标题: [新片] [原創SEED][AVI] 働くオンナ斬り 3西新宿美人OL編 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-4-3 15:51     标题: [原創SEED][AVI] 働くオンナ斬り 3西新宿美人OL編

影片名称:働くオンナ斬り 3 西新宿美人OL編
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:2.2G
主演女优:  
出品厂商: Prestige
厂商编号:EZD-374
影片時間:240分
发售日: 2010年4月1日 木曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:4月3日
内容简介:

超高層ビルが建ち並ぶ西新宿でOLナンパ。最初にゲットした2人組は恥じらいながらオッパイ見せまで。次にゲットした美女はスタイル抜群!電マの刺激に喘ぎ、可愛い顔でするフェラは堪りません!3人組をゲットしたら並べて尻を突き出させてから、1人ずつ別部屋へ連れ込む。1人目は小刻みなフェラテクを披露し顔射され、別の男に激しく突かれ喘ぎまくり!2人目はキスしたらバックの体勢で手マンされ潮吹き!体位を変えながら高速で突かれ大声で喘ぐ!3人目は待ち構えていた男2人に犯され、上下の口に根元までピストンされ悶絶!3人が部屋に集まり男一人とHになり、全員でキスしてからレズりながらのハーレム SEX。ドMが淫らに悶える激エロ映像!!/OLが多い地域でナンパして、そのまま金銭を餌に出来るところまで撮影!

备用图 網頁請點我

附件: EZD-374.torrent (2010-4-3 15:51, 23.63 KB) / 该附件被下载次数 15038
作者: dadayeye    时间: 2010-4-3 16:45

这些都是素人吗,小鬼子的公司职员有这么漂亮吗
作者: hb851466965    时间: 2010-4-3 17:07

三个女人一台好戏,要是是三个女的女童该多好啊!
作者: nohackhack    时间: 2010-4-3 17:16

容量蛮大的,硬盘恐怕没空间就暂时不下了!!!
作者: wd995385    时间: 2010-4-3 17:34

素人吗?内容不错,可惜太大了,红心送上,片子不下。
作者: bawylove    时间: 2010-4-3 17:38

这个公司出的OL片可是经典啊。一定要下来学习学习。向分享的老大敬礼。
作者: xhm945    时间: 2010-4-3 17:40

素人吗?内容不错,可惜太大了,红心送上,片子不下。
作者: daishun2008    时间: 2010-4-3 17:52

三个美女一台戏,何况是这么诱人的ol,三个美女都是这么高挑,群p起来肯定春光一片
作者: k32323    时间: 2010-4-3 17:55

OL那俏丽的臀部看的我热血沸腾啊!收藏了!
作者: bjtv9864    时间: 2010-4-3 17:57

好片,就是容量太大。老大红心送上。加油!加油!
作者: mrhuanghxw    时间: 2010-4-3 17:58

这么迷人的ol,一定要支持,制服总能钩起人的欲望,谢谢楼主
作者: 当我想起你    时间: 2010-4-3 19:33

这个系列的片子里面的女优好象都是别强奸一样啊  很刺激的表情 不知道她拍的时候是怎么一会事啊 我以前下过一个OL 题材的片子 感觉很想 还是感谢楼主的发片热血沸腾。 谢谢您的片子
作者: jink1987    时间: 2010-4-3 19:37

