标题: [熟女] 超巨尻乱交 水城奈緒 諸星セイラ [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-3 23:33     标题: 超巨尻乱交 水城奈緒 諸星セイラ

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:超巨尻乱交 水城奈緒 諸星セイラ
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.60GB
[影片时间]:190分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-3
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:852051cb50f6712c82832f2391649b39f54f80cb  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: abbr_8edd10f6e428150271615658b6889753.torrent (2010-4-3 23:33, 70.35 KB) / 该附件被下载次数 9544
作者: wmcx37j    时间: 2010-4-4 01:39

4个巨臀妹妹啊,不错的片子。找了好久。谢谢楼主分享!
作者: klpow12    时间: 2010-4-4 01:46

看起来还不错的样子,收下了,支持楼主。。。4444444
作者: whsyjiang    时间: 2010-4-4 01:53

很不错的片子  谢谢楼主分享 红心送上 支持
作者: whsyjiang    时间: 2010-4-4 01:54

这几个女主角真是太漂亮了 喜欢喜欢 楼主加油
作者: svij    时间: 2010-4-4 02:15

我是看到水城奈绪的名字才进来的啊。哈哈。又能看她的新片了。真好
作者: arjonemo    时间: 2010-4-4 02:16

水城奈緒這個小騷貨笑的挺甜,非常喜歡!表演很到位,特别是口活絕對過瘾,紅心送上
作者: znza1988    时间: 2010-4-4 02:39

喜欢 諸星セイラ,楼主可以弄多点 諸星セイラ的片子
作者: 胖小胖    时间: 2010-4-4 02:46

看到四个白花花的大屁股就已经忍不住要爆了。
作者: 绿荫123    时间: 2010-4-4 03:16

这个男优厉害,居然还没精尽人亡,4个大PP美女啊,光看图片DD就硬得不得了,收下了,谢谢楼主,红心奉上
作者: br12008    时间: 2010-4-4 05:50

好性感的大屁股,看图片清晰度满高的,感谢楼主
作者: diaini001    时间: 2010-4-4 07:37

看着这样的臀部,就充满了色欲的念想~多谢楼主的大力发片了
作者: o692558    时间: 2010-4-4 07:40

这个男优厉害,居然还没精尽人亡,4个大PP美女啊,光看图片DD就硬得不得了
作者: yl12000    时间: 2010-4-4 08:21

一次来4个哦,那男优不是爽翻了,群P很好呀场面很宏大哈,
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2010-4-4 08:49

一个个肉都都的,操起来肯定非常爽,严重支持。
作者: siji47    时间: 2010-4-4 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

都没有比较大牌的女优捏,比如所松岛啊,还有遥啦
作者: 非常牛    时间: 2010-4-4 08:59

不错的混战片,喜欢这样的片子,很有视觉冲击力!感谢楼主!
作者: 811110    时间: 2010-4-4 09:06

很不错的片子  谢谢楼主分享 红心送上 支持
作者: zoupeng1985    时间: 2010-4-4 09:12

屁股好翘啊 哈哈 好像摸一把 先饱饱眼福啦
作者: psychqm    时间: 2010-4-4 09:14

巨尻的片子画面都是很有冲击力的。
尤其是美女加巨尻。
作者: kismetman    时间: 2010-4-4 09:15

水城奈緒现在也算是熟女了,应该还不算吧,还好啊。
作者: liukoushui    时间: 2010-4-4 09:16

这样的大屁股绝对的感觉观刺激啊,光看就已经受不了了
作者: 达明    时间: 2010-4-4 09:16

四个女优的臀部个个丰满圆翘,真是让人无比冲动的感官享受!能够一次干上真是无边性福
作者: lgll253    时间: 2010-4-4 09:30

身材都不错 长的也凑合吧  不过不太喜欢这种类型的
作者: hellsonggg    时间: 2010-4-4 09:37

4个妹妹都挺不错的,但是都快赶上颜面乘骑的风格了,不太喜欢,还是要谢谢楼主了。
作者: 兽兽来了    时间: 2010-4-4 09:47

真是谢谢楼主了 我最喜欢的就是这种巨尻 看起来超级过瘾 爽!
作者: pangpangff    时间: 2010-4-4 09:51

这四个屁股。。天销魂了。。感觉还是水城的最赞 恩 恩
作者: xiegegehi    时间: 2010-4-4 10:06

支持楼主,这就是我想要的片子,楼主太帅了!支持一下!
作者: leerrr    时间: 2010-4-4 10:14

看图片很赞,支持楼主发好片
马上下载,红心送上
作者: camuspot2    时间: 2010-4-4 10:26

这部片真的是非常棒,尤其水城MM的屁股真的是诱惑得紧——因为这个MM的表情从来都是那么欲拒还迎的,哈哈,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: coolicewq    时间: 2010-4-4 10:34

哦也!超喜欢巨臀的,好想咬一口!支持楼主!
作者: ccueboy    时间: 2010-4-4 10:41

都是丰乳肥臀的,很不错,支持一下了,THANKS。
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-4-4 10:48

