标题: [丝袜美腿] REAL 素人體內射精交際 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-4-3 15:07     标题: REAL 素人體內射精交際

【影片名称】;REAL 素人體內射精交際
【影片大小】 ;1.37 GB
【影片格式】:avi
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:d8f885343141d5d8b289af570d38b47e697b30ed
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻..

附件: 236302327@www.sexinsex.net@REAL 素人體內射精交際.torrent (2010-4-3 15:07, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 3715
作者: 158764652    时间: 2010-4-3 15:21

很好看的一位女优呀只是文件那么大.图片还不是怎么的清晰呀看女优本人支持一下
作者: iwannawi    时间: 2010-4-3 15:45

真是清纯俗人呐,不过看起来好像是封面杀手
作者: 撒殿    时间: 2010-4-3 15:47

美腿之美在于用丝袜达到最大的展示性感,至今有些欣赏不来不穿丝袜的美腿,不过女优很纯,还是要感谢楼主
作者: qingchong2    时间: 2010-4-3 15:53

从截图来看,没有什么突出美腿的地方,不过不是修图党,比较不错,支持红心送上
作者: loveyoust    时间: 2010-4-3 15:54

好清纯的素人啊,日本的素人越来越可爱了,下载收藏了
作者: 101lt    时间: 2010-4-3 15:55

我看到有张图上有中文字幕。
是有字幕的吗?
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 15:55

漂亮的素人合集,让人看了欲罢不能,多谢大大分享,
作者: ccrossett    时间: 2010-4-3 15:59

截图的第二张,那个腰真是好粗啊,简直不能看
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 16:00

好片好片  非常喜欢    感谢楼主发片
作者: NEMO0513    时间: 2010-4-3 16:04

看图片是美女呀,又是素人,还中出,感谢楼主发片。
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-3 16:08

女优不错,可惜文件有点大,硬盘比较寒酸,感谢楼主了
作者: 老子不高兴    时间: 2010-4-3 16:11

皮肤很白,长相很好,以后是大有前途啊,很青春,现在的素人是越来越可爱了
作者: 313171628    时间: 2010-4-3 16:41

好片好片  非常喜欢  多谢楼主了分享啊
作者: yangmi2010    时间: 2010-4-3 16:52

美女长的果然清纯可爱,虽然封面明显PS过。不过看截图应该素质也蛮高
作者: 阿JAY    时间: 2010-4-3 17:02

小MM长的很有特色哦,很清纯的撒,呵呵呵
作者: zlwmagican    时间: 2010-4-3 17:03

上半身看的真的可以。但是不能看肚子哇。这个腰长的太粗了
作者: medoctor    时间: 2010-4-3 17:15

真的是好片,以后我也要学习发帖,给淫民兄弟带来好片子,大家齐分享
作者: haowawa920    时间: 2010-4-3 17:31

美腿之美在于用丝袜达到最大的展示性感,至今有些欣赏不来不穿丝袜的美腿,不过女优很纯,还是要感谢楼主
作者: xj21460924    时间: 2010-4-3 17:55

胸部好小 而且实物图和封面有好大的差距 是封面杀手把 鉴定完毕
作者: HFH877591    时间: 2010-4-3 18:53

图片里清纯动人。身材也很出众。可惜第二张图里她笑得很灿烂,同时也把
自己的缺陷表现出来了。
作者: a223388    时间: 2010-4-3 20:32

看标题很不错撒,可惜又看不到图,只有支持下了
作者: veryfooldog    时间: 2010-4-3 21:23

第二张正点啊,看了就够了,不用下了。但也要谢谢楼主分享
作者: rxf1989    时间: 2010-4-3 21:28

封面杀手啊~
长的不怎么样哦,纯支持~~
作者: hyperx2    时间: 2010-4-3 21:30

最怕封面档..而且感觉也不是自己的口味 纯支持
作者: qwet    时间: 2010-4-3 22:08

素人终究是素人啦,不是专业的AV女优,素质算不错了
作者: yibenapple    时间: 2010-4-3 22:22

还有字幕啊,素人的东西要好好支持,不过这集几个都不怎么漂亮.
作者: 71096567    时间: 2010-4-3 22:24

这片MM都还可以,相貌清纯,就是有个别的比较丰满,带中文字幕的绝对要支持
作者: hahoha013    时间: 2010-4-3 22:35

这片子实在没法看啊, 画面模糊,女优也太普通了
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-3 22:49