OL题材很不错哈,为什么容量都那么大啊.实在是没时间下载
作者: teoh1025    时间: 2010-4-3 19:38

這次分享的片子太多都太優質了
感謝大大~~~
作者: sgmb85    时间: 2010-4-3 19:50

働くオンナ斬 永远都是经典系列,值得收藏
作者: zt321    时间: 2010-4-3 20:15

之前的硬盘也坏了,只能看看流流口水了。支持啦
作者: kslayer    时间: 2010-4-3 20:17

z制服类一直是我的最爱,
看着外表端庄的OL,被撕去那层伪装之后,
热血沸腾,感谢分享,
三个都很正,真想提枪上马,哈

可惜都是骑兵,要是步兵就好咯
作者: weex10a    时间: 2010-4-3 20:19

图片显示不正常,但是可按到楼上的大大门的评价,还是拿走了~顺便给楼主一个大大的红星
作者: hjtian    时间: 2010-4-3 20:24

非常不错的ol片,妹妹还不错,希望不是封杀啊!
作者: SSS用户名    时间: 2010-4-3 20:42

素人吗?内容不错,可惜太大了,红心送上,OK
作者: sczysczy    时间: 2010-4-3 20:45

今天又两位仁兄同时发此片,但是丝毫不能阻挡我给红心的冲动。
虽然里面有我不大感冒的女同情节,但总的说来不错,这个系列最大的看点就是丝袜高跟制服是始终齐全的,而且镜头拉的比较开,能够欣赏到全景,是丝袜制服片的最佳表现方式。
作者: dong136262754    时间: 2010-4-3 20:46

这女人的长相看的我欲火焚生的感觉啊,不错,支持了
作者: zhangsonga    时间: 2010-4-3 20:48

图好小啊,看不太清楚,而且还很大,啥时候压小了再来下载
作者: benoit88    时间: 2010-4-3 20:49

看着让人有种冲动的感觉,但是现实生活中不可能有这种机会啊,楼主辛苦!
作者: speedli007    时间: 2010-4-3 20:51

看着图片上的OLMM真是靓得一塌糊涂,羡慕得很啊。一定要下来好好欣赏欣赏。
作者: wwwanddjw    时间: 2010-4-3 21:19

哇,office-lady啊,我的最爱,而且是这么多的漂亮美眉,太感谢楼主大人了~
作者: levt11    时间: 2010-4-3 21:21

非常不错,很喜欢OL系列的片子。
收藏了
作者: __caiyan__    时间: 2010-4-3 21:38

看起来真的不错呀。支持了。晚上通宵下。多谢楼主发片·
作者: andy168    时间: 2010-4-3 21:42

非常感谢老大为我们提供的働くオンナ斬り 3 AVI格式,下载收藏了。老大能否响应广大OL丝袜迷的号召,把働くオンナ斬り2 DVD格式的压缩一下,贡献出来。
作者: wujing120    时间: 2010-4-3 21:50

3个OL都好美,可惜小日本的基本都是假的。商业价值~不过还是蛮吸引人的~支持了
作者: 追风逐月    时间: 2010-4-3 22:05

真是诱人的制服诱惑啊,这可是我的最爱,女优个个都很漂亮
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-3 22:14

OL的片子都是不错的,很喜欢,但文件有点大,硬盘吝啬,红心不吝啬的
作者: 71096567    时间: 2010-4-3 22:17

三个OL都不错,片子比较有真实感,就是2G多有点大,还是下来看看再说
作者: 非常人物    时间: 2010-4-3 22:43

要同时对付这样的三位OL,恐怕大伤元气是避免不了哒,哈哈!谢谢好片
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-3 22:50

多人演出加上OL题材.P厂的女优还是有一定质量的.下来支持你
作者: still_flowing    时间: 2010-4-3 23:02

这个系列的OL的片子我都直接下DVD格式的,实在是太经典了,特别是働くオンナ斬り 这个新出的系列i,拍得真叫一个唯美,而且是从哪种特别的角度,拍得很漂亮.
作者: JJ_TS    时间: 2010-4-3 23:07

好漂亮的OL 看的我热血沸腾啊
这是好片 支持楼主!
作者: pingyueyuyi    时间: 2010-4-3 23:19

封面就怕不真,能再发个视频截图吗 感谢了
作者: sanshaoyu    时间: 2010-4-3 23:55

我晕, 一看到这种OL套装就会很性奋,哈哈,特别是那短裙,包着那肥大的臀部,走路一扭一扭的,真想冲上去干一炮
作者: victony    时间: 2010-4-4 00:07

西新宿看来美女是真的多,不过太大了,支持一下
作者: daishow1    时间: 2010-4-4 00:12

很喜欢OL题材的片子,美腿美丝是OL必备的杀手锏,本人也是美丝的忠实粉丝,谢谢楼主发片
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-4-4 00:24     标题: 我最喜欢OL的片子了,这黑高跟,这职业装,看得我心跳加速阿!

