标题: [新片] [DVD](HAYABUSA)社長秘書の仕事 葉月 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-4-4 19:07     标题: [DVD](HAYABUSA)社長秘書の仕事 葉月

【影片名稱】:(HAYABUSA)社長秘書の仕事 葉月
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.21Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:5012022591ce8fd2c90b3bd8f9e9e305947f9932
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: RJAG_005.torrent (2010-4-4 19:07, 91.73 KB) / 该附件被下载次数 3666
作者: jiangde    时间: 2010-4-4 19:30

太漂亮太有气质啦!!!!
是我喜欢的类型,不过DVD的那么大,受不了啊
其实话说dvd的跟压缩过的avi从画质上来说相差不大,用肉眼其实分不出来的
还是压缩过之后再看吧
作者: magus008    时间: 2010-4-4 21:22

4.2G 太大了
不过图片好吸引人啊  就喜欢这类女的
作者: tai1023    时间: 2010-4-4 22:28

感谢楼主分享了.很喜欢.收藏了。红心送上。
作者: andyding    时间: 2010-4-5 00:46

叶月一直都是我喜欢的,没有想到她居然这么快就被中出了,所以一定要下载看看,即使是4G也要看!谢谢楼主分享了!
作者: a116956736    时间: 2010-4-5 01:37

社长秘书啊,就是OL了,只有封面,图片太少了,观望下吧
作者: mruicosta    时间: 2010-4-5 01:39

葉月是美女啊,我有她好几部的片子,只是这部太大,等大大发avi的种子了
作者: toliuzhihao    时间: 2010-4-5 01:52

这个秘书好棒哦,身材火爆而且气质很好,太赞了
作者: mzdbc_    时间: 2010-4-5 09:36

秘书类的片子永远都能激起无数共鸣,支持楼主.
作者: hurry223    时间: 2010-4-5 10:05

人长的好看也就算了,身材还这么火爆,而且还是真奶,只能说是S级了,不过,大了点再等等
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-5 14:36

看图片就知道是好片 可惜太大了 下不了啊
作者: shanzid    时间: 2010-4-5 16:47

太大了,硬盘小了,实在没办法下啊,太遗憾了,。
作者: 4ps    时间: 2010-4-5 18:07

这么极品为什么没火?太奇怪了,莫非是封杀?看楼上的评论也不像啊,下了看看
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-4-5 19:51

又是一个皮肤白嫩,身材丰满的美女,现在的女优真是越来越好了
作者: 007700ok    时间: 2010-4-5 21:05

秘书+OL只有到封面就受不了了,可惜没有长丝袜、连裤袜什么的。
作者: godtwo333    时间: 2010-4-5 21:25

身材如此之好还有中出!真是太爽了,这片子一定要下,对这类OL制服秘书之类的相当喜欢
作者: 2037566    时间: 2010-4-6 01:14

我也想有个这种秘书,真的让人可以爽到基点这个MM看起来很诱人,感谢楼主分享
作者: dceed    时间: 2010-4-6 08:42

楼主每次都带来这么多好片子,辛苦了,谢谢
作者: ywkniquqi    时间: 2010-4-6 21:29

这个片子确实不错,女优长的很漂亮,身材火爆,皮肤白皙,希望不是封面党额
作者: xmas171688    时间: 2010-4-7 02:12

漂亮有气质的秘书,这样的秘书,老板还上毛班啊。天天日之
作者: damnwing    时间: 2010-4-8 06:46

4.4G  畏惧中   不过女优很精品
秘书制服  永远的诱惑
图收下了
再次 感谢楼主发片  楼主威武
作者: manchun10    时间: 2010-4-8 10:58

日本的的MM难道以拍AV为荣么? 好多漂亮的有身材还这么火爆的MM都拍AV了
作者: apleich    时间: 2010-4-9 01:53

非常有气质的美女  身材也很OK   不过在表演上不够自然   叫的很假..
作者: 天下何为    时间: 2010-4-9 19:26

这个女优的片子看起来有点羞涩的感觉很不错
以前看过两部就一直没遇到了这次碰到DVD版
的下来做收藏了,谢谢楼主辛苦发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2