标题: [新片] [原創SEED][AVI] 恋【ren-ya】夜 第27章 紗奈 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-4-7 17:28     标题: [原創SEED][AVI] 恋【ren-ya】夜 第27章 紗奈

影片名称:恋【ren-ya】夜 第27章 紗奈
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.1G
主演女优: さな
出品厂商: one more   
厂商编号:ONEM-067
影片時間:120分
发售日: 2010年4月1日 木曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:4月7日
内容简介:

美女と過ごす甘い夜シリーズ/素晴しい女性~さなとの出会いが、私に真夏を愛する情熱を甦らせてくれたのだった。彼女を一目見た瞬間に、たちまち私の気持ちは、青春時代へとタイムスリップしていた。まるで、ファッション雑誌から飛び出してきたかのように、モデルばりにシェイプアップされたスレンダーなスタイル。そして、アイドルのようなキレイな顔立ちに、特筆すべきは、その小ささだ。大げさではなく七頭身位しか、ないのではないだろうか。年甲斐も無く私は、この唇をその唇に重ねるだけの行為にすら、激しい興奮を覚えてしまっていた。だが、驚いたのは、そこからの激しさと積極性である。さなは、舌を深く入れ絡みつけるだけでなく、私の歯や歯茎の一本一本を丁寧に舐め回す。こんなに美形で清純そうな顔立ちをしていながら、どうしてこんなにエロくて、貪欲なのだろうか…?どうやら、私のスイッチは完全にオンになってしまったようだ。今宵は心ゆくまで思う存分楽しもう…。

备用图 網頁請點我

附件: ONEM-067.torrent (2010-4-7 17:30, 24.14 KB) / 该附件被下载次数 16841
作者: qian__qian    时间: 2010-4-7 18:22     标题: 支持先送上

封面看上去不错,清纯中带着妖娆,支持先送上
作者: kanecyx    时间: 2010-4-7 18:23

终于沙发啊哈哈哈,楼主顶一个女的图片看上去不错啊
作者: jean_810122    时间: 2010-4-7 18:27

非常喜欢紗奈,也喜欢这个系列,下了,谢谢。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-4-7 18:32

紗奈MM的片子是必须要支持的,红心
作者: momo1981    时间: 2010-4-7 18:33

身材很不错的女优啊,就是场景太单一了,老实在卧室里面搞啊搞,不过还是送你红心
作者: s51236578    时间: 2010-4-7 18:49

再来几张截图就更好了,不能观看封面!!!!!
作者: zch1024    时间: 2010-4-7 18:58

据说这个女友很敏感啊,不过一直没机会看,很漂亮,下来看看,希望会不错
作者: whywhywhyzhang    时间: 2010-4-7 19:03

lz牛b  刚出来的新片DVD格式 这么快就有AVI了
作者: w303360787    时间: 2010-4-7 19:09

看封面很完美,不知内容如何,希望下载看过的朋友能反映下,知觉告诉我,封面杀手可能有点大!
作者: 2222041    时间: 2010-4-7 19:17

非常喜欢,看封面很完美,很漂亮,下来看看,希望会不错
作者: __caiyan__    时间: 2010-4-7 19:33

光看封面就让人不由的想下下来看看、主角真的不错。支持。
作者: remy33013301    时间: 2010-4-7 19:37

看图片就感觉女优非常有诱惑力和杀伤力,感谢楼主分享了
作者: andrews2006    时间: 2010-4-7 19:49

这个系列的 看过很多部了都很喜欢这部当然也得收了感谢楼主
作者: long531034    时间: 2010-4-7 19:54

身材很不错的女优啊,就是场景太单一了,老实在卧室里面搞啊搞,不过还是送你红心
作者: qwe7787566    时间: 2010-4-7 20:00

先下来看一看吧。不知好看不呀?真是期待哦
作者: nazizx    时间: 2010-4-7 20:09

看看美女的夜生活到底过的怎么样呢,十分喜欢,谢谢楼主发片了
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-4-7 20:10