喜欢!这几个女主角真是太漂亮了!又是4个巨臀妹妹,表演很到位,非常喜歡!真好!
作者: eastment    时间: 2010-4-4 10:56

喜欢大屁屁,那个感觉应该非常舒服。谢谢分享。
作者: 浩世微尘    时间: 2010-4-4 11:01

一龙四凤,不知道那男的受不受得了,别精尽人亡。。
作者: asdf345    时间: 2010-4-4 11:27

四个漂亮妹妹的联袂演出,一般人扛不住啊,真替那位男优捏把汗啊
作者: xiaolixmu    时间: 2010-4-4 11:35

好多白白嫩嫩的大屁股啊,太爽了,一个一个来
作者: hu19900722    时间: 2010-4-4 11:37

看起来感觉很销魂  女优都蛮正的 谢谢分享
作者: cecilianesta    时间: 2010-4-4 11:50

群交啊,太爽了,女优个个屁股都很圆,我很喜欢,谢谢分享
作者: qun1983    时间: 2010-4-4 11:52

水城奈緒~~~`漂亮~,这男优爽呆了~谢谢LZ~
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-4 12:15

这类片子无码才是王道。虽然这样看上去好像是臀型完美,但被马赛克影响了美感.
作者: easonhui    时间: 2010-4-4 12:22

好片!喜欢这种系列,期待楼主多发这只系列!谢谢
作者: mimi911    时间: 2010-4-4 12:38

哈哈`太正了4个美女这么火暴的身材``小弟收下了@!
作者: didaishi111    时间: 2010-4-4 12:45

新手上路下来看看不知道播放器好不好用呢..zc楼主
作者: ccty200x    时间: 2010-4-4 12:46

四个大屁股,看着就让人热血沸腾阿,群交的片子要支持。
作者: sysysy    时间: 2010-4-4 12:50

看着一个个硕大丰满的屁股就有欲望啊,这么好的片子很合我的胃口,呵呵
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-4-4 13:24

厉害  巨臀妹啊  身材也是一级棒 谢谢楼主了
作者: Apologizes    时间: 2010-4-4 14:27

好多美尻真的要注意,这么多的红粉骷髅很容易精尽人亡啊
作者: alexzhang811108    时间: 2010-4-4 15:23

这多好漂亮的屁股我都要勃起了支持谢谢了一般男人那还受到了啊
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-4 16:07

四个美臀MM,真是太诱惑了,看到翘臀的姿势,只有一个念头,就是“干”,真想冲上去呀。谢谢楼主了
作者: mmm9    时间: 2010-4-4 16:32

虽然小日本的女优屁股不是很大,但拍摄手法高明的话,也是很有看头的。
作者: muscle强    时间: 2010-4-4 17:16

看封面还不错!但看到截图的时候,那牙齿就可以看没了兴趣了!
作者: jayliuwei    时间: 2010-4-4 17:58

大屁股!我最喜欢了!
骑乘位时,屁股上的肉砸起来一弹一弹的。看得我都受不了了。
作者: fw05222    时间: 2010-4-4 18:25

乍一看眼前充斥了巨大的臀部,真可谓全屏攻击啊
作者: zz123321    时间: 2010-4-4 18:44

非常喜歡!表演很到位,特别是口活絕對過瘾,紅心送上
作者: kingjld001    时间: 2010-4-4 19:04

4个屁股好大好大呀。这片子里男优肯定好爽
作者: a225544    时间: 2010-4-4 19:43

顶起呀。很好的。支持一下了
諸星セイラ的片子很好
作者: lihw1974    时间: 2010-4-4 20:06

我就喜欢胸部大而下垂的,这样更好,手感也不错!
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-4 20:28

水城奈緒我的女神她的片一定要收藏我爱死她了红心送上
作者: 草原之夏    时间: 2010-4-4 20:36

这个题材很好,这类片子现在是越来越多了,但是演员似乎不是很熟悉,希望绝口奈津美多拍点这个
作者: 拉法叶    时间: 2010-4-4 20:59

看不到脸啊,这样有些忐忑,纯支持一下楼主吧
作者: woai19831205    时间: 2010-4-4 21:15

对付这种老女人鸡巴一定得长,不然这么厚的逼根本穿不透啊
作者: 236035036    时间: 2010-4-4 21:22

多p诱惑啊 男人的梦想啊 看的我想入非非了
作者: luckcrow    时间: 2010-4-4 21:30

真的是好大的屁股啊,而且还是哪么多在一起,太刺激了,支持
作者: k32323    时间: 2010-4-4 22:31

没什么好说的,只要是美臀我就有爱啦!美臀不是指屁股大而已!
作者: yan88yan55    时间: 2010-4-4 22:31

哇肥臀看的真过瘾 但是是AVI的 哎 大了点 要是RMVB就好了
作者: 382244210    时间: 2010-4-4 23:24

只是看图就已经感觉很性感了, 特别是那屁股.下载吧,谢谢大大。
作者: yc254615    时间: 2010-4-4 23:33

水城奈绪的片子给人带来惊喜,她的片子总是能脱离老套路,给人以耳目一新的感觉。在日本AV行业中,有很大比重的女优是通过自己的努力,不管是在演技还是在给观众带来的视觉感官上,总是能推陈出新,水城奈绪就是这样一位经过日本素人洗礼,在AV行业中能占一定地位的女优,她,明显的标志就是那可以和欧美女人抗衡的臀部,着实令人兴奋。希望作者能多出几部她的合集。
作者: aking001    时间: 2010-4-4 23:47

