标题: [经典] 水着野球拳 (NHDT-848) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-4 21:33     标题: 水着野球拳 (NHDT-848)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:水着野球拳 (NHDT-848)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB

[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-04
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:8cdbd1928d7eacb419584655d7c5badbe896f924 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@水着野球拳 (NHDT-848).torrent (2010-4-4 21:33, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 5012
作者: skyboy5    时间: 2010-4-4 23:41

看题目有新意~,但是图片挂了,快补补了,想下载
作者: kyocera888    时间: 2010-4-5 00:43

标题是很吸引人,文件大小也合适,可就是不知道下没下过啊,能否请楼主补张图?
作者: bx13709547    时间: 2010-4-5 01:39

图确实是挂了,我先下个种子看看里面有没有图再说。
没有速度,种里有图,可半天了,连图都没下来。
作者: arjonemo    时间: 2010-4-5 01:46

水着野球拳我的最愛啊,爲了證明我的判斷是正确的,我決定仔仔細細的看一遍,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: supan    时间: 2010-4-5 03:19

题材不错。。女优却不怎么样 感觉亮点在最后一张图的女优上 还把脸捂住了。。
作者: wljmmm1    时间: 2010-4-5 09:10

看题目是很新颖的片子。希望老大把图补上。多谢了。
作者: wjbzzqz1981    时间: 2010-4-5 09:30

不错啊,这个女孩子还是比较漂亮的,支持一下。
作者: xinzhao9    时间: 2010-4-5 09:32

感觉这种素人主打的片子女优质量是个大问题。
作者: cqqvc    时间: 2010-4-5 09:35

非常吸引人的标题,可惜看不到图片,希望楼主尽快补回图片,谢谢了
作者: fata1ity    时间: 2010-4-5 09:47

就是游戏那种野球拳么?玩游戏总是脱不到底,这回下来看看。
作者: 景太狼    时间: 2010-4-5 09:52

标题吸引人啊,而且avi格式,可惜看不到截图,谢谢楼主分享
作者: alesis    时间: 2010-4-5 10:02

好想和这样的妹妹在游泳池里这样的扣扣~呵呵~
作者: tanglingll    时间: 2010-4-5 10:14

看题目有新意~,但是图片挂了,快补补了,想下载
作者: 793084244    时间: 2010-4-5 10:17

虽然看不到图,但是凭着野球拳这个题目我就要下来看看,多谢楼主
作者: yinzhe1978    时间: 2010-4-5 10:41

这个系列的片子,个人比较喜欢,谢谢楼主的发片!
作者: asexking    时间: 2010-4-5 11:53

野球拳看来时大家一直喜欢的题材,不仅是片子,游戏中也常见,不过,不太清楚水着是什么意思!
作者: snrjdfe    时间: 2010-4-5 12:17

这个题材我有俩个,楼主快补图啊,我要看看看过没
作者: brench    时间: 2010-4-5 12:26

此片看过有中文字幕的,的确不咋滴,虽然题材比较吸引人。
作者: weiwei110    时间: 2010-4-5 12:39

真是不错的片子啊,我超喜欢。支持楼主,喜欢日本
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-4-5 13:19     标题: 回复 10楼 的帖子

看不到图片,请楼主补图,不过从标题来看,题材应该还蛮新颖的。
作者: 8mmsky    时间: 2010-4-5 13:44

这个系列我的最愛啊,我決定仔仔細細的看一遍,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-4-5 14:03

希望楼主不是标题党图片挂了希望马上补上先收下了
作者: 78965478    时间: 2010-4-5 14:50

姐姐太好看了
?为什么最近看不到她发片了?持续期待中
作者: 依波拉    时间: 2010-4-5 15:01

题目很不错 就是看不到图片  可惜了  楼主快补图
作者: zjw7173135    时间: 2010-4-5 15:19

图挂了,楼住速补上噢~不知道啥样的不敢下呢
作者: kong8674773    时间: 2010-4-5 15:49

很有創意的主題,女優好像都很漂亮!謝謝分享~
作者: seawear    时间: 2010-4-5 18:59

真的是非常又吸引里的题材啊 区种子里看看图片什么样
作者: sunson1968    时间: 2010-4-5 19:00

好有创意啊,sod公司的片子的确值得称赞,非常喜欢。
作者: 13600287286    时间: 2010-4-5 19:06

没图没真相!先不下 等楼主更新图库再说~不过还是非常感谢
作者: willopop    时间: 2010-4-5 19:07

楼主 图片挂了 看不到图啊
不过这野球拳系列创意上都不错
希望先补图
作者: zzhang1    时间: 2010-4-5 19:11

怎么搞的 老是看不到图 这么经典的片子 真是可惜啊 快给补上
作者: 04080    时间: 2010-4-5 19:12

不知道内容呀!楼主快补图呀!知道了好下!
作者: haizeiqi47    时间: 2010-4-5 20:31

看不到图哈  不过还 是先顶一个先  呵呵
作者: 14厘米    时间: 2010-4-5 20:40

水着野球拳  这个女优的名字??
好像比较有意思
一定要下载观看!!
谢谢楼主
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 20:51

野球拳的题材,基本看到一部下一部,感觉要有意思的,先在比较喜欢娱乐节目那种
作者: woai2315ai    时间: 2010-4-5 21:37     标题: 支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: wangdan1986    时间: 2010-4-5 22:52

没图呀,看标题野球拳挺有吸引的,不知道怎么样
作者: 19891106    时间: 2010-4-5 23:22

其實一直不是很明白什么叫野球拳...
下載來看看到底是怎樣
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-6 00:15

没有看过这题材的片子看封面还不错下来看看解解闷红心送上
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-6 00:55

是我的问题还是楼主的问题,我怎么看不到图片啊!
作者: kgm111    时间: 2010-4-6 01:24

跪求图片一看,3q。 还有名字什么意思?
作者: zd405502612    时间: 2010-4-6 01:49

水着野球拳應該是舊片了吧,感覺最近沒什麼新品
作者: kai.lin@sno    时间: 2010-4-6 02:07

女优有点肥,身材不够好,可是水战的我喜欢,只可惜这类型的题材太少了,动画有出过,都收藏了,希望楼主多发些水战的片,感觉波在水中荡漾的感觉特别勾人心动
作者: ychj    时间: 2010-4-6 13:42

标题看的很有兴趣,进来一看没图,结果就失望了,楼主补图啊
作者: nels    时间: 2010-4-6 16:43

应该是一部老片子了吧。不过剧情还是蛮有意思的,感谢楼主分享了。
作者: davidjjj    时间: 2010-4-6 19:13

野球拳的片子看多了之后,就觉得片子相当雷同,但是女友质量却极度下降。
作者: DINOZZO    时间: 2010-4-6 19:53

楼主,看不到图片啊!!是不是图片挂了啊!
作者: ywkniquqi    时间: 2010-4-6 21:24

图片挂了,都是XX麻烦,补下图片,感谢楼主分享
作者: eltfriend    时间: 2010-4-7 05:38

野球拳是我很喜欢的些列。水着也很喜欢。太好了。谢楼主
作者: jy02482568    时间: 2010-4-7 07:02

无图无真相  片子还这么大 让别人怎么下啊`下完要是看过了不点郁闷死啊```把图检查检查啊``
作者: atandt1    时间: 2010-4-7 22:33

标题很有意思,先下来看看~~,谢谢楼主分享
作者: z2385002z    时间: 2010-4-8 06:22

都是美美啊大乱战很好很强大感谢楼主分享支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2