标题: [合集] KAWD250~系美少女 成瀬心美 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-4 13:40     标题: KAWD250~系美少女 成瀬心美

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:KAWD250~系美少女 成瀬心美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:f123c521625b9d0d267dba128bd1766ae319591b
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@KAWD250~系美少女 成瀬心美.torrent (2010-4-4 13:40, 51.95 KB) / 该附件被下载次数 15198
作者: lc54299611    时间: 2010-4-4 22:31

找了好久她的片子了,极品的美女啊,希望可以看到更多。
作者: 阿里不打    时间: 2010-4-5 00:57

小美的身世好悲惨,我要支持她,呃,看她的盗版片似乎对她没好处
作者: AV教徒    时间: 2010-4-5 12:13

小美的脸蛋很不错的 比较丰满的女生吧
不过kawaii的片私人感觉好像不怎么样
之前有几部封杀让我对这家公司的片存在着一点偏见
不过还是要谢谢楼主发片
作者: paule    时间: 2010-4-5 16:09

这么好的小姑娘和老头干啊,太愤愤不平了,给我也好啊
作者: nazizx    时间: 2010-4-5 17:47

美少女,但有点肥肥的,也不错,支持了,谢谢楼主发片
作者: 123zhup    时间: 2010-4-5 19:56

看起来这个片子有点杂,真的很不错,谢谢楼主继续发片。
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 21:10

女优挺好看的,就是可惜了,被老头子糟蹋了,真不过瘾
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 00:39

成瀬心美非常不错,就是这个系列让人不爽,简直太浪费了
作者: dceed    时间: 2010-4-6 08:48

楼主每次都带来这么多好片子,辛苦了,谢谢
作者: liuyuhao0404    时间: 2010-4-7 04:51

有几步很不错,楼主很厉害。辛苦,以后多多发好片
作者: 樂天    时间: 2010-4-8 00:13

又是这位男优!这位男优运气太好了 每次和她都是美女 而且经常女优的年级都很小 有的可以当他女儿了
作者: z2385002z    时间: 2010-4-8 06:44

看着心里就痒痒实在是太好美了我喜欢这种类型的 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2