4个大屁股,不要这样诱惑我,我会受不了的。
作者: 1113434877    时间: 2010-4-5 00:01     标题: 回复 2楼 的帖子

这个男优厉害,居然还没精尽人亡,4个大PP美女啊
作者: 马札    时间: 2010-4-5 00:45

好多漂亮MM一起来,太刺激了,一想到着就比较J动
作者: 103221597    时间: 2010-4-5 09:45

身材好,屁股大得没法说,实在是忍不住了,谢谢分享
作者: 兽兽来了    时间: 2010-4-5 09:59

太喜欢这种巨尻了 看起来那么诱人 尤其是沾上水以后 谢谢楼主了
作者: spyhjd    时间: 2010-4-5 10:08

臀部倒是很诱惑 也很美观 就是少了点熟女的味道
作者: alesis    时间: 2010-4-5 10:18

这两个浪女用大屁股玩男人,真是想和她们交交手,嘿嘿
作者: koyozhu    时间: 2010-4-5 10:44

喜欢巨乳啊,甚至可以说成是有点偏执的恋物癖!感谢一下楼主
作者: langcheng    时间: 2010-4-5 13:02

看图到真是看不出来日本男人还能有巨屌,女孩的屁股倒是都挺大的,感谢发帖了。
作者: ssexout    时间: 2010-4-5 15:38

我只看到4个雪白的屁股在乱颤。諸星我认识,那个女优不太熟悉,是来提升人气的吗?
作者: sunson1968    时间: 2010-4-5 19:05

一个大屁股还不够,要这么多的大屁股一起来才行啊。
作者: 荧惑    时间: 2010-4-5 19:42

貌似不错,打酱油路过,纯支持,发帖不易。大家顶!!!!!
作者: kingnba    时间: 2010-4-5 19:43

丰满的大PP啊,日本人最近女优的身材是越来越火暴了。
作者: 123zhup    时间: 2010-4-5 19:53

看起来这个片子有点杂,真的很不错,谢谢楼主继续发片。
作者: 123zhup    时间: 2010-4-5 19:57

看起来这个片子有点杂,真的很不错,谢谢楼主继续发片。
作者: maroon-crow    时间: 2010-4-5 20:04

哇!这么多美臀啊。赞啊。灰常的喜欢啊。谢谢楼主啊。赶紧下
作者: woshoujishin72    时间: 2010-4-5 20:54

这就是我最喜欢的类型了,曾经努力的手机究极尻系列,想不到这里竟然发现好货色
作者: wanghongdl    时间: 2010-4-6 09:34

哦,又是超级的大屁股,女优的身材丰满,不错的片子
作者: klxy    时间: 2010-4-6 10:57

好喜欢水城奈緒的样子,又骚又清纯,看了就想上
作者: 合尤山2010    时间: 2010-4-6 13:51

超巨尻系列太喜欢了,女人可以没胸不能没臀~
作者: rt-2010    时间: 2010-4-6 14:19

四个又白又圆的大屁股,看了就让人受不了,只可惜没有后庭开发。感谢楼主压片!
作者: suyueqiugeg    时间: 2010-4-6 15:35

4个大PP呀,男优真有福,就此收下,谢谢楼主
作者: fanfan33    时间: 2010-4-6 16:36

巨臀。。。我喜欢,不过这几个实在不行,有封面杀手的嫌疑
作者: 靡靡之鸽    时间: 2010-4-6 17:00

这屁股,圆不溜秋的,看着真过瘾,不知道手感怎么样
作者: wj021168    时间: 2010-4-6 18:13

看出來是巨臀了,但是沒看出來是巨尻...
這是截圖的問題啊...米有截圖關鍵區域
作者: lijgm190    时间: 2010-4-6 23:28

水城的片子一定要下 很喜欢她 谢谢楼主,送上红心
作者: adgjl246    时间: 2010-4-7 09:58

四个美腿一亮太与人视觉的震撼力了 老汉推车时回头的眼神也传神  日本AV就是敬业
作者: longzhang007    时间: 2010-4-7 22:34

屁屁好看,女的身材也很好,很喜欢,很激动 楼主辛苦了
作者: zlong8888    时间: 2010-4-8 02:31

这大屁股 不草一草白瞎了 这要是在我的被窝里 哈哈我蹂躏死她!
作者: zhahu004    时间: 2010-4-8 20:11

对大PP很有爱!很鸡动啊!
感谢楼主大人
希望再接再厉
作者: shnjqj8    时间: 2010-4-9 11:07

题材不错,女优也很漂亮了。感谢楼主的无私分享~
作者: i0believe    时间: 2010-4-9 18:07

不太喜欢多p,感觉多p不真实,喜欢一对一,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2