标题: [熟女] 受到威胁的女医 芹沢恋 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-5 20:19     标题: 受到威胁的女医 芹沢恋

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:受到威胁的女医 芹沢恋
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.15GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-5
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:e141096302651e12d9e22117f9f6d4939377da22  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@受到威胁的女医 芹沢恋.torrent (2010-4-5 20:19, 49.49 KB) / 该附件被下载次数 6684
作者: qincunhao    时间: 2010-4-5 20:45

看图片怎么没有看到威胁的意思,倒是很乐意的被插着女的。翻译的问题?
作者: sakya_1    时间: 2010-4-6 01:49

看上去很享受的样子,一点也不像被胁迫啊。
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-4-6 02:35

芹沢恋 个人比较喜欢这个小妞 不过好象没能找到更多的 感谢大大的辛苦 红心支持下
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 02:52

性感熟女啊 虽然身材比较一般就是好像稍微高点 但是长相很好啊 尤其是虐待情节和被虐待的表情 真是很好看
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-6 07:05

这个女优的片子不多,这是比较经典的一部,下来!
作者: kissnds    时间: 2010-4-6 08:35

很有意思啊,而且有是职业的。谢谢分享啊。辛苦了。

收藏下。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-6 09:06

这女优倒是很有医生的气质,看上去很舒服的感觉!但有马赛克,所以就不下载了。改天等这女优的下马大作.
作者: klxy    时间: 2010-4-6 10:39

这个女优长得蛮漂亮的,好骚的样子,干起来肯定爽
作者: socoolted    时间: 2010-4-6 11:10

熟女啊,身材一般,样貌一般,先下下来,看看内容如何
作者: yunyue886    时间: 2010-4-6 11:35

芹沢恋的片子都不错,有气质,这部还有黑丝。我喜欢啊~~
作者: 895445488    时间: 2010-4-6 11:59

女的好像很享受!好像没受到威胁只是觉得干的很爽。
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-4-6 12:14

有点SM的感觉  不怎么喜欢  不过还是辛苦LZ发片了
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-6 14:08

女优的素质很一般嘛,不下了,还是谢谢楼主的分享。
作者: sisi123    时间: 2010-4-6 14:11

长得还可以,身材一般,不过强迫的情节很不错
作者: ali3028715    时间: 2010-4-6 14:55

看过一部北鸟的,不知道是不是同一个系列。这个女的没北鸟好看。
作者: jacksonzych    时间: 2010-4-6 14:59

好漂亮的熟女,俺不知道她是衣服穿得好看还是人本来就好看,总觉得她全身上下都散发着一种你令人难以忘怀的美,真想想狼一样狠狠的扑上去,然后——
作者: datou9731    时间: 2010-4-6 15:04

看不出来她是医生呀,这个系列的片子没什么意思
作者: bbq20445    时间: 2010-4-6 16:09

这个女优长得蛮漂亮的,看起很有味道,有女人味
作者: jy00746364    时间: 2010-4-6 17:37

这部我下来看了的,非常之不错,强烈推荐,但女优后面难受的表情居然把我看笑了。
作者: solayu001    时间: 2010-4-6 18:33

光有胁迫的还不行,还带点暴力镜头更好,但是还是觉得胁迫得很假,长得还不错
作者: royisme521    时间: 2010-4-6 18:51

吼吼 !~~最爱的胁迫系列 但是女猪脚不怎么滴 不下了 存支持一下
作者: jean_810122    时间: 2010-4-6 18:59

又是丝袜又是网袜的,还是短发,感谢楼主,谢谢分享。
作者: reedwang82419    时间: 2010-4-6 19:40

带剧情的片子啊 不容易啊 很少能找到这样的 呵呵 支持
作者: hupoliuyun    时间: 2010-4-6 20:50

支持楼主 继续努力 !!!!!!!!!!
作者: ywkniquqi    时间: 2010-4-6 21:17

这腿,相当粗啊!女人最美,徐娘半老!感谢楼主
作者: wy19790129    时间: 2010-4-6 21:20

总是把女人用绳子捆上,看起来不怎么舒服。
作者: tinnymai    时间: 2010-4-6 21:26

有剧情一定要顶啊!就可惜没有字幕,其他都很好!
作者: sapphiredidi    时间: 2010-4-6 22:49

熟女很漂亮,再加上还有黑丝,看上去很激情
作者: fucknimabi369    时间: 2010-4-7 01:31

黑丝网袜、女医生,太爽了,我要去找她看病,
作者: xiaoql    时间: 2010-4-7 02:46

身材相当不错的女优
关键这双腿
太吸引我了
作者: cvc    时间: 2010-4-7 13:03

虽然胸小了,但是长相很不错,弥补下,丝袜还是很诱人的。
作者: kuluba    时间: 2010-4-7 14:48

年纪好像大了点,其他的还不错,谢谢楼主了
作者: p8686751    时间: 2010-4-7 16:27

看封面有点老了 ,先下了在说,希望不错``````
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-4-7 22:30

淫荡的颜色,表情非常投入啊,看他她很专业,片子收藏了,谢谢发片,红心送上
作者: evilangle    时间: 2010-4-7 23:35

丝袜美腿一定要支持,不过没看出来这位姐姐那里是被威胁的了,感觉还很享受呢
作者: huangwsl    时间: 2010-4-8 00:53

这个女优的片子我多下的身材好有是熟女谢谢
作者: heiye1312    时间: 2010-4-8 06:29

好丰瞍的臀部啊  真想去咬一下 嘿嘿 这片子还不错 值得一下来看看 谢谢LZ了
作者: 3998326321    时间: 2010-4-8 09:08

带马的总有许多经典,威胁女医生这话题就是~
作者: teateatea    时间: 2010-4-8 09:12

这种题材倒是不多见,体积也不大,下来看看
作者: andysopp    时间: 2010-4-8 10:44

DT的经典系列,很好看,一直在收藏。

感谢分享
作者: setaku85    时间: 2010-4-8 12:34

短发有爱 但长的和身材一般 虽然有我爱的捆绑情节
作者: hello12315    时间: 2010-4-8 16:28

请问楼主这是胁迫那个系列的么?第一张图我打不开
作者: 174775843    时间: 2010-4-8 20:06

这个小妞长得有点像夏目奈奈,是不是啊?下下来看看再说
作者: supermaner    时间: 2010-4-8 21:21

什么样的人能威胁到这么漂亮的医生那 好片子 红心送上
作者: 312085787    时间: 2010-4-8 23:15

哪有有受到胁迫的意思,身材很一般啊,长得又老又丑,不下了。
作者: liunian199127    时间: 2010-4-9 15:16

看过去还行,不知道下载下来好看么,先支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2