标题: [熟女] 地狱刺 妃乃ひかり [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-5 15:49     标题: 地狱刺 妃乃ひかり

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:地狱刺 妃乃ひかり
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.12GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-5
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:1b1150f4fd3a6b0fc62090de91936cd716f87363  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@地狱刺 妃乃ひかり.torrent (2010-4-5 15:49, 50.86 KB) / 该附件被下载次数 3745
作者: alexjunghyun    时间: 2010-4-5 16:10

妃乃可是上等的癡女,每次看她的片子都好有感覺。那個騷勁啊,真是讓人想多射幾火。
作者: 137146050    时间: 2010-4-5 16:12

妃乃ひかり现在还在发片吗?怎么老没看到了。
作者: nicotine81    时间: 2010-4-5 16:17

难道没有故事情节吗!虽然女的长的还行,还是不下了,现在的人胃口都很刁的。不想原来逢片必下。
作者: z555678_88    时间: 2010-4-5 16:21

想到就讓人口水直流!感謝分享!性感
花样百出,不容错过,感谢楼主。
作者: 心在山涧    时间: 2010-4-5 16:30

翻那么大白眼想吓死人啊!难道是AV中的鬼片,重口味不喜。 。感觉不像做爱,倒像作孽。
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-4-5 16:48

差一点就被那双大白眼吓死啊!这么重口味的图片还是第一次见到,不能接受啊
作者: svij    时间: 2010-4-5 17:12

这个白眼翻的真是劲爆啊,是鸡鸡太大呢。还是嫌鸡鸡太小呢。哈哈
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-5 17:14

这个女优够猛的,这么大的黑吊插的都白眼了.是在挑战极限吧!
作者: nazizx    时间: 2010-4-5 17:35

这白眼翻的像拍鬼片了,吓我一跳哈,女的还可以
作者: ali3028715    时间: 2010-4-5 17:43

这个女人的一般,题材也太熟悉了,不过还是要谢谢楼主。
作者: 198511100458    时间: 2010-4-5 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的最近挺火,身材不错,表演也很到位,支持!!!
作者: zd5256185    时间: 2010-4-5 18:27

日本人就是变态,口味真是重,太佩服了小日本
作者: numberok    时间: 2010-4-5 18:38

第一张图片真是够吓人的,这个白眼啊,再加上JJ的黑影,恐怖死了,这也太夸张了吧
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-4-5 18:39

女优很漂亮,值得下载收藏。支持楼主发帖。感谢了。
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-5 19:07

不是很喜欢了,此女不是自己喜欢的类型,纯粹感谢了。
作者: jing1976    时间: 2010-4-5 19:33

刚开网页就被妃乃ひかり的两个大白眼给雷到了,这个厂商也太过分了,把我们的痴女妃乃ひかり 变成了个丑女,呵呵,还好内容还是不错的。支持一下咯。
作者: wangchaojian    时间: 2010-4-5 19:45

为啥要翻白眼捏,吓死人了啊,破坏了形象的说。
作者: postman9218    时间: 2010-4-5 20:05

真是太厉害了,都干得翻白眼了
感谢楼主的分享
作者: dmy521zqm    时间: 2010-4-5 20:10

怎么还翻白眼了呢? 这女的看着陌生啊! 属于熟女啊
作者: wk80853442    时间: 2010-4-5 20:10

这个女优好骚啊 真的好淫荡 看他的样子就要射了
作者: sorcer74678    时间: 2010-4-5 20:11

说实话女优一般,但楼主精神可佳,红心送上!
作者: weilongyao0    时间: 2010-4-5 20:15

这男人的毛太恶心了
不过爆口交的感觉肯定很舒服
真爽
作者: 14厘米    时间: 2010-4-5 20:16

妃乃ひかり
的身材一级棒!!
谢谢楼主发帖!!
下载观看
作者: guanggong    时间: 2010-4-5 20:26

妃乃还是很不错的,皮肤够白,奶子够大,表情够淫荡~小水管还是等大侠的压缩版,谢谢分享啦
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-5 20:49

女优的素质好像不是很高,就不下载了,莼支持。
作者: hum-yah    时间: 2010-4-5 20:56

Long time no see(妃乃ひかり ).Why she gets this knid of film?
Is she not popular? I am worried about her retrif life if she still gets such hardcore movie all the time.
作者: 靡靡之鸽    时间: 2010-4-5 21:09

其实感觉很一般啊,没什么特色,我是看这标题进来的,而且没看到封面,不知道是不是没用代理的缘故
作者: 2010126    时间: 2010-4-5 21:13

妃乃可是上等的美女,现在还在发片吗,期待楼主再发新片啊
作者: woai2315ai    时间: 2010-4-5 21:18     标题: 支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 无情剑客    时间: 2010-4-5 21:19

鸡中的战斗鸡   很好很强大  很傻很天真  很白很雷人
作者: luo711    时间: 2010-4-5 21:35

我个人觉得还是不怎么喜欢,没有羽鸟澄香爽啊。
作者: 我只爱美女    时间: 2010-4-5 21:53

妃乃ひかり结婚了吗?怎么是熟女人妻类呢?
作者: rpchry    时间: 2010-4-5 22:09

这个白眼翻的真是太恐怖了  看来女的快要受不了了
作者: lala198223    时间: 2010-4-5 22:10

被干成这样,不知道他什么感觉~不过女优还是很敬业的
作者: yunyue886    时间: 2010-4-5 22:12

女的样子一般,身材就还不错。还可以接受。
作者: kerorops3    时间: 2010-4-5 22:17

妃乃ひかり身材可是一流呢...但也發展到重口味了...支持支持
作者: ellen2tbc    时间: 2010-4-5 22:28

嘿嘿~~~我喜欢里面口爆的照片~~~想必很能钩起我们的欲望!
作者: AJ_ABC    时间: 2010-4-5 22:34

最害怕看到这样的眼神了!好象很痛苦!要死的感觉!郁闷!没有一点美感!还是路过吧!纯支持了!!
作者: psyche    时间: 2010-4-5 23:12

有个地狱字眼还以为是重口味的呢,结果这么清谈
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-5 23:13

