标题: [SM] (龍縛)貞操帯の女12 雨宮琴音 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-4-15 13:21     标题: (龍縛)貞操帯の女12 雨宮琴音

【影片名稱】:(龍縛)貞操帯の女12 雨宮琴音
【影片演員】:
【商品品番】:rbd-188
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:871f5eb9656b12438b2872b22ec0f1248e8fb1c1  
【預覽圖片】:

BB CODE: http://www.jandown.com/link.php?ref=pJXSdP3Id9

附件: mecaca@rbd-188.torrent (2010-4-15 13:21, 53.39 KB) / 该附件被下载次数 18055
作者: tony2834    时间: 2010-4-15 16:25

这个光看名字觉得很有意思,谢谢楼主提供的片子,只是你的图发了好几张啊
作者: zj252323    时间: 2010-4-15 16:27

谢谢楼主发片啊,雨宫琴音的腿实在是诱惑人啊,加上身高又高,叫人浮想联翩啊
作者: yf111    时间: 2010-4-15 16:32

LZ 图都是重复的,那图的女的长的挺性感啊。
作者: jz407838689    时间: 2010-4-15 16:32

好片啊 看女友是淫而不露 虽然带了贞操带 但是 更添了一种另类的诱惑 值得一看啊 感谢分享、
作者: jz407838689    时间: 2010-4-15 16:32

好片啊 看女友是淫而不露 虽然带了贞操带 但是 更添了一种另类的诱惑 值得一看啊 感谢分享、
作者: labr    时间: 2010-4-15 17:29     标题: 谢谢楼主提供的片

谢谢楼主提供的片nvnbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: qq4552906    时间: 2010-4-15 18:26

琴音MM那奶子那身材简直是没的说啊 太爽了
作者: chenyao0605    时间: 2010-4-15 18:31

这个题材好像还没看过呢~
女优很漂亮
谢谢楼主发片
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-15 18:40

戴上贞操带的片子很吸引人 有种想虐待的感觉
作者: bentsix    时间: 2010-4-15 18:44

雨宮琴音的身材真是诱惑啊,这个系列记得还有真央拍过,不过颜不够雨宫美
作者: xylzi8312    时间: 2010-4-15 18:46

这个系列的片子部部都是经典,怎么能不下呢,多谢楼主贡献
作者: ether319    时间: 2010-4-15 18:54

第一次下这种类型的片子,是不是我的口味越来越重了?
作者: jvozen    时间: 2010-4-15 19:05

这个MM虽然很瘦,不过身材真的是不错,胸部很大,看着很舒服
作者: a13630931112    时间: 2010-4-15 19:09

很喜欢这种类型的片
女优面容较好,身材凹凸有致,后面也很丰满,剧情SM个人比较喜欢
这个是不是死也额系列的啊
红心送上,希望楼主多发经典好片
作者: chuifeng56    时间: 2010-4-15 19:09

一向都很喜欢高个子的女优,收下了,多谢楼主
作者: zyc1007172169    时间: 2010-4-15 19:13

戴上贞操带的女人很吸引人 女人就要狠狠虐待
作者: usherxupeng    时间: 2010-4-15 19:38

看封面不像是封面杀手,下来好好欣赏了,谢谢楼主了。
作者: 同盟军    时间: 2010-4-15 20:04

贞操带系列的片子一直都是非常经典的,不但有不错的情节,女优质量也堪称上层,不论样貌还是身材都是不错的。
作者: hwhbl    时间: 2010-4-15 20:11

贞操带真的是让人遐想联翩阿,淫而不露,不过lz你的图发重了
作者: toyota800    时间: 2010-4-15 20:15

给女人穿个贞操裤,不让她偷人,想玩的时候在开
作者: 了得    时间: 2010-4-15 20:18

雨宮琴音上个月发的片,还真没看过,冲着琴音的修长身材也要支持下
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-15 20:26

