标题: [美乳巨乳] 超巨乳哦!J-Cup无敌 冲击的AV [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-4-3 13:40     标题: 超巨乳哦!J-Cup无敌 冲击的AV

【影片名称】;超巨乳哦!J-Cup无敌 冲击的AV
【影片大小】 ;454.75 MB
【影片格式】:rmvb
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:064f99905aef920198adcd6b2e11c5cf71006346
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻..

附件: 236302327@www.sexinsex.net@超巨乳哦!J-Cup无敌 冲击的AV.torrent (2010-4-3 13:40, 42.32 KB) / 该附件被下载次数 23336
作者: pang58    时间: 2010-4-3 14:13

这个也太大了吧,是不是做了手术的?两团肉挂在胸前不累的吗?
作者: wolf2001    时间: 2010-4-3 14:14

那女优的胸部大如球。不符合我的审美观。我认为匀称合比例才好看。谢谢楼主分享
作者: zhaoyc2tt    时间: 2010-4-3 14:17

隆胸是通过应用质量优良和大小适应的乳房假体植入于胸大肌下,以增加乳房体积,改善乳房外形和对称性而改善手感的方法。隆乳术的方法很多,比较常用的方法有:硅胶囊假体植入、自体真皮-脂肪组织筋膜瓣游离移植、带蒂的真皮-脂肪瓣充填植入、背阔肌-真皮复合组织岛状瓣植入、腹直肌的真皮脂肪肌肉瓣转移等。其中最常用的是硅胶囊假体植入。
个人感觉太大的也不好,我喜欢正合适的,最起码要一个手能掌握的。谢谢楼主分享。
作者: joyleecheng    时间: 2010-4-3 14:26

我在想,到底要什么胸罩才能让她好好的使用呢?
作者: 塞雁    时间: 2010-4-3 14:35

回4 楼的回复 ,田中瞳可是日本有名的巨乳女优,看过她许多片子,那对胸奇大是不假,但就我看来,不像是假乳,倒像是土生土长的,我还是很相信自己的眼力的,因为本人是很不喜欢假胸的。另一个看法我到赞同,太大的确实不好,影响美感。
作者: 凯少来了    时间: 2010-4-3 14:39

实在是太厉害了,从小到大没见过这么大的!
作者: 黑白森林    时间: 2010-4-3 14:45

哇靠,应该不是纯天然的吧。人造的也造的太假了吧,没有质感啊
作者: ukainoy    时间: 2010-4-3 15:20

那也太大了吧,太过头也不好看,纯支持,就不下了
作者: k32323    时间: 2010-4-3 15:26

真是幸苦这位女优啦!估计是做出来的吧!不是真的!
作者: niudun    时间: 2010-4-3 15:29

也太夸张了吧,就像两个篮球挂在胸前,好看吗??
作者: wude987    时间: 2010-4-3 15:44

大的也有大的好处啊。可以做很多小乳做不到的动作。 比如乳推啥的。也有好处的
作者: loev111    时间: 2010-4-3 15:45

图片全部挂了,不知道种子里面有没图片,楼主要检查下
作者: cowboy22    时间: 2010-4-3 15:54

田中MM的片子啊,她的乳晕都比脸蛋差不多大了,色又淡,实在是大得缺乏美感了~
作者: oyml202    时间: 2010-4-3 16:04

如此诱人
如此美丽
羡慕啊
很棒哦,太正点了啊!谢谢楼主了
作者: NEMO0513    时间: 2010-4-3 16:08

果然够大啊,不晓得啊是天然的,感谢楼主发片
作者: sesecbwx    时间: 2010-4-3 16:18

久闻hitomi小姐的大名,也曾慕名看过她在海滩拍的一部片子,可是没想到她乳晕比那个片子里更大了,感觉很重,镇颤起来也很有味道
作者: 老子不高兴    时间: 2010-4-3 16:23

这个我估计不是隆胸出来的,感觉他像是自然长出来的,这个女优的片子也看过几次
作者: myfamily    时间: 2010-4-3 16:23

大过头了,已经都没有美感了,一个手刚好抓住的大小是最好的,太大了不好看,也不方便
作者: loveyoust    时间: 2010-4-3 16:29

是不是隆胸我就不知道了,我只知道要是这个女的穿起OL的衣服来,绝对是胸部可以秒杀男人,这么大估计只能贴乳帖了吧
作者: iwannawi    时间: 2010-4-3 16:42

