标题: [经典] 超☆制服トランス 月野りさ(WNZ180 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-4 13:44     标题: 超☆制服トランス 月野りさ(WNZ180

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:超☆制服トランス 月野りさ(WNZ180
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ceaf53e88fbbe86633154b6440677e2cf3fcee73
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@超☆制服トランス 月野りさ(WNZ180.torrent (2010-4-4 13:44, 52.02 KB) / 该附件被下载次数 25774
作者: dhping    时间: 2010-4-4 15:12

先谢过楼主发片,楼主的口味和本人一致,都是喜爱大奶的女优。哈哈。
作者: tdadams    时间: 2010-4-4 21:15

看得出来这不是简简单单的合集,而是楼主精挑细选出来的,质量奇高。很多都是我喜欢的片子,没想到一次性可以下到。怎么能不赞一下!
作者: tai1023    时间: 2010-4-4 22:47

感谢楼主分享了.很喜欢.收藏了。红心送上。
作者: snail2816    时间: 2010-4-5 03:12

谢谢楼主,都是好片,一个个下了,加红心顶你
作者: supan    时间: 2010-4-5 03:23

本身主题的图挂了。。本来想走的。。但是后面的连接真的是太精彩了
作者: kitiyasky    时间: 2010-4-5 03:46

感谢楼主分享了.很喜欢.收藏了。红心送上
作者: psso    时间: 2010-4-5 05:54

明日花这个女友看起来太媚了,看一眼就会被吸引
作者: alfred_liu    时间: 2010-4-5 09:19

最喜欢看制服类的片子了,这个系列实在是太棒了,支持
作者: qq512710809    时间: 2010-4-5 13:15

片子里的女人很漂亮.但是内容太不吸引人了
作者: nply520    时间: 2010-4-5 17:06

看封面太诱人,第一眼就被这个MM给迷住了
作者: kobe20000    时间: 2010-4-5 18:42

月夜好棒!是我最喜爱的女优之一,长相身材都可以!
作者: rxf1989    时间: 2010-4-5 19:15

这是楼主精挑细选出来的,质量奇高。很多都是我喜欢的片子,没想到一次性可以下到。怎么能不赞一下!
作者: m6236611    时间: 2010-4-5 21:24

我看过佐伯奈奈的»超☆制服,还没看过月野的看封面感觉不错,下来看看
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 00:35

月野りさ的制服片还是不错的,收藏了,感谢楼主发此好片
作者: finalv    时间: 2010-4-6 01:37

各种各样的制服诱惑吗 ~~~
制服诱惑一个长期经典的词语给予人无限的遐想~~
这片子让遐想更进一步
作者: hu88888888    时间: 2010-4-6 03:29

月野MM真是越看越美,特别喜欢他的学生制服系列。
作者: 623168251    时间: 2010-4-6 13:34

好片子啊 真不错 很喜欢 谢谢楼主分享 支持啦
作者: zd5256185    时间: 2010-4-6 15:50

封面里的女人好漂亮罗,胸部真好看,很吸引人
作者: 1582961    时间: 2010-4-7 22:12

越野丽莎这个片子不错哦 我正在收集她的合集 谢谢楼主啦
作者: liu274525074    时间: 2010-4-8 08:13

种子拿走了  红心留下了  反正红心不要钱 给你就是
作者: ninfuqin    时间: 2010-4-8 12:38

真的太漂亮了!这么多种造型,总有一个适合自己的口味,
作者: wsr0007    时间: 2010-4-8 13:20

好片 感谢楼主分享 好久没看这类片子了 制服诱惑 极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2