这么漂亮的素人啊 截图虽然不是很清晰 但是呢说明这些女的不是封面杀手
作者: mianba130    时间: 2010-4-3 23:02

素人长的还可以,但不小心让我看到她牙齿了哈哈,牙齿有点趴,还有点分开~不敢下了
作者: JJ_TS    时间: 2010-4-3 23:03

很不错的素人的片子 都非常漂亮
下了 支持楼主
作者: xulei9210    时间: 2010-4-3 23:17

没看见有关于腿的截图呀?看见美腿进来的
不过还是感谢楼主了
作者: devilangle    时间: 2010-4-3 23:35

是同一个人吗!怎好像是多人共演,貌似现在不存在替身这样也鸟吧!
作者: wingjung    时间: 2010-4-3 23:47

这片好像还不错啊,女优还挺OK的,这是中文字幕片吗?
作者: 現實、多無力    时间: 2010-4-4 00:09

都是很漂亮的素人美女  看起来都很清纯  很喜欢
作者: daishow1    时间: 2010-4-4 00:20

在这假货谎言横飞的年代,什么都追求返璞归真,连素人也不例外了
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-4-4 00:32     标题: 女优很可爱的感觉,肉肉的,叫人有一种想要捏一把的冲动!

女优很可爱的感觉,肉肉的,叫人有一种想要捏一把的冲动!
作者: policemen    时间: 2010-4-4 01:37

一直觉得小日本说的素人其实是事先安排好的,不过无所谓了,有几个女的还是长的不错的,皮肤很好.
作者: whsyjiang    时间: 2010-4-4 01:46

视觉效果还不错 很喜欢 红心送上 支持支持
作者: arjonemo    时间: 2010-4-4 02:29

素人體內射精交際很好看,感謝您發的好片,人還很嫩波就那麽大,很嬌羞的樣子,看着看着就有感覺
作者: mimi911    时间: 2010-4-4 12:49

女优腰有点粗,可能是角度问题~!收下了呵呵```
作者: bhhh    时间: 2010-4-4 16:14

中间那个女优长得水灵。这个非常期待无码啊
作者: huage105    时间: 2010-4-4 18:44

出了几天差,一来就碰到几个这么清纯的MM,不错啊
作者: tai1023    时间: 2010-4-4 22:44

感谢楼主分享了.很喜欢.收藏了。红心送上。
作者: angel952    时间: 2010-4-4 22:57

这女的经常看到  应该不是素人系列吧!!!
作者: flashpoint0722    时间: 2010-4-4 22:59

我想說 這幾張圖片截圖有意思啊 感覺根本不像是一個人 這個女人表情好豐富..
作者: xvcc725    时间: 2010-4-5 00:17

这女优看起来挺清纯的!不过看截图好像片子不太清晰!纯支持一下!
作者: 1113434877    时间: 2010-4-5 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯的素人啊,日本的素人越来越可爱了,下载收藏了
作者: warmcity    时间: 2010-4-5 09:29

身材长相都很一般。题目就很吸引人,但是图片还是蛮一般的。不过不管怎么样,都谢谢楼主分享。
作者: alesis    时间: 2010-4-5 10:21

素人的题材哦,好喜欢,陌生人直接做,想试试
作者: 220023    时间: 2010-4-5 11:20

很清纯的小姑娘啊。呵呵。看上去很可爱。我很喜欢。楼主感谢了。我要下过来看看了
作者: 123zhup    时间: 2010-4-5 20:09

看起来这个片子有点杂,真的很不错,谢谢楼主继续发片。
作者: 123zhup    时间: 2010-4-5 20:10

作者: 123zhup    时间: 2010-4-5 20:11

作者: wangdi    时间: 2010-4-6 15:33

一位女优很好看的,谢谢楼主的辛苦劳作和无私精神,
我们呢也应该YI积极回复的方式来参与
作者: hchggffgy    时间: 2010-4-7 17:07

好多性感的美女,咪咪好大啊,真想操,忍耐不住.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2