标题: [新片] [aea3]請告訴…那個眼淚的理由失戀美女圖鑑 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-4-14 23:54     标题: [aea3]請告訴…那個眼淚的理由失戀美女圖鑑

[影片名稱]︰その涙の理由を教えてください・・・失恋美女図鑑         
[影片主演]︰失恋女性四名       
[影片大小]︰4.19 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰135 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.04.14
[開放時間]︰2010.04.15
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:aea3b8487ae5bd20e55800d3ad152126b2f1a2c9
[影片預覽]:

[QUOTE]
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明

附件: SDMT_043.torrent (2010-4-14 23:54, 90.69 KB) / 该附件被下载次数 4284
作者: zbyw2009530    时间: 2010-4-15 04:43     标题: mm

今天终于坐到沙发了,  感觉很好  啊 !!!哈哈
作者: kgdyga    时间: 2010-4-15 05:43

文件太大了,有压缩版的吗?右边那个女优是早乙女ルイ吗?
作者: 紅袖添亂    时间: 2010-4-15 07:26

真是不能理解为什么这么多人热衷于抢沙发,估计不久之后就变成等待删除了
本片 4女性失恋后乱性?
日本人真是有想象力,什么桥段都要拿来A一下
另外,120分的片4.2G,莫非是蓝光?
作者: fey362581    时间: 2010-4-15 07:31

图片刷不出来,4个G啊,等等在下了,楼主辛苦了,感谢
作者: fathergod    时间: 2010-4-15 07:42

早乙女ルイ的av我很喜欢,就是文件太大了,另外dvdiso的观看也不方便,还是等等压缩版的。但是依然支持楼主发片,红心送上
作者: lirantage    时间: 2010-4-15 07:44

早乙女长的不错,清纯,就是有点大,下下来没地方方
作者: selangzhiyou    时间: 2010-4-15 08:06

片子看图就知道很好看,DVD的片子很清晰就是太大了,不敢下了,精神上支持一下,毕竟发这么大的片子也不容易啊。
作者: a19187305    时间: 2010-4-15 08:10

图好象挂了啊 不敢下了,精神上支持一下  毕竟发这么大的片子也不容易啊
作者: 陈朝东    时间: 2010-4-15 08:22

4G太大了吧 楼主有没有小格式的片子啊 精神支持下
作者: gengchun123    时间: 2010-4-15 08:44

眼泪在哪里?

我不希望是失恋上感情的眼泪

是被强奸(诱奸)的那种眼泪才好
作者: wositan    时间: 2010-4-15 08:49

文件太大了,有压缩版的吗? 精神支持下毕竟发这么大的片子也不容易啊
作者: smu1206    时间: 2010-4-15 08:55

怎么那么大啊?高清剧情片?小水管下不了,纯支持了
作者: m4stone    时间: 2010-4-15 09:19

封面是早乙女吧,表情楚楚动人,让人忍不住想要抱紧她,保护她
作者: loveyoust    时间: 2010-4-15 09:35

真的是人间犹怜啊,这个样子男人看见了那里忍的住,但是DVD格式的硬盘紧张了
作者: hesihua    时间: 2010-4-15 09:46

内容很吸引人,女主角也很不错,希望格式小点就完美了
作者: dij2003    时间: 2010-4-15 10:23

文件还是太大了,有没有压过的呀,纯支持。
作者: jeerio    时间: 2010-4-15 10:28

楼主你的种子完整度才24叫人怎么下?麻烦补下种子好不?既然上传了就要传好点
作者: rockboy001    时间: 2010-4-15 11:26

又看见很喜欢的早乙女了,要是是她一个人的片就好了,支持下楼主。
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-15 11:39

这部片子的题材很特别 女优的表情很忧郁 就是太大了 期待小格式的片子
作者: panpanzhu1    时间: 2010-4-15 12:12

这个下过了,挺有意思的片子,路易的表情很楚楚。
作者: ssabcde    时间: 2010-4-15 12:34

看上去剧情不错挺新颖的,女优素质也是一流的
作者: 万柳清风    时间: 2010-4-15 12:57

4G太大了,但这个女人好可爱,有点楚楚可怜的感觉。
作者: lkjhbn    时间: 2010-4-15 16:57

早乙女楚楚可憐的樣子真令人想保護她,送上紅心
作者: 诺诺no.1    时间: 2010-4-15 17:01

哇,右边这个女的长得 好清纯啊,新一代的女优吗?
作者: fyh0223    时间: 2010-4-15 17:01

avi的就够了 这个也太大了吧  没几个敢下啊   纯支持哈吧
作者: nazizx    时间: 2010-4-15 18:24

片子真大,只能远观一下,看封面的MM真的很不错
作者: lanlc    时间: 2010-4-15 18:42

这几个MM看起来真的很清纯啊,只是文件大了点,只能纯支持了!
作者: baibingtao    时间: 2010-4-15 19:47

这个不是 早乙女。看小图里的胸比乙女小多了。况且也不是新片子了,看过了。
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-15 19:52

