标题: [经典] ハメられたお嬢様(YZF-020) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-8 20:20     标题: ハメられたお嬢様(YZF-020)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:ハメられたお嬢様(YZF-020)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.21GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-08
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:47c0564e6744a946e9f39fb42dc5de96ed124b15 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@ハメられたお嬢様(YZF-020).torrent (2010-4-8 20:20, 54.48 KB) / 该附件被下载次数 1681
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-4-8 22:14

清秀可爱的女孩,我想成为其中的一个男人!
作者: zjl0210    时间: 2010-4-8 23:23

这部影片我看过了,相当不错,MM也是非常漂亮的,支持楼主。
尤其是第二个MM我特别喜欢,身材姣好皮肤白皙,流口水啊。。。
作者: 灬一本道    时间: 2010-4-8 23:32     标题: 楼上的

楼上的那个很明显你就是在刷好不好!哪一步你都说看过我就不信!你有本事说出这女优叫什么名字!有多部戏
作者: RADARTIMER    时间: 2010-4-9 00:37

又见深沟~ 为什么这些女人的质量都仙女一般 支持发片~
作者: sfw2008    时间: 2010-4-9 00:38

多谢楼主的贴啊,多发这种有纪念意义的!!!!!!1
作者: amm345    时间: 2010-4-9 01:25

这个女的长得真难看啊,受不了,还是不下了,不过还是谢谢楼主啊
作者: 神农氏    时间: 2010-4-9 02:20

剧情和东热差不多,没新意,男优还是哪个无码呆头哥,女优比较清秀可爱,白嫩诱人算是唯一的亮点了!
作者: mxnyanglei    时间: 2010-4-9 08:32

不错   谢谢分享······································
作者: ma159753    时间: 2010-4-9 09:05

不错不错,很清秀的女孩子,感谢楼主分享,呵呵。
作者: frog716    时间: 2010-4-9 18:14

感觉好清纯啊 眼角的痣也很性感 喜欢 感谢楼主~
作者: zxp1986    时间: 2010-4-10 10:11

这个女的长得真难看啊,受不了,还是不下了不错
作者: znbook    时间: 2010-4-10 10:47

哇塞!不错的片子,诱人啊。楼主不客气了啊!
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-11 15:47

这位弱不禁风的女孩有罪受了,一次要对付几位,好惨。
作者: suhang88836    时间: 2010-4-12 20:39

貌似还是不错的,下来看看,希望不会让我失望。
作者: kaoyaobo    时间: 2010-4-13 18:13

以前没看过她到片子
今天下载来看看到底怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2