标题: [美乳巨乳] (Madonna)家庭主婦與偷內衣賊 有沢実沙(JUC-214)[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-4-14 21:15     标题: (Madonna)家庭主婦與偷內衣賊 有沢実沙(JUC-214)[中文字幕]

引用:
在这个月里我将会发布“有沢実紗”的片子,她大部分的片子我都收集回来了,让大家分享下!有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!所以即使不太喜欢熟女的朋友来说,有沢実紗 绝对还是能接受的!!

【 影片名称 】:(Madonna)家庭主婦與偷內衣賊 有沢実沙(JUC-214)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:418MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:54:48
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:189a354165817f5b18a619178d974b222d753143  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰實紗雖然有了老公萬次郎,可是她竟然偷偷的跟帥哥大澤搞不倫。某天,內衣賊吉村在偶然之間看到了實紗與大澤正在相好的樣子…。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: 有沢実沙(JUC-214)[中文字幕].torrent (2010-4-14 21:15, 38.94 KB) / 该附件被下载次数 69707
作者: abmark    时间: 2010-4-14 21:30

片子不错,成熟的女优,为什么这么多人下 确没人回帖和支持呢,支持楼主
作者: 魔兽007    时间: 2010-4-14 21:34

恩 这种以情节打动观众的路线是我非常欣赏的!再加上女优各方面都很出众绝对值得一看 真的希望你能用流利的普通话给我们演绎日本社会的扭曲情爱 十分的期待啊~那种违心的对抗到最后的疯狂反扑让我们真的是精尽人亡啊~!万分感谢今天又要连夜下载了 当然电脑不怕我就怕身体吃不消哈哈 楼主辛苦!
作者: studentsong    时间: 2010-4-14 21:36

不知道是自己的原因还是怎么的,楼主的图片都没有看到.有沢実紗的片子说实话还没有看过,刚刚google了下照片,貌似还不错,那就接受楼主的推荐下载来看看吧!
作者: 幽灵x安东    时间: 2010-4-14 21:45

看上去很不错吗 就是女优不怎么性感,有是乳房在打一点就好了
作者: cat320    时间: 2010-4-14 21:51

少妇题材,诱人,解说详细,谢谢了红心给你额
作者: yl147647754    时间: 2010-4-14 21:51

非常喜欢这个主演本人强烈顶 楼主以后多多发她的片子
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-14 21:58

有沢実沙绝对是一名角色熟女,再有本片的情节设定也很吸引人,还有中文字幕,实为难得的好片子。谢谢楼主,收藏了,红心送上以示支持。
作者: hyjd    时间: 2010-4-14 22:14

不错的情节,不错的熟女,还有中文字幕,很完美了
作者: yubo1987    时间: 2010-4-14 22:28

不错的情节,不错的熟女,就是图太小,看不出来
作者: 002a    时间: 2010-4-14 22:30

不是很喜欢啊!纯支持楼主!楼主其他片我在去看看
作者: 7811871842010    时间: 2010-4-14 22:31

难得的好片子,幸好有中文字幕,如果是无码就更爽了!
作者: fathergod    时间: 2010-4-14 22:33

好像以前下过,不过我很喜欢这个女优,还是支持一下楼主发她的片子。
作者: 小哈巴    时间: 2010-4-14 22:33

必须下载了,女主角看上去非常有熟女的风范啊,红心给你额
作者: liufengsisi    时间: 2010-4-14 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主 这的确是不错的片子 女人很有味道
作者: ymcymc    时间: 2010-4-14 22:43

我喜欢的类型谢谢楼主 您辛苦了哦,非常完美。
作者: tc2566    时间: 2010-4-14 22:46     标题: 谢谢分享

多谢楼主啦,不过看不到图啊,是红叉叉,麻烦再发遍
作者: ranmeng    时间: 2010-4-14 22:47

介绍很不错啊,还真没看过她的片子,正好看一看
作者: maoyichao    时间: 2010-4-14 22:48

楼主的标题就叫的非常诱人阿,可以图有点小。
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-4-14 22:49