失恋是在所难免的吗,需要了可以来中国啊,相信国内很多同胞都愿意安慰这些小姑娘们
作者: lyole    时间: 2010-4-15 19:57

这个女的感觉很清纯呀,不知道片子拍的怎么样啊!
作者: 2000w    时间: 2010-4-15 20:00

哇封面上是早乙妹妹啊 我地女神!但是片子也太大了点!
作者: tuwuxian    时间: 2010-4-15 20:11

可怜的眼泪,简直是为露依mm量身定做啊~虽然是a片
作者: qa55122    时间: 2010-4-15 20:20

4G啊下到什么时候哦。
  看那美女还不错。我找个小点的下算了
  谢谢楼主了
作者: edcwsxqaz456    时间: 2010-4-15 20:28

这个文件太大了,不过还是感谢啊。有时间再说了。
作者: gmate    时间: 2010-4-15 20:30

这个片子确实很不错啊,我非常喜欢,感谢你啊
作者: zzlq12345    时间: 2010-4-15 20:34

这么大,我看着貌似有个事早乙妹妹呢,有必要下,不过太大了
作者: jwlcxp    时间: 2010-4-15 21:12

4个G的人生啊,片子是好,就是实在太大了
作者: gu34501    时间: 2010-4-15 22:17

下过AVI版的了,话说早已女这张封面真好看呢,人也是长的非常标致啊~
作者: geobeyond    时间: 2010-4-15 22:32

引用:
原帖由 kgdyga 于 2010-4-15 05:43 发表
文件太大了,有压缩版的吗?右边那个女优是早乙女ルイ吗?
是早乙女,很清纯的,不过她的片子都是些虐待倾向的,很失望啊
作者: tianyawuren    时间: 2010-4-15 22:34

我很悲剧 看不到图片  挂代理又很慢 就我1人看不到?
作者: paul8788    时间: 2010-4-15 22:39

看起來不像封面殺手,片子杀伤力是无法抵挡的,具有诱惑力加强效果,感谢楼主发好片
作者: fone72    时间: 2010-4-15 22:45

那個眼淚當然是因為沒有肉棍的撞擊和缺少精液的滋潤啊.不哭才有鬼勒
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-4-15 23:12

哥告诉你,这就是传说中的早乙女MM啊,我已经收集了十来部她的片子了,这小妞长的虽然称不上绝顶,可是演技还是比较好的。尤其是她性交时的表情真是要命,眉头微皱,小嘴似张未张,仿佛可以从她嘴里听到那呢喃的呻吟。真是诱惑死人了。
作者: tdyh001    时间: 2010-4-15 23:21

太大了,这么大的片多来几个我的硬盘就没了,哪位行行好,压缩一下。
作者: liqren    时间: 2010-4-15 23:37

有四个女优,封面的是鼎鼎大名的早乙女露依,最后一个好像叫什么长泽,其他的看不清,早乙女露依演青春的学生还真的是很有范儿啊。
作者: 哈哈是狗    时间: 2010-4-16 00:09

片子是不错,可是4G的容量也太吓人了,等待压缩版的!
作者: dives499    时间: 2010-4-16 00:20

早乙女 我喜欢 这妹妹看上去就是我见犹怜
作者: 64263613    时间: 2010-4-16 02:55

女優的表情真是好呢,很無辜似的,不過片子太龐大了,望而卻步了
作者: 胡铁花    时间: 2010-4-16 08:06

看封面像是早乙女露依,她的片子一定要看,再大也要下载
作者: kismetman    时间: 2010-4-16 08:23

左下角那个,和右面这个是一个人吗,感觉ps国了。
作者: long2no4    时间: 2010-4-16 09:15

这眼神这表情要是中文的就完美了没有看到知名人士就封面的不错
作者: sexyou    时间: 2010-4-16 09:21

太大了点吧 题材很好 就是等不急啊 谢谢楼主了
作者: killalbb    时间: 2010-4-16 09:24

的确是早乙女MM的新作,一定要下,红心送上。
作者: iamrin    时间: 2010-4-16 10:00

封面的美女看上去好漂亮阿,期望不是封面杀手~
作者: s2masa    时间: 2010-4-16 10:12

标题很美,封面也很美,早乙女真是什么样的风格片都拍
作者: sb227    时间: 2010-4-16 11:04

其实dvdiso的清晰度没有高清的号,但是占得空间实在太大了。唯一的优势就是可以刻成DVD
作者: alice876    时间: 2010-4-16 11:33

