标题: [经典] 美人若妻SEX中毒 松岛かえでIPTD-567 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-5 10:35     标题: 美人若妻SEX中毒 松岛かえでIPTD-567

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:美人若妻SEX中毒 松岛かえでIPTD-567
【影片格式】:AVI
【影片大小】:972M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ddcd192c7f1fa34d08aee4b697d1768c1fd6091d
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@美人若妻SEX中毒 松岛かえでIPTD-567.torrent (2010-4-5 10:35, 80.87 KB) / 该附件被下载次数 35903
作者: nazizx    时间: 2010-4-5 11:02

松岛枫的第一视角片子真是有感觉啊,上次看了甘_性活就很不错,谢谢楼主了
作者: asexking    时间: 2010-4-5 11:50

楼上的兄弟,这个是第一视角的吗?我好像没听过,按说我最爱收藏松岛的片子的,怎么没有收到这个,下来看看!
作者: fcxykm123    时间: 2010-4-5 12:19

枫MM好漂亮,最喜欢的女优之一,谢谢楼主分享。
作者: 137146050    时间: 2010-4-5 13:04

松岛枫的片子是一部也不能放过的,她简直就是神啊。
作者: guchunde    时间: 2010-4-5 14:45

小枫的片子的确是不能放过,而且觉得她随着年龄的增长,逐渐多出一种说不出的气质来。
谢谢楼主了。
作者: 羽翔    时间: 2010-4-5 15:06

哇,LZ的片子不但有数量还有质量,一流的淫秽视频传播专家!
作者: 于112233    时间: 2010-4-5 15:31

成熟的大美人,最让人心甘情愿的为她打枪了!呵呵
作者: bailou2008    时间: 2010-4-5 16:34

这好像是新出的一部吧,看这样子下马遥遥无期啊。
作者: lusiferr    时间: 2010-4-5 16:46

是新片吗?封面上看这很年轻啊,新片的话那强了
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-4-5 17:16

枫枫依然是那么有味道,虽然年纪大了,但是眼神依然很勾魂
作者: changjin    时间: 2010-4-5 17:33

是松岛姐姐的新片吧
一定要支持啦
一集都不能错过!
作者: lianqu901    时间: 2010-4-5 19:02

这个女优以前一部影片印象深刻,只是现在人气差了。
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-5 19:11

松岛真的好有气质,给人大姐姐的感觉,什么时候出无码啊。
作者: 1212211    时间: 2010-4-5 19:12

岛姐的片子一直是我的最爱,指向弱弱的问句什么时候下马呀
作者: 410330770    时间: 2010-4-5 19:18

松岛姐姐还是这么漂亮,不过她不在ip社发片了。不知道会去那个片商,希望不要现在退了
作者: edcba12    时间: 2010-4-5 19:42

松岛mm是我最喜欢的女优之一,很漂亮,很有诱惑力
作者: 564545717    时间: 2010-4-5 19:58

喜欢松岛枫...丝丝他  想干他.....................
作者: cosine    时间: 2010-4-5 20:10

是松岛枫的新片吗,以前没看过?感谢楼主的无私分享
作者: 14厘米    时间: 2010-4-5 20:23

又是松岛枫。
真实喜欢。她一点都没老。
比原先瘦一些了
更苗条了   谢谢楼主
作者: riverz    时间: 2010-4-5 20:51

松岛的确就是女神,感谢兄弟分享。这就去分流。
作者: iug987    时间: 2010-4-5 20:52

松岛风喜欢很多年了,复出后口味变重了。不过还是很喜欢
作者: woai2315ai    时间: 2010-4-5 21:27     标题: 支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: hys67890    时间: 2010-4-5 21:28

松岛姐姐又出来了,很喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: woai2315ai    时间: 2010-4-5 21:40     标题: 支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: we_sky    时间: 2010-4-5 21:43

呵呵,是松岛枫的片子,非常的不错,是我最喜欢的女优之一,表演相当到位,感谢楼主的辛勤劳动啊
作者: qazwsx0675    时间: 2010-4-5 22:24

