标题: [经典] SOD洗完澡在休息的女人,看见小弟弟瞬间就湿了[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-5 15:49     标题: SOD洗完澡在休息的女人,看见小弟弟瞬间就湿了[中文字幕]

SOD洗完澡在休息的女人,看见小弟弟瞬间就湿了[中文字幕]

【影片原名】︰お風呂あがりに汗ばみノーブラで涼んでいる女は、○○を見た瞬間もう一度濡れる(中文字幕)
【片商名稱】︰SODクリエイト │ SODクリエイト
【上架日期】︰2010/03/19
【商品番號】︰SDDE-214
【影片大小】︰1041MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰素人
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰02 : 19 : 58
【影片精度】︰600 x 400
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【內容類別】︰企画 │ 素人
【验证碼】︰7082799f07a3cb134b3320bca0a2207e769bccad      
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰日本人の遺伝子に刻まれている…心身ともにリラックスできる場所、それが「銭湯」。お風呂あがりに涼んでいる女性に触れてみたいと思いませんか?火照ったカラダ?濡れた髪?汗ばんだ四肢?朱に染まる頬?石鹸の匂い…お風呂あがりの無防備なすっぴん女性の本能を強制的に呼び覚まし「発情」させる方法があります。ガードが弱いお風呂あがり…女性が発情し、性行為を了承する様子をご覧ください。
【封面】︰【預覽圖】︰

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://99ac7d95.baberepublic.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/711MB][无码] カミカゼガールズ Vol.89 : 深山早苗[中文字幕]

[MP4/735MB]密室で凌辱された高飛車女上司 吉岡奈々子[中文字幕]

[MP4/850MB]ギャル女教師童貞狩り 麻田有希[中文字幕]

[MP4/1344MB]秘蜜愛撫[中文字幕]

[MP4/841MB]深夜酔淫[中文字幕]

[RMVB/697MB]  (PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7[中文字幕]

[RMVB/710MB][无码] 超人氣美熟女友希 極道の美妻[中文字幕]

[RMVB/370MB] (V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕]

[RMVB/433MB] (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

[RMVB/672MB]DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優[中文字幕]

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

[RMVB/404MB](死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依[中文字幕]

[RMVB/400MB] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

下载链接:
http://99ac7d95.baberepublic.com

附件: SDDE-214.torrent (2010-4-5 15:49, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 24831
作者: wjh521    时间: 2010-4-5 16:07

是有剧情的吗 还是偷拍的好啊 呵呵 辛苦辛苦
作者: kimi19890404    时间: 2010-4-5 16:09

这个剧情好  看到瞬间就湿了  够淫荡  sod大爱啊
作者: z555678_88    时间: 2010-4-5 16:23

這樣欣賞還滿方便的,真有商業頭腦。感謝樓主假日好片!
作者: AV教徒    时间: 2010-4-5 16:25

SOD永远都是那么具有创意 满足了所有人的幻想 耳目一新的感觉
这家公司企划的片子都是很经典的 这部瞬间就湿的片子
就是最好的例证!还中文字幕的更加要支持!谢谢楼主发片
作者: fcgz74    时间: 2010-4-5 16:34

SOD的片子确实都是好片子啊,可惜呢,全部是有码的,什么时候能成薄码那也行啊
作者: 寂寞狂浪    时间: 2010-4-5 16:42

为什么我不能下载呀?郁闷了!还望楼主检查!
作者: lanseyu6532    时间: 2010-4-5 16:50

看起来这个片子有点杂,真的很不错,谢谢楼主继续发片。
作者: ali3028715    时间: 2010-4-5 17:01

又是中文字幕,又是比较新颖的题材,真是太谢谢楼主了。
作者: HJJ1110    时间: 2010-4-5 17:04

真是好东西啊一定要收藏啊写了支持死楼主了
作者: chinalex    时间: 2010-4-5 17:12

支持有中文字幕的片子,楼主有心了。支持,下了看看怎么样,湿到什么程度
作者: 激情娱乐    时间: 2010-4-5 17:15

很好的片子,如果是无码片那就更好了,不过值得收藏
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-5 17:19