虽然很喜欢但是4G太大了,纯支持了感谢楼主发贴
作者: s198991    时间: 2010-4-16 12:23

早乙女ルイ的av我很喜欢,就是文件太大了,另外dvdiso的观看也不方便,还是等等压缩版的。但是依然支持楼主发片,红心送上
作者: alfmin    时间: 2010-4-16 14:38

下了AVI的
纯粹的哗众取宠类型的
还挂了两行眼泪做卖点
一样的SEX啊
作者: lookingforlove    时间: 2010-4-16 15:57

封面那个留下了清澈眼泪的美丽mm好漂亮啊,不过就是太大了,下不动
作者: 吊大个事儿    时间: 2010-4-16 16:59

封面上的mm真是楚楚可怜,好让人怜爱啊,只是4G的大小让不少人望而却步。。
作者: ustcstone2001    时间: 2010-4-16 17:29

MM看起来好幼齿,让人有犯罪的冲动,小日本真的造孽啊
作者: seasonings    时间: 2010-4-16 17:49

女优的表情看起来好惹人疼爱啊,不过越是这样,怪叔叔们越爱摧残。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-16 17:59

清纯妹 干起来别有一番风味 不过文件太大了 楼主能不能压缩一下
作者: moonyson    时间: 2010-4-16 18:24

变态的说一句,在女生流泪时插入真是很享受,没想到居然有这样的影片。
强烈期待小格式中文版的出现。
作者: wuid123    时间: 2010-4-16 18:35

4G太大了点 不过早乙女样子好看啊 纯支持
作者: a阿水    时间: 2010-4-16 19:23

早已女的片子就是不错,可惜太大了,4GB有点吃不消
作者: 5zkoala    时间: 2010-4-16 20:00

封面女主角虽然长相一般,但是眼神太惹人怜了 呵呵
作者: qq441662    时间: 2010-4-17 01:15

好片,我来帮楼主顶下也希望大家都来顶下。不要让发帖的老师失望哦
作者: W11    时间: 2010-4-17 11:59

SOD最擅长的剧情类大片,虽然口味不重,但结合了日剧的诗意,期待小格式
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-4-17 13:01

感觉这个女优很纯啊,不知道片子里面是什么样的
作者: lanruo996633    时间: 2010-4-17 15:31

体积好大啊,要是有字幕的好,那就更好了
等待压缩版和字幕
看图片,妞楚楚可怜的,很不错
作者: firebobby25    时间: 2010-4-17 17:23

总是觉得早乙女很想郭海藻 谢谢楼主了 喜欢 期盼压缩版
作者: a648323    时间: 2010-4-17 21:27

这片子有点意思, 怎么好像是悲伤剧情的,
作者: waxt    时间: 2010-4-18 10:24

片子看图就知道很好看,DVD的片子很清晰就是太大了,不敢下了,精神上支持一下
作者: katwiny    时间: 2010-4-18 10:42

4g很大  不过看到早乙女和那双丝袜  值得了
作者: kyoyaoyao    时间: 2010-4-18 14:42

太大了 纯支持楼主了
弱弱问一句 题目是啥意思
作者: lajizf    时间: 2010-4-18 20:17

4G...那一定是高清了 楼上的几位 高清的片子看着超爽的 你们看看就知道
作者: 牛牛哥    时间: 2010-4-18 22:40

失恋的女孩子看得人家可怜,很想去疼爱她们,看封面决得挺清醇的,支持了
作者: alocalman    时间: 2010-4-19 07:20

好像有早乙女mm 这是一定要支持的 早乙女还是非常不错的
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-19 11:21

早乙女长封面杀手,太大了,精神支持下,楼主辛苦了,
作者: 鬼の德弗特洛斯    时间: 2010-4-19 13:26

小日本的题材还真丰富 ..什么题材都有,不过也太大了点,4G..
作者: binbin19790813    时间: 2010-4-19 17:00

脸蛋漂亮!尤其是那双忧郁的双眸真是勾人啊
作者: tzc2010    时间: 2010-4-20 12:26

美腿,白皮肤,很好,就是影片大小太大了,纯支持一下
作者: excloudxsx    时间: 2010-4-20 19:30

我要采访 一下你了 为什么哭的那样伤心啊 你不是喜欢被那个吗
作者: bxm1988    时间: 2010-4-20 23:57

是有剧情的吧,?很喜欢这样的,文件在大也值得下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2