标题: [熟女] 美熟女誘惑 細川 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-4 08:44     标题: 美熟女誘惑 細川

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[621a] [WMV/1230MB]美熟女誘惑 細川
【影片名稱】: [WMV] [621a] 美熟女誘惑 細川  (WMV@有碼) [WMV/1230MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1230MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.57.53
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:621aa34c4e369f5e6bd1547ea08342438e33b569; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美熟女誘惑 細川.torrent (2010-4-4 08:44, 54 KB) / 该附件被下载次数 15157
作者: hwwh121    时间: 2010-4-4 09:33

诱人的美腿,很喜欢,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: hiteker    时间: 2010-4-4 09:38

噢!不,不!太诱人了,这样的片子必须支持啊.
作者: gujin2008    时间: 2010-4-4 09:51

细川是我比较喜欢的一个熟女,看过她的几部女同作品,表演淫荡,好!
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-4 12:36

这个女优的身材好丰满呀,长腿丝袜实在太有诱惑力了!
作者: king11kg    时间: 2010-4-4 13:08

这个女优的身材好丰满呀,人妻是不是都这样的哈哈
作者: chengtbb    时间: 2010-4-4 13:50

好诱人的姿势啊,封面这样,干进去的话,也太爽了吧
作者: zgy900222    时间: 2010-4-4 14:05

楼主图挂了,快补啊!只有一幅能看的。看上去还是蛮诱惑的!能搞一次就爽了!
作者: 623168251    时间: 2010-4-4 15:43

楼主发的片子 种子我都留下来了 慢慢下 哈哈 支持 支持
作者: full    时间: 2010-4-4 19:08

看过他的一部片子,带中文字幕的,里面表现不错
作者: yutao82004    时间: 2010-4-4 20:06

肉色丝袜包裹的臀部,女优哪半眯的眼睛,无一不是诱人的冲动,谢谢楼主
作者: llzjfei    时间: 2010-4-4 20:39

这样的好片怎么能够错过!
一定要下载!
作者: wzaswl    时间: 2010-4-4 21:11

这部片子前段时间有网友发过了,另一个片名,片子很精彩,没下过的朋友,如果又喜欢熟女的话,可以下来看看。
作者: 236035036    时间: 2010-4-4 21:14

这封面拍的 屁股那么大 这是想诱惑我吗 我很镇定哦
回头来下
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-4 22:03

看封面,女优非常漂亮,最最吸引人的还是细川MM的大屁股,罩上黑色丝袜,真是太诱惑了,让人见了就有一种想干的冲动。谢谢楼主
作者: tai1023    时间: 2010-4-4 22:41

感谢楼主分享了.很喜欢.收藏了。红心送上。
作者: tom1986    时间: 2010-4-4 22:58

看到这图片就知道是好片来的了...支持一下
作者: sakya_1    时间: 2010-4-4 23:03

我看不到图- -不过上面的兄弟们都说不错,下来看看,支持楼主下
作者: bfmyi    时间: 2010-4-4 23:46

好像以前有人发过吧?请版主审核一下,是个AVI格式的,叫什么《家政婦之卑猥絲襪美腳誘惑 (JUFD-077)Mari Hosokawa》
作者: white23412    时间: 2010-4-4 23:55

喜欢穿着诱惑丝袜的美熟女,这样的片子一定要下,绝对美腿。
作者: zk6840    时间: 2010-4-5 08:47

是个美女,一定要下来看看,同时送上红心支持~
作者: 于子朗    时间: 2010-4-5 09:19

好片吖,多谢楼主,又有眼福了,我最喜欢下载熟女的片子了。
作者: 李爱玲    时间: 2010-4-5 09:25

不错,很喜欢看的影片,非常有情节,谢谢发片。
作者: w0341954    时间: 2010-4-5 09:54

老片子了,不过这部真是非常经典,脚控丝袜控的都应该收藏下来。
作者: spyhjd    时间: 2010-4-5 09:54

女优有股人妻的气质 身材又有熟女的味道 黑丝加臀部很诱惑
作者: 雪中独行    时间: 2010-4-5 14:15

看起来太性感了,准备下载这部片子,谢谢老大。
作者: z555678_88    时间: 2010-4-5 16:30

no picture to view. so i am not sure if the actress is attractive.

somehow must thank for sharing
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 16:35

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。
作者: iqun    时间: 2010-4-5 19:40

丰满的屁股,诱人的大腿,还有白净的肌肤, ,先下再谢。
作者: lsaicy    时间: 2010-4-5 20:05

这个人妻,体型修长,雪白的肌肤,神态清丽让人见之就有种想抱上床,慢慢享用的冲动.
作者: 激烈兵佬    时间: 2010-4-6 00:56

細川都是一般做一般乱说,让人太冲动了,支持LZ
作者: z69534052    时间: 2010-4-6 10:43

女优非常漂亮,最最吸引人的还是细川MM的大屁股,罩上黑色丝袜,真是太诱惑了!谢谢发片。
作者: abc_262262    时间: 2010-4-6 14:56

看上去还是蛮诱惑的!干进去的话,也太爽了吧!
作者: hhaxtt    时间: 2010-4-6 15:20

这个女优看着不超过三十岁,称为熟女值得商妥。也可能是图片做的好
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:10

应当的 女优 疯狂的 感觉支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: adgjl246    时间: 2010-4-7 09:56

这样的臀部 和这样具有诱惑力的丝袜大腿 让人受不了啊
作者: mingren945    时间: 2010-4-7 18:38

丝袜美女,女优长的很漂亮,身材不错,楼住发片辛苦了支持一次
作者: zhusaibao8    时间: 2010-4-7 21:39

堪称经典,感谢楼主发的好片这种类型的女优太少了。
作者: huangwsl    时间: 2010-4-8 01:05

楼主发那么好的片子。我一定下支持你!! 人很美丽
作者: lipbj    时间: 2010-4-8 15:38

现在原来越爱看细川的片子了,表演很投入,谢谢
作者: i0believe    时间: 2010-4-9 18:05

喜欢主角好看的熟女片,片中女主角的腿真诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2