标题: [熟女] 美熟女 加藤鷹 奈津美 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-4 08:43     标题: 美熟女 加藤鷹 奈津美

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[1cab] [/1080MB]美熟女 加藤鷹 奈津美
【影片名稱】: [WMV] [1cab]  美熟女 加藤鷹 奈津美 (WMV@有碼) [WMV/1080MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1080MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.43.34
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:1cab7bd62d196d2ffc8c2b0d1c978a8432687cef; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美熟女 加藤鷹 奈津美.torrent (2010-4-4 08:43, 48.1 KB) / 该附件被下载次数 8273
作者: hwwh121    时间: 2010-4-4 09:35

美艳的人妻,很喜欢熟女的片子,谢谢。辛苦了
作者: hiteker    时间: 2010-4-4 09:40

加藤鹰这个老家伙号称黄金手指,女优一定爽坏了。
作者: fangsuhui111    时间: 2010-4-4 13:18

是最新的么? 奶子不错哦 蛮大的 还在桌子上干嘛的~
作者: qwe5209394    时间: 2010-4-4 13:22

崛口奈津美`是我的偶像
下了..支持.!谢谢LZ.!
作者: wangdatui    时间: 2010-4-4 13:28

看到加藤鹰就点进来了,鹰哥的片子是一定要看的 号称金手指啊 那个手技,啧啧 女优想不爽都不行啊
作者: chengtbb    时间: 2010-4-4 13:57

美女挺嫩的啊,就算熟女了啊,还不错啊,就是胸小了点,不够味道啊
作者: weapon7    时间: 2010-4-4 15:31

加藤鹰的绝对是好片片,一只手指走天涯,支持好片!
作者: 623168251    时间: 2010-4-4 15:44

真白啊 这个熟女 呵呵 奶子也不小 能不下吗 支持啦
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-4 15:58

二位明星级男优、女优能碰到一起组合表演真不容易呀,这么经典的组合表演必须收藏,谢谢楼主。
作者: xhm945    时间: 2010-4-4 17:23

这个....算是明星阵容了吧,经典组合,支持一下
作者: sakya_1    时间: 2010-4-4 17:53

加藤鹰啊,这个熟女要爽死了,金手指可不是盖的
作者: jayliuwei    时间: 2010-4-4 17:54

现在日本公司也打男优牌了。
女优不错,虽然是熟女,但是波很嫩。
作者: kkyl00    时间: 2010-4-4 18:06

这个就是加藤大叔的手指把,据说有他手的情趣用品不知道用起来如何
作者: soddy01    时间: 2010-4-4 18:08     标题: 回复 8楼 的帖子

绝对的经典 两大明星 强强组合 一定要下
作者: 319seven319    时间: 2010-4-4 18:27

男优是加藤鹰啊 一定很不错 加藤鹰的片子可以当作教学片来看哦 感谢楼主分享
作者: 沉默是精1234    时间: 2010-4-4 18:37

超级淫男对超级熟女,看起来不错呀,强强联合
作者: zchen    时间: 2010-4-4 18:49

捆起来做还真是新颖,亏小日本想得出来。不过看着过瘾
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-4 18:50

加藤鷹 奈津美二位著名男女有不容易,感谢楼主的分享。
作者: xoxing    时间: 2010-4-4 19:02

很喜欢崛口奈津美,可惜这片太大了,如果小一点就好了
作者: full    时间: 2010-4-4 19:06

这个系类不错,好像和拘束椅子是一个监督,很多熟女都出演过此系列
作者: wj8690    时间: 2010-4-4 19:41

加藤鷹的黄金指不知道让多少女优欲死欲仙啊,这次的崛口奈津美看来有福了
作者: yutao82004    时间: 2010-4-4 20:15

白色的肌肤在绳子的捆绑下,女优诱人的叫声想,谢谢楼主
作者: 236035036    时间: 2010-4-4 21:14

这个女人还不够美啦 身材倒是不错 感谢楼主发片 送上红心
作者: atalantapple    时间: 2010-4-4 21:27

进这个贴 吸引我的其实是加藤鹰 早就听说了 这回到想见识见识
作者: zekejz    时间: 2010-4-4 21:32

加藤鹰好久没出山了,看着老多了,很多动画都以加藤鹰为原型呀。
作者: leroy11111    时间: 2010-4-4 21:51

好吧 我承认我是冲着加藤鹰来的  黄金2指 膜拜顶礼中
作者: sunv    时间: 2010-4-4 21:54

为什么我看不见种子下载?
难道我的电脑有问题?
作者: dawnechaos    时间: 2010-4-4 21:59

加藤鷹,男人的偶像啊,值得珍藏
那两支神指,如果能学到一两成,按摩棒的钱都可以省了
谢谢楼主
作者: zhanghai    时间: 2010-4-4 22:06