这种刚洗好澡,头发半湿半干的女人,有种别样的味道啊
真诱惑,这么好的澡堂哪有啊
作者: gujin2008    时间: 2010-4-5 17:22

女人真是好淫荡呀!越美的女人越是如此呀!
作者: bingsheng    时间: 2010-4-5 17:29

找了很多天,寻了千百度,终于等到了,谢谢楼主的资源。
作者: nazizx    时间: 2010-4-5 17:36

SOD的中文要支持一下,话说日本女人都好肌渴啊
作者: kjblog    时间: 2010-4-5 17:50

好东西啊,有字幕的喜欢,支持楼主,加油。
作者: daining0330    时间: 2010-4-5 17:58

小日本可真敢想啊。。哎 不愧是最变态的民族
作者: shits    时间: 2010-4-5 17:59

仍旧新奇的SOD,看它的片子很多时候都让人充满了期待
作者: 793084244    时间: 2010-4-5 18:04

看到就湿了,有没有这么夸张,小日本真会取标题,楼主辛苦了
作者: zhazidajia    时间: 2010-4-5 18:21

SOD系列一定要顶,感谢楼主发片。收藏了
作者: snailstar    时间: 2010-4-5 18:32

好片子,谢谢楼主分享,收下了,身材很迷人
作者: 哈利小龙    时间: 2010-4-5 18:44

有中文字幕不错的选择,能懂点对白的意思
题材也很新颖,谢谢分享
SOD的公司确实有想法
作者: maroon-crow    时间: 2010-4-5 18:46

不错不错。我就从没在浴室遇见过,哎,好羡慕啊。谢谢楼主
作者: 皮波7    时间: 2010-4-5 18:55

这部影片的题材非常有意思,洗完澡的女人干干净净,这时候再来做爱想着都很舒服,的确是一部不错的片子,谢谢。
作者: zapi520    时间: 2010-4-5 18:59

这么多的好东西,一定要收下,辛苦楼主了。
作者: rxf1989    时间: 2010-4-5 18:59

SOD的剧情一直是顶呱呱的
不错,谢谢楼主了~
作者: wjy135246    时间: 2010-4-5 19:03

看上去优点乱的感觉啊
不知效果如何,下力量再说
作者: wangdatui    时间: 2010-4-5 19:22

SOD的片子果然都是创意十足 而且都有生活气息 真是个好公司
作者: 乱世淫娃    时间: 2010-4-5 19:32

这些女人真是的  洗完澡什么地方不能看呀
作者: wwwanddjw    时间: 2010-4-5 19:33

被楼主大大的标题吸引进来了,不知道片子情节怎么样,很期待,下来看看先
作者: R.P    时间: 2010-4-5 19:54

又是SOD的片片
出浴美女
题材不错
谢谢
作者: chris793    时间: 2010-4-5 19:54

哇!很新鲜的题才啊!真是一部好片子,感谢分享!
作者: hsqwq    时间: 2010-4-5 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片啊,还有字幕,刚回来就有好东西支持楼主,
作者: slp01    时间: 2010-4-5 19:56

小格式,中文字幕,赞.只是女优MS不怎么样啊
作者: jimmybuaa    时间: 2010-4-5 19:56

中文字幕,真是太谢谢楼主了。SOD的还是第一次看。恩。不错。
作者: octlot    时间: 2010-4-5 19:57

SOD的东西一定要有中文 要不就失去意义了。支持楼主
作者: xiye1    时间: 2010-4-5 19:59

又是中文字幕,又是比较新颖的题材,真是太谢谢楼主了。
作者: cosine    时间: 2010-4-5 20:08

感觉相当有意思的片子,感谢楼主的无私分享
作者: wk80853442    时间: 2010-4-5 20:11

我也湿了!!带字幕的而且还有情节  最喜欢了
作者: sorcer74678    时间: 2010-4-5 20:12

SOD的片都很有新意,一直是我很喜欢的一个片商。
作者: zhuoquan886    时间: 2010-4-5 20:13

好东西啊!强烈支持楼主,谢谢楼主发帖!一定收藏
作者: 14厘米    时间: 2010-4-5 20:17

sod 以创意著称!
谢谢楼主啊~~!
马上下载观看啊
谢谢楼主发帖
作者: 386715263    时间: 2010-4-5 20:18

不说别的
就冲SOD的牌子
就的支持下
作者: haizeiqi47    时间: 2010-4-5 20:24

好题材 蛮吸引人的  支持楼主  红心送上
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 20:26