有中文字幕的熟女片是我最喜欢的,可惜这个熟女有点太熟了
作者: 客观佛日    时间: 2010-4-14 22:54

有沢実沙的片,呵呵.不错,就是图有点小.收下了
作者: wangyuye77    时间: 2010-4-14 23:08

楼主的内容简介有点看不懂了,幸好还有很多兄弟们的回复引路啊,支持一下。楼住发片辛苦啦!
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-14 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

现在一般看有剧情,有中文字幕的,象东京热那种公式化的不太喜欢看了
作者: siulungone    时间: 2010-4-14 23:13

睇片要有中文字幕先至過嘅,否則睇到烏卜卜。
作者: ab_ducky    时间: 2010-4-14 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,这一部我一直找不到,今天终于下到了,目前已经有她二十部作品了。
作者: tk1304654    时间: 2010-4-14 23:15

这女优素质不错,很正点,片子还带剧情,不支持楼主都不行
作者: 123qweasd123456    时间: 2010-4-14 23:19

熟女还是看着比较过瘾的 而且有中文字幕 太爽了
作者: ss.s    时间: 2010-4-14 23:21     标题: 熟女

万分感谢今天又要连夜下载了 当然电脑不怕我就怕身体吃不消哈哈 楼主辛苦!
作者: dany2k    时间: 2010-4-14 23:31

这题材还真少见,家庭主妇女与偷内衣贼,红心献上,希望楼主继续发好片.
作者: wangdatui    时间: 2010-4-14 23:38

很漂亮的熟女 不拍人妻片简直是巨大浪费啊
作者: cqub5614    时间: 2010-4-14 23:48

很好的情节,美丽的熟女,最主要是有中文字幕,收藏了
作者: tt8148    时间: 2010-4-14 23:55

我喜欢这个熟女,因为好确实漂亮,感谢楼主。
作者: 李阳阳阳    时间: 2010-4-15 00:02

这个女优长得真是,怎么说呢,妩媚中带点野性的诱惑,那小蛮腰,那小樱桃居然还是翘的。
作者: dujiaqing    时间: 2010-4-15 00:04

偶尔换换口味看看人妻熟女还是很不错的,感谢
作者: simontian810203    时间: 2010-4-15 00:17

就是 情节很吸引人 不是一味的机械运动 值得收藏
作者: ken5108    时间: 2010-4-15 00:22

日本仔真系咩都俾距霖到,感搞笑的题材系距地先拍得出来。谢谢楼主分享
作者: 八神小丸子    时间: 2010-4-15 00:35

请问下,为什么种子下下来了,下片子老是下不起喃
作者: 无限美好    时间: 2010-4-15 00:38

我收藏过一部有沢実沙的片子,感觉她和麻美特别像,演出风格也像!
作者: manmade0078    时间: 2010-4-15 00:47

人妻太熟女乐,不是很喜欢,不过还是要谢谢楼主辛劳!
作者: 709394XIAO    时间: 2010-4-15 00:49

有中文字幕,有剧情,不错,适合我,谢楼主了
作者: www1122337    时间: 2010-4-15 01:32

有沢実沙还是很不错的,皮肤白,奶子虽然不是很大,但身材均匀,表情也好。感谢发布。
作者: dajifanban    时间: 2010-4-15 01:54

其他可以先抛开不理会了,首先女优气质属于我喜欢类型,另外剧情很刺激,本人认定是个不错的片子就下了 ,当然前提得感谢楼主的厚爱发如此好的片子,还小格式的
作者: caobiguitar5    时间: 2010-4-15 01:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hankasan    时间: 2010-4-15 02:01

不太喜欢熟女
不过情节应该还不错的
下来看看
作者: csj2201300    时间: 2010-4-15 02:11

果然是好片啊,支持一下,下了再回来顶~谢谢楼主
作者: 夜氏暧昧    时间: 2010-4-15 04:38

恩  情结和女优的身段都是好的没话说      不过长相一般        我不是喜欢成熟型的      非常感谢楼主分享了
作者: rockyD    时间: 2010-4-15 05:20

