标题: [熟女] 美女誘惑 橘 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-4 08:42     标题: 美女誘惑 橘

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[e160] [WMV/1210MB]美女誘惑 橘
【影片名稱】: [WMV] [e160]  美女誘惑 橘 (WMV@有碼) [WMV/1210MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1210MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.55.51
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: e160d521801bd027ea653dbdc9c0c63f1d4cc2a0; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美女誘惑 橘.torrent (2010-4-4 08:42, 53.27 KB) / 该附件被下载次数 5054
作者: gujin2008    时间: 2010-4-4 09:59

这个熟女好漂亮呀,皮肤也保持的这么好!不看可惜了!
作者: axbb57c    时间: 2010-4-4 13:13

这部片子看过了,这个熟女应该算是这两年出道比较有韵味的了,特别就是肌肤雪白,胸部也爆满
作者: tigercui8    时间: 2010-4-4 13:48

橘エレナ的片子每部都看了,非常精彩,使我最喜欢的熟女,纯支持了,感谢楼主发片
作者: zgy900222    时间: 2010-4-4 14:12

这女的还不错,就是看着蛮年轻的。这也是淑女?
作者: 风雨78    时间: 2010-4-4 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优有码无码通吃,片子火爆,值得一看。
作者: 623168251    时间: 2010-4-4 15:46

很淫荡的表情啊 太美了 真的很诱人 下载啦 哈哈
作者: muutou1    时间: 2010-4-4 16:12

这个熟女还是比较漂亮的
很淫荡 真的很诱人
作者: tigercui8    时间: 2010-4-4 16:30

这个女优的身材好丰满呀,长腿丝袜实在太有诱惑力了
作者: YMAC    时间: 2010-4-4 16:43

好漂亮的人妻啊,能与她共度一晚也是今生无憾啊,感谢发片!
作者: zhengj    时间: 2010-4-4 17:16

原来就是'彼女的母亲' 这个女优太吸引人了 这个比我原来下的大 肯定更清楚 值得再下一次 红心献上
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-4 18:08

身材很有诱惑力,女优长的非常漂亮,感谢楼主的分享。
作者: cengjing1982    时间: 2010-4-4 18:19

不错,身材挺好的,胸部也比较丰满,就是看不清下面。呵呵
作者: full    时间: 2010-4-4 19:09

好像他还没有出无码片的吧,很多熟女演而有则无
作者: mbgg2797    时间: 2010-4-4 19:45

这个熟女看上去很不错啊,要是有中文字幕就更好了,谢谢分享
作者: 方舟2號    时间: 2010-4-4 19:47

這個女人身材相當標誌
且風情無限
魅力四射阿
作者: yutao82004    时间: 2010-4-4 20:17

这因该是一部与丈母娘的肉戏,有这样的丈母娘很幸福啊
作者: 236035036    时间: 2010-4-4 21:16

好大的肚子 怀孕了? 还是生过孩子后没下去 真不大好看
作者: qts172019    时间: 2010-4-4 21:44

女优好漂亮,熟女我一直都喜欢。橘エレナ的片子还没看过,收下了 红心奉上
作者: xj21460924    时间: 2010-4-4 22:03

楼上有人说此女优有码无码通吃?REALLY? 我怎么没有见过她的无码片呢
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-4 22:06

看样子女优属于那种高大气质型的熟女,以前还真没看过她的片子,谢谢楼主。
作者: b253124920    时间: 2010-4-4 22:54

这个影片之前不知道是哪位楼主大人   发过一小格式的     而且还带中文字幕来着   认识橘 就是从这个影片认识地    饱满的胸部   白皙的皮肤   圆润的屁股   对喜欢熟女的朋友可千万不要错过 橘 这个熟女  尤其是这个影片表现淫荡的一面更是淋漓尽致啊    当她跟她女儿的家教老师正在互相口交被她女儿撞破之后    她竟然勾引起她女儿的男朋友来    而且橘叫床声不是一般的动听啊
作者: sky785043337    时间: 2010-4-4 22:54

最喜欢丰满的熟女了,这女优奶子真大,感谢LZ分享
作者: JOEGH    时间: 2010-4-5 00:04

看样子还不错,很性感,很好看,感谢楼主分享,
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-4-5 08:32

真是个漂亮的熟女人妻啊,表情真是相当的诱惑啊
作者: lalakuoo9    时间: 2010-4-5 08:52

看过她不少片子
好漂亮的人妻啊,
能与她共度一晚也是今生无憾啊,
感谢楼主发片!
作者: 于子朗    时间: 2010-4-5 09:21

好片吖,多谢楼主,又有眼福了,我最喜欢下载熟女的片子了。
作者: spyhjd    时间: 2010-4-5 09:57

这个女优很妩媚 很有一种妖气 身材也不错
作者: zoulf    时间: 2010-4-5 10:24

橘是我最喜欢的熟女,人漂亮皮肤又好,必下来收藏,红心感谢
作者: z555678_88    时间: 2010-4-5 16:31

豐滿的熟女真的很吸引人!
燃起我的欲望!
謝謝大大苦心的分享!
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 16:34

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 21:21

不错,长的挺好看的,皮肤又很好,红心送上
作者: zhengj    时间: 2010-4-6 00:41

从回复可以看出这位女优的人气在急骤上升 是可以预料到的 本人发现她还有两个短片:1.美丽的阿姨 2.名人妻子邪念诊所 . 但其链接我都链接不上 而这两部在各搜索上都有很多 那位高手能显神通介绍到SIS上来 那将是橘粉丝的福气 .同时我注意到SIS是发布她的东西最快的论坛 谢谢贵论坛
作者: abc_262262    时间: 2010-4-6 14:59

这个熟女还是比较漂亮的,太美了! 下载啦 !
作者: pinseren    时间: 2010-4-6 22:35

至今认为,在所有的熟女里面,橘姐姐的皮肤应该是最好的,长相也不错,特别是表情非常投入,值得收藏。
作者: normansonnet    时间: 2010-4-7 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

要有中文字幕就好了 !!!!!!!要有中文字幕就好了 !!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2