标题: [经典] ギャル女教師童貞狩り 麻田有希(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-3 12:19     标题: ギャル女教師童貞狩り 麻田有希(中文字幕)

【影片原名】︰ギャル女教師童貞狩り 麻田有希(中文字幕)
【片商名稱】︰ムーディーズ │ MOODYZ DIVA
【商品番號】︰MIDD-564
【影片大小】︰850MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰麻田有希|
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰02 : 00 : 57
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【內容類別】︰女教師 │ ギャル │ 3P │ 4P │ 顔射 │ デジモ
【验证碼】︰5704bfbb8f26613b5986ade5bd5cace00523c31a      
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰今時ギャル女教師が童貞の僕に散々Hな所を見せつけ最後は僕の童貞も奪う!「偶然目撃!生徒に逆セクハラFUCK」「覗き見を怒られ強制相互オナニー」「続きのチン繰りアナル舐め&手コキ」「目の前で見せつけ3P」「待ちに待った僕の童貞喪失FUCK」「発射が我慢できたら…意地悪フェラ」の計6コーナー!
【封面】︰【預覽圖】︰
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://737e300e.youfap.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/1344MB]秘蜜愛撫[中文字幕]

[MP4/841MB]深夜酔淫[中文字幕]

[RMVB/697MB]  (PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7[中文字幕]

[RMVB/710MB][无码] 超人氣美熟女友希 極道の美妻[中文字幕]

[RMVB/370MB] (V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕]

[RMVB/433MB] (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

[RMVB/672MB]DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優[中文字幕]

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

[RMVB/404MB](死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依[中文字幕]

[RMVB/400MB] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

[RMVB/435MB](死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

下载链接:
http://737e300e.youfap.com

附件: MIDD-564.torrent (2010-4-3 12:19, 81.52 KB) / 该附件被下载次数 16259
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-4-3 12:31

童贞狩这类题材的片子最吸引人了。谢谢楼主发帖分享。
作者: wangmy20    时间: 2010-4-3 12:49

说实话,偶还真没搞懂“童贞狩”这几个是啥意思
不过从载图上来看,应该还是蛮不错的,至少MM长的不错啊
作者: 1156798244    时间: 2010-4-3 12:58