最近纱奈的片子特别多么, 昨天还有个2G的美颜社还没下呢,要赶快清理空间迎接这个美人了
作者: oskar    时间: 2010-4-7 20:13

很极品的MM,给人一种妖艳的感觉,而且身材相当的诱人
作者: neil29    时间: 2010-4-7 20:23

清纯吗?
我觉得纱奈有一种妖艳的美
俺蛮喜欢的
作者: philosophy    时间: 2010-4-7 20:35

纱奈MM从封面看还是很不错的,胸部有料,演技也不错,值得收藏
作者: bakoo    时间: 2010-4-7 21:21

终于等到了,昨天的4G镜像没下就是为了这个,下来看看片子压得如何
作者: meili8585    时间: 2010-4-7 21:40

终于出来小点的版本了,等了好久了~就喜欢这个系列一直都在收集呢!感谢楼主分享!
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-7 22:27

恋夜系列的片子中女优都不错而且这个身材还挺有曲线美
作者: godsent    时间: 2010-4-7 22:28

终于等来了沙奈的恋夜啊~~一定要下载,沙奈的演技真棒!
作者: 反面教材    时间: 2010-4-7 23:04

紗奈以前好像演过别的片子 怎么现在也开始冒充其素人来了呢
作者: xiaoxiao63    时间: 2010-4-7 23:28

身材可以 不知道样子是不是封面杀手 不过还是支持下
作者: ricky_q    时间: 2010-4-7 23:30

看这个女主角的确很漂亮,希望是货真价实,谢谢楼主的分享
作者: jaguar_n10    时间: 2010-4-7 23:33

先送上红心  紗奈的片子一直都是在收集的呵呵 谢谢楼主的分享
作者: daguaiwu    时间: 2010-4-7 23:41

这个女人的片子我还是第一次下,希望能像封面的那样美丽不是PS过的
作者: qwet    时间: 2010-4-8 00:05

呵呵。感谢楼主啊。昨天看到的是DVD版的今天就出了AVI的,这下格式小很多,硬盘又有多的空间了,谢谢啊
作者: hhl5756564    时间: 2010-4-8 00:34

这个妹妹的身材真是太棒了,看美丽的翘臀流口水哦。
作者: davidjjj    时间: 2010-4-8 00:42

每次恋夜的片子都会有好长一段介绍,看不懂日文很遗憾,不过还是很喜欢这个系列的
作者: 蓝调先生    时间: 2010-4-8 00:56

又見絲襪呀,簡直後果極其衝動中,那才叫刺激
作者: Sexbigfp    时间: 2010-4-8 00:59

这个女优的黑丝穿的好性感,脸蛋没得挑,身材也是很不错,奶子看着好像有点像是假奶。。。其他完美!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-8 01:29

紗奈感觉笑的时候侧面很像菜菜子,身材也不错,挺喜欢这个女优
作者: hahahe1234    时间: 2010-4-8 02:35

恋夜这个系列的女优都是很不错的一线女优,收藏了谢谢分享
作者: ohoo23    时间: 2010-4-8 03:55

好有气质的一位美女啊 不知道是不是封面型的 先支持了
作者: damnwing    时间: 2010-4-8 06:13

封面不错 文件有点大
图拿收下了 楼主威武  感谢楼主发片
作者: suffocating    时间: 2010-4-8 06:57

看封面很完美,不知内容如何,希望下载看过的朋友能反映下,知觉告诉我,封面杀手可能有点大!
作者: summerxxs    时间: 2010-4-8 08:04

纱奈啊~我的女神~~~求此女所有片子的种子
作者: lz19830425    时间: 2010-4-8 08:39

图片挂了,但是纱奈MM的片子还是值得一看的
作者: zq-packer    时间: 2010-4-8 09:06

终于等来小格式的了
这小妞儿太透了,再配上夜色背景,简直是暗夜精灵了
感觉跟波多野洁衣都有一拼了,真想上她
作者: petty426    时间: 2010-4-8 09:10

