标题: [丝袜美腿] AV女优住宅访问 明日花キララ [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-4-3 14:37     标题: AV女优住宅访问 明日花キララ

【影片名称】;巨乳露天混浴(中文字幕)
【影片大小】 ;659.25 MB
【影片格式】:rmvb
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:064f99905aef920198adcd6b2e11c5cf71006346
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻..

附件: 236302327@www.sexinsex.net@AV女优住宅访问 明日花キララ.torrent (2010-4-3 14:37, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 38195
作者: ooyyjjrr    时间: 2010-4-3 15:04

沙发~~ 封面上穿着闪亮那件衣服的样子很诱人 谢谢LZ了
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 15:05

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: TMC_SatoiTei    时间: 2010-4-3 15:06

明日花的片子都挺不错的,快点转去拍无码就好啦,支持~
作者: mulan2    时间: 2010-4-3 15:17

明日花的片子转去拍无码就好啦,支持~
感谢楼主发片红心送上
作者: lhqhda    时间: 2010-4-3 15:22

明日花姐姐在这部片子里好漂亮好性感啊,突然对她有了特别得兴趣,和以前看过的比起来要风骚诱惑的多啊!
作者: qqaq34    时间: 2010-4-3 15:24

明日花的片子都可以,而且这部剧情蛮好,谢谢楼主
作者: iwannawi    时间: 2010-4-3 15:43

家访系列的很不错,有生活气息。可以看到女优在生活中什么样子
作者: wenlingpi    时间: 2010-4-3 15:48

我好想记得有几个女优都叫明日花,之前看了几个长得不怎么样明日花,一直觉得不怎么样,今年这个倒是眼前一亮啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-3 15:54

这好像不是美腿片,不过女优还是很漂亮的!
作者: NEMO0513    时间: 2010-4-3 16:06

实在是好片,是我喜欢的女优,感谢楼主发片。
作者: loveyoust    时间: 2010-4-3 16:15

女优都开始喜欢这样玩了啊,男的免工资,只付给女优工资就可以了,厉害啊的点子啊
作者: qazwsxedc3    时间: 2010-4-3 16:17     标题: 长得妖艳!

有可能是灯光的关系.感觉比以前黑了.但身体胖了!可能干多了!
作者: 老子不高兴    时间: 2010-4-3 16:18

我也比较喜欢家访系列的,明日花演得不错,很有生活气息
作者: flower84215    时间: 2010-4-3 16:18

明日花的片子还是很不错的,表演真实,声音勾魂,谢谢楼主好片
作者: 070502014    时间: 2010-4-3 16:26

很不错的片子啊
女友身材很棒
穿着的衣服把身材都紧出来了
作者: myfamily    时间: 2010-4-3 16:29

明日花的身材和相貌都是相当的满意啊,这次还穿这么诱惑的衣服,不错
作者: hplong    时间: 2010-4-3 16:39

我喜欢这样题材的片子,又剧情。谢谢楼主的片子
作者: hb851466965    时间: 2010-4-3 16:41

明日花,这女优身材挺好的,不过总感觉胸有点外扩!
作者: yangmi2010    时间: 2010-4-3 16:53

美女长的果然清纯可爱,虽然封面明显PS过。不过看截图应该素质也蛮高
作者: bzcm12    时间: 2010-4-3 16:58

不错的片子 衣服也很诱人 可怎么感觉男的还是男优  要不是就好很多了
作者: 阿JAY    时间: 2010-4-3 17:05

好性福啊,太羡慕小日本了,有这么好的事情,唉!!
作者: mashimaroluo    时间: 2010-4-3 17:09

真羡慕日本的宅男啊,说不定下个就是自己了!这个题材的片子不错!
作者: zhueilaopo    时间: 2010-4-3 17:10

丝袜是我的最爱 明日花MM 身材也是超级棒
作者: urieldcy    时间: 2010-4-3 17:11

特别喜欢明日花的影片,明日花太漂亮了,身材还好,看这截图,这部影片能把男优的脸挡住真是太好了,只看明日花一个人的表演,其他的小角色都别出来了
作者: grh567grh    时间: 2010-4-3 17:19

上次记得有部是浜崎访问的。这次是明月花 经典啊不知道啥时候到我家
作者: kaola9999    时间: 2010-4-3 17:23

喜欢,喜欢明日花。收下了。谢谢楼主分享。
作者: boris3    时间: 2010-4-3 17:45

已经下过了 支持小格式的 楼主辛苦了..
作者: maoguxia    时间: 2010-4-3 17:47

呵呵!终于又看到有明日花的片子了,很高兴的说!
作者: xj21460924    时间: 2010-4-3 17:52

下过了 不过一直都不怎么感冒明日花MM 可能听着她的叫床声让我觉得像杀猪吧
作者: darkelf007    时间: 2010-4-3 17:59

明日花的身材真TM的棒 不过我不怎么喜欢她的样子 纯支持
作者: xilong0423    时间: 2010-4-3 18:02

好美丽的女优,穿紧身衣的样子很惹火。好片子
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-4-3 18:08

