标题: [新片] [DVD](PRESTIGE)恋夜第二十七章 紗奈 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-4-6 21:28     标题: [DVD](PRESTIGE)恋夜第二十七章 紗奈

【影片名稱】:(PRESTIGE)恋夜第二十七章 紗奈
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.18Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:ab968b1c02acc958fd41944ed909a9bd18c751c4
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: ONEM_067.torrent (2010-4-6 21:28, 91.21 KB) / 该附件被下载次数 7512
作者: bakoo    时间: 2010-4-6 21:32

这MM长的真完美,那脸蛋简直是角色,干这个真是不知道说什么了
作者: picsuswhat    时间: 2010-4-6 22:11

最近超喜欢的一个女优,身材好,皮肤好,表情很诱人
作者: 陋室酩    时间: 2010-4-6 22:15

这个胸部,即使80岁的老男人看了,小弟弟也会蠢蠢欲动的。
作者: powrow    时间: 2010-4-6 22:20

好美得面蛋,身材也很好太喜欢了感谢楼主分享
作者: a36496695    时间: 2010-4-6 22:38

紗奈的片子大很好看 信望多些带字幕的片子
作者: jod20    时间: 2010-4-6 22:43

恋夜MM一直都是稳居女优榜~超级喜欢恋夜
作者: jnjyl001    时间: 2010-4-6 22:43

美女的身材真的很不错,我很喜欢的类型,要是无码就好了。
作者: xccxcc    时间: 2010-4-6 22:50

沙奈的套图都收集齐了,这部电影还没看过。
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-6 22:54

这个女优现在越来越有熟女的味道了,身材比以前正点偶很喜欢!
作者: fengpanyi    时间: 2010-4-6 22:59

恋夜系列感觉都很有情调 女优感觉都显得很气质
作者: yiranwu    时间: 2010-4-6 23:00

PRESTIGE的片子一向质量不错的,不过这个版本实在太大了,纯支持下楼主.
作者: wsyuna    时间: 2010-4-6 23:15

完美的身材 完美的脸蛋 可惜就是无压格式的太大了 小硬盘消受不起啊
作者: wangerlie123    时间: 2010-4-6 23:21

挂了一张图,真可惜,看下面的图女的还可以
作者: zq-packer    时间: 2010-4-6 23:29

太完美了
简直无可挑剔
要是能让我干一回就好了
可惜太大了
感谢楼主发片
期待wmv或avi的
作者: manbu118    时间: 2010-4-6 23:33

这么美丽动人的画面,难道我们有什么理由不欣赏吗?感谢楼主
作者: daguaiwu    时间: 2010-4-6 23:36

这个女人看起来很真的不错,咪咪大,皮肤也白,而且这个场景还是面对晚上的城市,可以一边欣赏夜景一边做爱,那个感觉不是一般的好哦
作者: a-mu    时间: 2010-4-6 23:39

很想下载观赏 可惜硬盘实在是不允许我下载了 惋惜
作者: 12456791    时间: 2010-4-6 23:41

好久没看到这么漂亮的MM了,脸蛋身材都一级棒耶,不过文件有点大了,只能望图兴叹了
作者: kfc2000    时间: 2010-4-6 23:49

紗奈MM的片子本来我是收藏的,但一部要4G多,还是等那位老大的RM格式出再收,谢谢楼主分享
作者: sakya_1    时间: 2010-4-6 23:57

表情诱惑,身材好,文件大也下了,支持楼主
作者: qkqk46    时间: 2010-4-7 00:01

恋夜系列的MM都很不错,而且氛围也很好,就是没有中文字幕的,比较遗憾!
作者: juedifanji    时间: 2010-4-7 00:09

很想下载可惜就是太大了= =根本吃不消 唉
作者: chriscao    时间: 2010-4-7 00:13

沙奈的片子是要支持的,谢谢楼主发片,支持一下
作者: chromehearts    时间: 2010-4-7 00:42

MM好像比较高挑,属于冷艳那种类型,而且面容姣好,赞!
作者: sml749    时间: 2010-4-7 01:11

好美得面蛋,身材也很好,我很喜欢,要是无码就好了。
作者: bearswallow    时间: 2010-4-7 01:13

这妹子太好看了,特有感觉,就是希望不是封面杀手
作者: gogoduck    时间: 2010-4-7 01:20

紗奈MM的PP翘 脸蛋正 是我们狼友的福音呢
作者: 赵云    时间: 2010-4-7 01:23

恋夜的片子质量都很不错 这次是DVD版可怜我的小水管只能等压缩版了
作者: 天堂玩家123    时间: 2010-4-7 01:40

只有两个字来形容这个女优 “完美”  完美的脸蛋  绝好的身材  淫荡勾人的表情
作者: 神农氏    时间: 2010-4-7 01:48

蜂腰鼓臀,娇艳如花,明眸善睐,樱唇檀口就是来形容她的啊!
作者: fhmily    时间: 2010-4-7 01:58

这个MM太诱惑人了,流鼻血啦,可惜片子太打了啊!
作者: tim5956    时间: 2010-4-7 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的身材超正脸蛋也完美,谢谢楼主发帖!
作者: 287584902    时间: 2010-4-7 04:15