封面非常的美,而且还是中文字幕的,更要迟滞了
作者: 英雄狂风    时间: 2010-4-3 12:58

童貞狩是什么意思?知道的麻烦告诉下。谢谢了。
作者: undead2006    时间: 2010-4-3 13:00

女教师题材加中文字幕完美组合,必须下载啊谢谢分享
作者: valeth    时间: 2010-4-3 13:03

中文大好!
童貞狩这只是个噱头而已。哪还有什么童貞
作者: picsuswhatone    时间: 2010-4-3 13:04

看起来还有点清纯,长相甜美,女教师,还有中文字幕,不错
作者: kobe8675    时间: 2010-4-3 13:24

虽然奶子小,但是长相甜美,亦有黑丝打扮,支持了!
作者: ZY246684    时间: 2010-4-3 13:27

长得很可以啊  不错 谢谢楼主咯  支持了
作者: mfaathp    时间: 2010-4-3 13:32

带中文字幕的都是不错的,感谢翻译片子的人,当然更得感谢楼主分享
作者: wj060161    时间: 2010-4-3 13:39

女有长的还不错,但不知剧情怎么样,发片不易楼主辛苦了。
作者: romario1    时间: 2010-4-3 13:41

这老师也很年轻啊,小小年纪就性欲这么强,真是夸张
作者: 山中神    时间: 2010-4-3 13:41

有点似曾相识的感觉,女优很漂亮我也很喜欢这种题材的片子,感谢楼主
作者: wo2014213940    时间: 2010-4-3 13:48

很清纯!表情丰富,唯一缺点,奶子不丰满!
作者: ao494918435    时间: 2010-4-3 13:49

这个真不错。美腿丝袜女教师已经有了但还是支持下 红心送上
作者: fyk1606    时间: 2010-4-3 13:55

童貞狩这只是个噱头而已。哪还有什么童貞,只是LZ的想法。哈哈
作者: shuchenhao111    时间: 2010-4-3 14:00

脸蛋漂亮。而且还是教师系列的。不过就是奶子小了点。再大点就完美了。
作者: pang305699826    时间: 2010-4-3 14:01

每次看到丝袜的片子我的小弟弟都会很不争气的抬起头,教师制服丝袜不朽的经典
作者: pang58    时间: 2010-4-3 14:15

很漂亮的MM,特别是里面手交和口交的镜头,看到就兴奋
作者: 袜子戏法    时间: 2010-4-3 14:16     标题: 女主很漂亮

虽然不知道童贞狩啥意思  还是要坚决的支持一下
作者: wolf2001    时间: 2010-4-3 14:17

那女的长得蛮有气质的,值得大家下载、谢谢楼主分享
作者: sczysczy    时间: 2010-4-3 14:20

验证了一下,勉强算一步丝袜片,发出今天的第三颗红心。
其实楼主的片子我一直都很关注,影片的格式很合我们这种小空间的色迷,很多都有中文字幕,很有实力的发片人。
致敬!
作者: joyleecheng    时间: 2010-4-3 14:28

看了楼主的内容,我唯一的记忆就是那女优的裙子很白,里面裹着的尤物让我蠢蠢欲动
作者: cydf    时间: 2010-4-3 14:44

根本就没童真吧...
一看就是个贱货的女人
作者: 图腾哥    时间: 2010-4-3 14:55

麻田有希在移籍之后的味道越来越诱人了,顶一个
作者: handawei    时间: 2010-4-3 14:56

泰国女人拍的AV大片比较少见呀不过楼主没有对那些日文进行翻译这是一个不大不小的缺憾总体而言么这个帖子还是挺不错的感谢楼主的分享啦!
作者: cmenking    时间: 2010-4-3 15:09

女教师一直是小日本愿意拍摄的题材,但是情节实在离谱,支持一下吧
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 15:11

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: ukainoy    时间: 2010-4-3 15:31

有码片的好像就是比无码的漂亮,感谢楼主分享
作者: 方舟2號    时间: 2010-4-3 15:54

我喜歡她那飄逸的長髮
自然甜美的笑臉
這種女教師
我最想將它擁入懷中了
作者: oyml202    时间: 2010-4-3 16:09

很时尚啊,一看就有欲望,非常喜欢  美女啊   感谢楼主发片
作者: 老子不高兴    时间: 2010-4-3 16:25

童貞狩。女教师,还有中文字幕,真是完美组合,主要是长得不错
作者: mofay    时间: 2010-4-3 16:31

很诱人的女优啊.麻田有希片子不多吧, 谢谢楼主了
作者: loveyoust    时间: 2010-4-3 16:31

这样的女教师想吃童子鸡容易到极点,进入学校就随便她吃了,不过她教的那个班级男生爽呆了
作者: c_pliang    时间: 2010-4-3 16:51

中文字幕
我的最爱
mm也很漂亮
谢谢楼主分享精品了
作者: czywss    时间: 2010-4-3 17:02

女优长的非常有味道,而且是教师片,我喜欢。
作者: 阿JAY    时间: 2010-4-3 17:06

好性感哦,我很喜欢,谢谢哈,好美的胸部呀
作者: zhueilaopo    时间: 2010-4-3 17:22

这教室让人看了欲望真强,谢谢楼主 这个片子收藏了
作者: 李闯    时间: 2010-4-3 17:34

确实不知道童贞狞是什么意思,看来偶得查一查了
作者: 色域狂人    时间: 2010-4-3 17:38

从小图来看应当不是位封面杀手吧,还是中文字幕的呢!这样好题材可不常有,偶然也想,这个字幕是谁打上的呢?
作者: xhm945    时间: 2010-4-3 17:45

女教师+黑丝袜+中文字幕,这么强大的组合,红心送上
作者: sihuo31415926    时间: 2010-4-3 18:07

童贞狩这类题材的片子最吸引人了。谢谢楼主发帖分享。
作者: 卡卡大水牛    时间: 2010-4-3 18:09

童贞就不用解释了吧,狩就是狩猎的意思啊,童贞狩通俗的说就是处男处女杀手啊
作者: peter00008    时间: 2010-4-3 18:53

很好啊,女优封面看起来不错,清醇又带点妖艳,最喜欢了。
作者: leftcoffee    时间: 2010-4-3 19:17

乍一看,这女优有台湾名模白歆惠的样子呢,再细看就是眼睛像,女优还是很漂亮呢!
作者: gong1ping    时间: 2010-4-3 19:44

看起来还有点清纯,长相甜美 有剧情真是太棒了
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-4-3 19:52

这个女的很有乞质,也很诱人,日本男优真是个幸福的职业呀
作者: heixinbaozi    时间: 2010-4-3 19:57

说实话,偶还真没搞懂“童贞狩”这几个是啥意思
不过从载图上来看,应该还是蛮不错的,至少MM长的不错啊
作者: zls250    时间: 2010-4-3 20:08

