标题: [经典] Dear Celeste [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-10 15:06     标题: Dear Celeste

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Dear Celeste
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:d7c6871a6265816f9455c44f3109db813bc9e423 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Dear Celeste.torrent (2010-4-10 15:06, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 4347
作者: 解放军预备役    时间: 2010-4-10 17:28

欧美的男人的鸡巴真大,女人的奶子真挺真圆,
作者: kai226    时间: 2010-4-10 17:43

谢谢楼主,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lyahdl    时间: 2010-4-10 18:30

真是极品奶子极品小穴啊,两个都是能勾起欲望的美女啊。
作者: zhubing34755    时间: 2010-4-10 19:05

性感与妖冶基于一身,就喜欢这样大奶的欧女,支持楼主!
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-10 19:12

经典的系列。漂亮的女优。画质优美,红心送上,支持!
作者: xcm5    时间: 2010-4-10 19:30

我怎么看不见图片啊?有的就是打不开呀?郁闷
作者: libingaiyanzi    时间: 2010-4-10 19:30

为什么我看不到图片?不知道女主角漂亮不漂亮,还是下下来看看喽!
作者: NYPD    时间: 2010-4-10 19:46

楼主 还是看不到图啊 是我的问题么 请问怎么挂代理
作者: camper9581    时间: 2010-4-10 19:54

咪咪好大啊,看了就冲动,好想上去干一把.超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: zhch2859    时间: 2010-4-10 20:29

真是极品奶子极品小穴啊,两个都是能勾起欲望的美女啊。
作者: lovelyfd    时间: 2010-4-10 20:52

片里的妹子不错,嘿嘿,长的可以哈,谢谢LZ分享,拿下!
作者: naixindian    时间: 2010-4-10 21:15

很精致的美女  而且很清晰 我喜欢的类型   经典!
作者: raojq    时间: 2010-4-10 21:21

西方的性交真是让人眼花缭乱!谢谢这么好的片子
作者: zyi11868    时间: 2010-4-10 21:36

找了很久,好不容易才找到的,谢谢下载啦!!!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-10 21:46

高高大大的小女,力量比较足,她比你还渴,能满足男人
作者: durexxx    时间: 2010-4-10 22:04

看不到图片!难道我的机子有问题?555555
作者: haoma1390    时间: 2010-4-10 22:31

欧美的淫女就是身材好凹凸有致确实不错我喜欢我就顶
作者: ft2874951    时间: 2010-4-10 23:10

女主角好漂亮,也够淫荡,绝对经典。够白够嫩
作者: ltzhao2    时间: 2010-4-10 23:13

欧美的就是看这过瘾  几把大胸也大 爽  多谢楼主发片
作者: wqazokm    时间: 2010-4-10 23:20

太漂亮了,胸部好大啊,好久都没有见过这么过瘾的片子了
里面的女优都非常的靓丽,不愧为经典中的经典。
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-4-10 23:35

现感谢了楼主再说,这么好的片子 收藏了,支持楼主支持论坛。
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-4-10 23:50

画报很漂亮, 能看到女主角的眼睛,蓝色的,但是观看后,看不到画报上的感觉.
作者: qsx123qsx    时间: 2010-4-11 00:41

蜜蜜确实是真大 开眼了 JJ也强悍得很支持
作者: qsx123qsx    时间: 2010-4-11 00:42

蜜蜜确实是真大 开眼了 JJ也强悍得很支持
作者: peja    时间: 2010-4-11 02:19

图上看起来还是相当经典的,尤其喜欢蓝眼睛的女优

作者: lswh    时间: 2010-4-11 04:55

Celeste 的片子,看得不是很多,不过她真的很漂亮,谢谢分享。
作者: 荷塘月色好人    时间: 2010-4-11 05:05

就喜欢这样大奶的欧女,支持楼主!为什么我看不到图片?
作者: 淫魔123    时间: 2010-4-11 08:07

看不到图片  支持你楼主 提提提提提提提提提提提提提
作者: 966137    时间: 2010-4-11 09:38

图片叉叉了,不过下了种子里的图片,感觉还不错。谢谢楼主,俺一定会“在下载的同时不吝啬俺的红心,多多支持你~”
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-11 11:05

支持楼主 看图片就觉得已经热血沸腾了  希望片片比图图更精彩 红心送上
作者: mengfuyao    时间: 2010-4-11 11:06

看不到图片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 腾龙    时间: 2010-4-11 11:13

女的长得太棒了,虽然都是过去的明星,但老片也有其精彩的地方,投入度和激情度都值得我们收藏啊
作者: yangleiyi    时间: 2010-4-11 14:36

楼主,图片不能看到啊,我只能支持发片了。
作者: 退役大校5412    时间: 2010-4-11 14:42

真是极品奶子极品小穴啊,两个都是能勾起欲望的美女——可惜打不开图片,没见到!
作者: hjy525    时间: 2010-4-11 15:05

很不错的片子,女优长的很漂亮。支持一下楼主,红心献上。
作者: 463626819    时间: 2010-4-11 15:58

楼主发的个个都是美女啊,让人欲火焚身,好
作者: hotseshot    时间: 2010-4-11 19:10

不知道是什么呀的片子了 因为看不到图片了
作者: mage50986    时间: 2010-4-11 22:59

谢谢楼主压片!不错的片子,期待更多好片!先支持一下。
作者: yng685    时间: 2010-4-12 08:51

女的实在是太美了,这样的片子不下太可惜了,谢谢啊
作者: sa2901    时间: 2010-4-12 11:52

大哥呀图片打不开呀,这可怎么办呀,也看不到内容不刚下呀
作者: cfz    时间: 2010-4-12 12:17

从高挺弹性惊人的圆峰底部转着圈儿盘旋而上,逐一肆意地侵占着她圣洁的领地,直向赛雪的峰尖顶上那一点嫣红。
作者: dbgs    时间: 2010-4-12 13:04

优美的身段圆润的乳房高挑的身材做爱的极品支持楼主发好片
作者: a370293320    时间: 2010-4-12 13:12

女主角没话说,谢谢楼主 ,红心送上!楼主辛苦了
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-12 15:13

波好大啊 ,很爽哦,下来慢慢品位,谢谢楼主共享
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-12 15:14

波好大啊 ,很爽哦,下来慢慢品位,谢谢楼主共享
作者: mfsharry    时间: 2010-4-13 09:07

感觉欧美的男的实在有点BT啊 有点受不了 看了自己都有点愧疚了
作者: maxhuihui    时间: 2010-4-14 06:17

感谢楼主分享如此好片 红心送上····`
作者: nnnddwww    时间: 2010-4-14 21:42

女优够味道,奶子也不小,正符合我的口味,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2