.1G 不知道内容怎么样..有点不放心
作者: samsunok    时间: 2010-4-16 12:57

从预览图片上看,这种画风我觉得很接近写实的风格,不过楼上有兄弟说只有露点,呵呵,那就只好意淫一下了
作者: a389406010    时间: 2010-4-16 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊!你的片子我很是喜欢啊!我就喜欢动漫,有剧情!
作者: xiao3    时间: 2010-4-16 12:59

什么叫15禁?是指15岁以下禁止观看的意思吗?我只知道18禁..
楼主发帖辛苦了,支持楼主,这回的小loli就收下了
作者: q616569354    时间: 2010-4-16 13:03

不错,终于到我喜欢的类型了,支持了。希望楼主努力多发,全部支持。
作者: myoym    时间: 2010-4-16 13:04

还是比较喜欢御姐类的,谢谢lz的热情分享了,支持一个。
作者: xbyllj    时间: 2010-4-16 13:08

应该是真的,看图片挺好,谢谢楼主,太大了,先下载下来周末再看!
作者: mek0360    时间: 2010-4-16 13:21

虽然萝莉但是身材诱人,好东西阿 谢谢楼主分享
作者: sdlsqwzym    时间: 2010-4-16 13:23

好东西,继续收藏,看过楼上的评论才了解差点就被预览图所欺骗
作者: kidd69    时间: 2010-4-16 13:28

画面好像不错哦
不过容量真是吓人哪 3GB!
作者: shangzhen1124    时间: 2010-4-16 13:28

魔力女仆以前我也看过,算不上什么H的,说是15禁,那也是很久以前的标准了,按现在杀必死满天飞的情况来看,这还算保守的了~~
作者: 209004    时间: 2010-4-16 13:30

看图倒是部高清无码的好片子,下了看看吧.
作者: 1401521    时间: 2010-4-16 13:37     标题: 赞一个

好东西啊,继续收藏   楼主真是太强大了,这样的东西都有
作者: 韩烽    时间: 2010-4-16 13:46

看过漫画版的魔力女仆,不知道动漫搬的怎么样,下载来看看
作者: pany12    时间: 2010-4-16 13:48

楼主的推荐确实很有爱啊,音乐很好听,就这个大小有点吓人,先去找找有没有在线看的,再收藏。
作者: 一罪歌一    时间: 2010-4-16 13:51

不错的题材可惜是15禁呢`支持一就不下了`谢谢
作者: 530124    时间: 2010-4-16 13:54

看画面确实不错 不过3G 也不是很容易接受的啊 纯支持了
作者: hjmbcz    时间: 2010-4-16 14:18

很是经典的动画啊,不知道后面那个怎么样啊,女仆可是个很诱人的职业啊
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-4-16 14:20

这歌好像是叫什么归途的吧 时间太长记不清了
当时看着动画 最后男主长大后在遇见女主的时候 画面与最初的相遇重叠 让人很感动啊
作者: hieijf    时间: 2010-4-16 14:23

看预览图片感觉不错,可是一看大小有3G,做为小硬盘的我感到压力很大
作者: weisuoing    时间: 2010-4-16 14:34

魔力女仆好像有TV版。不过现在搜不到视频了。楼主发的这个是OVA版。就像日在校园TV版与游戏版的差别一样。哈哈
作者: bnmm    时间: 2010-4-16 14:35

女僕很漂亮謝謝分享.希望能在看到更多好看的動漫
作者: 青花瓷人    时间: 2010-4-16 14:35

是没有什么镜头,但是动画在漫画刚画了一半就做完了,除了op和ed不错,结局什么的都是动画公司原创......
作者: bbq123321    时间: 2010-4-16 14:41

这部魔力女仆没有看过,从封面看人物比较可爱,有萝莉的感觉,不错。
作者: 921951030    时间: 2010-4-16 14:53

好东西,收藏了,这里面的人物表情我特喜欢,动人,让人想入非非
作者: yangbing    时间: 2010-4-16 15:08

原来是15禁的啊
只看图 我还以为是 18禁的
作者: sageplaton    时间: 2010-4-16 15:16

我也很喜欢这部片子,就是觉得最后的结尾有点让我不舒服,为什么最后一话的画风变成那种诡异的风格了呢?纠结啊!
作者: q1362376    时间: 2010-4-16 15:24