这片子的名字看着很有趣,特意进来支持一下呵呵
作者: 何建钟    时间: 2010-4-15 07:18

这女优算是熟女这中最吸引人的了,她的片子我都有看过还不错,多谢楼主分享。
作者: selangzhiyou    时间: 2010-4-15 07:46

偷内衣的胆小鬼,居然壮起了鼠胆干那事,真钦佩啊。
作者: a19187305    时间: 2010-4-15 08:09

小日本真的是什么题材都想的出来啊  佩服啊
作者: 紅袖添亂    时间: 2010-4-15 08:19

是不是我自个太嫩了,实在不是很欣赏熟女,特别是太熟的
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-4-15 08:20

好像很不错的样子。怎么可以错过。收下了。谢谢楼主分享
作者: 1068168    时间: 2010-4-15 08:20

这个女优一直是我最喜欢的熟女,尤其是她的丝袜美腿!!
作者: magicmei    时间: 2010-4-15 08:21

有中文字幕啊,很喜欢,不过将近2小时才400多M感觉有点小哦,不知道清不清楚
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-15 08:48

少妇题材,诱人不错的情节,不错的熟女,还有中文字幕,死在太棒了,谢谢
作者: wositan    时间: 2010-4-15 08:49

.有沢実紗的片子说实话还没有看过,刚刚google了下照片,貌似还不错,那就接受楼主的推荐下载来看看吧
作者: lgll253    时间: 2010-4-15 09:28

最近经常看到这位女优的片子  可能是我落伍了  竟然不知道她
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-4-15 09:32

挂代理看见图片了 只是图片太小了
实在看不清
但小弟喜欢有沢実沙 还是下载了吧
弱弱的问一句:能否把图片弄大点?
作者: lsj1328    时间: 2010-4-15 09:39

强烈感谢楼主发布这个女优的片子,非常精彩。谢谢
作者: kendyxiao    时间: 2010-4-15 09:42

这部片子很好。女优也漂亮.先下着.红心送上
作者: av83476678    时间: 2010-4-15 09:54

有沢実沙,很赞的一个熟女呀,最近也很火爆呵呵
作者: lsbn5221    时间: 2010-4-15 10:18

家庭少妇题材而且带着中文字幕,有沢実沙非常有熟女气质。感谢
作者: 年年有余408    时间: 2010-4-15 10:25

有情节的片子就是好看,这个一定要顶,多谢楼主分享。
作者: axbb57c    时间: 2010-4-15 10:33

有沢実沙虽然不错,但是没有楼主说的这么好吧,特别是她被凌辱的时候,面孔扭曲,看了部舒服
作者: sexbo    时间: 2010-4-15 10:36

没看到图,但是看片子介绍,情节挺有吸引力的,支持
作者: podhand    时间: 2010-4-15 10:55

非常感谢楼主的无私奉献,非常喜欢这样的家庭主妇,也有情节
作者: tjumilan    时间: 2010-4-15 11:01

楼主说的不错,果然很漂亮,楼主真强大,谢谢
作者: 蓝天5867    时间: 2010-4-15 11:21

又是熟女,来吧,我接着你们。我永远爱你们。
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-15 11:29

她演的熟女片很多 这部有中文字幕真是太好了 能听明白说什么了谢谢分享
作者: zkhsexinsex    时间: 2010-4-15 11:36

片子不错~~ 支持楼主~  辛苦辛苦 ~ 顶顶~
作者: yyk911    时间: 2010-4-15 12:23

不错的片子啊,就是不是真的,还是AV女演的
作者: wodaoa    时间: 2010-4-15 12:25

这个女优非常不错,表情诱惑,身材修长,而且情节多样
作者: c716404    时间: 2010-4-15 12:53

图片看不到啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chutianbihai    时间: 2010-4-15 17:03