我最喜欢OL的片子了,这黑高跟,这职业装,看得我心跳加速阿!
作者: zero6615710    时间: 2010-4-4 00:54

应该不是素人吧,这个公司出的片子都是很美的,无论是女优还是情节。
作者: AKira730    时间: 2010-4-4 01:04

这个系列很不错,之前也下过,也是这么大,先支持楼主下,等压片区出来压缩版 了再下
作者: 震宇    时间: 2010-4-4 01:15

看打击评论不错啊。为啥我看不到图片啊 ~~~
作者: ender079    时间: 2010-4-4 03:37

2.2G哦 太大了 80G 硬盘吃不了这么大的
作者: 天堂之吻    时间: 2010-4-4 08:07

请问楼上下过此片的大哥们,这个片子的影片精度是多少的?
作者: oldtrack    时间: 2010-4-4 08:25

不错 这个 好象是新片 谢谢楼主分享那么精彩的大片
作者: zeus1005    时间: 2010-4-4 08:53

最近看到很多OL系列的片子,不知道这部会怎么样,先感谢楼主发片了
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-4-4 10:18

这么漂亮的OL真是令人羡慕啊,
怎么我工作的地方就没有呢。
作者: 209004    时间: 2010-4-4 10:28

女优很漂亮,身材也超正,片子很好,唯一的缺点是文件太大了,可是听朋友说文件越大片子越清晰,不知是否?
作者: camuspot2    时间: 2010-4-4 10:34

高学历OL的气质确实比那些风俗娘要好很多,跟这样的MM做才有感觉啊!多谢楼主!
作者: 无聊的害虫    时间: 2010-4-4 10:46

身材,长相都不错,收藏了
感谢楼主发片
作者: mathy    时间: 2010-4-4 11:06

感谢楼主,终于有avi格式的了,不过最好有大人帮忙压成rmvb的,硬盘快爆了。。
作者: WK007WK007    时间: 2010-4-4 11:33     标题: 回复

美女妹妹穿上职业装,长发飘飘,气质身材尽显蛮有味道
作者: akticonl    时间: 2010-4-4 12:38

美丽性感 的OL是我的最爱啊,可惜我们公司没有这样的女神哦
作者: mimi911    时间: 2010-4-4 12:46

OL就是那么宁我着迷``可惜太大了``主能纯顶!!
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-4-4 14:31

以前看过第一部的这一系列的,很喜欢啊,呵呵。谢谢楼主分享、
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-4 14:44

OL最大的风景就是妹妹们被短裙包裹的滚圆的臀部,相当吸引人,何况是漂亮的美眉
作者: 375939244    时间: 2010-4-4 17:00

我要是能有这样的秘书就好了 太爽了 太刺激了
作者: woaihdongman    时间: 2010-4-4 17:40

喜欢働系列的OL片子
让人感觉很现代~
作者: lujuen912    时间: 2010-4-4 17:52

这个系列的女女优品质很不错 没人OL还是3个一起来真是太爽了
作者: panpop1991    时间: 2010-4-4 18:16

终于让我等到这个片子的AVI了。谢谢楼主的分享拉。
作者: Urein    时间: 2010-4-4 18:29

是被绑架了还是被灌了迷药,还不得而知,我们正拭目以待。
作者: zhao7290    时间: 2010-4-4 18:30

看样子好像是新拍的片子呀,刚刚才上市的,估计一定不错
作者: kingjld001    时间: 2010-4-4 19:13

素人OL么,看上去不错呀,收藏咯,感谢LZ分享
作者: leroy11111    时间: 2010-4-4 22:07

好像这次的女优质量又不怎么样饿  毕竟2G的大小 下起来还是要花点时间的说 楼主如果能够贴出电影截图来就好了
作者: whxfeg    时间: 2010-4-4 22:12

