标题: [经典] (MAXING)上がる変态痴女OL みひ吉沢明歩 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-5 10:31     标题: (MAXING)上がる変态痴女OL みひ吉沢明歩

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:(MAXING)上がる変态痴女OL みひ吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:d1ceddd1ab2bac8bcf1833a6ce552e015ec3d604
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@(MAXING)上がる変态痴女OL みひ吉沢明歩.torrent (2010-4-5 10:31, 49.96 KB) / 该附件被下载次数 17498
作者: hywan1982    时间: 2010-4-5 11:05

沙发很喜欢明步的片子总是让人激动啊,喜欢
作者: AV教徒    时间: 2010-4-5 11:50

明步姐姐的演技一流 看了都有一种让人激动的感觉
她总是在进步 不愧是AV界的典范 这部片估计也是很不错的
喜欢痴女的片子! 谢谢楼主发片
作者: walkie    时间: 2010-4-5 12:01

痴女系的片子我一直都比较喜欢,楼主的这部看起来也很不错。下载看了先。
另外楼上某人,估计要被扣分了
作者: 3070823221    时间: 2010-4-5 12:15

吉泽明步总是让我那么激动,虽然她出的只是有码片,但她的影迷却不少于那些拍无码片的女优,长的有点香港邓丽欣的她深受广大狼友们的青睐,让人醉心的脸蛋,让人想触摸的波波,她的波波简直是好到了几点,不但是狼友们的赞叹,就连一代红人女优苍井空也自称身材不如吉泽明步好,波波没吉泽明步的标准,当然这也许是她的自谦。但不管如何,吉泽明步也算是AV中的极品了,她演技也很不错,本人就收藏了她多部作品,她战斗时的表情简直让人想一亲芳泽,不自觉的就一柱擎天。看过她的一些无码流出图,虽然看起来她的BB也没什么特别,但是人的心理就是越是没看过的东西越是想看看,当然像我一样很多狼友都期待能看到她的真真正正的无码片,而不只是停留在图片上……
作者: 137146050    时间: 2010-4-5 13:07

吉沢明歩的名字就是质量的代表,没什么说的了,下载
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-5 13:13

吉沢明歩这女神发的片都得收藏她真的极具偶像气质她太完美了
作者: xiaomei111    时间: 2010-4-5 13:13

明步mm。。。。我的神。。。收下。。。感谢lz
作者: yjve    时间: 2010-4-5 14:53

太好了,这种经典的我一定会收藏起来。真想有无码的出来,
作者: daiyan871027    时间: 2010-4-5 14:56

是个美女啊,我一定要下载来了看看,感谢楼主发帖
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-5 14:56

吉泽明步的OL丝袜片,不下载也得回帖支持一下!
作者: chinalex    时间: 2010-4-5 15:12

不错,吉泽的又一部新片。找了很久了,谢谢楼主分享,支持!
作者: ssexout    时间: 2010-4-5 15:20

大腕级的女优,现在貌似只有吉泽MM还能把持这前几名的交椅了,感觉RIO一直把她当做对手呢。
作者: jasonms1    时间: 2010-4-5 16:44

明步的片子是不能错过的,感谢分享,红心送上
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-4-5 17:19

步步的笑容依旧很甜美,看上去就很有想拥有的感觉,看到就无法忘记了
作者: layooo    时间: 2010-4-5 17:29

这种片片总是让人流连忘返,看一遍根本不过瘾嘛
作者: daining0330    时间: 2010-4-5 17:55

最有气质的美女了~~~我心中的美神!~~收藏了~
作者: incognitokokop    时间: 2010-4-5 18:04

很不错~支持楼主~多谢了
感谢发布~~~~
作者: slp01    时间: 2010-4-5 19:59

明步MM的片子真的是经典啊,不下说不过去嘛
作者: 14厘米    时间: 2010-4-5 20:31

吉泽明步 骑摩托!!
谢谢楼主的精品
马上下载  看看天后级别的av女星的精彩出演!!
呵呵  谢谢楼主
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 20:39

吉沢明歩的片子感觉挺不错的,这次又是个痴女OL要是有字幕就好咯
作者: iug987    时间: 2010-4-5 20:47

太精品了,为嘛看不到图呢,太郁闷了。感谢楼主发帖
作者: milk0299    时间: 2010-4-5 21:24

吉尺明步的忍者装在我心里是顶峰啊。现在她的口味越来越重了
作者: raulbeckham    时间: 2010-4-5 22:59

吉沢明歩什么时候下马啊??希望有那一天!
作者: gijolai    时间: 2010-4-5 23:12

感谢楼主发帖,我一定要下载来了看看,感谢分享
作者: wzjorlmz    时间: 2010-4-5 23:34

预览图好像看不了了,但是明步妹妹的的片子,就一定要看了,那淫荡的叫声和表情,女优中的NO.1
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 00:31