这也是一个比较经典的系列,其中有当街撒尿的情节!
作者: 爱情1314    时间: 2010-4-15 20:28

死夜恶的片子,这个系列的都是精品,肯定是要收藏了,谢谢楼主分享
作者: rong1986    时间: 2010-4-15 20:31

贞操带,第一次见,哈哈

很不错,很有感觉哦
作者: woshileige    时间: 2010-4-15 20:32

这个女优关注很久了,就是LZ你发的图都一样的。
作者: 我还是未成年    时间: 2010-4-15 20:49

MM 皮肤白白嫩嫩的。看上去很有感觉。
而且身材也很不错。下来欣赏了
作者: yyapollo    时间: 2010-4-15 20:50

女优相当有气质,冷美人的感觉,是我最喜欢的类型,谢谢LZ发帖
作者: puniamu    时间: 2010-4-15 20:58

贞操带的片子一直都很有内涵,而且美女也多,下载收藏先
作者: 大漠孤客独    时间: 2010-4-15 20:58

貞操帯?这样的情节设定很吸引人啊!越得不到、越想要,人就是这种动物
作者: foltian    时间: 2010-4-15 21:02

貞操帯の女很精彩的系列片 都带剧情 谢谢分享
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-15 21:30

这个系列从铃木杏里我就一直关注,还是高清的,一定要下来观赏
作者: wangtangl    时间: 2010-4-15 21:53

白嫩的肌肤,凄楚的表情,还有那胯下闪亮的贞操带,人妻少妇被虐玩的情景一下子展示出来,小日本就是真的会拍片,不得不佩服啊。让人浮想联翩,呵呵,人妻是被迫的?还是以因为淫性自愿的?是被一个人玩?还是被多人轮?嘿嘿,让人幻想。多谢老大你的好片。
作者: cb1589182    时间: 2010-4-15 22:36

雨宮琴是个不错的女优,带系列的也很好看,不过片子里面好像没出现龙缚。
作者: nm333333nm    时间: 2010-4-15 22:37

贞操带女是值得收藏的系列啊,何况是雨宫出演的,
作者: fs_mike    时间: 2010-4-15 22:39

这个系列的作品的制作都不错!每一个女优身材和样都是上品!有剧情,看起来有种很真实的感觉!给人一种征服的诱惑!
作者: fone72    时间: 2010-4-15 22:40

看起來身材很火的女優.穿著貞操帶讓我有一股莫名的衝動啊.
作者: qiuyi007    时间: 2010-4-15 22:44

喜欢这种类型的美女啊!不错的片子啊!感谢楼主分享!
作者: thle    时间: 2010-4-15 22:56

感谢楼主发片,支持贞操带片子,让人有更多的遐想空间
作者: kyocera888    时间: 2010-4-15 23:00

很漂亮的女优啊!而且是我非常喜欢的题材,红心必定送上支持!
作者: louis214    时间: 2010-4-15 23:04

好大的一块,就像给那里找了个护心镜一样,厉害的很。
作者: axfgi    时间: 2010-4-15 23:17

象雨宫琴音这样的身材,应该多拍点丝袜片才能让人解渴,呵呵。
作者: 554044229    时间: 2010-4-15 23:43

这个非常好 素质非常好 质量也高 但是毕竟没看到视频截图 不知道是不是照片杀手
作者: zlc88816    时间: 2010-4-15 23:52

贞操带之女系列出的可真够快的,11还没多久12又出来了,比以前可快多了。从总体来说这个系列都很不出牌!
作者: chen894440040    时间: 2010-4-15 23:55

绝色女优啊,下载咯,希望不是ps出来的!感谢楼主的分享!
作者: jack38631625    时间: 2010-4-16 00:02

女优很漂亮,是我喜欢的类型。身体比例爽到几点。
谢了!
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-16 00:08

