标题: [经典] 惹人怜爱的清纯美少女~EKDV-085 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-5 10:38     标题: 惹人怜爱的清纯美少女~EKDV-085

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:惹人怜爱的清纯美少女~EKDV-085
【影片格式】:AVI
【影片大小】:923M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:d2a14b59a52cbccad5079d645af87dcbdd14ed8c
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@惹人怜爱的清纯美少女~EKDV-085.torrent (2010-4-5 10:38, 76.98 KB) / 该附件被下载次数 29724
作者: hantel1    时间: 2010-4-5 10:51

看封面MM的装扮很像洋娃娃!要是都是这样的装扮拍的话已经很吸引人了,在有素颜的样子拍的话就更能吸引人!
作者: ssb103    时间: 2010-4-5 11:06

太强了 以前只有在小说里说女主角像洋娃娃 但还是无法想象 人怎么可能像洋娃娃呢? 我终于知道什么叫洋娃娃了 这世界真是无奇不有啊 而且这女主角也挺可爱挺漂亮的 看来要长期留在我的硬盘里了 感谢楼主 大红心献上
作者: yyx5201    时间: 2010-4-5 11:24

太强了,这么漂亮的洋娃娃类型的,实在少见,多谢楼主发片.
作者: zhouzhou8888    时间: 2010-4-5 11:45

这么漂亮的洋娃娃类型的,片子是好片子,可种子在哪里?
作者: zghdsxxd    时间: 2010-4-5 11:58

希望不是封面杀手,最近要下载的东西太多了,孢子 失落的星球2 魔兽台服,家里还是2m的小水管,而且三个人在用。
作者: bluefaith    时间: 2010-4-5 12:08

很不错的洋娃娃 是很漂亮 而且有种安静的感觉
作者: 5175237    时间: 2010-4-5 12:25

这个就是传说中的洋娃娃吧?
下来看看是不是封面杀手吧!
作者: goodyemen    时间: 2010-4-5 12:29

我也怀疑是封面杀手,人要是真长成这个样子就吓人了啊。还是看看片子才知道是怎么回事?感谢楼主发片
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-5 12:43

看封面真的很像洋娃娃那水汪汪的眼睛真的很卡哇伊 有点萝莉的感觉
作者: xuenping    时间: 2010-4-5 12:52

妹妹看起来像动画片里的小可爱哦,真想操下这样的妹妹啊!
作者: a56787722    时间: 2010-4-5 13:07

PS有点过头了,感觉好假,倒是很喜欢楼主下面的那些片子,只是有的怎么没了连接,郁闷死了
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-4-5 13:15     标题: 回复 10楼 的帖子

相信我这个女优绝对不是封面杀手,这个女优的名字叫做水莱丽,是一个非常卡哇伊的女优,绝对不会让你失望
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2010-4-5 13:44

一直想知道这个小妹妹的中文名字是什么,我保存了她的好多片子,感觉她太可爱了,谢谢楼主,红心送上。
作者: linsan003    时间: 2010-4-5 13:45

这封面修的太夸张了,看样子好像是水菜丽吧
作者: 那样多    时间: 2010-4-5 14:19

这个女的画完妆后已经不能算是人了,完全就好象是做出来的娃娃一样,收了红心送上。
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-5 14:20

这么纯!比洋娃娃还可爱啊,我都不忍心下手了.
虽然不忍心,但必须下,不想错过这圣洁少女被人怜爱的场面啊
作者: jaingshi    时间: 2010-4-5 14:26

封面看起来好卡哇伊,
看得我都有负罪感
作者: 暮先生    时间: 2010-4-5 14:32

很不错的洋娃娃 是很漂亮 而且给人一种特别的感觉
作者: a298065155    时间: 2010-4-5 14:39

现在p社的ps技术越来越厉害啊,可以把人p到这个程度,没有截图之前我还是不下载了,怕遇上封面税收
作者: yjve    时间: 2010-4-5 14:44

不知是真是假,好像个洋娃娃。我先下个看看吧。
作者: wetman436    时间: 2010-4-5 14:48

我看图片觉得是一个充气娃娃吧,感觉脸完全是假的
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-4-5 14:57

