标题: [经典] 巨乳義母小便时被强奸 友田真希 [打印本页]

作者: cholee    时间: 2010-4-11 09:32     标题: 巨乳義母小便时被强奸 友田真希

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!
[影片名稱]:巨乳義母小便时被强奸 友田真希
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.20GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:32b409038e2c280ba71607297d0cad52b2fe4039  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!

附件: cholee@SexInSex@巨乳義母小便时被强奸 友田真希.torrent (2010-4-11 09:32, 51.99 KB) / 该附件被下载次数 62217
作者: lyp508    时间: 2010-4-11 09:46

演员是老熟女了。这种年纪大的女友演一般的片子给人没有什么感觉,老胳膊老腿的看着没欲望。以前看过一部角色扮演的,里面的女女英雄找了个38到40岁的大妈演,真倒胃口。
所以这类年龄大的女演员还是演什么义母有点出路。毕竟过了青春岁月,走违反道德底线的线路,从人性黑暗面入手还能激发狼友的性趣。哈哈,个人愚见。
作者: kidyue123    时间: 2010-4-11 10:44

说是巨乳 也没那么夸张啊 只是乳晕别叫大而已啊
作者: bearswallow    时间: 2010-4-11 11:50

这个熟女我感觉不是很诱人么,还是北条的比较风骚,不过楼主辛苦,支持
作者: xionglei1    时间: 2010-4-11 12:00

希望不要让我们失望 还不知道下载速度怎么样 不过先谢谢了
作者: puti313    时间: 2010-4-11 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不怎么样,好在剧情还是不错。谢谢楼主分享好片子。
作者: lovend    时间: 2010-4-11 12:16

女优好骚,不过个人觉得还不是熟的很透啊。演那种偷情的小嫂子应该更合适~
作者: 443549478    时间: 2010-4-11 12:18

我的神啊,看图片是相当的精彩,就是有点重口味,我怕我有点扛不住哦
作者: xiaogg    时间: 2010-4-11 12:18

以前好像看过这个片子的中文版本 不知道这个是不是 截图好像不是很清晰
作者: 天地无我    时间: 2010-4-11 12:31

友田真希的片片很不错 很放得开 什么口味的都玩得开 特别是凌辱类型的 即凄艳 又有一种渴望夹杂在其中 是这类影片的不二之选
作者: nahonghe    时间: 2010-4-11 12:32

个人比较喜欢熟女,这个女优也看过她的片子,一般般吧
还是熟女有味道
作者: souleater88    时间: 2010-4-11 12:40

友田真希挺像国内影视演员吕丽萍的,真的啊
作者: jacksonzych    时间: 2010-4-11 12:47

靠~这人妻的那对车头灯未免太夸张了吧?估计晚上搂着睡觉那感觉就像在云里雾里了。
作者: zxcxpxp    时间: 2010-4-11 12:51

小日本对女人小便很感兴趣啊,变态的鬼子。
作者: tai1023    时间: 2010-4-11 12:54

看图片是相当的精彩
谢谢楼主分享!!!!
作者: flyingfish0531    时间: 2010-4-11 13:04

巨乳版本的我最喜欢了~希望楼主多放这种片,女优好骚啊~
作者: 枪枪10环    时间: 2010-4-11 13:04

一代新人换旧人,老家伙快闪开条道吧!我们不缺钙
作者: 遇到你是我的缘    时间: 2010-4-11 13:16

尤其喜欢友田真希那种无助忧郁的眼神,身材也是比较丰满的,谢谢发片
作者: veroncc322    时间: 2010-4-11 13:17

先下下来再说,有剧情就好,不知道强奸的都是真的假的
作者: 三点通    时间: 2010-4-11 13:18

平时就喜欢下载熟女乱伦这样的片子,年龄大的女演员还是演义母乱伦有点出路这样的片子看上去就让人兴奋,真的很喜欢。
作者: hot3333    时间: 2010-4-11 13:20

