标题: [经典] 体验处男童貞 上原カエラ (IPTD-495) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-4 21:18     标题: 体验处男童貞 上原カエラ (IPTD-495)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:体验处男童貞 上原カエラ   (IPTD-495)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.47GB

[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-04
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:e881944d3f0ccade462cc912ab0bcd6a9310efc3 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@体验处男童貞 上原カエラ (IPTD-495).torrent (2010-4-4 21:18, 66.18 KB) / 该附件被下载次数 24081
作者: gutian001    时间: 2010-4-5 00:42

这个主题的片子看过一些 感觉还可以吧 mm也长的不错 支持下 楼主……
作者: siyuewuyu    时间: 2010-4-5 02:07

姐姐隐退了吗?为什么最近看不到她发片了?持续期待中
作者: zziaqiao    时间: 2010-4-5 02:24

现在好片不多了,不知道怎么啦!图也看不到!
作者: Windows13    时间: 2010-4-5 04:10

上原カエラ  ,风骚无限啊,这样风骚的女人体验处男童贞别有一番感觉啊
作者: 于子朗    时间: 2010-4-5 09:27

好片吖,多谢楼主,又有眼福了,我最喜欢下载熟女的片子了。
作者: woaiyidali    时间: 2010-4-5 09:29

呵呵,上原妹妹的片子那是一定要支持一下的,谢谢楼主的分享!
作者: 兽兽来了    时间: 2010-4-5 09:41

上原カエラ的身材太好了 尤其是那诱惑人的巨臀 好像要她,楼主辛苦了
作者: numberok    时间: 2010-4-5 09:55

很奇怪的片名,不知道内容怎么样,也看不见图
作者: 不怎完美    时间: 2010-4-5 09:58

骚女玩处男啊 让处男知道什么是真正的爱情 正点~
作者: 亞谷    时间: 2010-4-5 10:15

之前的片子,但是一部很好的片子 內容很好的一部
作者: mili_mala    时间: 2010-4-5 10:30

上原,只是那男的真是处的?不管这么多只要好看就行
作者: yinzhe1978    时间: 2010-4-5 10:43

上原MM的片子那一定要支持下,她搞处男, 那男的一定爽死了!
作者: asexking    时间: 2010-4-5 12:03

估计现在处男比处女更难找,不过处男不处女更好伪装,随便找个年轻的,傻傻的就可以了!
作者: brench    时间: 2010-4-5 12:22

看标题挺诱人的,可惜么看到图。
请楼主检查
作者: alonepig    时间: 2010-4-5 12:48

处男,一个很好的标题,不知道是被拍出来还是怎样的呢,慢慢细看
作者: 137146050    时间: 2010-4-5 13:10

上原カエラ 的身材好棒,人也很好看,演技也十分的优秀
作者: yue77714    时间: 2010-4-5 13:20

听大家都说好看 实在忍不住 再大也下来看看先。
作者: jintian202    时间: 2010-4-5 13:24

上原MM的片子一定是要顶的,就是看不见图,楼主检查下图床!
作者: xumu9870    时间: 2010-4-5 13:52

题目很吸引人,但是不知道是不是真的假的
而且太大了
作者: 78965478    时间: 2010-4-5 14:49

姐姐隐退了吗?为什么最近看不到她发片了?持续期待中
作者: ssexout    时间: 2010-4-5 15:31

第一次就献给上原,这个处男可真够性福的啊,真不知道能不能受得了那性感的臀部。
作者: lianqu901    时间: 2010-4-5 15:44

这个上原大家一定要下载,她的风骚相当有名,值得一看。
作者: jy02105549    时间: 2010-4-5 16:04

喜欢楼主这样的不懈努力啊,我都不知道怎样弄帖子,还是要谢谢楼主!
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 20:57

呵呵,题材不错,容易想起当年自己破处的时候
作者: 无声的记忆    时间: 2010-4-5 21:20

看名字  好像是上原カエラ   的老片    图片不知什么原因半天打不开  她的专辑我一般都收集了
作者: rose077    时间: 2010-4-5 22:05

上原カエラ的片 怎么确实是很少了,都没有看到新作啊!
还是当时的金瓶梅惊艳啊 !
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 00:33

上原カエラ啊,目前AV界最具有痴女味的女优,星途无限啊
作者: linjunjie369    时间: 2010-4-6 08:18

昨天看了个5个女人搞一个处男的,那孩子连射5次 不知道这个片中扎样啊
作者: gldyyy0806    时间: 2010-4-6 09:19

很喜欢 爱 的片子,收藏起来,谢谢楼主..
作者: zsl55555    时间: 2010-4-6 09:29

虽然看图不到但上原妹妹的片子还是要支持一下
作者: bgm0079    时间: 2010-4-6 15:00

不知道何以分辨是处男呢? 话说AV岛国处女比处男还不是一样一样的
作者: chenyue37    时间: 2010-4-6 19:55

上原就是有激情,又主动,看着激动,爽啊。
作者: skolove    时间: 2010-4-6 20:12

女优身材巨好,谢谢楼主了!金瓶梅后就懂她身材火爆啊!
作者: g515378615    时间: 2010-4-6 21:16

上原的片子很久没有看到了 还以为她要隐退了呢
作者: ywkniquqi    时间: 2010-4-6 21:26

虽然看不到图,但这个女优拍片奇骚无比,感谢楼主
作者: daliang9919    时间: 2010-4-6 21:39

女优很不错,好片子,谢谢楼主,绝对支持!!!!!
作者: wy19790129    时间: 2010-4-6 21:44

真的不错。处男幸福了。第一次给骚女人啊。射完了还硬。
作者: seseghxghx520    时间: 2010-4-7 08:23

这么好的片子居然没有图片,LZ你的好几部片子图都挂了,赶紧补下哦,我会关注这个帖子的,处男的第一次一定射很多,射很爽,呵呵,期待图片!
作者: opendoor713    时间: 2010-4-7 09:51

看不见图,真遗憾,我很喜欢上原姑娘的,遗憾
作者: hbtmwang    时间: 2010-4-7 18:01

这个主题的片子看过一些 感觉还可以吧 mm也长的不错 支持下 楼主……
作者: ccc070707a    时间: 2010-4-7 20:33

风骚的女人,童贞……两个加到一起,怎么感觉都跟刺激,呵呵,收下
作者: z2385002z    时间: 2010-4-8 06:25

呵呵这种类型的片子就是吸引人的眼球感谢楼主发片辛苦了
作者: qq23359699    时间: 2010-4-8 13:32

女友不错..可以楼主图看不见啊!!快点补
作者: nofire123    时间: 2010-4-8 14:39

新金瓶梅紫烟的扮演着  支持下  可惜看不到图片
作者: niuluwood    时间: 2010-4-8 20:22

上原カエラ   看到这个名字就知道要下啦  支持楼主!!
作者: fz1981    时间: 2010-4-9 13:24

上原カエラ 就是咪咪太小了,几乎是飞机场,不知道她体验得怎么样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2