很漂亮的小妹妹  的确是个洋娃娃   谢谢楼主
作者: Hoodsta    时间: 2010-4-5 15:09

水丽,经常游走各片中。其实还是蛮喜欢她的,样子楚楚可怜。演技不错。非常少见有片商为她独立发片。
作者: dingrl    时间: 2010-4-5 15:34

这个封面PS的有点太大劲儿了吧,看着很假啊,都不敢下了。
作者: bluetomato    时间: 2010-4-5 15:37

哇 真是太可爱了 我见犹怜 赞一个  收藏了  看看是不是里外一致
作者: flylgl    时间: 2010-4-5 15:40

偶的神啊 长得像小天使一样 不知道还以为是个人造的洋娃娃
作者: a3852789    时间: 2010-4-5 15:45

这个不是封面杀手我下过她的几部片子都是不错的!人很正点
作者: qazxsw518    时间: 2010-4-5 15:45

这封面洋娃娃也太夸张了,怀疑是不是封面杀手
作者: a3852789    时间: 2010-4-5 15:45

这个不是封面杀手我下过她的几部片子都是不错的!人很正点
作者: cbfsky2010    时间: 2010-4-5 16:00

很像吹气娃娃的mm啊 真的很可爱呢~!            
这个女优到底叫什么名字啊
作者: AV教徒    时间: 2010-4-5 16:31

这女的好像PS得很厉害啊 如果不是封杀的话那可真的不错
即便现在下着其他的片子 我也决定冒险下她来看看先 鉴定一下 谢谢楼主发片!
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-5 16:51

萝莉类啊,好极品啊,阅片多年很少有这样的,感激下,呵呵
作者: battleship    时间: 2010-4-5 16:54

这个片子不错,女主角很漂亮可爱,不知制片商怎么想的要用充气娃娃做封面,弄得大家都不敢下……
作者: lanzjzj    时间: 2010-4-5 17:56

果然非常可爱的小美女啊,想人偶娃娃一样,谢谢楼主
作者: incognitokokop    时间: 2010-4-5 18:04

很不错~支持楼主~多谢了
红心给你了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zanqq123    时间: 2010-4-5 18:39

这是充气娃娃演的吗?非常唯美啊!谢谢大大了
作者: nazizx    时间: 2010-4-5 18:42

PS的太过了点吧,不过有点像那个水菜丽?应该是个美女,下载来试试看
作者: xiaoyaohb    时间: 2010-4-5 18:56

片子下下来看过了,就是前段时间楼主发的街头搭讪三个女大学生里头最漂亮那个。
作者: 13600287286    时间: 2010-4-5 19:02

一开始还以为跟充气娃娃做爱~载了之后才知道是水菜丽的片!感谢楼主分享~
作者: wwwanddjw    时间: 2010-4-5 19:35

这位美眉看起来好像是从童话王国里来的,太卡哇伊了,感谢楼主大大分享
作者: 920902    时间: 2010-4-5 19:39

人造洋娃娃,很正点,要真有这样的女人就好了。
作者: 999lio    时间: 2010-4-5 19:41

太強了吧!樓主!
明日花!吉沢明歩!里美!三大美女的片子都齊全
感謝樓主!
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-5 19:46

图片没有看到,但大家评论都不错,下载看看,希望不是杀手,感谢楼主了
作者: adidasss    时间: 2010-4-5 19:53

好卡哇伊的小女优,真想买回家好好的陪她玩儿会
作者: 14厘米    时间: 2010-4-5 20:21

这个姑娘超级漂亮
封面好像仙女一样。
马上下来看看
谢谢楼主发帖 呵呵
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 20:32

