标题: [丝袜美腿] (SOD)絶世美人ナース プレミアム [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-4-3 14:45     标题: (SOD)絶世美人ナース プレミアム

【影片名称】;(SOD)絶世美人ナース プレミアム
【影片大小】 ;510.25 MB
【影片格式】:rmvb
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:d8f885343141d5d8b289af570d38b47e697b30ed
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻..

附件: 236302327@www.sexinsex.net@(SOD)絶世美人ナース プレミアム.torrent (2010-4-3 14:45, 46.32 KB) / 该附件被下载次数 26737
作者: fire_bgy    时间: 2010-4-3 14:48

SOD的片还是要推荐的。不过不是我的菜,纯支持
作者: ss0760    时间: 2010-4-3 14:50

这也叫得绝美,看来小日本真的要灭亡了,可笑不自量的
作者: 47239110    时间: 2010-4-3 14:52

看过一部这个女友演的教师片,很值得一看,就是不知道这个女优叫什么名字,胸部长的很像个水蜜桃,红心送上~
作者: TMC_SatoiTei    时间: 2010-4-3 15:04

确实SOD的片子一向都是不错的,支持啊~
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 15:04

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: ooyyjjrr    时间: 2010-4-3 15:05

同意楼上几位兄弟的看法 片子阅过了 女优一般 不过还是要支持LZ的
作者: cmenking    时间: 2010-4-3 15:06

SOD的片子一贯制作精良。可是这部片子好像不太吸引人
作者: huhaibing1978    时间: 2010-4-3 15:06

这也叫絶世美人,SOD修图的功夫真是厉害,就不下啦
作者: 2324dewresw    时间: 2010-4-3 15:15

小奶很诱人阿
感觉好白
支持楼主多发好片
作者: 爱的心痛    时间: 2010-4-3 15:17

我怎么觉得一般呀?没有什么出彩的地方,身材哦,还算不错,表演很幼稚的,没有什么 让我硬的地方,支持一下。
作者: qqaq34    时间: 2010-4-3 15:18

女优的样子很甜,而且穿的制服也很好,护士+黑丝 楼主辛苦了
作者: ukainoy    时间: 2010-4-3 15:19

女的长的好清纯啊,而且又是护士题材,感谢楼主无私分享
作者: xuenping    时间: 2010-4-3 15:20

看上去很舒服的感觉啊,喜欢这个MM啊,谢谢了
作者: tanzhichao    时间: 2010-4-3 15:21

个人感觉还可以。绝色当然算不上。
虽然不知道演技如何,可的确比普通的AV女优强上不少。
SOD的女优虽然没有太出众的,感觉这个妹妹笑起来挺好看的。
还是护士与丝袜的诱惑,还是下来看看怎么样才好。
支持楼主发片,谢谢分享。红心送上撒!
作者: 158764652    时间: 2010-4-3 15:24

个人认为还是可以的呀.只是文件格式不怎么清楚呀
作者: mangoinhell    时间: 2010-4-3 15:26

对这种偷拍cam的手法不是很感冒,演戏就演戏吗
作者: pk520616    时间: 2010-4-3 15:28

看图片真是美女,希望不是封面杀手!
支持下!
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2010-4-3 15:47

看到不明正相的群众有点过不去了,她不是封面杀手,这个mm叫愛内ひな,人和封面一样漂亮,是我地最爱之一。
作者: 撒殿    时间: 2010-4-3 15:50

果然很漂亮,很可爱的小美眉,不过胸前照样有货,挺拔的大波,硬起
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-4-3 15:51

这胸部可是太美了,人长得还可以啊,谢了@
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-3 15:53

护士的重点是白色丝袜,一定要重点突出才性感,加油!
作者: qingchong2    时间: 2010-4-3 15:56

原来小日本也有标题党呀!这个不能算绝美吧
只是普通的制服类美女,有点上当的感觉!
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 15:59

