标题: [熟女] 世界一のチ ポで白目むくまでガン突きsorry 花井メイサ [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-5 16:05     标题: 世界一のチ ポで白目むくまでガン突きsorry 花井メイサ

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:世界一のチ ポで白目むくまでガン突きsorry 花井メイサ
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.08GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-5
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:05f7cf96d6e99dbd45d2dd29bf11c8ea45aad5dc  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: abbr_16b8f9139dc83115d0fd5e7ccc03e3c9.torrent (2010-4-5 16:05, 49.3 KB) / 该附件被下载次数 10284
作者: 灬一本道    时间: 2010-4-5 16:12     标题: 很强大

看到了下边那根大大的!40Cm台恐怖啦,难以想想女的怎么顶
作者: nicotine81    时间: 2010-4-5 16:19

乖乖的个冬!那东西好大,是人身上的吗!绝对手术了。
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 16:54

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-5 17:21

这个女优的片子口味也越来越重了,以前还是很喜欢她的.够漂亮身材也棒!
作者: sunson1968    时间: 2010-4-5 19:06

世界一级,不过不知道这个女人最好的感觉是什么样子。
作者: tommy_hd    时间: 2010-4-5 19:17

擦,这个黑人有牛逼 ,以前看过的一般勃起了也比较软,以为太长,那些黑人是握着鸡鸡抽查的,这个却很强大,能硬的起来,果然是有练过。
作者: dkdkdk17173    时间: 2010-4-5 19:57

太假了吧,还打了码,哪有这么畸形的老二啊
作者: jing1976    时间: 2010-4-5 20:09

前一段在女优讨论区看到一个帖子,评论的就是花井メイサ如何从S1的新星走向步兵的过程,真的是感慨万千啊。花井メイサ出道可谓是风光无限,可惜在S1没有办法红起来,沦落到ATTACK等二线厂商,拍了一堆重口味的片子,最后终于逃脱不了下马的命运。希望她能象波多野那样重新红起来。
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 03:10

女优人妻啊 这个女优看上去就很淫荡 而且身材不错 皮肤很好啊 再加上这不是一般人的阴茎啊 看来日本女优什么都敢玩儿啊
作者: loveyoust    时间: 2010-4-6 03:12

一开图片,那个女优的表情吓我一跳,都翻白眼了
作者: cooler1986    时间: 2010-4-6 03:35

花径被那么长的捅,不小心点,真的很容易被捅穿哦。
作者: luofeng75    时间: 2010-4-6 03:58

这个,看起来太夸张了。女优还不错,日本人真敬业
作者: 66013521    时间: 2010-4-6 04:37

这个黑人的吊真大。而且还这么的坚挺,看图片插进去的已经很长了女优还是一脸享受的表情。看来熟女就得用超大号的才能满足
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-6 05:47

假的吧?那么长的鸡鸡这么插得进去啊,谁受得了啊
作者: toom83    时间: 2010-4-6 07:38

花井的身材十分的丰满,而且长相漂亮,是本人喜欢的女优之一,这片要支持
作者: amdintel2002200    时间: 2010-4-6 07:44

这个要硬起来要1公斤血液吧? 会不会连脸都变白色呢?
作者: jruf    时间: 2010-4-6 08:04

我的天啊,要捅破天了,好小啊,白眼好怕怕
作者: eastment    时间: 2010-4-6 09:34

、是花井啊,身材超好,胸部又大,居然还敢承受老外。
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 09:40

又是翻白眼的。现在怎么流行这个了?刚才还看到一个帖子的女人饭白眼呢。呵呵
作者: cloudwxc3    时间: 2010-4-6 09:54

超喜欢花井mm的风格,可惜没有大红大紫,多谢楼主发片,下载收藏了
作者: cxk728    时间: 2010-4-6 10:15

请问,那个又黑又长的东西是什么,如果插进去会不会洞穿!
作者: klxy    时间: 2010-4-6 10:42

如果这个女优狠的话,就把40cm鸡鸡变成4cm的,哈哈
作者: wokao123    时间: 2010-4-6 10:45

太长了,太假了。黑鬼也没这么长吧,晕倒。
作者: oooowen    时间: 2010-4-6 10:51

这个片已经下了。那东西肯定假的,以前也见过这样的情节,但花茎的表演一流,值得收藏
作者: zxc9000    时间: 2010-4-6 10:58

我有一种感觉这个男优的酬劳比女优多因为他是第一嘛
作者: yunyue886    时间: 2010-4-6 11:52

花井的皮肤和奶子都很不错,但是真的有那么长的老二吗?不是装上去的吧~
作者: fickyou    时间: 2010-4-6 12:33

我X,这女的也太强悍了,那么长的也能吞下去,佩服
作者: funingaimm    时间: 2010-4-6 12:50

看过这部片子的介绍,重点是女优和这个30CM的大JB 。
作者: fatebb    时间: 2010-4-6 13:01

这个女优看上去就很淫荡 而且身材不错 皮肤很好啊 再加上这不是一般人的阴茎啊 看来日本女优什么都敢玩儿啊
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-4-6 13:24

听说花井要下马了,她的片子还是不错的,赶紧收集
作者: 百达翡丽    时间: 2010-4-6 14:53

这个鸡巴不真的真的假的,真的话那台夸张了,真是天下之大无奇不有啊!
作者: zd5256185    时间: 2010-4-6 15:40

这么长的JJ干这女优,女优一定很爽,爽翻了
作者: xhb    时间: 2010-4-6 15:45

之前看过欧美的女人和这个巨棍搞,这次来个亚洲猛女,厉害,起码有半米长,此女一定会欲仙欲死。
作者: 34222620    时间: 2010-4-6 15:51

花井最近一定是很缺钱啊!又是无码又是对老黑,这下淫民可有眼福了,红心送上,谢谢楼主!
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 16:25