看图片感觉挺卡哇伊的,但是感觉太可爱的就不想壳了,还是喜欢性感的多一些
作者: hys67890    时间: 2010-4-5 21:25

貌似是PS的吧,希望不是封面杀手,谢谢楼主发片
作者: luckcrow    时间: 2010-4-5 21:56

长的一个娃娃脸,有这方面爱好的朋友肯定喜欢,本人纯支持,因为这样的女优身材一般都不是很好
作者: 雨帽    时间: 2010-4-5 22:14

这是个真人吗?有点不敢相信了 下来看了再说,谢楼主发片了!
作者: fzhaaaa    时间: 2010-4-5 22:23

封面完全给PS成洋娃娃了,杯具,其实这MM长的还可以,完全不需要大肆的PS
作者: dbdingqibin.2    时间: 2010-4-5 22:33

超级卡哇伊的洋娃娃,真是太可爱的,感谢楼主
作者: chant00    时间: 2010-4-5 22:40

这么多片子啊,要回复都要翻好久,谢谢楼主
作者: wobushi007    时间: 2010-4-5 22:52

这个有看过,虽然本人是有点洋娃娃气,但是这个PS的也算满严重的,不过还是支持的,哈`小日本什么都想得出来
作者: ricky_q    时间: 2010-4-5 23:38

哇。。。洋娃娃,好少这样的片子。一定要顶!!!!
作者: jekiyuan    时间: 2010-4-5 23:40

呃。。。不知道怎么说好了,貌似PS完以后已经不像人了,就一乳胶娃娃
作者: 远东胡姬    时间: 2010-4-6 00:34

太美丽了,哪里找到这么美丽的女孩子,真是像洋娃娃一样
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-4-6 00:38

不会是PS的吧?真的是史前巨作啊,太萌了
作者: 梦飞扬    时间: 2010-4-6 01:43

画面改过的痕迹太明显了,我敢肯定这个是封面杀手
作者: 晃点晃点    时间: 2010-4-6 02:47

这是封面杀手吧。都ps得没有一点真人味道了。
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 03:25

这个女优也太清纯了吧 跟个娃娃似的 长相真到位啊 好小啊 不过还是那么淫荡啊 好片子
作者: hu88888888    时间: 2010-4-6 03:27

封面PS的很严重,不过以前下过,女优确实非常漂亮,但没封面这么夸张!
作者: gldyyy0806    时间: 2010-4-6 09:11

很喜欢 爱 的片子,收藏起来,谢谢楼主..
作者: eaef346    时间: 2010-4-6 10:08

震撼啊 PS成这样了 希望片子里不要反差太大 虽然我已经做好了准备了
作者: Konvict    时间: 2010-4-6 12:34

洋娃娃的感觉  但是貌似封面P的太严重啦
作者: Konvict    时间: 2010-4-6 12:35

看起来是洋娃娃的感觉,但是封面貌似P的太严重了,不够真实
作者: funingaimm    时间: 2010-4-6 12:55

KAWAII,一看吓到我了,哪有这样脸蛋的女优啊,有种想看的冲动 。
作者: memory16    时间: 2010-4-6 13:05

片子确实是个好片子  只是 想问下楼主 恕我愚昧 我真的不知道 在哪下载啊
麻烦能为小弟讲解下吗?无论如何 红心风奉上了
作者: hengry-kico    时间: 2010-4-6 13:07

封面的小MM,长的太夸张了吧,那么象洋娃娃啊,不会做出来的吧。下来看看。
作者: qq85199911    时间: 2010-4-6 13:24

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jsxz2010    时间: 2010-4-6 15:07

这女的长的好像sd娃娃啊,看起来也太不像真人了吧。
作者: zd5256185    时间: 2010-4-6 15:46

封面看起来好像洋娃娃,真可爱,一定下载下来
作者: puppetplay    时间: 2010-4-6 15:55

这个有点“封面杀手”了
片子里的MM很“一般”
没有什么感觉
作者: bbq20445    时间: 2010-4-6 16:16

光看圖 這個女的太可愛了 不知道是否P過 先下來看看就知道了
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 16:33