妃乃ひかり那对美乳真的让人难以抗拒真的好想咬一口
作者: 氵vance    时间: 2010-4-5 23:25

楼主,这妞这水平你也上传,
你也实在是太看得起我们的承受力啦吧
作者: bearswallow    时间: 2010-4-5 23:25

这个是有情节的么,不过确实长的还不错,收藏了,谢谢楼主
作者: qmdjzp2010    时间: 2010-4-5 23:41

日本姑娘就是骚的很啊,谢谢楼主的片子~支持~
作者: ohoo23    时间: 2010-4-5 23:53

这个算是重口味的了吧 怎么封面上都翻白眼了 日本人还真够可以的啊
作者: lj626lj    时间: 2010-4-6 00:19

妃乃的片子一直都在收集,身材真的是没话说,谢谢分享!
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 00:24

妃乃ひかり一直是我很喜欢的女优,就是这几年来拍片的口味越来越重,破坏了我的不少胃口
作者: jumnpsnake    时间: 2010-4-6 00:34

那双大白眼真的挺吓人的,口味有点重,还是不下了,纯支持了
作者: baggiolitao    时间: 2010-4-6 00:56

如此瘦弱的女优却又如此硕大的一对大白兔,大爱啊。支持LZ
作者: plo20022003    时间: 2010-4-6 01:22

想到就讓人口水直流!感謝分享!性感
花样百出,不容错过,感谢楼主。
作者: yongqifd    时间: 2010-4-6 01:26

昨天我还在GOOGLE上找她的片子,自从看了EBODY后认为她和南沙真是尤物啊
作者: kimster    时间: 2010-4-6 02:52

she is my favourite...best of all.thxs for this.
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 03:13

感觉这个女优最多也就是轻熟女 长相一般 身材好 很喜欢那双美腿啊 看上去真性感 还有点小SM情节 真是很不错
作者: tawliyou    时间: 2010-4-6 05:43

很不错,感觉有点过口味有点重,还是很好的片。
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 09:38

女孩子都翻白眼了。恐怖。呵呵。重口味吧。
作者: diablohx12    时间: 2010-4-6 11:15

以前感觉妃乃还挺不错的,现在怎么越看她越觉的丑了。 纯支持下楼主!
作者: flyang    时间: 2010-4-6 11:15

妃乃ひかり的片子就是好痴,好有激情,谢谢分享,支持楼主。
作者: jasonlu    时间: 2010-4-6 11:22

封面的白眼确实有些吓人,其实内容还可以接受的了
作者: kkkkjjjj    时间: 2010-4-6 11:26

那个大白眼真恐怖,还是感谢楼主分享!!!
作者: jacksonzych    时间: 2010-4-6 15:01

人妻,那可是俺的最爱,特别是那种熟女人妻,那可是全天下男人都难以拒绝的。所以,一遇到人妻题材的影片,我都会毫不犹豫的下载。
作者: 半岛骑兵    时间: 2010-4-6 15:07

这个翻白眼的是情不自禁呢还是一种演技呢?
作者: q88099    时间: 2010-4-6 15:20

被干成这样,不知道他什么感觉~不过女优还是很敬业的.还有谢谢楼主
作者: zd5256185    时间: 2010-4-6 15:38

哇,翻白眼,搞的那女的爽死了,女的真能享受
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-6 21:09

真恐怖,被干的都翻了白眼了。还是不下了,太不享受了。看了图觉得太不舒服。不过还是支持一下楼主,辛苦了。
作者: wy19790129    时间: 2010-4-6 21:33

女人做口活的时候眼睛看着你是最性感的。最骚的。
作者: ft4645433    时间: 2010-4-6 22:46

从截图来看那男优小JJ布什很长啊,为啥翻白眼呢
作者: xianjianmi    时间: 2010-4-6 22:56

差点被封面吓死啊,还以为是妃悠爱才进来看看的,只能纯感谢楼主了。。
作者: 小白龙76    时间: 2010-4-7 06:01

这个口交可真是够火爆的,顶得白眼直翻的,扎实
作者: zxc85    时间: 2010-4-7 14:06

封面上的那个眼睛好可怕啊。向咒怨里面的贞子了。纯路过支持一下。
作者: xiaodouding    时间: 2010-4-7 15:57

第一张图片怎么这么恐怖啊  哎 路过瞧瞧啊!
作者: 793084244    时间: 2010-4-7 17:15

这个,这个真是吓了一跳,那嘴里的白色东西是什么玩意啊
作者: huojiabin    时间: 2010-4-7 18:24

看封面真实吓了一跳,那么大的眼睛。不过看楼上的朋友说还不错,决定下来看看。感谢楼主发片。
作者: fall48    时间: 2010-4-8 00:30

看上去好惊悚的感觉
这种封面真是有新意  不知道片子怎么样
有点期待!
作者: dingyan513    时间: 2010-4-8 03:33

网页刚刷出来往下拉的时候吓了我一跳,还以为是鬼片呢。。。。。看样子就是重度口交的片子  非常好奇下来看看
作者: 312085787    时间: 2010-4-8 23:22

哇靠,白眼翻的吓人的,这女人长这样真扫兴啊。
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-4-9 10:52

有码影片还是要有剧情才好看,才刺激,纯sex的话无码才爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2