标题: [字幕] 赤西涼 二宮せりな 鮎川みさと 雨宮もも 小沢夕希 浅田沙織 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-4-3 14:58     标题: 赤西涼 二宮せりな 鮎川みさと 雨宮もも 小沢夕希 浅田沙織

【影片名称】;赤西涼 二宮せりな 鮎川みさと 雨宮もも 小沢夕希 浅田沙織
【影片大小】 ;398.75 MB
【影片格式】:rmvb
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:d8f885343141d5d8b289af570d38b47e697b30ed
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻..

附件: 236302327@www.sexinsex.net@赤西涼 二宮せりな 鮎川みさと 雨宮もも 小沢夕希 浅田沙織.torrent (2010-4-3 14:58, 36.4 KB) / 该附件被下载次数 32398
作者: 158764652    时间: 2010-4-3 15:22

好丰满的人妻呀.胸脯大大白白的呀.还是中文字幕呀.一定要支持哦红心送上
作者: 158764652    时间: 2010-4-3 15:22

好丰满的人妻呀.胸脯大大白白的呀.还是中文字幕呀.一定要支持哦红心送上
作者: 方舟2號    时间: 2010-4-3 15:43

看到她胸前豐滿的一對白兔
挺翹的
好想撫摸一番喔
作者: wenlingpi    时间: 2010-4-3 15:49

人妻型啊,看看先。感觉下人气的魅力,多哈数据库发挥
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 15:57

中文字幕的人妻组合,魅力无限,充满强大的诱惑
作者: loveyoust    时间: 2010-4-3 15:59

人妻片一定下载收藏,丰满的身体比年轻的女优更有吸引力
作者: tandasha    时间: 2010-4-3 16:01

胸部都不错啊,就最后那个小了些,这种题材的最诱人了
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 16:02

好片好片  非常喜欢    感谢楼主发片
作者: oyml202    时间: 2010-4-3 16:11

好片好片 , 非常喜欢 ! 有这么多美女啊 !  感谢楼主发片!
作者: bathades    时间: 2010-4-3 16:21

好几个熟女啊,熟女其实这方面更爽,比青涩的舒服多了,支持
作者: 313171628    时间: 2010-4-3 16:42

好片好片  非常喜欢  多谢楼主了分享啊
作者: iwannawi    时间: 2010-4-3 16:43

小硬盘有福了,片子感觉质量也不错,感谢分享
作者: yangmi2010    时间: 2010-4-3 16:54

美女长的果然清纯可爱,虽然封面明显PS过。不过看截图应该素质也蛮高
作者: 阿JAY    时间: 2010-4-3 17:02

这个熟女姐姐我好喜欢哦,让我爽一下吧!!!
作者: zhueilaopo    时间: 2010-4-3 17:13

人妻身材不错 长相一般一般吧。 纯支持。。。。
作者: xilong0423    时间: 2010-4-3 17:59

好多美女呀,尤其是封面那个,奶子够白够大,很喜欢
作者: liuwei98    时间: 2010-4-3 18:19

这几个女优一个赛一个丰满,好诱人的样子我喜欢
作者: woand    时间: 2010-4-3 19:05

哇,好多熟女,各个咪咪都好诱人,好东西啊,欲火焚身了
作者: 520lijian    时间: 2010-4-3 20:48

不过这女的也还是不错的,胸部,身材那是没话说
脸蛋也蛮有个性的,必须支持。谢谢分享
作者: 520lijian    时间: 2010-4-3 20:48

不过这女的也还是不错的,胸部,身材那是没话说
脸蛋也蛮有个性的,必须支持。谢谢分享
作者: kurima    时间: 2010-4-3 22:19

虽然硬盘已经爆满,没法下载了,但还是支持一个
作者: 71096567    时间: 2010-4-3 22:27

人妻片的MM奶子都比较大就是有点点下垂,不过做起来都比较老练
作者: englishyang    时间: 2010-4-3 22:45

谢谢楼主的好片子啊,这么多大美女说什么也要下来看一下啊,支持楼主发片啊.
作者: xulei9210    时间: 2010-4-3 23:19

HOHO~好棒的MM!
楼主多发点制服类的
感激不尽啦!
作者: YMAC    时间: 2010-4-3 23:20

美女聚会啊,这下真的可以大饱眼福了,感谢发片!
作者: zhengj    时间: 2010-4-3 23:45

当打之年的人妻 十分有吸引力 下来瞧瞧 红心送上
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-4-4 00:34     标题: 有中文字幕的!好棒,女优的胸好大啊,很成熟的感觉,确实诱人!