剧情挺吸引人的,而且SOD的片子应该不错,只是不知道洗完澡的女人咋能看到小弟弟呢?下来看看
作者: 暴走族JR    时间: 2010-4-5 20:29

这个还没有看过!下载来好好观摩学习一下!呵呵!SOD的片真不错
作者: bearswallow    时间: 2010-4-5 20:41

SOD的剧情片子都比较有创意,很不错,服了小日本了
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-4-5 20:45

SOD出的真是精品啊,谢谢楼主分享了红心送上
作者: Vonvee    时间: 2010-4-5 20:46

剧情不知道怎么样的,楼主的图也不是很清楚,可是SOD的片子确实是好.我很激动!可是!就在当我点下载附件的时候,居然什么都没有!
作者: js0121    时间: 2010-4-5 20:50

这个片子我找了很久的,非常喜欢看,谢谢了
作者: guifsy    时间: 2010-4-5 20:57

在岛国就是爽啊这样都能玩非常羡慕呢有机会也去会会呵呵
作者: bty123456    时间: 2010-4-5 21:00

SOD
我选择我喜欢,哈哈,太有创意了!!!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-4-5 21:03

我最喜欢sod的一点就是他大部分都是有剧情的,其实看a,最后最好还是有剧情,有遐想空间,一开始就xxoo的没意思
作者: ahyangwei    时间: 2010-4-5 21:05

就是喜欢SOD的片子,有情节,有剧情,收藏!!谢谢发片!!
作者: jjj1856    时间: 2010-4-5 21:18

听名字就够诱惑的了。有中文的更要支持下。
作者: woai2315ai    时间: 2010-4-5 21:18     标题: 支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: awing21    时间: 2010-4-5 21:19

虽然不明白题目的意思,不过看题目还是很吸引的,就下来看看!
作者: woai2315ai    时间: 2010-4-5 21:20     标题: 支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: ling0413    时间: 2010-4-5 21:22

SOD的片子就是有剧情,中文字幕的看着就是觉得舒服啊。支持一个。
作者: hys67890    时间: 2010-4-5 21:26

很混乱啊,不知道是什么剧情,SOD就是喜欢搞怪
作者: timothy0805    时间: 2010-4-5 21:31

sod的片子肯定要支持的了,如果女优再漂亮点就更好了
作者: hutj02    时间: 2010-4-5 21:35

有剧情有中文字幕,题材还很诱人,真是一部经典啊。谢谢楼主好片
作者: amos2003    时间: 2010-4-5 21:36

又是看到是中文字幕的,题材还比较新颖的,谢谢楼主了。
作者: lyj84210359    时间: 2010-4-5 21:39

感觉这个女优不怎么样呢,不是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: little_lolita    时间: 2010-4-5 21:47