我靠,中国要是有这种制度,我们男人就幸福了,o(∩_∩)o...
作者: 卡卡大水牛    时间: 2010-4-3 18:16

花花也是好身材啊,不错不错,有谁知道她的家庭住址吗?
作者: 20mutu    时间: 2010-4-3 18:17

这类型的片真的不错,因为比较少见,而且是明日花来主演那就实在好的不无话可说了!
作者: liuwei98    时间: 2010-4-3 18:22

明日花的胸部真乃人间胸器,老是那么挺拔,爱死她了
作者: cxy7622201    时间: 2010-4-3 18:28

明日花 人如其名

明天想日 日日想日的女人

身材无可挑剔 眼神时迷离 时可怜 时深邃 让你不可捉摸

她就是这样一个女子 让我如此深爱着
作者: dai23077    时间: 2010-4-3 18:57

明日花的身材真的是没话说啊。特别那奶子看到很舒服。
作者: linghaiyang2008    时间: 2010-4-3 19:02

明日花MM胸部还是够美的
就是人长的不咋样
作者: woand    时间: 2010-4-3 19:08

明日花MM好诱人,身材丰满,表情又淫荡,简直天生一个尤物,激动ING
作者: b107    时间: 2010-4-3 19:15

好性感的紧身衣和透明内裤啊。我喜欢这种风格的片子。
作者: leftcoffee    时间: 2010-4-3 19:20

那一堆跳蛋太抢人眼了,若是一个女人有这么多的小道具,她会让男人望而生畏的!
作者: 236262784    时间: 2010-4-3 19:33

明日花的相貌是毋庸置疑的。对她一直有个疑问,她的双峰是人工的吗?我怎么看就像是人工的?有人可以回答我吗?支持楼主发片。
作者: bawylove    时间: 2010-4-3 19:56

明日花一直是我很喜欢的一个,那些内衣看起来也很性感加上中文字幕。一定要下来看看。
作者: 65337844    时间: 2010-4-3 20:16

非常有名的女优,长的很漂亮身材也很棒,下了谢谢大大提供
作者: tomgree1    时间: 2010-4-3 20:36

那件紧身连衣裙是在会让人鼻血狂喷啊,谢谢楼主的好片啦
作者: ccdde    时间: 2010-4-3 20:47

明日花MM的片子一向不错,下来收藏了,不过她最近出片的速度慢了好多
作者: wangdatui    时间: 2010-4-3 21:21

是不是每个日本女人的家里都有这么多可以玩的性爱玩具

我看到好多
作者: qwet    时间: 2010-4-3 22:11

大咪咪美女啊,表演越来越好,入戏很快,搞起来很享受的
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-3 22:12

好片子啊 明日花的片子都可以的 有奶就有市场 谢谢分享了 
作者: kurima    时间: 2010-4-3 22:18

虽然硬盘已经爆满,没法下载了,但还是支持一个
作者: s-e    时间: 2010-4-3 22:26

明日花确实是难得的极品,虽说长得不是那么漂亮,但是却十分的耐看,无论是长相还是身材。
作者: chile1775    时间: 2010-4-3 22:30

如果哪天明日花也下马了就好了,总是遮遮掩掩的。
作者: qintian88    时间: 2010-4-3 22:35

明日花的身材真的是太性感诱人了.剧情也是十分的精彩,谢谢楼主的分享!,
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-3 22:44

明日花的也!!!!!!!!!
身材好好.一定下.
住宅访问我也看过部,那女优身材比明日花差,但脸好看...
有的比有失...
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-3 22:50

明日花哎啊 这个美女是我最喜欢的 身材好相貌也不错 关键在于表演淫荡
作者: OKOK1992213    时间: 2010-4-3 23:01     标题: AA

好美丽的MM啊..一定要收藏...不下可不是人啊
作者: yzx7    时间: 2010-4-3 23:06

日本人的AV产业真是够发达的,居然让女优给粉丝“送货上门”。
作者: xulei9210    时间: 2010-4-3 23:22

明日花的片片,没说的,肯定支持下,这部下载过了,没有的同志赶紧下啦!
作者: wolf.if    时间: 2010-4-3 23:28

这种片子,挺像现实的,看的就想做,确实有点味道
作者: huaxiaomei    时间: 2010-4-3 23:28

女优好漂亮啊!!服装也很有新意很诱人啊 不错 要是无码就更棒啦 哈哈 支持下
作者: samclarks    时间: 2010-4-3 23:30

明日花的片子是必下的啊,还是中文字幕,太感谢楼主了
作者: devilangle    时间: 2010-4-3 23:43

明日花实在是人间胸器,貌似身材真是非常完美,至少看不出人工合成的痕迹,但是样子俺怎看都觉得有点像人妖,不知是不是错觉!
作者: linkiner    时间: 2010-4-3 23:49

明日花绝对一级棒  尤其是mimi很有型  天使脸孔魔鬼身材!
作者: wingjung    时间: 2010-4-3 23:49

何解标题跟片子名称不相符合呢?不过此片质量还行
作者: elachess    时间: 2010-4-3 23:59

总给人一种无辜的感觉,看她做爱,就是有种冲动!
作者: xuyangzhen    时间: 2010-4-4 00:15

这女优我喜欢,追看她好多部电影了,感谢楼主分享
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-4-4 00:39     标题: 明日花是我喜欢的女优,这部片子已经有了,但是还是要献上红心!