以前很喜欢明歩的片,但是这几年她发的片实在是太多了,都有点审美疲劳了
作者: ab2046cdwwl    时间: 2010-4-6 00:50

是个美女啊,我一定要下载来了看看,感谢楼主发帖
作者: kai.lin@sno    时间: 2010-4-6 02:15

明步是老了,以前高中的时候非常喜欢她的片子,一晃眼5年过去了,想当年是她让我认识到了日本AV居然有这么漂亮的,呻吟甜美,长相可爱,可惜岁月不饶人啊
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 03:41

机车女郎啊 这样的女优真甜美啊 叫声好听 里面的穿着黑丝裤袜的性爱太精彩了
作者: gldyyy0806    时间: 2010-4-6 09:15

很喜欢 爱 的片子,收藏起来,谢谢楼主..
作者: diamondts    时间: 2010-4-6 10:17

一定下在来看一看,美女俄,感谢楼主发贴。
作者: micg8    时间: 2010-4-6 12:01

明步妹妹的片子就是硬盘没有空间,删除软件也是要下载的,支持明步妹妹
作者: ychj    时间: 2010-4-6 13:41

吉沢明歩的片子不能错过,相当喜欢的一个女优,目前来说就她的片子看的有冲动
作者: sorryloev    时间: 2010-4-6 14:41

吉泽明步的片子当然要支持,日理万鸡,私处保养得还是那么好
作者: flyang    时间: 2010-4-6 14:45

为什么我对双鱼座的吉沢明歩总是没有感觉,纯支持了。
作者: ali3028715    时间: 2010-4-6 17:22

明步的片子真是让人欲罢不能呀,太喜欢了,谢谢楼主。
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-6 19:23

吉泽明步,听许多人说是女神级的女优,片子没看过太多,的确挺有气质的
作者: ywkniquqi    时间: 2010-4-6 21:22

吉沢明歩的片子,那是必须支持的,赶紧下载!
作者: wy19790129    时间: 2010-4-6 21:35

这女人是个很骚的女人。一直喜欢她的片子。
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-6 22:54

吉泽明步骑摩托真是太美丽了,她一直给我的印象就是清新脱俗,真应该到演艺圈去发展,她演变态真是不知啥样子。支持了。
作者: 38239013    时间: 2010-4-7 11:29

真个妹妹的片子太多了!我都收藏9部了!收下红心送上
作者: huwanchun    时间: 2010-4-7 15:23

太好了,我一定要下载来了看看,感谢楼主发帖,
作者: xiaodouding    时间: 2010-4-7 16:00

小步的片还不不错的  不过片子有点大啊 哎!
作者: p8686751    时间: 2010-4-7 16:44

看图片似乎不错,先下了在说,希望不会很差,不要是封面杀手就行
作者: cherryhan    时间: 2010-4-7 18:46

作者: cylost    时间: 2010-4-7 19:07

机车的明步啊,这个还真是第一次见到呢,不错
作者: tonnyye    时间: 2010-4-7 20:30

好片,顶起..........下来看看...
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2010-4-7 22:14

网速太慢了  看不到图片  不过名部的片子应该都能看!
作者: 574151438    时间: 2010-4-7 22:52

这个女优拍的 个人觉得画面很细致 表演很投入 关键是 身材非常的好 谢谢楼主
作者: exorcist_1    时间: 2010-4-9 00:44

吉泽已经算是S1的头牌了,认识她还是从某个日本的深夜剧知道的呢,身材真的很棒。就是脸型有点大饼脸。
作者: evelove    时间: 2010-4-9 02:23

明步的片子,不用说肯定精彩!LZ以后要多发啊
作者: kill1988    时间: 2010-4-9 09:59

哈哈,这个穿黑色的丝袜好性感的。大家快去下载!
作者: shnjqj8    时间: 2010-4-9 11:29

明步大爱,片子收了~感谢楼主无私的分享~
作者: zyuline    时间: 2010-4-9 21:50

现在是越来越喜欢明步姐姐的片子了 真是我的最爱
作者: aisiwa123    时间: 2010-4-9 22:04

很成熟的OL类型,比较喜欢的类型,意淫公司的女同事。
作者: tclyhtc    时间: 2010-4-9 22:12

吉沢明歩的片片就不用说了 肯定是精品 谢谢LZ分享
作者: gongjun81    时间: 2010-4-10 03:57

作者: sayurorangli    时间: 2010-4-28 02:42

我的女神吉沢明歩啊!一定要支持下,感谢楼主的无私分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2