SOD的新片啊,还是中文字幕,谢谢楼主分享啊!
作者: a5613560    时间: 2010-4-5 21:50

不知道怎么说,看到这个标题就有一种在心里产生了一把火。
作者: MODEST_Z    时间: 2010-4-5 21:56

片子不错,就是那个男优怎么老是那家伙,日本就没有其他人了吗?
作者: 4359331    时间: 2010-4-5 21:56

洗完澡的女人 出水芙蓉 还有字幕 真的很诱人啊
作者: jbc2004    时间: 2010-4-5 21:59

个剧情好  看到瞬间就湿了  够淫荡  sod大爱啊哈
作者: BinGuan110    时间: 2010-4-5 22:11

创意是不错,而且女优也是挺白皙诱惑的那种~!有位老兄说得好SOD 却是有创新
意识
作者: lala198223    时间: 2010-4-5 22:12

比较喜欢这类写实风格的影片,加上能有中文字幕,感觉更完美了
作者: ticaq    时间: 2010-4-5 22:13

最有创意最经典的就是SOD了,是不是里面有专门的导演啊?
作者: rreewwqq    时间: 2010-4-5 22:14

这么多好片子 精彩刺激让人想入非非 谢谢
作者: fzhaaaa    时间: 2010-4-5 22:18

SOD的创意来的总是那么犀利,如果再来上几个高素质女优就完美了
作者: 517984432    时间: 2010-4-5 22:18

中文字幕,SOD的片子比下啊。辛苦了楼主
作者: maiqingy    时间: 2010-4-5 22:33

又是很有创意的电影,真不愧是大厂出品,品质保证!
作者: gohu007djm    时间: 2010-4-5 22:39

sod的片子不错,但总感觉意犹未尽,适合欣赏的人观看,我喜欢直接点,哈哈。
作者: zdgaoshou    时间: 2010-4-5 22:48

片子不错,真是佩服日本人的创意啊。片子有点大纯支持一下。
作者: professor    时间: 2010-4-5 22:49

真是佩服小鬼的创意。也难怪,色情产业在日本可是支柱产业之一,有上百万人以此为生。记得有位经济学家说过:只要日本的色情产业存在,他们就永远不会发生经济危机!不过,我看av主要是看美女,所以不下了,纯支持!
作者: tsyueming    时间: 2010-4-5 22:50

呵呵看起来还是有点吸引我的哦,女优也很漂亮,剧情我是挺喜欢的。
作者: esakyo    时间: 2010-4-5 22:51

主要是楼主的标题太引诱人了,所以进来看一看,没想到女优长得不怎么样啊。辛苦你了!分还是要加的!
作者: 丫芽仔    时间: 2010-4-5 22:56

这个女人是不是有点老了啊?也不太漂亮嘛。
作者: sakya_1    时间: 2010-4-5 23:03

好久没看SOD的作品了,这部好像不错,收下了,感谢楼主发片
作者: djpeak    时间: 2010-4-5 23:04

SOD的片子向来给人以耳目一新的感觉,其实在我国来说目前AV这种东西仍然为世俗观念所唾弃,究其原因还是我们深受儒家思想的影响,传统的伦理道德束缚无法冲破,其实我国在汉朝到唐朝以来性文化还是很开放的,只不过随着明清后的逐渐闭关锁国导致国民的思想趋于保守。有些东西还不能完全内化,按理来说色情业与商业如能较好结合的话将是非常好的赢利产业,甚至可以对经济产生作用,不过就当下开说我国电影还未分级,其他的也只能延宕其后了。
作者: psyche    时间: 2010-4-5 23:14

从图片可以看出,这个女的非常的矮小。
作者: kukukucool    时间: 2010-4-5 23:22

剧情一般,女的长得不行,实话实说,应该用熟女演
作者: 氵vance    时间: 2010-4-5 23:27

看起来这个片子有点杂,真的很不错,谢谢楼主继续发片。
作者: bitcomemove    时间: 2010-4-5 23:29

好些天没来了,一上来就看到这部好片了,下了再说!!
作者: TUHUAN1    时间: 2010-4-5 23:34

有中文字幕的片子就是好,可惜的是有码了。
作者: CTACTA    时间: 2010-4-5 23:40

这种实拍的东东实在是难得,感谢下楼主为我们寻的好片。
作者: nanlovelier    时间: 2010-4-5 23:42

女优长的就骚  身材又那么完美  喜欢的不得了  谢谢楼主
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-5 23:54

SOD的片子都有一个非常大的特点就是很好玩.就算女优不漂亮都剧情很好
作者: 白白条    时间: 2010-4-5 23:59

很有新鲜感不知道是什么类型的片子 支持楼主继续发片
作者: 脑子大虫    时间: 2010-4-6 00:09

看不明白这个是什么题材啊!
暂时不下载了!
作者: kesike    时间: 2010-4-6 00:19

之前有部以偷拍视角洗温泉的好像也是SOD的片子
记得看过大泽佑香的
不得不说SOD真是创意无限啊 尤其是近期的牧场和F1都很犀利
作者: lalala13    时间: 2010-4-6 00:24

sod的片子都不错,女优的质量相对也比较高,情节设置得比较细腻,看起来还不错。
作者: lklkkkk    时间: 2010-4-6 00:36

有剧情的片子是我最喜欢的 超级感谢 支持
作者: jumnpsnake    时间: 2010-4-6 00:37

SOD的片子真的创意无限啊,情节一定不错,还有中文字幕的,这片一定要收藏,
感谢楼主分享了,红心送上
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-6 00:44

又找到一个新内容的片子,感谢楼主的贡献啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2