忍不住的冲动。好久没看到这么壮观的场面了。
作者: flashpoint0722    时间: 2010-4-4 22:53

哇 四個美鋁黑絲 的確誘惑力挺強 好小的圖片 還么看過癮
作者: doggy5566    时间: 2010-4-4 23:02

我超愛這個系列的耶,這個系列目前出到三,我都有收阿,真希望能一直出下去了。
作者: mmwccg    时间: 2010-4-4 23:36

三个美女,OL装,这个系列真的是不错!感谢楼主
作者: aking001    时间: 2010-4-4 23:52

OL题材的片子确实不错,很能满足我们这些淫民。
作者: obiman    时间: 2010-4-5 00:04

这三个OL美女都超级诱惑啊,可惜是被一个男的全灭了,一个一个来才对啊。
作者: huchunxiao    时间: 2010-4-5 00:16

啊!直接跳到三啦?没有二吗?我下载过一本来想等二的,一下子就到三了!不过片子还是很不错,第一部中的三个女的就蛮漂亮的!
作者: wenjiabao1    时间: 2010-4-5 00:31

光看封面都让所有男人兴奋,一定要收藏起来!
作者: sisiyouhuo    时间: 2010-4-5 00:51

不知道从什么时候开始很喜欢这种穿着制服和丝袜高跟鞋的女人,看到就有很强烈的做爱冲动,很高兴能有这种AV片子,我鼎力支持
希望能有后续的以最快的速度推出,谢谢
作者: wett555    时间: 2010-4-5 01:00

働くオンナ斬り 3系列 好象是新出的,不过都是很不错!女优实在是漂亮,丝袜让人犯罪!谢谢发片,收藏了!再送个红心一表示感谢!
作者: ron68    时间: 2010-4-5 03:42

这种题材个人非常喜欢,内容应该不错红心送上
作者: wsty0000    时间: 2010-4-5 04:22

想下啊,可看看2个多G真是无语,就先不下了硬盘有地再说
作者: goodses    时间: 2010-4-5 15:40

每一个都魅力无法挡,受不了啦,谢谢楼主发片
作者: zy52226513    时间: 2010-4-5 16:14

光看这封片就知道了,这么好的女优,那片子也不会差到那里去
作者: cc98    时间: 2010-4-5 19:52

很喜欢OL题材的片子,美腿美丝是OL必备的杀手锏
作者: 123zhup    时间: 2010-4-5 20:12

看起来这个片子有点杂,真的很不错,谢谢楼主继续发片。
作者: 123zhup    时间: 2010-4-5 20:12

看起来这个片子有点杂,真的很不错,谢谢楼主继续发片。
作者: sexangel11    时间: 2010-4-5 20:12

觉得这一部的女优素质不高,第二部的好些。支持该系列的发展壮大!
作者: hway    时间: 2010-4-6 09:23

是小日本的OL制服诱惑啊 害我现在每次上班看见稍微漂亮又有身材的MM就在那幻想
作者: coooolgw    时间: 2010-4-6 12:26

这个系列的片子是本人的最爱,几乎每部片子都会下载!
作者: xriver    时间: 2010-4-6 13:12

太棒了。最喜欢这个系列的片子。满眼都是白花花的东西。
作者: xuab    时间: 2010-4-6 16:50

3个OL一起干?爽啊 谢谢楼主提供这样个片子
作者: 82757884    时间: 2010-4-6 17:39

这么大 很累啊    看的兽血沸腾啊  支持楼主
作者: 114104315    时间: 2010-4-6 21:08

丝袜OL实在是太有诱惑了   谢谢楼主了
作者: daliang9919    时间: 2010-4-6 22:47

女优很不错,好片子,谢谢楼主,绝对支持!!!!!
作者: 519800024    时间: 2010-4-7 11:18

太喜欢了,这片的女人,就片子太大了,小硬盘有点难度,谢谢大大的分享了
作者: p8686751    时间: 2010-4-7 16:55

看图片似乎不错,先下了在说,希望不会很差,不要是封面杀手就行
作者: zhusaibao8    时间: 2010-4-7 21:41

堪称经典,感谢楼主发的好片这种类型的女优太少了。
作者: zdh011006    时间: 2010-4-7 23:59

三个美女一台戏,何况是这么诱人的ol,三个美女都是这么高挑,群p起来肯定春光一片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2