枫姐的片子是一定要下的。不过还是更喜欢当年清纯的松岛枫MM
作者: wujing0523    时间: 2010-4-5 22:51

是新片吗?虽然重新出道,可是人气已经大不如前了,还是很有勇气的!要支持一下的!
作者: iouchenlei    时间: 2010-4-5 23:13

为什么最近枫枫发片那么多呢?要下来看看啦。楼主的片真多啊。还是大图太好了!里面有个什么少女真的好像娃娃啊!
作者: finalv    时间: 2010-4-6 01:21

又是松岛~~又没有看过~~~楼主真是太好了~~~红心送上~~各种佩服
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 03:29

又是人妻系列 松岛大美女啊 长相真的好 想在的片子真到位女优越来越好看 闷骚可爱的感觉叫人着迷啊
作者: gldyyy0806    时间: 2010-4-6 09:13

很喜欢 爱 的片子,收藏起来,谢谢楼主..
作者: 寂寞小白点    时间: 2010-4-6 11:02

枫姐姐的新片吗?
喜欢枫姐姐!无条件坚持!
从上学到工作一直陪伴着我!
作者: kkkkjjjj    时间: 2010-4-6 11:38

松岛mm的新片吗?下来看看,感谢楼主分享!!!
作者: king19841103    时间: 2010-4-6 12:31

又看到松岛枫的片子了,实在是太高兴了。松岛枫一直是我最喜欢的AV女优,不但人长的漂亮,身材一级棒,太完美了!万分感谢楼主!
作者: zd5256185    时间: 2010-4-6 15:47

松岛枫的这部片子没看过,下下来看看,支持楼主
作者: 杀手的烦恼    时间: 2010-4-6 16:06

很久没有看过松岛枫的片子了,谢谢楼主提供的分享。
作者: ywhh    时间: 2010-4-6 17:38

爽啊!她的片子就是诱惑人啊!打到精疲力竭啊!
作者: ywhh    时间: 2010-4-6 17:38

爽啊!她的片子就是诱惑人啊!打到精疲力竭啊!谢谢楼主!
作者: 甲基丙烯酸    时间: 2010-4-6 17:56

好像真的是新片子啊,松岛mm的片子要收藏,感谢楼主
作者: ywkniquqi    时间: 2010-4-6 21:21

松岛枫的模样真是越来越可爱了,好喜欢她啊!支持楼主
作者: 3831998    时间: 2010-4-7 00:30

这个一定是松岛枫的新作了吧
收藏了很多松岛枫的片子   虽然年纪大了  但是风韵犹存
作者: woxiainba    时间: 2010-4-7 11:18

请问这是新片吗?楼主有没有松岛姐姐的未来日记这部片子?有的话请发下谢谢了,支持楼主发片辛苦了
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-4-7 18:04

复出的松岛枫给我的感觉大不如前,少女不是少女,熟女不是熟女,不上不下啊
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-4-7 21:37

枫姐出新片了,封面看起来很漂亮啊,IP的片子果然不错。感谢LZ分享
作者: weasdf123    时间: 2010-4-8 09:34

松岛枫应该是众多狼友心中的女神吧,对我来说也是经典之中的经典,复出之后的影片是必须收藏的
作者: weasdf123    时间: 2010-4-8 09:39

松岛枫应该是众多狼友中的女神了,对我来说也是经典之中的经典了,复出之后的片子必须要收藏
作者: mawillim    时间: 2010-4-8 11:41

松岛的新片一定要收藏呀!这样的美人不是每天都能看到的,谢谢分享
作者: ywhh    时间: 2010-4-8 14:17

谢谢楼主,继续发片满足广大AV影迷的渴望!这女优漂亮!
作者: tinnymai    时间: 2010-4-8 15:03

楼主的产品特别多,真的要为广大狼友谢谢你不懈的努力!
作者: kill1988    时间: 2010-4-9 09:57

松岛松岛我的松岛,我班里一个女生特像她,哈哈。
作者: ian32    时间: 2010-4-9 15:54

刚去松岛枫的博客看了一下,看到这部片子,于是马上来这里逛,4月1号的片子5号这里就有了,楼主办事绝对效率!很感谢楼主啊,收下了,红心也献上了
作者: mingsxz    时间: 2010-4-9 16:10

松岛女神的片还是要一如既往地下啊 绝不嫌多
作者: tclyhtc    时间: 2010-4-9 22:20

松岛姐姐永远是我心中的女生 当然要支持 谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2