我也很喜欢这个,全集都看了没看最后一集之前我还以为是悲剧来着。这部动漫的确很经典
作者: q1362376    时间: 2010-4-16 15:25

我也很喜欢这个,全集都看了没看最后一集之前我还以为是悲剧来着。这部动漫的确很经典
作者: wym81    时间: 2010-4-16 15:39

很华丽嘛 只是文件稍微大了点,纯支持了 话说有没有小一点的东西,那就更感谢了
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-4-16 15:40

呃...这里看来真正喜欢动漫的人不多啊,呵呵,可能是目的的原因......这部动画确实算是好片子,感谢风大了,时间不短了,想看的话资源还真的不太好找呢
作者: haohaoxuexi    时间: 2010-4-16 15:56

比较喜欢女仆和奴隶类型的!虽然已经下过了!还是要谢谢楼主的贡献!
作者: code777    时间: 2010-4-16 15:57

女仆加上LOLI的两部片子吗?是老物了吧,很长时间都没见过这两部了。
作者: b77777777    时间: 2010-4-16 15:57

女仆题材不错啊,没看过,看评论好像不是18X。先下来看看。
作者: suanlebazz    时间: 2010-4-16 16:06

一直关注动画 这类画风无码的少见 看图觉得不错 支持
作者: dingding263    时间: 2010-4-16 16:13

好片子,支持!感谢楼主无私的分享!!!!
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-16 16:48

哎 好不容易看到个没看过的可惜人物居然倾向LOLI无爱啊 纯支持下
作者: each2008    时间: 2010-4-16 16:57

原来是卖肉片子 不是H的
贴图欺骗了我
作者: 357463643j    时间: 2010-4-16 17:08

我汗 难道我走错地方了? 魔力女仆也算H? 难道说咱OUT了?
作者: hothothhb    时间: 2010-4-16 17:11

我想问下楼主这个魔力女仆就是以前的那个魔力女仆?我也就对那个叫什么麻彩的感兴趣魔力女仆我都看完了
作者: squid56060    时间: 2010-4-16 17:12

15禁的动画也不错啊,适当减轻下口味也不失为一明智之举。谢谢楼主分享。
作者: moyazhenailing    时间: 2010-4-16 17:14

啊看到女仆这个次就忍不住要进来了想不到发现好东西谢谢楼主了
作者: ddssdd    时间: 2010-4-16 17:14

这么经典的片子,可惜太大了呀,哎,但还是要支持你下。
作者: haijunaline    时间: 2010-4-16 17:28

看起来挺不错.不过文件有点大.纯支持了.
作者: 一日不是一天    时间: 2010-4-16 17:34

好东西 现在逐渐再喜欢上动画 像《继母》一类的
支持楼主 多发好片
作者: mjygh1985    时间: 2010-4-16 17:50

魔力女仆,应该不是18X的片子吧,属于正常的动漫?
纯支持LZ!
作者: 云梦闲情    时间: 2010-4-16 17:54

引用:
原帖由 风来西林 于 2010-4-16 10:12 发表
影片名字:魔力女仆+メイド召しませ麻彩[18X 无码]
地区:日本
语言:日语中文字幕
进度:已完结
影片大小:3.01GB
影片格式:RMVB
集数:第1部+第2部+OP+OVA+特别篇
播种不易 请点一下右上角的红心支持
影 ...
你搞错了一件很严重的事情楼主 “H是不对”这句经典台词是凉宫春日的忧郁里的朝比奈实玖瑠说的~
作者: hao123123    时间: 2010-4-16 18:19

好东西,继续收藏。持续关注楼主发的好物。
作者: 123Lamorak    时间: 2010-4-16 18:32

太喜欢女仆了,而且这个メイド召しませ麻彩啥的还没看过,很期待啊
不过这个魔力女仆,虽说得满经典的,但这个算不上H 漫吧,虽然里面露点很多
感谢楼主分享,红心送上
作者: xhzzx    时间: 2010-4-16 18:43

看截图我怎么感觉应该是18X啊,都露出下体了诶
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-16 18:46