雨宮琴音这部有点SM的味道这时她演的片子也越来越重口味了
作者: xianshizai    时间: 2010-4-16 00:14

这是上品,光看样子都可以硬起来,厉害啊,多看一会就可以射了
作者: xianshizai    时间: 2010-4-16 00:19

不是想与楼主作对,但是,用迅雷可以下下来,而且速度不错,看来所谓的屏蔽是失败的
作者: 443578821    时间: 2010-4-16 00:59

真是的  那怎么小便啊?
?有种想虐待的感觉
作者: 艾姆拉奇    时间: 2010-4-16 01:05

这妞长得挺不错的,很像我大学一同学。 不过要身材好多了。
作者: grossolove    时间: 2010-4-16 01:45

SM的确很爽!谢谢楼主奉献这么好的片!感谢世界
作者: arjonemo    时间: 2010-4-16 02:40

雨宮琴音有點熟女的風格,奶子非常不錯,什麽時候老天給我送個這樣的美女啊,真是不可多得的一個女優
作者: heixinbaozi    时间: 2010-4-16 04:22

让我想起了很久以前的某部港三级   哈哈
作者: 咪虫晓静    时间: 2010-4-16 05:15

很有创意的PP啊。贞操贞操.光是这个贞操带就很有看头了.
LZ辛苦了.
作者: hot3333    时间: 2010-4-16 06:59

雨宮MM的身材稍微有點走樣的感覺
沒有比在S1的那個時候好
但現在ATTACKERS的發展好像不錯
感謝樓主分享
作者: 024688p    时间: 2010-4-16 08:26

很有写实主义的风格啊,对比色调强烈,看图就有欲望。
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-16 08:30

这个女优长的太好看了 片子的题材也很好 感谢楼主发片
作者: long2no4    时间: 2010-4-16 09:00

雨宫琴音的片子收藏了几个DVD的 但是头一次看这种打扮的。欣赏下
作者: lsttczh    时间: 2010-4-16 09:23

靠,还没看过这种类型的片子啊,谢谢楼主啊长见识
作者: s2masa    时间: 2010-4-16 10:06

不错的女优,长得很清纯,皮肤也非常细致光滑。
作者: akakaklele    时间: 2010-4-16 10:13

这个系列的真不错,让人浮想联翩~感谢楼主分享
作者: lief22    时间: 2010-4-16 10:58

带上贞操带我也想干她。女优也很漂亮。支持楼主
作者: cn070809    时间: 2010-4-16 10:58

这个系列的我超级喜欢,已经收集不少了。贞操带真是个有意思的话题。
作者: wulitou3320    时间: 2010-4-16 11:13

哎,想起以前去VAGAA下的和服义母贞操带了!是不是这个了!那个没下完!希望这个是啊!
作者: lgpinghy21    时间: 2010-4-16 11:49

不错 戴上贞操带的片子很吸引人 很想看看
作者: nch1977    时间: 2010-4-16 13:18

不错,死恶夜的一个经典系列,很不错,多谢楼主了
作者: wj168    时间: 2010-4-16 13:41

女的长得蛮文静的,不过还是对对贞操带感兴趣!
作者: [[[[    时间: 2010-4-16 13:42

太喜欢此片了,有剧情,看起来有种很真实的感觉!
作者: yaya199079    时间: 2010-4-16 14:00

龙缚现在还有新片么~ 真的好喜欢龙缚的片子的风格 感谢楼主
作者: zhaofox    时间: 2010-4-16 14:03

这MM谁啊?以前没见过,不过看上去身材真不错,嘿嘿,好白,好嫩!
作者: 浪精天涯    时间: 2010-4-16 14:36

一直关注这个系列,虽然看的不多,谢谢楼主了
作者: 苗苗草二哥    时间: 2010-4-16 14:41

把女人的小穴用贞操带锁起来只供自己享用,这类题材的片子看起来非常过瘾!
作者: xumu9870    时间: 2010-4-16 14:48

SM之贞操带系列一直是重头戏
其实我很少看SM片,但感觉贞操带系列是其中的奇葩
作者: wang7878778800    时间: 2010-4-16 15:42