好多天连接不到了,今天可以了,马上回复一帖,支持楼主.
作者: angel952    时间: 2010-4-4 22:52

貌似是老片了,不过还是要支持,喜欢她!!
作者: kknmc_7    时间: 2010-4-4 22:58

没有图的嘛 !楼主是怎么啦!下次别忘了!!!
作者: 二手科学家    时间: 2010-4-4 23:01

加藤鹰,潮吹导师啊,他的潮吹教程堪称经典!
作者: aking001    时间: 2010-4-4 23:39

此类型的片不知道怎么样啊,以前没看过,看看先。
作者: maxman7    时间: 2010-4-4 23:53

加藤鷹以前就是个摄影的一次男优没来他顶替上了,之后越做越好,最出色的是手,现在有以他命名的手指型的女用自慰器。
作者: kerorops3    时间: 2010-4-5 00:57

堀口奈津美拍片很廣泛 凡舉熟女/辣妹/重口味....等 都有涉入

且妖豔氣質非常吸引人 謝謝樓主分享
作者: kk8kk9    时间: 2010-4-5 02:20

没有看过这样的片子,第一次去看,应该还可以吧。
作者: lalakuoo9    时间: 2010-4-5 08:51

看到加藤鹰就进来了,
鹰哥的片子是必须要看的
号称金手指啊 那个手技,
女优想不喷都不行啊
作者: 于子朗    时间: 2010-4-5 09:20

好片吖,多谢楼主,又有眼福了,我最喜欢下载熟女的片子了。
作者: spyhjd    时间: 2010-4-5 09:56

奈奈竟然有171这么高挑的身材 这样的身材真是让人耐不住
作者: tjumilan    时间: 2010-4-5 10:21

熟女加捆绑,这个镢头好大啊,奈津美的表情还是这么夸张
作者: BinGuan110    时间: 2010-4-5 13:38

不错呀~听和我口味的~最近最想看 加藤鷹 和 吉迟明步 的,这两个和一起那就太有货了
作者: yunyue886    时间: 2010-4-5 14:20

熟女~自己蛮喜欢熟女和人妻的。最喜欢的是白石MM!
作者: z555678_88    时间: 2010-4-5 16:31

真是又美+辣…精彩刺激
精蟲沖上腦了!!
好片!
作者: 4元油条    时间: 2010-4-5 16:32

原来是日本著名的人工喷泉大师 来学习了 谢谢LZ发片
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 16:34

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。
作者: yq31458    时间: 2010-4-5 17:00

都在说男优怎么样,从没看过他的,今天欣赏下
作者: fjoy110    时间: 2010-4-5 17:04

加藤鷹 奈津美 这两个绝对是最佳组合 肯定很爽!
作者: cwpkkkkk    时间: 2010-4-5 18:41

加藤鷹 号称亚洲第一金手指,被他挖掘过的女优数不胜数,要是能拥有他一半功力,相信我们也很吃香,嘿嘿
作者: cwpkkkkk    时间: 2010-4-5 18:41

加藤鷹 号称亚洲第一金手指,被他挖掘过的女优数不胜数,要是能拥有他一半功力,相信我们也很吃香,嘿嘿
作者: sqzhangxing    时间: 2010-4-5 19:47

有人是冲着金手指进来的,我是冲着崛口奈津美,也算得上是强强联合了,当然最幸福的还是我们!
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 20:55

女优的荣幸   男优的 本色
av界的 楷模     一定经典
作者: cqkxld    时间: 2010-4-7 12:12

很喜欢这个MM,性感身材也不错,感谢楼主发片!
作者: zhusaibao8    时间: 2010-4-7 21:38

堪称经典,感谢楼主发的好片这种类型的女优太少了。
作者: zhusaibao8    时间: 2010-4-7 21:40

堪称经典,感谢楼主发的好片这种类型的女优太少了。
作者: normansonnet    时间: 2010-4-7 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

要有中文字幕就好了 !!!!!!!要有中文字幕就好了 !!!!!!!
作者: huangwsl    时间: 2010-4-8 01:11

加藤的片子我下了好多我很喜欢她的拍的片谢谢楼主
作者: young127    时间: 2010-4-8 21:40

很棒的女优
不过片子的剧情太单一就是捆绑什么的
感觉缺少点什么,不过封面真的很漂亮
感谢楼主恩祥
作者: sliver007    时间: 2010-4-9 18:19

我是来看掘口奈津美的,她是我的偶像。这部是新片么?下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2