本来觉得SOD无美女是定律,不过看了这个让我改观了,SOD还是有不错的女优的
作者: ccrossett    时间: 2010-4-3 16:00

截图最后一章,胸部还是蛮漂亮的吗,红心送上
作者: qin013938    时间: 2010-4-3 16:01

好嫩的妹妹啊,还是护士系列,先下来看看再说吧
作者: gusong1987    时间: 2010-4-3 16:03

的确是绝世美人,脸蛋很漂亮,胸部也够大,谢谢楼主分享
作者: skyking1    时间: 2010-4-3 16:05

长相还行 也就不错封面的大图还比较吸引人
作者: NEMO0513    时间: 2010-4-3 16:05

SOD的果然美女多,看截图真漂亮啊,感谢楼主发片。
作者: uibhdas    时间: 2010-4-3 16:07

SOD的片还是要推荐
人觉得女优长得可爱
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-3 16:09

小护士装不错,很丰满,也有些清秀,文件也不大,感谢楼主了
作者: loveyoust    时间: 2010-4-3 16:10

医院开放这种服务,估计没有病也憋出病来去医院啦,哈哈
作者: 老子不高兴    时间: 2010-4-3 16:15

SOD的女优还是要支持的,不过图修得确实很好,服饰搭配的不错
作者: ssamjangx    时间: 2010-4-3 16:15

这女优长的还不错啊,尤其是一对浑圆的大奶
叫啥名啊
作者: bathades    时间: 2010-4-3 16:19

其实女优长得还可以啦,只不过绝世美人放她头上实在太大了点
作者: liuyififa    时间: 2010-4-3 16:25

很可爱的美眉,不错啊。而且是制服的,我更期待了,谢谢分享。
作者: jy6421501    时间: 2010-4-3 16:34

美女长的果然清纯可爱,虽然封面明显PS过。不过看截图应该素质也蛮高,何况是护士加白丝!支持楼主发片!
作者: xincunf2    时间: 2010-4-3 16:48

SOD的片子剧情都挺有意思的,这部的剧情看着挺简单啊。
作者: yangmi2010    时间: 2010-4-3 16:51

个人觉得女优长得不难看就行,主要是要服饰搭配的衬托啊,像这部片护士白丝+黑丝,真是太诱人了!!!
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-3 16:58

好美丽、好性感、好可爱、好善解人意的小护士,由她护理真是开心
作者: hugoboss22    时间: 2010-4-3 16:59

有黑色丝袜的好片还是要支持的啊,感谢发片了
作者: zlwmagican    时间: 2010-4-3 17:01

长的还可以。但是绝世好像称不上吧。身材不错那一对奶子确实比较完美
作者: 阿JAY    时间: 2010-4-3 17:03

挖塞,好性感的一对小MIMI呀,超SEX的哦,喜欢
作者: Daniel1ghc    时间: 2010-4-3 17:04

貌似很纯情的小护士~希望不会是封面杀手.PS:及膝黑丝超诱惑的~完美没有抵抗力
作者: richgod1215    时间: 2010-4-3 17:20

看图就知道不错,一定得下来看看,谢谢楼主分享!
作者: daishun2008    时间: 2010-4-3 17:49

看上去是个白白嫩嫩的小美女,不知道是否ps过,护士系列现在出的太多了
作者: 卡卡大水牛    时间: 2010-4-3 17:54

好靓的波啊,脸蛋很清纯,内心很淫荡,难道就是传说中的绝世小攻吗?但是绝世美人的称谓是不是太过了啊
作者: xilong0423    时间: 2010-4-3 18:00