明日花是我喜欢的女优,这部片子已经有了,但是还是要献上红心!
作者: zero6615710    时间: 2010-4-4 01:00

从明日花最近的片子看得出,她比以前残了很多啊。
作者: 震宇    时间: 2010-4-4 01:17

看起来还不错,下了,但是为啥有时候看她好看,有时看她难看
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-4-4 01:29

看过滨崎.朝日奈她们的住宅访问之后,终于等到了明日花的.
支持..
作者: 司徒皮皮    时间: 2010-4-4 01:31

明日花实在太出名了,人长得漂亮且不说,就她那两个大包子,就够大伙啃的。很喜欢
作者: klpow12    时间: 2010-4-4 01:34     标题: 111

明日花姐姐的身材就是好啊。。。瞻仰!!!
作者: jumnpsnake    时间: 2010-4-4 01:37

明日花真的很诱人啊,身材火爆,脸蛋清纯,期待她出无码片啊
作者: whsyjiang    时间: 2010-4-4 01:48

剧情很不错 希望楼主多发帖子 红心送上 支持一个
作者: jy00230983    时间: 2010-4-4 02:09

她穿的那件連體緊身衣真的很漂亮~而且還突顯她的線條~
作者: 149286709    时间: 2010-4-4 02:41

这个片子我有 推荐大家下一下看看 明日花片真的很不错 谢谢楼主
作者: 胖小胖    时间: 2010-4-4 02:49

这类情节的片还不错,我想应该是假的吧,真想她来我家。
作者: reyes3    时间: 2010-4-4 04:07

这个系列有创意,想来我这种人是没机会上女优了,只好看看这个过过干瘾,谢谢大大的分享,红心送上
作者: ambosss    时间: 2010-4-4 04:17

又找到明日花的片片啦~
我电脑里的明日花的文件夹里又有货了。
作者: hahasuns    时间: 2010-4-4 05:17

明日花素颜的样子觉得很一般,但是的确入镜好看。
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-4 08:51

没看出来美腿啊,不过具体要等看过之后再评论了。
作者: lgll253    时间: 2010-4-4 09:36

明日花的胸部的确是很强  她的缺点就是她的颧骨太高
作者: gba616    时间: 2010-4-4 09:55

这部下了两个不同版本的 现在有中文的看来要删掉一个啦
作者: yushushuwudao    时间: 2010-4-4 10:00

明日花的长相身材技术都是一流的,希望她能够下马~~
作者: pittguan    时间: 2010-4-4 10:05

明日花虽然漂亮,身材也不错,可是不知道为什么总是觉得少了点什么。
作者: maple8958    时间: 2010-4-4 10:19

明日花的片子不错, 就是胸假了点,期待她早日下马。
作者: liu2596960    时间: 2010-4-4 10:23

哇  这个真没看过  明日花的必须收藏  还中文字幕  支持
作者: 流水潺潺    时间: 2010-4-4 10:32

看到那两大捆跳蛋,我汗小日本的极品创意,这还不搞死女主角啊!
作者: 不怎完美    时间: 2010-4-4 10:40

明日花姐姐微服出巡  怎么不到我家来啊 我是他的支持者啊
作者: lmc2008    时间: 2010-4-4 10:56

明日花样子不错,身材更加系无得说的,多谢发帖。
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-4-4 11:13

明日花在这部片子里很漂亮,很性感。而且剧情也蛮好。家访很不错,即有生活气息,又能节省场地费。高!实在是高!
作者: klutch    时间: 2010-4-4 11:26

明日花身材非常棒哦!是日本一线的AV女优!此类住宅访问的片子也是十分喜欢的类型!属于援交!
作者: klutch    时间: 2010-4-4 11:26

明日花身材非常棒哦!是日本一线的AV女优!此类住宅访问的片子也是十分喜欢的类型!属于援交!
作者: klutch    时间: 2010-4-4 11:27

作者: l20030226    时间: 2010-4-4 11:33

哇,好大的咪咪呀,女优还真是很漂亮!谢谢楼主
作者: danbbs    时间: 2010-4-4 11:47

还真不错,是蛮性感的,要是无码的就更好了
作者: liu2596960    时间: 2010-4-4 11:47

怎么我下载完毕  不是中文字幕的?

LZ。。
作者: 加油!    时间: 2010-4-4 13:11

送上门的那就是不操白不操,
而且要狠狠的操。
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-4 13:25

又见明日花哦!!!她的身材是一级棒的.
特别是还穿了那见深色的紧身衣,更显身材啊,太诱惑咯...
支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2