J-CUP有点过吧,合适就行了,不要太大的。
作者: arena000    时间: 2010-4-3 18:00

什么事情都要有个度,过了就不好了,所以还是适度比较好
作者: 卡卡大水牛    时间: 2010-4-3 18:12

胸部太大不仅影响审美,简直影响正常生活啊,脊椎应该承受不住那么大的压力吧,估计三十岁就驼背了,还是控制在G cup以内比较好,D到F最美
作者: 少帥    时间: 2010-4-3 18:19

这种隆乳过度晃起来很假,还是天然的比较合适
作者: zyw75605588    时间: 2010-4-3 18:28

看着真像是人造的,,要是天然的太大了~!@
作者: shixiaoye123    时间: 2010-4-3 19:04

卧槽,这mimi也太假了吧!当枕头用应该不错
作者: wishywu    时间: 2010-4-3 19:42

哇靠!哪有那么大的奶子哦。这也太恐怖了吧比人家的屁股还大
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-4-3 19:46

这个女的明显有巨乳病,这么大她自己不难受吗,可能天生就是为拍AV生的吧
作者: av4ever    时间: 2010-4-3 19:56

超级同意四楼和六楼的说法,喜欢大而不垂的乳房,像这种感觉就是拍AV的时候可能乳交合适,生活中感觉有点倒胃口,纯支持下,谢谢!
作者: bawylove    时间: 2010-4-3 20:03

这么大的波波应该不是纯天然的,身体比例失衡了。不好看。
作者: 破坏王    时间: 2010-4-3 20:29

明显是造假的乳牛,不过人家也是投其所好,像食神里的台词说的那样:要隆乳来取悦观众,大家也别太在意和反感,毕竟这只是一种为艺术献身的另一种方式,大家能原谅汤唯和舒淇的话,也请大家原谅这些更辛苦的女优们!
作者: honew    时间: 2010-4-3 20:31

也太大了吧,影响美感,看了倒胃口,支持一下,就不下了
作者: fscjh    时间: 2010-4-3 20:34

太大了~比个头还要大~纯支持~本人并不喜欢那么大的~
作者: 你是谁的谁    时间: 2010-4-3 20:42

不错的影片,看过她的好几部,感觉还不错,表演很认真,谢谢楼主发片,希望再接再厉,红心送上,表示对你的支持。
作者: firi    时间: 2010-4-3 21:03

厉害,这是我能仔细看到的最大的了,更大的我都是一闪而过,感觉有点恶心
作者: philips107    时间: 2010-4-3 21:12

这女优样子甜美,胸部奇大,而且还很能喷,正点啊
作者: maoasd2001    时间: 2010-4-3 21:17

好壮观的BOBO哦,真是迷人啊,喜欢。多谢
作者: 非常牛    时间: 2010-4-3 21:37

这个巨乳太让人吃惊了,不知道她在买胸罩方面是不是有困难,可能要直接联系了厂方定制了。谢谢楼主发布,让人打开眼界!
作者: wk80853442    时间: 2010-4-3 21:47

我的天啊 怎么会有这么大的胸啊    看样子还不是假的    他是吃什么长大的啊
作者: leon79    时间: 2010-4-3 22:00

这也太夸张了吧,奶牛都没这么大啊,这样的怎么上街啊!
作者: yibenapple    时间: 2010-4-3 22:01

太..大了吧,惊人,要是童颜再加上这个巨乳就好了。可惜
作者: 62745339    时间: 2010-4-3 22:16

哈哈又是巨乳这下有福了!!貌似最近巨乳特别多啊
作者: 71096567    时间: 2010-4-3 22:51

这奶子看乳荤应该是自然的吧,要是隆胸也没必要搞那么大,MM腰挺细的样子也比较可爱
作者: ling948    时间: 2010-4-3 22:52

这个胸部好大啊 不过实在是太大了 有点超出我们正常人的接受范围 不知道她的这对胸部是真的还是后天做手术捉出来的 如果是天生的话也太恐怖了 这对胸部像两个篮球一样挂在身上 她难道不累么 哎! 要是是后天人工做出来的 那她也真的令人佩服 为了av事业而这羊改造自己的身体 不过看这个样子不像是假的 因为如果是隆胸隆出来的 那一般不会做的怎么下垂 因为更为饱满和坚挺 这样子如果还有这个尺寸的话 那真的很棒了 可是她的这对胸实在是有点…… 不过还是要感谢你给我们带来这部片子i
作者: a305486861    时间: 2010-4-3 23:04