果然很漂亮,很可爱,惊为天人。绝对是好片子呀
作者: mrhuanghxw    时间: 2010-4-3 18:01

这个护士好可爱,好想爱她一下,抓她一把,安逸
作者: elliptic    时间: 2010-4-3 18:15

可能是萝卜白菜各有所爱吧,没觉得这个是绝世美人,小日本也玩标题党
作者: kaola9999    时间: 2010-4-3 18:31

女优真的太一般了。就是看着清纯一点。没特点。看过就忘。谢谢分享。
作者: 三言两语    时间: 2010-4-3 18:43

样子清纯可爱,SOD很少有这样像样的女优了,将就一下吧
作者: ywjreng00    时间: 2010-4-3 19:06

不像绝世美女,绝世美女不应该长这个样子,封面还凑合,真实的截图里就太差了
作者: onlynice111    时间: 2010-4-3 19:07

看楼主发的这些图片,这个MM确实不错哈,希望她到时候不是封杀就好了啊
作者: nickscoo    时间: 2010-4-3 19:14

护士的重点是白色丝袜,一定要重点突出才性感,加油
作者: 236262784    时间: 2010-4-3 19:30

很有质量的片子,漂亮,青春的MM。看见就兴奋。找到这样的女朋友就爽死了。
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-4-3 19:35

美是美,只不过用绝世来说不恰当,只能说是个美人,支持
作者: jink1987    时间: 2010-4-3 19:38

SOD 好片哈, 先下了再说,支持楼主啦
作者: sis000000000    时间: 2010-4-3 19:42

绝世美人? 一般吧,不太好看,不错还是要谢谢发片,继续努力!
作者: gong1ping    时间: 2010-4-3 19:45

长得很一般啊 身材也一般~~~~支持一下 路过
作者: bawylove    时间: 2010-4-3 19:53

这个护士MM长得真是不错。合我的口味。支持好片。
作者: walter1109    时间: 2010-4-3 19:56

SOD的片还是以创意为主,单纯以女优来说,还是比不上其他几家的
作者: yxw777    时间: 2010-4-3 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好的  太感谢了 好片儿啊 哈哈哈啊哈 绝对支持啊
作者: lv11lucky    时间: 2010-4-3 20:18