紗奈真是太漂亮了!有下的冲动,但一看大小,还是等等吧,等压缩版的
作者: 7desire    时间: 2010-4-7 04:24

这个有稍微的PS过的吧,不过看着真是漂亮啊
作者: meili8585    时间: 2010-4-7 08:52

夜恋系列的新作啊。这次的女优好有味道哦,一定要收藏!感想楼主分享!
作者: toom83    时间: 2010-4-7 09:25

纱奈是偶最喜欢的女优之一,性感迷人,拍制服系列最为吸引人。
作者: umbergwh    时间: 2010-4-7 09:42

好片啊,看上去就有欲望,楼主真的很强大,不过遗憾的是骗子太大,能给出小格式的就完美了,支持送上。
作者: 569974124    时间: 2010-4-7 09:57

恋夜是很不错
纱奈也很不错
唯一的缺点就是胸稍小
作者: 兽兽来了    时间: 2010-4-7 10:03

美女长的太好看了 身材也是一流的 不知道说啥了 先看看再说 楼主辛苦
作者: squallxf    时间: 2010-4-7 10:14

很漂亮的一位MM,特别上相!封面拍的太完美了!
作者: capcomx32    时间: 2010-4-7 10:49

这女优长的真漂亮啊,身材特别的好,就是太大了,硬盘不够用了
作者: tangdy    时间: 2010-4-7 11:08

我感觉这家PS的功力蛮厉害的,比如ONEM057这部片子,封面上的照片看起来超像周海媚,一看片子,差距太大了,而且我看过的ONEM系列的片子好像都PS过的。以前一直以为PRESTIGE的PS本领比较大,现在发现这家的PS更厉害。

作者: you7225    时间: 2010-4-7 11:13

有在收集这个女优的片子,拍的都不错也非常投入,比一些个做的时候光知道大叫的好多了。要是能有小格式的就更好了。终于她也上恋夜系列了。
作者: jiemaohehe    时间: 2010-4-7 11:17

这个女优绝对正点,看着都流口水了。楼主辛苦。
作者: william_g    时间: 2010-4-7 11:23

紗奈真是没得说的美女,极品啊,身材好,样子正。
作者: ah2010    时间: 2010-4-7 11:34

天使啊 感谢楼主的分享  就是带些剧情更好了 感谢
作者: qusihang    时间: 2010-4-7 12:18

我发现恋夜的女优都挺漂亮的,不知道公司怎么找的。波多也平拍过!
作者: ericqcl    时间: 2010-4-7 12:40

紗奈的片子都是精品啊,是我喜欢的类型。而且身材越来越好了
作者: 日光饱和    时间: 2010-4-7 12:41

纱奈很漂亮  穿着很诱惑。表情很淫荡。就是太大了  期待压缩。
作者: cvc    时间: 2010-4-7 13:12

这位美女不是很熟悉,看上去应该高个子美乳,像模特
作者: 85064279    时间: 2010-4-7 13:16

恋夜系列的都是经典,不过DVD格式的稍微有点太大了,享受不了,期待1G左右AVI格式的早点出来
作者: iibcbc    时间: 2010-4-7 13:26

这个女的太靓了。我爱死她了     身材特棒      丝袜太诱获人了。
作者: jayc002    时间: 2010-4-7 13:30

看那几张小图 很有感觉的 表情可爱的样子
作者: fz1981    时间: 2010-4-7 13:32

这个MM直是不错呀,特别是屁股能这么大的也真是少见。
作者: haoyuh    时间: 2010-4-7 13:41

女主角很漂亮啊,而且身材也应该很好的,可惜片子太大了,纯支持一下
作者: 烟花笑    时间: 2010-4-7 13:51

非常喜欢她的。脸蛋和身材都没的说,谢谢LZ
作者: sl0050    时间: 2010-4-7 14:28

哎,本来纱奈的都是必须下的,谁知道是4G,硬盘快满了,存不下了,只能纯支持了。绝色啊
作者: szx.yz    时间: 2010-4-7 16:01

自从某次偶然的机会看到了纱奈MM出演的另一部素人类制服片后,我就一直在关注着她。她的笑容很有感染力,也很迷人,身材比例也适中。虽然对她的了解仅限于此,不过我相信她应该是当红的女优吧?否则真糟蹋了这天生丽质,索性到咱们国家来混吧,相信大把的LY会热烈的支持她的!呵
作者: 高山流水大人    时间: 2010-4-7 16:05

最近看了几部纱奈的片子
感觉很有特色
相当有办公室OL的感觉
身材长相都是没的说
作者: ssman    时间: 2010-4-7 16:47

通常都不怎么看恋夜的片子,总是感觉画面比较粗糙,不过这片的MM看起来不错,这次就下来看看。
作者: zxx111    时间: 2010-4-7 17:07

里面的美女很漂亮,身材也很正点办起是来也很有姿色。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-7 17:19