有中文字幕的!好棒,女优的胸好大啊,很成熟的感觉,确实诱人!
作者: websage    时间: 2010-4-4 00:37

封面上的女人的胸部真是肥大啊,看起来就有一种想咬一口的感觉。
作者: zero6615710    时间: 2010-4-4 00:56

女合集,有种滥竽充数的感觉,有些女优很不错,可是有些就不是很养眼了。
作者: wxjjolin    时间: 2010-4-4 01:17

太多正点的大奶姐姐。白白在奶奶。爽死,顶不住的诱惑
作者: alovan    时间: 2010-4-4 01:35

这几位婶婶岁数有够大的,人妻这个题材美女出的太少了。
作者: q199152    时间: 2010-4-4 02:12

这部片子我怎么感觉有点像欧美的片子啊,4个小段,不同的角色,
作者: cc2005    时间: 2010-4-4 02:13

这个片女优长的挺一般的,不过胸大,胸型还挺好看,皮肤嫩滑的,整体来看是部好片!
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2010-4-4 08:58

调查了这么多大胸器过来,看来又有大事要发生了。
作者: gujin2008    时间: 2010-4-4 09:44

好丰满又白的熟妇,这下好了,今天有事情做了!
作者: yoyohikaru    时间: 2010-4-4 09:48

这么多丰满的人妻,真是给大家带来了美的享受,感谢老大发片
作者: hillytom    时间: 2010-4-4 09:58

这几个女优除了封面上的那个很吸引人,别 的长的都不怎么样啊
作者: maple8958    时间: 2010-4-4 10:16

都是熟女型的,很不错,看样子都是欲求不满的样子。
作者: mm9    时间: 2010-4-4 10:48

感觉这个片子很灰,能见度比较低。是不是截图的问题呀?
作者: wong8859    时间: 2010-4-4 11:01

这些成熟女优都有样貌和身材,会有另一种感觉。
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-4-4 11:04

丰满的人妻.胸脯又大又白的.而且还是中文字幕。好想撫摸一番,和她亲热亲热。
作者: abcdqooo    时间: 2010-4-4 11:17

中文加美女,极品组合啊,有几个熟女气质真是迷死人啊
作者: qqbigman2009    时间: 2010-4-4 11:18

很经典的合集各个都是大奶女优,看起来好过瘾的,下来看看怎么样
作者: b814283    时间: 2010-4-4 11:46

几个绝品美女呀。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: tinnymai    时间: 2010-4-4 13:18

有中文的铁定支持啊!而且女优不错啊!文件又小,没理由不下载的!
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-4 16:22

六大美女强强组合,又是小格式的,最主要是还有中文字幕,这么好的片子不支持怎么行。谢谢楼主了。
作者: 920902    时间: 2010-4-4 17:47

皮肤很好,胸也够诱惑,不过咱对熟女不感兴趣……
作者: cengjing1982    时间: 2010-4-4 18:27

奶子很挺哦。不错,一看就喜欢上了。不下载都对不起楼主。

作者: rollercoaster    时间: 2010-4-4 22:46

我怎么看不到图片啊,是不是我自己的问题啊
作者: dwwzg    时间: 2010-4-4 23:49

小硬盘,片子感觉质量也不错,但比较担心是ps的,不过还是要感谢分享
作者: gutian001    时间: 2010-4-4 23:57

作者: xvcc725    时间: 2010-4-5 00:16

这个波大!我喜欢!超想干死她!不过怕不清晰~~
作者: jjj1856    时间: 2010-4-5 01:22

有字幕的一定支持下。不过剧情空白了点。但还是感谢楼主发片!
作者: schum    时间: 2010-4-5 15:03

那么多人
又是大乱交?
看不到图
纯支持先
作者: ssexout    时间: 2010-4-5 15:41

赤西涼有一阵子没有出片子了,难道真的回家做人妻了吗,图片看不到,是分开的,还是乱交?
作者: hellowmoto    时间: 2010-4-5 19:04

一堆女优拍的片,说穿了就是一部烂片!

每一个长得那是,能多惨就有多惨

所以这种大杂烩,是活受罪的类型
作者: m6236611    时间: 2010-4-5 21:33

好白的奶子啊,好想吸吸看是什么感觉,腿也满长的穿丝袜肯定很风骚
作者: ranqiang1978    时间: 2010-4-6 13:45

女优奶子大而软其中一个嘴宽笑起来蛮淫的
红心
作者: ayuni002    时间: 2010-4-7 10:30

集合片真好啊。量大又好看。就是偶尔有点丑的夹在里面有点影响而已
作者: 坏蛋丁丁09    时间: 2010-4-8 16:44

真是不容易,终于有一个可以发言的机会了。怎么很多我都不能发言呀?
无所谓了,估计也许是设计的问题吧。
这部片子我很是喜欢,女优长得不错,表演也很是到位,谢谢楼主了,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2