标题: [经典] 密室で凌辱された高飛車女上司 吉岡奈々子[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-4 02:54     标题: 密室で凌辱された高飛車女上司 吉岡奈々子[中文字幕]

【影片原名】︰密室で凌辱された高飛車女上司 吉岡奈々子(中文字幕)
【片商名稱】︰溜池ゴロー │ 溜池ゴロー
【商品番號】︰MDYD-504
【影片大小】︰735MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰吉岡奈々子|
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰01 : 45 : 21
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【內容類別】︰拘束 │ 凌辱 │ めがね │ 指マン │ デジモ
【验证碼】︰a2a86be8e5188c227ab127495041bcf938fb125e        
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰高飛車な女上司奈々子にいつも叱られている部下。いつかあの傲慢な女を跪かせ犯してやりたい…そんな妄想がひょんなことから現実となる。エアコンを直しに来た修理人と共に停電したオフィスに閉じ込められてしまった奈々子たち。肉体労働で鍛えた男たちの欲望が暴走し輪姦されてしまう奈々子。
【封面】︰【預覽圖】︰
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://c2571d6f.youfap.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/850MB]ギャル女教師童貞狩り 麻田有希[中文字幕]

[MP4/1344MB]秘蜜愛撫[中文字幕]

[MP4/841MB]深夜酔淫[中文字幕]

[RMVB/697MB]  (PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7[中文字幕]

[RMVB/710MB][无码] 超人氣美熟女友希 極道の美妻[中文字幕]

[RMVB/370MB] (V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕]

[RMVB/433MB] (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

[RMVB/672MB]DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優[中文字幕]

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

[RMVB/404MB](死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依[中文字幕]

[RMVB/400MB] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

[RMVB/435MB](死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

下载链接:
http://c2571d6f.youfap.com

附件: MDYD-504.torrent (2010-4-4 02:54, 72.51 KB) / 该附件被下载次数 15719
作者: 262614704    时间: 2010-4-4 03:27

难道是SF?!
此女优前凸后翘,是我喜欢的熟女类型!
作者: makiyo    时间: 2010-4-4 13:14

这个熟女我最喜欢了,身材好,演得也不错!谢谢!
作者: 乱世淫娃    时间: 2010-4-4 13:21

凌辱性感女上司是我们想都不敢想的事   还是这么位熟女   看见就流口水了
作者: fjm    时间: 2010-4-4 13:26

好久没看她的片子咯! 看了图片还是身材那么诱惑! 感谢分享好片!
作者: 49450830    时间: 2010-4-4 13:36

梦寐以求的事情 这个上司脸蛋好 身材棒 我喜欢
作者: lhlovecj13    时间: 2010-4-4 13:49

这个熟女我喜欢    身材很棒演的也不错!谢谢分享
作者: freedomyz    时间: 2010-4-4 13:56

不错不错!熟女至上,想法却不会大大 不愧为中文字幕帝,发的片全是中文字幕的!!!红心奉上
作者: xiangjing    时间: 2010-4-4 14:15

熟女的OL片啊,过瘾啊,看着丝袜片就是好看!
作者: A06151229    时间: 2010-4-4 14:18

最喜欢,制服系列,这种上司更喜欢,一天板着脸,想着她在自己胯下晃动,是在太爽了。谢谢楼主发这么好的帖子!
作者: Apologizes    时间: 2010-4-4 14:25

一位熟女系的女优。喜欢这一类的,凌辱那些平时高高在上不把你放在眼里的上司。带点报复的感觉让你觉得世界上最爽的不过如此
作者: luiscol    时间: 2010-4-4 14:31

平日里高高在上的女上司被尽情的羞辱糟蹋,真绝对是超级的政府干啊
作者: gmail7    时间: 2010-4-4 14:34

剧情带的中文字幕,真是太好了呀 红心奉上
作者: albert_cn    时间: 2010-4-4 14:37

熟女,不过脸蛋欠佳,屁股上可,不过女上司这种设定太赞了,感谢发布哦。收下了。
作者: 小毒    时间: 2010-4-4 14:41

看这个图片好像是个熟女的封面杀手,不过黑丝袜还是很吸引人的!
作者: nvren8888    时间: 2010-4-4 14:43

这个系列非常诱惑,其中尤其以北条麻妃(当时叫白石小白合)的最出彩,不过,还有一个叫细川的丰满熟女主演的那部应该也不错,但一直没有找到下载的地方,不知哪位大大有啊?
作者: 紫外光杀菌    时间: 2010-4-4 14:54