友田身材走樣  但扔能很淫蕩   演技還在
雖然不是我要的片
希望樓主繼續分享好片
作者: 后天器    时间: 2010-4-11 13:21

乳房都下垂了,还这么坚持,确实够熟啊,可惜没有中文字幕
作者: qazwsx0675    时间: 2010-4-11 13:26

怎么说是小便时被强奸了,看图片好像是洗澡的时候被强奸阿
作者: 466914804    时间: 2010-4-11 13:34

熟女片技术好,有美感,又有经验,是我的最爱。
作者: lwj840913    时间: 2010-4-11 13:46

熟女篇。有剧情可惜无中文字幕啊,看不懂什么内容,残念啊
作者: q7197    时间: 2010-4-11 14:16

女的不错呀!怎么好像评价不怎地呀!先下着看看先!谢谢楼主
作者: dickson1985    时间: 2010-4-11 14:22

友田真希可谓是日本AV界的“老员工”了,不错,感谢楼主
作者: ww88ww1    时间: 2010-4-11 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错啊值得支持的美熟女。截的图好像不太清晰
作者: xumu9870    时间: 2010-4-11 14:45

截图不清晰哦,看不清是不是有字幕
没学过日语,求真相
作者: 82432577    时间: 2010-4-11 14:48

的确 熟女系还是 北条更骚一些 这篇不下了
谢谢楼主发片
作者: ralfjiang    时间: 2010-4-11 14:50

我不喜欢熟女。。。尤其是老熟女,。看着没什么兴趣啊
作者: ltzhao2    时间: 2010-4-11 14:57

这个时候做爱好尴尬啊 也能有性欲? 强!
作者: winxman    时间: 2010-4-11 15:02

这个女优感觉有点老 不是很喜欢 不过还是要支持楼主发片
作者: 0asdfjk    时间: 2010-4-11 15:06

非常性感的人妻.表情好淫荡.感谢楼主分享好片.
作者: 接着忽悠    时间: 2010-4-11 15:08

再怎么说人家也是靠实力拼出来的
现在有这样的水平大家就带过吧
作者: msgreat    时间: 2010-4-11 15:11

标题太狠了,不过看不到图,不知道内容怎样
作者: datou4b    时间: 2010-4-11 15:20

非常不错 谢谢楼主发片 就喜欢这样有情节的
作者: 北京野山羊    时间: 2010-4-11 15:26

好像大家都不怎么喜欢友田真希嘛。
多好的身材啊。腰细奶大,功夫又好。我操。看电影是真挑,要真碰上还不爽死了。
作者: taiyijinxian    时间: 2010-4-11 15:28

友田真希是老将了。她的表演风格是淫贱。常看AV的狼友都知道,AV女优的表演风格是各异的,有的是可爱,有的是可怜。等等。而友田的表演风格就是淫贱。她有一种满不在乎斜着眼睛看人的表情,笑起来的眼神充满了淫荡。喜欢这路表演的狼友不妨下此片看看。
作者: ssd82210    时间: 2010-4-11 15:30

看图和标题太有诱惑力了,小日本太变态了,尿尿时也能强奸太强了吧,支持一下。谢谢楼主分享。
作者: yangsiweiasdf    时间: 2010-4-11 15:30

个人不少很喜欢这种题材
但发帖不易,还是要支持楼主的
作者: 7812343yww    时间: 2010-4-11 15:33

内容有点大而且还是多P的还是不下就支持一下楼主辛苦了~
作者: osk    时间: 2010-4-11 15:38

现在怎么回事很多都看不见图片,是什么原因
作者: c276643034    时间: 2010-4-11 15:44

图貌似看不见,楼主重新发下图啊。不过看标题就收下了啊。
作者: z040214302    时间: 2010-4-11 15:47

剧情是不错,可惜这个MM老了点~~不是我喜欢的类型,不过还是不错了
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-11 15:48