这个奶子也太大了吧,失去了美感还是不下了
作者: tiezhongtang26    时间: 2010-4-3 23:11

田中瞳是我看到的巨乳中身材算不错的了
腰间基本没有赘肉
我就喜欢巨乳
谢谢了
作者: caiyu300    时间: 2010-4-3 23:13

我好喜欢她,人靓波大。如有一天能上到她,人生就完美了!
作者: sheng19874    时间: 2010-4-3 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,我的眼珠快和她那两肉球一样挂下来了!
作者: devilangle    时间: 2010-4-3 23:24

好明显是科技产品,如果不是靠它来吃饭,我想一个正常人会因此而去看医生,不过她就是靠它工作,那就不存在影响工作的不方便鸟!
作者: wingjung    时间: 2010-4-3 23:52

这田中瞳的胸也太大了吧
她平时应该会觉得很累赘吧
作者: elachess    时间: 2010-4-4 00:02

简直就是个巨型炸弹,不知道那个女人觉得辛苦不!
作者: xuyangzhen    时间: 2010-4-4 00:10

大的让人心惊,这得在里面塞多少东西啊,好累的感觉
作者: 19891106    时间: 2010-4-4 00:27

很明顯就是隆..而且應該是塞進去的吧
..太大,太恐怖喇
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-4-4 00:45     标题: 女优的脸蛋还是很可爱的,给我感觉这胸好象左右大小差的有点多阿?

女优的脸蛋还是很可爱的,给我感觉这胸好象左右大小差的有点多阿?
作者: love__feel    时间: 2010-4-4 00:58

这也真的太大了!不过我就喜欢,看起来刺激,特别是女上位的时候,那两个肉球一动一动的,哇!快射了!
作者: as19870526    时间: 2010-4-4 00:59

田中瞳可是日本有名的巨乳女优,看过她许多片子,那对胸奇大是不假,但就我看来,不像是假乳,倒像是土生土长的,我还是很相信自己的眼力的,因为本人是很不喜欢假胸的。另一个看法我到赞同,太大的确实不好,影响美感。 多谢楼主
作者: as19870526    时间: 2010-4-4 00:59

田中瞳可是日本有名的巨乳女优,看过她许多片子,那对胸奇大是不假,但就我看来,不像是假乳,倒像是土生土长的,我还是很相信自己的眼力的,因为本人是很不喜欢假胸的。另一个看法我到赞同,太大的确实不好,影响美感。 多谢扣住
作者: as19870526    时间: 2010-4-4 01:00

我喜欢简直不敢相信,亚洲人中也有这么大的咪咪,实在是太匪夷所思了,不知道平时行动时怎么掌握平衡感?
作者: zero6615710    时间: 2010-4-4 01:03

很明显,封面是PS过的,她的巨乳不是假的,她的确是很厉害的奶牛。
作者: drop9    时间: 2010-4-4 01:04

找这部片子很久了,以前是在线看的,现在终于有下了,谢谢分享
作者: klpow12    时间: 2010-4-4 01:37

这个女优叫什么的?忘了。。。不过这样子真的不好看。。。
作者: ctroom    时间: 2010-4-4 02:09

这个真的有点太大了,看着真有那么点恐怖哦
作者: lylhloo    时间: 2010-4-4 02:14

这个年轻MM的咪咪大的太不协调了吧   都要用双手捧着玩的
作者: ttxttx22    时间: 2010-4-4 03:06

看着倒是爽·但只能针对一部分趣向的人群·这不符合我的审美观点·我在想他怎么出门呢?
作者: 等明天    时间: 2010-4-4 10:36

又见到这个超级大变型凶器的说,大的变型不好看了!
作者: camuspot2    时间: 2010-4-4 10:36

这个,大得有点让人喘不过气啊。。不过一辈子能跟这样一个球乳女人做一回,也不枉此生了。谢谢楼主
作者: jackzhang1122    时间: 2010-4-4 11:08

这个,自己都会很累吧。正常生活起来会很累赘的!
作者: 常在河边    时间: 2010-4-4 11:22

这女人 以前也看过她的片子 相当的胸猛哦 不过感觉非自然
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-4-4 11:22

妈妈呀!太大了!肯定不是纯天然的,一定是人造的。要扑上来的话就被压死了。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-4 11:55