谢谢楼主了,这样的好片不能错过,密室类的
作者: senn2010    时间: 2010-4-4 14:57

制服系类的  还是女上司,看名字就够诱惑的啦 下了
作者: 暮先生    时间: 2010-4-4 15:11

凌辱ol貌似很过瘾啊~谢谢楼主分享~红心献上~
作者: haizeiqi47    时间: 2010-4-4 15:36

还是蛮喜欢眼睛娘的   支持楼主 红心送上
作者: liusongren    时间: 2010-4-4 15:40

看着就爽啊!溜池制作的片子啊!大都是精品啊!
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-4 15:49

先不说内容如何,这只看封面女优的表情,就是那么的专业到位,把女白领上司领悟的非常好。还是中文字幕的,好片子,一定支持。谢谢
作者: sexbbx    时间: 2010-4-4 15:55

感谢分享啊,下了大部分,喜欢中文字幕有情节的,好多熟女
作者: mmm9    时间: 2010-4-4 16:10

中文字幕的就很有意思了,加上此女漂亮性感。谢谢楼主。
作者: llch71708448    时间: 2010-4-4 16:20

哇,制服系列啊,这样的上司我怎么没碰到呢。干了肯定爽
作者: xhm945    时间: 2010-4-4 17:09

胸型有点外扩,总的来说还是不错的,似乎还有黑丝。支持一下
作者: wangtieren    时间: 2010-4-4 17:24

内容不错,女友长得漂亮,支持你辛苦了,线上红心。
作者: napolunbonaba    时间: 2010-4-4 17:49

不是合法的种子,请LZ检查感谢分享,希望能修复正常
作者: jayliuwei    时间: 2010-4-4 17:56

女优好白啊!
我看到标题,还以为在车上搞呢。
是不是女优爽到 好似坐云霄飞车啊。
作者: 2696    时间: 2010-4-4 18:01

身材在这个年纪很不错了,臀部没有松垮垮的
作者: xumu9870    时间: 2010-4-4 18:23

马太厚了吧
不过猪脚长得挺卡通的 还不错吧
作者: 272988969    时间: 2010-4-4 18:26

密室で凌辱的剧情又有中文字模非常的好但是女的看起来好象很老了
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-4-4 18:28

额 这几天论坛里边基本都是熟女片子啊 纯支持 谢谢楼主分享
作者: baozi23    时间: 2010-4-4 18:41

凌辱系的,还是制服!很爽啊,谢谢LZ分享,LZ好人
作者: cwpkkkkk    时间: 2010-4-4 19:11

不错的一个熟女,皮白肉多,没一点赘肉,是我喜欢的类型,多谢楼主分享啦!收下ING
作者: kongyixia    时间: 2010-4-4 19:44

只要有中文字幕我就基本会给与红心支持一下楼主
作者: woand    时间: 2010-4-4 19:51

哈哈,好片子,可惜俺上班地方没有女上司,不然可以YY下
作者: chz_xx    时间: 2010-4-4 19:55

吉纲哦,好久没看到了,OL系列的,不过看着不是很疯狂的哦!
作者: yutao82004    时间: 2010-4-4 20:10

凌辱女上司,想想都让人冲动,高高在上的女上司,在身下哭泣。
作者: Kaddish111    时间: 2010-4-4 20:42

喜欢丝袜制服系列的片子 小日本的花样还真多 不错的片子
作者: 6663351    时间: 2010-4-4 21:00

真棒 非常喜欢这个女优 而且还是中文字幕的 真好
作者: 少将008    时间: 2010-4-4 21:17

图多了,看的眼花缭乱的,呵呵,支持楼主,喜欢有剧情的。
作者: 332894779    时间: 2010-4-4 21:18

片子很久以前看过那是时候他还年轻呢没有这么憔悴女优演得很投入演技也很好身材也算不错了 谢谢分享希望搂住多发写好片红心给上
作者: 236035036    时间: 2010-4-4 21:19