女优张的很妖媚 身材一流 大奶子 黑丝袜 尤其是撅起诱人的大屁股 露出若隐若现的私处地带 太刺激了
作者: qianjiuwei    时间: 2010-4-7 18:25

这个女优现在越来越有熟女的味道了,身材比以前正点偶很喜欢!
作者: yuangexiatian    时间: 2010-4-7 18:50

4个g,应该很清楚,不过有点大,还是感谢楼主的分享
作者: zhkun555    时间: 2010-4-7 18:52

就看到一张图片,但是长的太漂亮了啊
受不了了,有码也楼不住了,哪天整个解码程序试试
作者: kyoseikin    时间: 2010-4-7 19:04

好漂亮,虽然大了点,可是值得,我收小了,感谢楼主
作者: openc1999    时间: 2010-4-7 19:22

这才是天使面容,魔鬼的身体,很少女优有这个素质,要是放在天朝,不知道多少贪官出多少钱去包
作者: long531034    时间: 2010-4-7 19:58

这MM长的真完美,那脸蛋简直是角色,干这个真是不知道说什么了
作者: GenieGuru    时间: 2010-4-7 21:36

这个女优真不错,不过文件太大了,还是不下了。
作者: lacs    时间: 2010-4-7 22:45

恋夜的片子一向很经典,希望不是封面杀手。
作者: losteros    时间: 2010-4-7 23:01

好久没有看到那么极品的美女了,那个胸部,那个眼神,杀人啊
作者: 西西本少爷    时间: 2010-4-7 23:16

好片子,很诱人的女优,够淫荡够色,谢谢楼主发片
作者: ass10102    时间: 2010-4-8 00:11

MM好像比较高挑,属于冷艳那种类型,而且面容姣好,赞!
作者: z379531806    时间: 2010-4-8 08:10

比起原来的青嫩,虽然还是这双腿,但这感觉越来越到位了,收藏了 谢谢楼主
作者: haibala    时间: 2010-4-8 14:42

女优很漂亮  还是黑网袜 绝对是极品 支持了
作者: yf378750233    时间: 2010-4-8 18:40

恋夜系列的片子....封面的女优总是给人欲罢不能的感觉
熟女我喜欢..
作者: 283384427    时间: 2010-4-8 19:26

楼主 大人 片子是好片啊 就是这个格式太那个了 太大 很浪费网络资源 如果楼主可以的话 请以后帮我们转一下格式哈` 谢谢楼主
作者: yongjielian    时间: 2010-4-8 21:11

纱奈MM最近片子也挺多的,这次又有恋夜系列,看好她
作者: sml749    时间: 2010-4-8 22:04

照容量來看是長片呀 很漂亮 很清純 希望不是封面殺手 感謝樓主的無私奉獻
作者: 灬一本道    时间: 2010-4-8 23:35     标题: 不错

木瓜奶!!身材可以··以前有留意过他的片子!拍的不错的!努力楼主
作者: zjl0210    时间: 2010-4-8 23:38

这部影片我看过了,相当不错,MM也是非常漂亮的,支持楼主。
尤其是第二个MM我特别喜欢,身材姣好皮肤白皙,流口水啊。。。
作者: z2844662z    时间: 2010-4-9 00:55

这个女的太妖艳了,看着就像上,2个乳房还很白,看着就想抓一下
作者: hint20    时间: 2010-4-9 18:03

这个MM太正点了!
完美的身材啊!
让人看了就想如飞飞!
作者: 天下何为    时间: 2010-4-9 19:28

脸很好看感觉有点明星的气质身材更是没话说
以前没看过这次碰到算是有眼福了,谢谢楼主
辛苦发片
作者: b372128874    时间: 2010-4-9 22:29

恋夜的片子都拍的比较唯美的。喜欢这种风格。看起来很舒服
作者: meituiwoai    时间: 2010-4-10 01:57

纱奈mm是我最近最喜欢的女优,没有之一!
身材相貌俱佳,表演动作表情都是相当到位,令人很有冲动。
加上笔直修长的双腿,简直就是我的菜!
谢谢楼主的分享!
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-10 11:32

这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片
作者: zhetiandashou    时间: 2010-4-10 17:42

这妞真是漂亮,楼主品位果然强悍,红心送上。
作者: postman9218    时间: 2010-4-10 17:45

超级棒的女友,不过这个片子真是太大了啊,受不了了
作者: HYOYGP5    时间: 2010-4-10 20:27

纱奈以前好像有看过她的片子,今天下来看看是不是以前的那一个。看图片真的很美!
作者: foreverjohn    时间: 2010-4-11 04:04

第一次看恋夜这个系列的片子,纱奈MM的片子要看看的。
作者: kongpapp    时间: 2010-4-11 13:52

这个女优长的太完美了,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,就是格式太大了,硬盘不够放啊
作者: chejianhao    时间: 2010-4-11 20:02

如果是无码的  我就下了看了 可惜是有码的  不过瘾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2