这个女的演技还是很不错的
可惜啊
什么时候有步兵啊
作者: fyh0223    时间: 2010-4-15 17:05

有沢実沙地片子 这段时间论坛发了好多哦对于喜欢熟妇的来说有福了 红心送上
作者: chachahu    时间: 2010-4-15 17:23

这个不错比较喜欢这种类型的片子我终于找到大本营了激动啊
作者: sam629205    时间: 2010-4-15 18:22

看见楼主一直在推荐有沢実沙,所以我有点好奇这个熟女到底现在多大年龄了啊
作者: Rugal_NBB    时间: 2010-4-15 18:39

虽然看不到图,但是看了大家的介绍让我很心动,准备下来先看看,楼主发片辛苦,红心送上
作者: mj1234321    时间: 2010-4-15 20:02

本片的情节设定很吸引人,还有中文字幕,实为难得的好片子。
作者: qa55122    时间: 2010-4-15 20:33

熟女的片子啊。我喜欢。这个片子我以前看过的了。感觉还不错。还有剧情的。
谢谢楼主了
作者: hold090    时间: 2010-4-15 20:36

不错不错,这种类型的片子看起来特别有感觉
作者: rong1986    时间: 2010-4-15 20:36

没有大图很可惜

女优太成熟了,不喜欢了,不下了
作者: 我还是未成年    时间: 2010-4-15 20:46

熟女了。不是喜欢的口味。纯支持了。谢谢楼主的分享,在去看楼主发的其他片子了
作者: kensoft    时间: 2010-4-15 20:51

据说是个新人女优,图片挂了,我下载种子下了种子里的图片,看起来这个MM挺清醇的,中文字幕是亮点,楼主辛苦.
作者: 粉意    时间: 2010-4-15 21:18

楼主一开始发有沢実沙的片子的时候我就开始无法自拔的爱上了,我现在跟随楼主的脚步也成沙迷了,疯狂收集
作者: chusheng661    时间: 2010-4-15 21:22

这个女优真是个尤物,中文字幕的一定要下。
作者: lovesex44    时间: 2010-4-15 21:44

这类片子 也蛮好的 很刺激 很激情 很爽 但是只能有看的福
作者: 狂风1985    时间: 2010-4-15 22:08

有情节的就是不一样,真的是好看,还是中文字幕的真的太好了
作者: luoyu1981    时间: 2010-4-15 22:33

看介绍有情节啊,这样的片子不多,女优的片子倒是看得不多,支持一下!
作者: czk1977    时间: 2010-4-15 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

既然楼主这么推崇!我就下来看看!@感谢您的发帖
作者: paul8788    时间: 2010-4-15 22:43

红心就不用说了,送上,喜欢这个系列,感谢楼主
作者: z020508    时间: 2010-4-15 23:08

人妻的片子一般看起来都很有吸引力的都很向往
作者: ling0413    时间: 2010-4-15 23:11

主要是看了情节的介绍很是吸引人,好像是乱伦的时候被外人撞到的样子,支持一个,
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-15 23:50

有沢実沙告诉我们,年龄不是问题,身材就更不是问题了。
作者: tchinlian    时间: 2010-4-16 00:12

although the women are mature  but still good looking.
sometime , this type of women are more fantasy than young girl.
thank you for sharing .
作者: wy19790129    时间: 2010-4-16 00:28

很风骚,很性感的女优。比较瘦干起来容易高潮。
作者: amos2003    时间: 2010-4-16 00:38

片子不错,有尺是个成熟的女优,原来下过她的几部片子看的,中文版的支持楼主
作者: 50584581    时间: 2010-4-16 01:57

沢実沙是我最喜欢的女优,而且情节非常创新,辛苦了
作者: heiye1312    时间: 2010-4-16 02:59

这有点意思  小偷偷东西 现在不偷了 去头人妻  不错的片子  谢谢LZ了
作者: zhxh3221    时间: 2010-4-16 03:18

还没下载欣赏,看到别人的评价,应该还挺好看的,决心下了。喜欢看少妇,喜欢有我们看的懂的中文的好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2