哇~~正妹一个`~~太漂亮了~~谢谢僂主了~~~~
作者: refuee    时间: 2010-4-8 09:50

封面完美啊  脸正腿长  胸型也正好  下来观摩之后再做评论
作者: 6889244    时间: 2010-4-8 10:07

引用:
原帖由 w303360787 于 2010-4-7 19:09 发表
这位兄弟估计没看过纱奈的片子,大美女啊,怎么可能是封面杀手
作者: tlwujing    时间: 2010-4-8 10:54

這部片子 我剛看過 雖然封面看女優帶著很重的風塵氣 但影片里還是比較清純的
作者: rom2341    时间: 2010-4-8 11:00

身材超好啊,就是不知道是不是PS的,现在封面杀手太多了
作者: 无双火月    时间: 2010-4-8 11:21

很喜欢纱奈,身材比例超好,在穿上OL装,更是好到爆
作者: WLW851012    时间: 2010-4-8 11:53

波倒蛮大的  但怎么看起那么俗气额  
感谢楼主发好片
作者: nichbing1    时间: 2010-4-8 12:34

又见紗奈,好像是紗奈新片,试一试就知道龙与凤,不过还是要支持一下的。谢了
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-4-8 12:53

非常喜欢紗奈,昨天刚下了DVD格式的,还是再下这个吧
作者: fedexout    时间: 2010-4-8 13:09

这女的看上去不错,身材好,长的也漂亮,希望内容也同样精彩
作者: gzc1103    时间: 2010-4-8 13:34

他的片子没有看过啊,兄弟们,怎么样啊,好看吗,可惜有码了,
作者: snowflake000    时间: 2010-4-8 14:07

封面看起来很不错啊,诱人。先下载下来看看再说。
作者: xccxcc    时间: 2010-4-8 14:15

这个女优长的确实不错,不是封面杀手,大家放心
作者: 乜事    时间: 2010-4-8 14:22

封面看上去的确是很漂亮的,希望下下来不会失望吧
作者: 羽则    时间: 2010-4-8 15:10

一直都在追这套片子,纱奈MM的片子是很有看头的
作者: leonyourui    时间: 2010-4-8 15:51

现在的沙奈也算满红的一个女优,淫荡的表情是他的杀手武器!蛮喜欢他的
作者: kingjld001    时间: 2010-4-8 16:14

封面PS的技术不错,女优也挺好看的,身材也不错,收藏啦
作者: s2masa    时间: 2010-4-8 16:52

夜恋系列的封面拍的都挺不错的,片子其实一般般。
作者: flowerbud    时间: 2010-4-8 17:01

漂亮的美女,肯定要支持,这种美女都不下没天理了
作者: midisky    时间: 2010-4-8 17:29

封面真的很不错,希望不是封面党。支持送上
作者: 五木    时间: 2010-4-8 17:51

如果生活中有像這樣女人相伴會對身體產生多大的傷害啊  我想1些虎鞭鹿鞭的要論斤吃才能招呼滿足的了她
作者: ghose    时间: 2010-4-8 17:58

非常喜欢紗奈,也喜欢这个系列,下了,谢谢。
作者: 283384427    时间: 2010-4-8 19:24

沙娜美女嗲啊~ 哈喜欢 身材好 叫声很可爱 还喜欢拍制服诱惑 黒四美腿 身体又很敏感 少妇味道十足啊~ 喜欢的要死 谢谢楼主了啊
作者: zxd0205085    时间: 2010-4-8 19:38

哦看不到图片。我怒我怒我怒怒怒!!!!恨死你
作者: wangdatui    时间: 2010-4-8 21:09

纱奈最近片约不断啊 看来有成为1姐的兆头啊
作者: woshielva    时间: 2010-4-8 21:30

太漂亮拉。看上去真受不了,奶子好喜欢,谢谢楼主!!!
作者: Scriabin    时间: 2010-4-8 23:04

封面真的是堪称完美 希望下下来之后片子不要叫我失望
作者: subpop123    时间: 2010-4-8 23:30

终于等到AVI格式的了,前阵子有位大大发的是DVD格式的,奈何网速实在是太慢下不起哦。感谢兄弟了!
作者: mengxinhun    时间: 2010-4-9 00:19