太神奇了,以前以为只是小说的杜撰或者存在于历史的传说中,没想都啊现实中真的存在,很可怕。
作者: wzqdaren    时间: 2010-4-16 15:52

最喜欢这类比较嫩的女人了。特别是运动型的女孩,特有感觉。身材也好。
多多益善拉。
作者: aoxiang3721    时间: 2010-4-16 16:40

好久没看到这个女优了
胸部有点小
其他的还不错@~
作者: roseknight    时间: 2010-4-16 17:01

很古董的东西加上很现代的人,看着有点不伦不类,女优倒是很漂亮
作者: zzshiper    时间: 2010-4-16 17:06

不错不错,不仅仅是肉体上的快感,还带有精神上的鞭笞,
作者: seasonings    时间: 2010-4-16 17:41

贞操带,日本的女人估计到了高中就都没贞操了吧,这种传统的东西也就中国还有了
作者: yx5201984    时间: 2010-4-16 18:11

这个系列是相当精彩,通过贞操带禁锢女性,达到调教的目的,都是充满情节性的SM大片,之前以前收集齐呢11部,感谢楼主奉上最新之作!
作者: ryan24    时间: 2010-4-16 20:17

雨宮琴音高挑的身材,完美的双乳,漂亮的面,就是不知道为什么不红,太可惜了
作者: 自来也    时间: 2010-4-16 20:17

雨宫相貌并不是很出众,可是表演的功底却是很高.
而且身上带有一种忧郁的气质才是最让人欲罢不能的.
感激楼主发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴.
作者: aeo1983    时间: 2010-4-16 20:19

小日本果然很有创意啊 一般人的幻想都能表现在银幕上
作者: wgteuu    时间: 2010-4-16 20:25

贞操带还是第一次见 另类的片子 呵呵 谢谢楼主发帖
作者: jianhao999    时间: 2010-4-16 20:57     标题: 不错

最近雨宫妹妹片子不少,越来越重口味啦,估计搞不到好久啦
作者: 320aaa    时间: 2010-4-16 21:08

头一次看见贞操带的片子,图片少了一些,不过MM很不错。
作者: tang213    时间: 2010-4-16 21:12

很久没有雨宫琴音的片子了!一来就是个 贞操带 !真是太感谢楼主了!
作者: finish425    时间: 2010-4-16 21:28

贞操带之女应该是一系列,下了几部,其余正在收藏中,这个一定要了!
作者: liu1649854    时间: 2010-4-16 21:31

贞操带  是什么东东啊,把下面封起来?戴了女人要小便怎么办?
作者: wxqzxy    时间: 2010-4-16 21:40

女主角长得不错啊,非常想我的邻居哦!!!!!!!!
作者: bta4090    时间: 2010-4-16 21:53

非常新颖的题材,居然带上了贞操带,这东西还是蛮新鲜的
作者: echoav    时间: 2010-4-16 22:09

贞操带困得住女人的bb却困不住女人的心啊,其实她内心很渴望啊~~
作者: Astolpho    时间: 2010-4-16 22:17

只看封面,就能引起无线遐想,一定要下来看看。
多谢楼主,红心奉上。
作者: mgxldl    时间: 2010-4-16 22:56

感觉非常的不错啊,好有一种诱惑的感觉,从封面上来看这个女的看起来不错啊。
作者: 13959955683    时间: 2010-4-16 23:18

放题里的那个雨宫是不是这个啊   这类的片子一点兴趣都没有  我就先闪了
作者: 13959955683    时间: 2010-4-16 23:19

放题里的那个雨宫是不是这个啊   这类的片子一点兴趣都没有  我就先闪了
作者: kjjj8    时间: 2010-4-16 23:37

最喜欢这种SM系列的影片了,看了以后感觉很想射,特别是道具SM,非常诱人,这部片子是以贞操带为主题,希望广大狼友们可以下载欣赏
作者: fanghuaipeng    时间: 2010-4-16 23:44

这女优很清纯,腿相当美,配上条黑丝袜那就完美了。
作者: zlygod2003    时间: 2010-4-17 00:02

黄铜色的贞操带呀!太惊人了,让人感觉很有成就感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2