友田真希绝对是熟女界的代表人物之一身材好的没话说 这次有重口味看看如何
作者: lanzjzj    时间: 2010-4-11 15:52

都老成这样了还在一线奋斗真是不容易啊,看她的样子还想坚持下去呢
作者: paulpoint1982    时间: 2010-4-11 16:08

友田真希的片子就是好看,表情实在太骚了,我喜欢,嘿嘿
作者: suoer    时间: 2010-4-11 16:14

这个是友田真希,难道是我记错了,不是的吧
作者: limingtw    时间: 2010-4-11 16:22

友田真希,这是一个老得不能再老的女优了,还坚持演出,真是佩服
作者: otaku1998    时间: 2010-4-11 16:27

引用:
原帖由 lyp508 于 2010-4-11 09:46 发表
演员是老熟女了。这种年纪大的女友演一般的片子给人没有什么感觉,老胳膊老腿的看着没欲望。以前看过一部角色扮演的,里面的女女英雄找了个38到40岁的大妈演,真倒胃口。
所以这类年龄大的女演员还是演什么义母有点 ...
楼上的评论不敢苟同,友田真希算是成名比较早的熟女了,熟女类型的片子别有风味,我就比较喜欢,并且友田真希的演技还是相当的不错,把熟女的那种欲推还迎的感觉表现的淋漓尽致
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-4-11 16:30

片子早看过,女优的表情非常的投入,很专业,感谢楼主发好片、红星送上。
作者: dapuanna    时间: 2010-4-11 16:35

不太喜欢下坠的 妇女,呵呵 个人喜欢 年轻大大地 哈
作者: 幻星辰    时间: 2010-4-11 16:41

真的不想说什么了,太喜欢了无法用语言来形容了,支持了哦
作者: xlfd111    时间: 2010-4-11 16:41

友田做爱时的表情和姿势,真是没得说,光看看就让人有射的冲动!
作者: kellyhung    时间: 2010-4-11 16:46

小便时强奸的感觉特爽,我也想尝试和这样的美女做爱啊,谢谢
作者: cyx830610    时间: 2010-4-11 16:51

友田真希一直是我最喜欢的女优之一,这部片看图也精彩
作者: 龌龊的蜗牛    时间: 2010-4-11 17:14

虽然我不是御姐控,但是还是支持LZ发帖!
作者: iwb2    时间: 2010-4-11 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉图床总是有问题,下了种子里面也米有预览图...友田的片子倒是很喜欢,有点大不过还是下了吧
作者: zhuidian    时间: 2010-4-11 17:59

只要是熟女的片子 我都支持

但是还是钟爱志村玲子、浅井五香的片子
作者: sexangel11    时间: 2010-4-11 17:59

友田真希是十足的老牌熟女,但味道很好,表情等都很到位。
作者: shenaisis    时间: 2010-4-11 17:59

你的帖子中的图片都看不到,很是郁闷啊。因为大家都说好
作者: asdf345    时间: 2010-4-11 18:13

友田阿姨,也算是av熟女界的老将了啊,这么多年了还在奋斗,值得佩服啊
作者: milfblow    时间: 2010-4-11 18:27

友田真希是一个非常棒的女优,重口味也行,面相太单薄了,最好的扮演ol或者女教师,义母之类的并不适合,毕竟还是御姐的身材啊。
作者: shits    时间: 2010-4-11 18:41

乳晕太大了,感觉难看,看图片哪里是小便的时候被强奸啊?
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-11 18:44

乳房的确是够大,下垂的厉害,不过老女人不是我喜好的,我还是喜欢小姑娘
作者: hupeng2002    时间: 2010-4-11 19:04

好久没有看到友田真希的新片了,赶快下来看看
作者: hotseshot    时间: 2010-4-11 19:13

是什么呀 看不到图片的呀 不知道好不好的
作者: 单色调    时间: 2010-4-11 19:26

我还是比较喜欢看她出演的群交片子。而且还是要中文字幕的!这个不是很好看
作者: a54166268    时间: 2010-4-11 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

友田真希啊...还好,哈哈,纯支持楼主好了!
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-11 19:51

友田真希 是熟女中的熟女 拍的片子一直很好 谢谢分享
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-11 20:00