这个女优奶子很大,简直就是没办法形容啊,二话不说马上收藏此片,多谢
作者: jjll52121    时间: 2010-4-4 13:03

这也大得太夸张了吧,实在是没一点美感,反而会影响性趣的。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-4 13:04

一看就是隆胸过渡的作品,悲哀啊,好好的东方女人,竟然去学欧美的波霸.
作者: king11kg    时间: 2010-4-4 13:06

那也太大了吧,太过头也不好看...顶给喜欢的朋友
作者: zhangwangwang    时间: 2010-4-4 13:18

这个女的属于巨乳症
但是为了拍AV又不想去缩胸
其实内心还是蛮纠结的
作者: aku887mao    时间: 2010-4-4 13:22

确实极品啊 !太大了!楼主辛苦了!支持!
作者: jason1266    时间: 2010-4-4 13:33

其实胸部太大未必好看,只有比例协调才吸引!
作者: longge8878    时间: 2010-4-4 14:02

很巨大,同时又很难看,乳头太过小,乳晕扩散得太大,胸部非正常的发育,典型的巨乳症。
作者: hillytom    时间: 2010-4-4 14:06

要是JJ被这两团肉夹住 。拨弄几下估计就得缴枪了,哈哈
作者: qinwang    时间: 2010-4-4 14:21

这个日本女优已经拍了很多片子了,除了像乳牛以外,长相和身材都很一般,尤其是她得眼神我不太喜欢!
作者: xiangjing    时间: 2010-4-4 14:34

这个太大了看着就恶心了!整个就是个袋子挂脖子上了!
作者: fr2p.t    时间: 2010-4-4 14:36

像这种尺寸的穿衣出行什么都会比较困难吧,走在街上回头率那绝对是超100%的
作者: crespl    时间: 2010-4-4 15:26

不知是怎么回事,这日本妹妹的巨乳看起来就是比欧美的顺眼一些。
作者: muscle强    时间: 2010-4-4 17:17

光看图片就IN了.
双休日有这样能享受的地方就好了
作者: gemri    时间: 2010-4-4 19:50

楼主更新如此之快,果然是令人折服。 继续加油, 大力支持小格式!
作者: woand    时间: 2010-4-4 20:02

汗,这已经不能算什么杯什么杯了吧,这应该算碗了,F碗,我靠,整的太过分了吧
作者: aqz198644    时间: 2010-4-4 20:31

这个大乳应该是得了什么病,上次就看见个怎么大的是得了什么巨乳症
作者: lee78906    时间: 2010-4-4 20:39

绝对是人工产品 毫无疑问是后隆的 不过感觉肯定是爽得很
作者: jiangda124    时间: 2010-4-4 21:07

咪咪太大了看起来就有点恶心了,比例太不协调了
作者: Scriabin    时间: 2010-4-4 21:42

这么大一对豪乳 不和她乳交的话实在是太对不起自己了
作者: andrewll    时间: 2010-4-4 21:59

我靠 激素打进去才这么大的吧 这走路都费劲的吧
作者: rrkl    时间: 2010-4-4 22:21

这还是人么?到底怎么长出来的啊?不过还是支持一下
作者: 793084244    时间: 2010-4-4 23:12

这个有点夸张哎,甚至有点吓人,胸部跟脸蛋不搭配啊
作者: yc254615    时间: 2010-4-4 23:52

超级支持这样的大奶,日本AV中多几个这样的该多好,让大奶流行起来!
作者: aking001    时间: 2010-4-4 23:55

看来胸这么大,走起路来都要小心了,不然可能要摔倒了。
作者: jjj1856    时间: 2010-4-5 01:17

也太大了吧。J CUP。称下不知道多少斤。呵呵
作者: yuetian8819    时间: 2010-4-5 02:43

看了才知道是这么巨大!虽然我很喜欢巨乳,但是失衡了就不能接受了。红心送上,
作者: spyhjd    时间: 2010-4-5 10:17

绝对的大奶霸 很震撼很强大 女优长得很可爱
作者: hanwei9527    时间: 2010-4-5 10:19

脓胸也太可怕了吧 真牛逼啊 吃起来一定很爽啊
作者: 001b    时间: 2010-4-5 10:20

好大对奶……打奶炮一流啊……夹住个头都仲得……
作者: nazizx    时间: 2010-4-5 17:55

太大大大了,两个足球对她来说,负担太大了啊,估计是巨乳症了,太大了,反而失去了美感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2