图都太小了 看的眼花 再次建议楼主分开发帖吧
作者: atalantapple    时间: 2010-4-4 21:26

黑丝裤袜很有人么 女的貌似被告的蛮爽的 看图里有跪着的还有M字开脚 不错
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-4 21:29

熟女制服系列,太喜欢了,感谢楼主的分享。
作者: lingyutin    时间: 2010-4-4 21:33

看起来是一部不错的片子,谢谢楼主发片!~~
作者: Jaforment    时间: 2010-4-4 21:36

哎呦~
OL +  黑丝 + 粗框眼镜
折服了多少少男们的心啊!
作者: crazyliao    时间: 2010-4-4 21:40

凌辱女上司是多少职场男人的梦想啊,只有靠楼主的片子意淫一下了
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-4 21:52

眼镜熟女,还是有情节的,但女优看着不是很喜欢,就不下载了,感谢楼主了,
作者: zapi520    时间: 2010-4-4 22:01

制服系列最爱啊,感觉很现实,值得欣赏,谢谢。
作者: 无情剑客    时间: 2010-4-4 22:08

不错啦  片子还不错  就是没有中文字幕  强烈要求以后全部上中字
作者: 793084244    时间: 2010-4-4 22:12

熟女系列,以前真没怎么看过,下了看看,先多谢楼主了
作者: woyaosex1    时间: 2010-4-4 22:13

哇,我喜欢带眼镜的,而且事实黑框眼镜,突出的性感啊
作者: cornah    时间: 2010-4-4 22:36

这么精彩的题材再加上中文字幕,太完美了!
作者: citizen226    时间: 2010-4-4 22:44

吉岡奈々子她居然也来做封面杀手!!
坚决不上她的当
不过LZ的发帖精神还是要支持,至于这部片子,我想就算了吧
作者: flashpoint0722    时间: 2010-4-4 22:45

怎麼最近都是熟女阿姨級別的 雖然看這不錯...
作者: angel952    时间: 2010-4-4 22:54

好封面这眼镜美女被干的好惨,小日本就是被日的
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-4-4 23:18

密室系列,很隐蔽,也很刺激。有强制暴力的倾向!
作者: yanglv216    时间: 2010-4-4 23:23

太棒了就喜欢这种玩弄类型的片子,感谢啊。
作者: bb5811481    时间: 2010-4-4 23:48

好性感的美女阿.  真爽。 日本人就是比中国人开放。
作者: obiman    时间: 2010-4-4 23:58

干掉上司的片子,还真的是被干掉了啊,被高高踩在下面的终于报复回来了。
作者: zcintx    时间: 2010-4-5 00:05

哇~密室凌辱诶~~~从来没有看过~下来看看!!!
作者: wange009    时间: 2010-4-5 00:24

我很喜欢的女优啊,最喜欢女优穿各色丝袜,一看就硬了,爽啊
作者: alexzhang811108    时间: 2010-4-5 00:31

吉岡奈々子的片子真的是很不错 不知大哥有没有她的肛交片子能不能发布一下子
作者: zlong8888    时间: 2010-4-5 00:33

哈 这女的挺熟 身材还算保持的不错了 支持了
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-4-5 00:36     标题: 有中文字幕的还是MP4格式的,能在手机里看.女优很漂亮的感觉,又有黑丝,谢谢楼主!

有中文字幕的还是MP4格式的,能在手机里看.女优很漂亮的感觉,又有黑丝,谢谢楼主!
作者: 太子王王    时间: 2010-4-5 00:36

我最喜欢制服系列,特别是带中文字幕谢谢楼主发这么好的帖子!
作者: zjw1987    时间: 2010-4-5 00:36

还是带黑框眼镜的MM,身材一级棒,我怎么就没那么好运气碰上这种上司,我就只看到肥胖臃肿的,命苦啊!
作者: 2375566    时间: 2010-4-5 00:46

