标题: [日本AV] [无码]湖南纹身小姐上门多姿势爆插[3GP/16.2M/320x240] [打印本页]

作者: funu    时间: 2010-4-7 17:20     标题: [无码]湖南纹身小姐上门多姿势爆插[3GP/16.2M/320x240]

【影片名称】:国产-自拍-湖南纹身小姐上门多姿势爆插
【影片大小】:16.2M
【影片时间】:11:34
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

下载链接:点击这里下载
===========================================================
提示:
建议采用软件JDownloader下载,支持数百种网盘,省时省力自动多文件排序下载,自动识别验证码,一劳永逸

作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-7 18:45

纹身妹妹奶子都下垂了,肚腩也很大。不下了。
作者: sz214    时间: 2010-4-7 19:38

这个小姐不行啊,脸还行,身材有点太差了,就不下了
作者: death44    时间: 2010-4-8 00:41

这片子我看过,男猪脚就一个2
拍的很垃圾,我们想看的镜头几乎就没有
光知道自己乱搞,却不拍给我们看
作者: sallen    时间: 2010-4-8 21:09

长的还可以,就是乳头很黑啊,而且都是耷拉下来的,不是是年纪太大还是被人揉多了
作者: bluehnlg    时间: 2010-4-9 00:57

能上门的xj就预着被人任玩的啦,爆插肯定少了
作者: allenson    时间: 2010-4-9 01:20

这小姐好像有些年头了,小肚子这么大,咪咪还有点下垂,不过国产片子,贵在真实,拉下来
作者: apf625    时间: 2010-4-9 02:07

看着像大陆A的片,不知道是不是真枪实弹,下来看看。
作者: xx778263100    时间: 2010-4-9 13:24

这部片子有两集,很真实的小姐与顾客的自拍。从两人的对话中可以看出应是老熟客关系,小姐很配合拍摄。片子很精彩!
作者: shangwuhao111    时间: 2010-4-9 20:07

图片有点小我是看不清楚的,其实找小姐就是一乐趣。
作者: heroltc    时间: 2010-4-9 20:39

她虽然张的不怎么好看不过够专业的.谢谢楼主
作者: keaidexuan    时间: 2010-4-9 21:08

这个小姐看着不怎么样,懒得下了,小姐始终还是小姐。
作者: intoash    时间: 2010-4-9 21:55

看过这个,小姐很骚,两个人很和谐,怎么说,是个不错的片子,支持楼主好了
作者: plive    时间: 2010-4-9 23:01

哇塞,还有丝袜,不错哦。上门服务,周到服务,片子内容很精彩哦。
作者: namuna    时间: 2010-4-9 23:14

穿衣服看得还行,衣服一脱就不行了,奶明显下垂,而且肚子上赘肉不少。
作者: ak41324561789    时间: 2010-4-10 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产小姐出台为艺术献身!支持楼主为广大淫民一直不懈献好片!虽然小姐不是很漂亮。。。。。。
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-10 15:48

小姐还算不错,但肚子上好几层褶子,看来岁数不小,说不定都生过小孩儿了呢
作者: hyundai123    时间: 2010-4-10 16:16

国产的支持一下,不过小姐的奶子有点小啊,能干就行
作者: gshscs    时间: 2010-4-10 17:32

没有精彩的镜头,只有些A片都懒得出的镜头!
作者: nx510    时间: 2010-4-10 21:42

国产得我最喜欢啦!尤其喜欢找小姐得!拍摄得不错!
作者: jacobjacob    时间: 2010-4-10 21:51

呵呵,剧情看起来很精彩,不过里面的主角的身材就比较影响看客们的心情了,就不下载啦,谢谢楼主的分享。
作者: zsf11890916    时间: 2010-4-10 22:21

现在不能在线看了,也是一种遗憾。感觉楼主发贴
作者: li7777li    时间: 2010-4-10 22:24

这个妞不行,脸不行,身材也不行,皮肤也不够白,就是不知道床上功夫怎么样了,要我花钱去搞我可不干
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-11 01:04

湖南的辣妹子,相信功夫也一定不会让大家失望的。谢谢楼主分享。
作者: a397069948    时间: 2010-4-11 01:51

这个妓女确实太垃圾了点,年纪身材脸蛋没有一样可以说是好,非常遗憾!
不过作为中国人还是支持国产,希望能早日超越日本AV,感谢楼主分享!
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-4-11 03:55

当你看到她的肚子的时候。就会知道。为什么。我不选择下载。谢谢楼主发片。
作者: happybb2003    时间: 2010-4-11 07:35

谢谢了,有种新奇感啊,但小姐的身材确实有点走样了,不过,估计在等小姐的时刻都是美妙的
作者: oneosg    时间: 2010-4-11 09:37

很清晰
咪咪小肚子大,也没有关系。要的是拍的感觉
作者: charus    时间: 2010-4-11 22:24

大陆的一般都是真枪实弹啊,强力支持一下楼主
作者: tllq163    时间: 2010-4-15 08:55

肚子上的肉真是恐怖,象老太婆的一样
还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2