唉,花井メイサ也堕落了啊,开始拍重口味片了啊
作者: wenwuzerg    时间: 2010-4-6 16:30

已经认定是道具片,大家可以注意中间那个黑人洗澡那一段,刚开始手巾只是在胯间的,后来切了一次镜头才搭到腿上,这个自己理解吧
作者: 190925911    时间: 2010-4-6 17:02

这个片子的口味也太重了吧,我完全没觉得这个有什么好看的,那么长的JJ
作者: libing55    时间: 2010-4-6 17:15

很喜欢花井,很漂亮很干净的女优,不知道为什么现在片商安排她拍这样口味的片子!
作者: 取名字好难啊    时间: 2010-4-6 18:05

以前看到过很多次都因为口味太重没下,如今看来必须要扩展一下眼界了。
作者: solayu001    时间: 2010-4-6 18:36

穿啦穿啦,很想看看黑人的能不能把阳具叉完,期待啊,不要是PS酒好
作者: lefty    时间: 2010-4-6 18:48

花井无论在身材还是长相上都相当不错,不过在演技方面还有待提高,这也是很多AV女优要解决的问题。
作者: stevenyyt    时间: 2010-4-6 18:51

便宜了那个黑鬼,不过也太强了,怎么看都有点假假的
作者: chenyue37    时间: 2010-4-6 19:57

还是她的无码片干脆,不过bb不是很好看。
作者: aazz11    时间: 2010-4-6 20:47

这部很棒啊,居然是和黑人搞的,还是人妻,很刺激啊
作者: piggy15    时间: 2010-4-6 21:20

男优下面那个真夸张 这样做女的真的会比较爽么?
作者: wy19790129    时间: 2010-4-6 21:26

这些黑鬼是不都是驻日的美军啊。操她小日本的。
作者: xccxcc    时间: 2010-4-6 22:56

因为是打码的,肯定是玩具套上去了,真够假的
作者: a36496695    时间: 2010-4-6 23:03

40公分的弟弟啊强悍啊 不知道是不是做过手术的成果
作者: xiexienilea    时间: 2010-4-6 23:19

可怜的花井,长的首屈一指,就是身材丰满了点,现在沦落到拍这种重口味的片子了。
作者: little_lolita    时间: 2010-4-7 00:53

长度太恐怖了啊?是真的假的啊,花井姐姐辛苦了啊!
作者: greve    时间: 2010-4-7 01:10

花井长得还有风味
身材没话说
就是表演得不够风骚
要是能多在表演下功夫
还能让我们看到更多应当作品
作者: showgold    时间: 2010-4-7 08:36

他下马了吧 看过好像是下马的片子 不过那黑人太吓人了啊
作者: shitai2    时间: 2010-4-7 09:16

花井的口味越来越重了。之前还出过无码片。第一张图花井MM翻白眼的样子真恐怖
作者: adgjl246    时间: 2010-4-7 09:48

这样的长度她真的能受的了吗  看着她的表情真是心痛
作者: ming1357    时间: 2010-4-7 11:42

看过的超级巨根,女优这次可真有受了!精彩!
作者: diablo999    时间: 2010-4-7 14:43

40CM? 人还是动物啊?
我都有点自卑了
作者: lgll253    时间: 2010-4-7 15:19

怀疑是不是真的呢  看起来还是没啥情趣  没兴趣
作者: zh270    时间: 2010-4-7 16:35

真是火爆的身材啊,可以说是天使的面孔,魔鬼的身材
作者: 4359331    时间: 2010-4-7 20:50

这个也太大了吧 我可怜的花井 看看是怎么看蹂躏的
作者: mutong2884    时间: 2010-4-7 20:54

下面长的有点假、表情拍的也有点假.言过其实
作者: kongyixia    时间: 2010-4-7 21:13

花井メイサ出道在S1,众多一线女星中没有办法红起来
只好重口味
作者: args    时间: 2010-4-7 21:16

前不久发过一部无码,以前在s1的时候挺关注她,估计离退不远了。
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-4-7 22:29

此女尤看起来非常有气质,非常的漂亮迷人。这么长的J8他也挺得住,
作者: huangwsl    时间: 2010-4-8 00:55

这个口味很重老外黑人的枪很棒看看日本女人怎么玩枪
作者: dyc99    时间: 2010-4-8 09:06

这老黑鸡巴 绝对假的 不可能天生就是那样 也太夸张了。。。。。。。
作者: amokk    时间: 2010-4-8 09:56

很漂亮的女友拍这么重口味的片子 真是可惜了!
作者: manchun10    时间: 2010-4-8 10:53

太假了吧, 但是看封面女优长得好甜美啊,下载啊!
作者: 英吉    时间: 2010-4-8 13:40

花井自从离开拉S1片子口味是越来越重啦  不知道今后的片子还能拍成什么样子 但是他胸前的两颗炸弹还是有卖点的!
作者: 3069    时间: 2010-4-8 20:13

这个没那么长吧是不是打码了加的别的,那么长进去肚子不穿了
作者: mangjile    时间: 2010-4-8 21:34

看这样的片子感觉很刺激,非常有征服的感觉,
作者: 43420    时间: 2010-4-9 15:26

花井妹妹 太正了 我下了部有字幕的 但没这部清晰 谢谢
作者: zodmaxtear    时间: 2010-4-9 15:38

太假了,花井也是美熟女,居然能一下被干到翻白眼啊
作者: wksexinsex    时间: 2010-4-9 15:58

晕,看了图被吓到了,女优也辛苦啊,下来看看~~
作者: fucksina11    时间: 2010-4-9 18:38

小日本借黑黑的东西成就世界第一了,只有佩服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2