图片好象挂了,麻烦楼主要再操作下啊。这没图片心里没底啊!
作者: cityh    时间: 2010-4-11 20:42

演员有点老,但还是风韵犹存的,所谓熟女嘛。下载下来先看看哦
作者: bingsheng    时间: 2010-4-11 21:12

友田真希的电影不错,个人比较喜欢的,收藏了。
作者: 彩云飞    时间: 2010-4-11 21:14

身材很好  脸蛋差点...再就是没有拍到终点啊
作者: 大三舅    时间: 2010-4-11 21:17

非巨乳........巨乳晕才对  还是去找些黑丝算了 纯支持
作者: sisadmin    时间: 2010-4-11 21:54

友田真希的片子那是一定要支持的啊

喜欢熟女系!
作者: ake_002    时间: 2010-4-11 21:58

我喜欢友田这样的美熟女,丰满温柔,够味道!!!
作者: xieyi266    时间: 2010-4-11 21:59

老熟女的话就不下了。既然是义母完全可以选一些年轻的女孩来演,这样多刺激啊。
作者: 13684887619    时间: 2010-4-11 22:04

演员是老熟女了。这种年纪大的女友演的片子看了没什么冲动,呵呵
作者: benservice    时间: 2010-4-11 22:07

不得不说友田真希的腋毛真是一绝啊,但这部片子里没有
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-11 22:08

题材不错啊 女的年龄大了点 身材有点看不下去了 还是谢谢分享了
作者: ztfeng    时间: 2010-4-11 22:21

现在估计日本经济不好,超过30的女人也开始出来拍片了,看来最古老的行业永远是赚钱的
作者: roxette    时间: 2010-4-11 22:22

女优演技不错很投入,身材也很好,就是长相太对不起观众了点,拿个袋子套上就好了,哈哈
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-11 22:31

这就是我喜欢的类型的片子,谢谢楼主的贡献!
作者: 1030xsd    时间: 2010-4-11 23:52

女神的片子,收集了好多,支持楼主,红心送上
作者: ooo777ttt    时间: 2010-4-11 23:54

这女优看起来有点老了,长的也一般吧,感觉熟女还是30多一点的那种看起来有感觉,身材也没看样,这类片也就情节还刺激
作者: nasa911    时间: 2010-4-11 23:55

我感觉不只是小便时被干啊,是到处被干哟,惨的很
作者: bentsix    时间: 2010-4-12 00:01

口味有点重了,不过友田真希这个年纪身材保养到这样已经算不错了,胸部也不会下垂的很厉害
作者: cnylone    时间: 2010-4-12 00:22

好像有点老了吧,不过还是支持你一下,片子俺就不下了
作者: dxhgxg201    时间: 2010-4-12 01:38

我晕这种系列的也太有点变态了,不过还是说谢谢了
作者: vansan    时间: 2010-4-12 02:57

看图就已经很吸引不过乳房还不算大,女的表情很享受,期待无码放出,红心送上
作者: 141850    时间: 2010-4-12 06:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真的好大啊,,不过样子比较老了点。辛苦楼主
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-12 07:18

日本人太变态了,似乎只有强奸、虐待女人才能获得性快感。
作者: fwghunter    时间: 2010-4-12 07:39

友田真希的义母类型作品都十分的经典,友田真希是哪种丰满型的,喜欢她的眼神和身材。
作者: louisqen    时间: 2010-4-12 07:43

喜欢这个,可惜看不到图片,纯支持 了。不过还是谢谢楼主
作者: elven    时间: 2010-4-12 07:44

波又大身材又好的靓女.波又大身材又好的靓女.
作者: 黑土地    时间: 2010-4-12 08:57

老女人有老女人的味道,日本男人喜欢中老年女人,别有风味。
作者: 汉奸    时间: 2010-4-12 09:14

看封面还是觉得这个女优挺有味道的哦,但是看了截图自己感觉一般!
作者: denkuan2    时间: 2010-4-12 09:28

汗 又是封面杀手 看封面很美 一看截图完全幻灭了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2