最近纱奈好像很火啊。连续看到几个不同种类的片子。这女优腿很不错。有点偏瘦但看她在片子干起来很带劲。
作者: 8838981    时间: 2010-4-9 01:57

这个美女不错哦,很性感啊,身材很好,相貌也很漂亮
作者: jibashijin    时间: 2010-4-9 02:18

这个女人好妩媚啊,不过咪咪看上去像是假的,要是这样的长相白皙的皮肤嫩嫩大大的咪咪就是极品了
作者: bqqbqw    时间: 2010-4-9 09:11

没看过此女的,不过看大家都回帖踊跃,相比是精品
作者: richardwang8711    时间: 2010-4-9 09:29

从图片看感觉不错,这个系列质量总体是很高的,希望不是封杀
作者: Jaforment    时间: 2010-4-9 12:49

这个女的是我所看的恋夜系列
出了波多野结一以外最令我心动的一位!
作者: wz00    时间: 2010-4-9 14:21

紗奈mm也出恋夜了,封面真是太诱惑人了,看的我热血沸腾,黑丝美腿。快不行了!谢谢楼主
作者: tokywa    时间: 2010-4-9 15:23

图片已经死啦死啦,啥也看不见了!楼主重新发个图吧
作者: yotlj    时间: 2010-4-9 16:04

最爱的紗奈,又有得看她被扒光压在床上不停抽送的画面,还有她被抽插到中途潮吹时身体的抽搐的状况!
作者: AKDA    时间: 2010-4-10 00:33

第27章 紗奈终于也拍恋【ren-ya】夜系列了,真是非常期待她的演出啊
作者: meituiwoai    时间: 2010-4-10 01:58

太好了,最喜欢就是纱奈mm!
感激不尽!
作者: sono17    时间: 2010-4-10 02:02

紗奈MM的身材妖娆,容貌出众。喜欢`绝不是封面杀手...
作者: skyicelife1    时间: 2010-4-10 06:32

很好看下来看看,身材也超好,还有没有,有了就多发一些
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-10 11:28

这个女优身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,二话不说马上收藏此片,多谢
作者: sevennumber    时间: 2010-4-10 17:18

今天看中的第二部片片,谢谢大大发片,紗奈一直都很喜欢
作者: zichen_77    时间: 2010-4-10 19:35

这个系列非常非常的经典,感谢楼主的分享。
作者: wangyang1537    时间: 2010-4-11 01:00

丝袜我的最爱。这女优长的挺好的,喜欢,谢谢楼主分享啊

望继续女里啊
作者: wangyang1537    时间: 2010-4-11 01:00

楼主,怎么看不到图啊。不过这样的片还是很喜欢的
作者: kidyue123    时间: 2010-4-11 03:47

超像封面殺手的 希望不要讓我失望 每次下到封面殺手 我就想去315投訴
作者: amaisky1979    时间: 2010-4-11 14:09

这个系列的女友都非常的漂亮,拍摄地点选址大多都是别墅酒店吧,

非常值得收藏的有码片。
作者: q123949222    时间: 2010-4-11 15:06

美女,图片要是再大的让我们都能看清楚就好咯。 这样有利大家分享嘛。
作者: xjwxj1226    时间: 2010-4-11 15:13

好喜欢这个MM哦~~谢谢楼主发片辛苦了啊
作者: nichbing1    时间: 2010-4-11 20:46

新片更精彩,因由你存在,谢了lZ的好意.支持下
作者: jy03065687    时间: 2010-4-11 21:08

纱奈的身材很不错,声音也很嗲,听起来很诱惑哦。
作者: clonman    时间: 2010-4-13 00:35

妹妹虽然不是特别漂亮,但是气质风骚,身材火辣,我喜欢。
作者: dengjianhua15    时间: 2010-4-13 20:24

不是封面杀手吧,这么漂亮的MM,下了。
  长发,美腿,清纯,丝袜,优点太多了,不得不下呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2