不是很喜欢啊,拍的太像人偶了,让人感觉不到人气了
作者: xccxcc    时间: 2010-4-6 22:59

看起来像个玩具娃娃一样,还是会动会出声的
作者: yinmo1hao    时间: 2010-4-6 23:20

我去
这封面整的有点假吧,都可爱得成玩偶了吧?
作者: tim614    时间: 2010-4-7 00:11

妹妹长的还真的很嫩,是我喜欢的类型,谢谢楼主的好片了!
作者: wmoxulibie    时间: 2010-4-7 00:44

这个封面就ps的像是充气娃娃,让人怎么能不认为是封杀一类!
作者: 子坎    时间: 2010-4-7 13:04

清纯动人,楚楚惹人怜爱,为什么这种片子一直都偏少呢?
作者: kuluba    时间: 2010-4-7 15:06

这封面太让我鸡动了,我震精鸟~有谁下过了能介绍下么
作者: zhuzhuyu    时间: 2010-4-7 15:10

顶LZ! 找了好久了 !就是在等这片子!先下了
作者: xsb1979    时间: 2010-4-7 15:56

楼主的片子真多啊,电脑硬盘一定够大啊。可怜我的160G!
作者: 793084244    时间: 2010-4-7 17:20

我怎么觉得这封面很假,长得太像娃娃了吧,不过看旁边的照片女优长得还是很不错的,喜欢这种清纯的感觉
作者: waynepeh    时间: 2010-4-7 17:32

相信我这个女优绝对不是封面杀手,这个女优的名字叫做水莱丽,是一个非常卡哇伊的女优,绝对不会让你失望
作者: 老周了    时间: 2010-4-7 19:59

美得不像是真人了!世界上真有童话里的洋娃娃吗?实在是无法忍耐,一定要看看!
作者: cobuger    时间: 2010-4-7 20:16

的确厉害啊,那下载来看看那。如果好的话就可以谢谢了
作者: 1582961    时间: 2010-4-7 22:14

完全被封面骗掉了啊!怎么如此悲剧啊。感觉跟封面是完全的两回事
作者: candywind    时间: 2010-4-7 22:16

封面确实很精彩了
希望不是封面杀手~
感谢分享啦
作者: 1582961    时间: 2010-4-7 22:17

完全被封面骗掉了啊!怎么如此悲剧啊。感觉跟封面是完全的两回事
作者: wsr0007    时间: 2010-4-8 13:07

像洋娃娃一般的美女 太漂亮了 那眼真是太完美了 不知道是不是封面杀手 先下来看看
作者: fanqiang1    时间: 2010-4-8 13:20

这一看就是电脑做出来的图  要真有这样的人,那成怪物了
作者: qgn    时间: 2010-4-8 15:08

面真的很像洋娃娃那水汪汪的眼睛真的很卡哇伊 有点萝莉的感觉
作者: qgn    时间: 2010-4-8 15:10

面真的很像洋娃娃那水汪汪的眼睛真的很卡哇伊 有点萝莉的感觉
作者: sysama    时间: 2010-4-8 15:11

都有点感觉像木偶了,看多了会有点阴森感,谢谢了
作者: talentmonkey    时间: 2010-4-8 17:53

好像洋娃娃啊,真干,什么时候洋娃娃能像真人就好了。
作者: wc3nd    时间: 2010-4-8 17:55

第一张图的洋娃娃太美了。看主图这么漂亮。素颜图应该也差不了哪里去。一定要下了。最主要的,感谢LZ的辛勤发片
作者: zhongyewei2    时间: 2010-4-8 22:23

下完种子的图片一看,震惊啊,即使知道这图片是p过的,还是因为妹妹的小脸而惊讶:比真的洋娃娃都好看!再看其他的图片,完全想不到如此loli的妹妹身材虽然说不上是霸道却也颇有味道,除了胸部稍微有点小,其他的都很不错了,我在想,要是真的有这样一个妹妹在眼前,自己能不能下得了手,感谢楼主
作者: dsdsdddd    时间: 2010-4-8 22:57

封面好像洋娃娃啊,小图就有点…不过这种loli的感觉还不错
作者: kill1988    时间: 2010-4-9 09:58

害怕是封面杀手,ps的太厉害啦,不知道哪位出来说下观后感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2