虽然不是绝世美女,但是也很可爱啊。
尤其是白色的护士服,看起来就让人心动呢,感谢分享。
作者: a223388    时间: 2010-4-3 20:41

女优很一般,题材是我喜欢的,还是支持下吧
作者: 119701677    时间: 2010-4-3 20:54

长得很可爱,很甜美。是我喜欢的类型。感谢分享
作者: cartontoknow    时间: 2010-4-3 20:54

没看过就不要乱发言啊!这绝对是精品!但求女友资料,值得搜集!
作者: wxxiaoaming    时间: 2010-4-3 21:02

轮到我看,怎么图片就挂了~真遗憾啊~不知道女优长的什么样子!算了还是支持吧
作者: wangdatui    时间: 2010-4-3 21:19

这女的演过好几部人妻的 OL的 都还可以  

脸长的有点尖

中国的传统审美来看就是长的太尖了 锐气 不好  是贱的意思

其实身材的话还是很完美的 可惜一直不知道这个女的叫什么名字

她的片子都是以素人 或者 XX人妻来的 看不到名字

楼上某兄弟说的她的教师片在哪  我想看看
作者: 小屁吖    时间: 2010-4-3 21:46

很可爱的小护士啊,收下了
下载速度也很快哦,谢谢楼主!
作者: qwet    时间: 2010-4-3 22:07

不错啦,很卡哇伊的小美女,样子甜美乖巧,居然被中出
作者: 62745339    时间: 2010-4-3 22:18

好清纯的女孩啊,还是小日本能舍得~这么漂亮都拿来拍av~~
作者: 71096567    时间: 2010-4-3 22:35

这MM好可爱,奶子也够大,还有穿护士丝袜装比较诱人!支持下楼主红心送上
作者: luxin615    时间: 2010-4-3 22:39

这个女优绝对不是封面杀手,我一直在找她 的片子,知道名字的告诉生
作者: audioqian    时间: 2010-4-3 22:50

这个女优叫什么名字啊?胸长的太好看了,皮肤又白,真的是绝品啊!
作者: JJ_TS    时间: 2010-4-3 23:05

小MM感觉很清纯 而且很有那种诱惑人的感觉
而且身材各方面也很不错
作者: wgcs0000x    时间: 2010-4-3 23:21

女优长得还不错,可惜是有码的,不过还是谢谢楼主分享了
作者: nels    时间: 2010-4-3 23:22

这部片子前阵子刚看过,感觉MM的身材还是蛮正点的,胸部不错。感谢楼主发片了。
作者: xulei9210    时间: 2010-4-3 23:24

又是部护士加丝袜的,收下啦,谢谢楼主!辛苦啦!
作者: 44236269    时间: 2010-4-3 23:26

这个片子已经有了,女优长的不错。推荐下载
作者: devilangle    时间: 2010-4-3 23:32

是几好!不如来俺国家兼职几个月特护啦!尤其在首长休假的地方,包你下半辈子都不使工作鸟!
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-4-3 23:32

SOD的女优都不错。不过好像有些时候没有看到SOD那些创意片了,挺想看看他们还有什么创意能够做成AV
作者: sslg321    时间: 2010-4-3 23:44

封面的这个MM确实很不错啊!希望不是PS出来的,
楼主辛苦了!
作者: 現實、多無力    时间: 2010-4-4 00:13

护士制服美女很漂亮  眼睛看起来也很水灵 支持了
作者: victony    时间: 2010-4-4 00:24

长得确实很甜美,很适合那些喜欢制服的顾客
作者: aosemao    时间: 2010-4-4 00:29

封面的护士有点像洋娃娃的感觉。很清纯的样子
作者: m412456603    时间: 2010-4-4 00:33

看封面图片似乎有点假,而且总觉得不太协调。还好楼主有剧照,收下了,谢谢楼主。
作者: 心在山涧    时间: 2010-4-4 00:33

虽称不上绝世美女,但MM还是很口爱滴;胸不大,但胸型还是蛮好看滴;一切自然就好啊!
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-4-4 00:36     标题: 女优很清纯,SOD的片子都给我很好的感觉,而且好像还有点黑丝情节,红心献上!

女优很清纯,SOD的片子都给我很好的感觉,而且好像还有点黑丝情节,红心献上!
作者: ETRicky    时间: 2010-4-4 00:37

很可爱!卡哇伊!有点望月的气质,就是表情太僵硬,估计演技一般
作者: jklm    时间: 2010-4-4 00:40

我觉得这个妹妹挺漂亮的,楼上有人什么说“不自量力”,我不这么看,我认为这个妹妹眼睛和脸蛋非常具有诱惑力。
作者: imjoker    时间: 2010-4-4 00:42

不错啊,非常青春之余就是淫荡了。。。。。
作者: googcake    时间: 2010-4-4 00:56

SOD的片子越来越没水准了,江郎才尽。以前的还不错。
作者: as19870526    时间: 2010-4-4 00:57

人觉得女优长得不难看就行,主要是要服饰搭配的衬托啊,像这部片护士白丝+黑丝,真是太诱人了 我喜欢啊 太强悍了
作者: as19870526    时间: 2010-4-4 00:58

人觉得女优长得不难看就行,主要是要服饰搭配的衬托啊,像这部片护士白丝+黑丝,真是太诱人了 唉 !!!我的最爱!!!
作者: yekan99    时间: 2010-4-4 00:59

这女优真不错啊。还是护士打扮,两只咪咪又大又白,爽呆了.
作者: AKira730    时间: 2010-4-4 01:01

封面看起来一般般,但是内容截图里我就觉得超好看的mm,谢谢楼主的分享啦
作者: cxtj    时间: 2010-4-4 01:15

怎么回事?这片子是不是种子有问题呀。下不了郁闷
作者: whsyjiang    时间: 2010-4-4 01:45

不错 很喜欢这个女的 希望楼主多发此女的片
作者: 33655339    时间: 2010-4-4 01:46

这个女优的奶好圆好挺啊!做她的病人真爽!是我就肯定不出院!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2