身材很不错,喜欢这类片子。感谢楼主发片,送上红心!
作者: stonerob    时间: 2010-4-5 01:33

女优不错,蛮白的,眼镜也很有特色。支持。
作者: a116956736    时间: 2010-4-5 01:49

原来这种白裤子还有这种用法,看起来确实挺诱惑的~
作者: neverever2046    时间: 2010-4-5 01:55

很久没见过高飞车了,记得上次看到还是佐藤江梨花,很好看,估计这个也不错
作者: ron68    时间: 2010-4-5 03:35

喜欢这种类型的片子,还有字幕,女优也不错,送上红心
作者: s_top1    时间: 2010-4-5 09:05

征服这种外表高傲冷漠,并且社会地位很高的女人,彻底的摧毁她们的自尊,是男人内心欲望的强烈满足
作者: 于子朗    时间: 2010-4-5 09:35

好片吖,多谢楼主,又有眼福了,我最喜欢下载熟女的片子了。
作者: mzdbc_    时间: 2010-4-5 09:44

带中文字幕的永远都是我关注的焦点,有感觉,支持
作者: spyhjd    时间: 2010-4-5 10:07

吉岗女优身材也是属于苗条精干型的 172身材很高挑
作者: kent903    时间: 2010-4-5 10:09

OL熟女的制服诱惑,还是有码的里面好片多一些,女优漂亮一些啊。感谢分享
作者: jacky1031    时间: 2010-4-5 10:33

是熟女,很喜欢调教女上司的,平时很严肃,但是淫荡起来真诱人
作者: fishboy    时间: 2010-4-5 11:01

很喜欢她的片子,屁股大,身材修长!眼神淫荡啊!很有诱惑力啊!谢谢楼主!
作者: wenwenlei3    时间: 2010-4-5 12:29

凌辱性感女上司是我们想都不敢想的事 一天板着脸,想着她在自己胯下晃动,是在太爽
作者: genic    时间: 2010-4-5 13:34

从载图上来看,应该还是蛮不错的,至少MM长的不错啊
作者: xuenping    时间: 2010-4-5 13:42

好片子啊,这么好的片子很难得哦,值得收藏,谢谢了!
作者: niuche222    时间: 2010-4-5 13:44

又一部OL 相当诱惑啊  实在是好身材。
引发幻想啊   好片,支持帮忙做种了。
作者: ling0413    时间: 2010-4-5 14:00

熟女的多P凌辱片子,口味重了些,但是女优还是很诱人的。
作者: kimi870519    时间: 2010-4-5 14:41

熟女的OL片啊,过瘾啊,看着丝袜片就是好看!
作者: yq31458    时间: 2010-4-5 17:03

喜欢眼镜啊,又眼镜还很熟,身材也不错,支持
作者: tights    时间: 2010-4-5 17:08

此熟女身材还有点高挑 还上演了丝袜诱惑的 喜欢
作者: nazizx    时间: 2010-4-5 18:05

熟女OL,好题材啊,一定要下载来欣赏一下,实在是太棒了
作者: zzgshanghai    时间: 2010-4-5 18:40

凌辱女上司的臆想在AV中实现了。特别是穿着职业套装和丝袜高根的女优,硬拉。
作者: cc98    时间: 2010-4-5 19:50

凌辱性感女上司是我们想都不敢想的事  ...这个制服犀利
作者: m6236611    时间: 2010-4-5 21:29

又是虐待美女上司呵,看来日本的工作压力很大呢,不过这个女上司好风骚感觉好欠日
作者: maomao4506    时间: 2010-4-5 21:43

看了个开头,很对我的口味! 非常喜欢,女友带上眼镜感觉知性味道出来了。
作者: lianhe2010    时间: 2010-4-6 11:03

女上司长得确实让人爽心悦目,还是剧情中字,不支持不行啊,但不懂什么是“高飞车”,谁能解释一下?
作者: threes20    时间: 2010-4-6 11:31

这个女的身材不错,但不够漂亮;溜池相同题材(凌辱高飞车女上司)有一部白石姐姐演得,真是经典啊

而且溜池这种题材的情节看来都差不多,都是2个电工来修空调,然后停电,然后乘着黑灯瞎火把女上司给干了,最后那个男下属也加入战团了
作者: gg898    时间: 2010-4-6 12:18

这个熟女我喜欢    身材很棒演的也不错!谢谢分享
作者: y8251775    时间: 2010-4-6 13:33

熟女,虽然不是很感冒但是这个身材还真是没话说 , 支持下
作者: zhxh3221    时间: 2010-4-6 15:22

这个女的看起来很丰满哦,不知道下载是不是很好看,相信楼主奉献出来的是精品!呵呵
作者: suyueqiugeg    时间: 2010-4-6 15:36

有字幕,还是制服,绝不放过,谢谢楼主发片,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2