魔力女管家的H同人啊,第一次见,收藏之,谢谢楼主
作者: xiaoff210    时间: 2010-4-16 18:55

这部以前看过 不知道是不是我看的那个 所以先收下了谢谢喽
作者: scw666666    时间: 2010-4-16 18:56

魔力女管家不是河蟹片吧
不过“H是不可以的!”是经典啊
作者: stormhand    时间: 2010-4-16 19:06

呃……魔力女管家是正常向的吧……
我曾经看过所以就不下了,不过那个H的动画倒是可以看看……
红心奉上~
作者: 384335440    时间: 2010-4-16 19:14

女仆加萝莉,都是我的最爱啊,不过话说是经典我怎么没看过啊!下了在说
作者: tyyu22    时间: 2010-4-16 19:14

无码+调教啊,大爱!!强力支持,本人非常喜欢调教女仆系列
作者: btbh    时间: 2010-4-16 19:36

魔力女仆不是H的吧?不是全年龄向的吗?很感人的剧情,而且麻璜的名句是 H是不可以的
作者: eiyuuou    时间: 2010-4-16 19:46

GANIX名作啊  很怀念的  机子上还留有呢
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-16 19:57

メイド召しませ麻彩这部动画看起来不错,我很喜欢,感谢楼主的分享!
作者: makeuuu    时间: 2010-4-16 20:05

LZ乃偷懒了不过我赞同动画本身是超经典的 也是本人喜欢的动漫作品之一 宅们心中的精品
作者: sd757955    时间: 2010-4-16 20:09

貌似我不是很喜欢LOLI的,不过还是顶了!
作者: zhengdi    时间: 2010-4-16 20:15

其实这个帖子 是一部经典动画 附赠一集H动画
作者: baiser    时间: 2010-4-16 20:20

看起来好不错,很喜欢女仆和萝莉了,支持楼主
作者: tsyueming    时间: 2010-4-16 20:27

呵呵这几部的我好像还没收藏观看过哦看了看图片介绍我想很值得下哦。
作者: 绝尘    时间: 2010-4-16 20:37

原来附带了魔力女仆啊,难怪这么大,有3g之多
作者: lai141    时间: 2010-4-16 20:50

3G,被吓到了,我看像是动画,最多也就几百M
作者: ishida    时间: 2010-4-16 20:53

画风一般般,还算不错的,谢谢楼主分享,挺喜欢女仆系列,纯支持了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-4-16 20:58

晕,我还下什么呀,原来是15禁,没有吸引力呀,来这里都是看成人的,15禁就敬谢不敏了
作者: sheqing12    时间: 2010-4-16 21:06

这样都才15禁?小日本太牛B了,一定下啦,谢谢楼主
作者: wuliaodexin    时间: 2010-4-16 21:10

3G多  这么大 可是看楼上的都说没H 那就只能看看了  可没有精力下!
作者: orn    时间: 2010-4-16 21:11

废话不多说,支持楼主。期待新的作品。先收藏了
作者: LovesaberS    时间: 2010-4-16 21:30

15禁额 哪里有十八禁啊 这个 我就纯支持了
作者: 岩の风    时间: 2010-4-16 21:52

这个是新片子吗?以前没有见过啊~
看图感觉还不错,闲下来看看~
作者: huiklopok    时间: 2010-4-16 22:09

15禁和18禁有什么区别,搞不懂,有点大了,就不下了
作者: xs803252    时间: 2010-4-16 22:17

画面不错 先支持下楼主哈 红心送上加油啊
作者: mdyd116023    时间: 2010-4-16 22:17

我地神,好大的一部片子,歌曲名字是什么?很不错啊.第一张图片第一眼看过去以为是尾巴来
作者: zeng215923465    时间: 2010-4-16 22:29

这么大  
不过是我的最爱的萝莉
一定顶~~~~
作者: demonxhunter    时间: 2010-4-16 22:32

3g 这个有点大 小硬盘一族就默默地打酱油了只能~
作者: whw8897    时间: 2010-4-16 22:38

虽然很想下个.可是3个G真实吓人呀.本人水管小.就不下了,纯支持下楼主.红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2