老大,还有其它麻田有希的电影吗?这部我已经看过了,我还想看看她的其他作品啊!
小弟跪求。。。。
作者: kslayer    时间: 2010-4-3 20:19

一片就够诱惑咯
老大还提供了一堆,实在万分感谢,

小日本的确是心理专家哈,
什么主题都敢想,
黑暗欲望勃勃而出哈,禁忌的才是最动人的
作者: qiwbaby    时间: 2010-4-3 20:27

非常感谢,楼主发了不少好片子,而且大部分的片子都是有中文字幕的,这就更加难得了,谢谢。
作者: a223388    时间: 2010-4-3 20:35

麻田有希 这女优非常的棒,题材和女优都是我喜欢的,在加上丝袜,制服,太棒了。希望楼主以后多发发这样的好片 支持
作者: 520lijian    时间: 2010-4-3 20:49

不过这女的也还是不错的,胸部,身材那是没话说
脸蛋也蛮有个性的,必须支持。谢谢分享
作者: liunian199127    时间: 2010-4-3 20:55

表演超淫荡,非常的投入,这种女优真的很喜欢
作者: wk80853442    时间: 2010-4-3 21:48

这个老师这是飘飘亮啊    为什么我上学的时候没有这样的老师啊  看着也养眼啊
作者: iipig    时间: 2010-4-3 21:55

看起来还有点清纯,长相甜美,女教师,还有中文字幕,不错
作者: 25401521    时间: 2010-4-3 22:01

女教师再加上丝袜 MM长的也很好看 谢谢楼主分享
作者: qwet    时间: 2010-4-3 22:15

麻田还算新人吧,几部片之后无论演技还是肢体都有很大进步,支持
作者: afm314    时间: 2010-4-3 22:20

女友长得很甜美,符合我对女孩的审美观,又有丝袜剧情加上字幕,这么多因素加起来使我不得不下载了,多谢楼主发帖了!
作者: rose077    时间: 2010-4-3 22:29

这女的很诱惑啊,不知道是不是封面杀手啊!
最近这看多了,精品的新人确实很少啊 !
作者: xylzi8312    时间: 2010-4-3 22:43

女教师系列绝对是最刺激的片子之一了,非常感谢楼主哈
作者: zhenshade    时间: 2010-4-3 23:19

十分漂亮的女教师,若能上如此美女的教师的课必能受益无穷,有中文字幕,好片
作者: sheng19874    时间: 2010-4-3 23:23

迟疑中,不知道影片里的人有没有封面上那么诱人?
作者: 521899assky    时间: 2010-4-3 23:33

哈哈,我就是喜欢老师和学生的。现在片子看多了,没有感觉了,弄个另类的看看
作者: jin13820392    时间: 2010-4-3 23:43

女优看起来还不错,就是不知道是不是封面杀手,收下了
作者: linkiner    时间: 2010-4-3 23:50

为什么我从来没有上过这样漂亮女老师的课  真想回到学校重新学一遍!
作者: samclarks    时间: 2010-4-3 23:57

教师类型的都很诱人啊,黑丝熟女,又是中文字幕,一定要支持啊
作者: celeronii566    时间: 2010-4-4 00:03

熟女型的,被这样的女教师搞一下会不会很爽啊?
作者: 干崩她    时间: 2010-4-4 00:08

之所以下有码片就是因为女优漂亮,这个女优没话说了,是那种要多淑女有多淑女的类型,但是一旦关上门上了床,她一定就是最烧最贱的小婊子!!!这种女人不干则已,干就干烂她。
作者: lann61    时间: 2010-4-4 00:34

女优长的不错,师生片太常见了,支持下楼主吧!
作者: ETRicky    时间: 2010-4-4 00:42

希望不是封面杀手!女的不错!收下啦!感谢楼主的无私奉献!
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-4-4 00:47     标题: 教师片我一向很喜欢的,这女友脸蛋不错,好象还有点黑丝的感觉,正合我口味红心献上!

教师片我一向很喜欢的,这女友脸蛋不错,好象还有点黑丝的感觉,正合我口味,谢谢,红心献上!
作者: nifengqi    时间: 2010-4-4 01:01

这个麻田有希有点熟,不知道她以前叫什么。
作者: as19870526    时间: 2010-4-4 01:02

看起来还有点清纯,长相甜美,女教师,还有中文字幕,不错 教师系列。。我喜欢啊!!!!!!!!!!!
作者: whsyjiang    时间: 2010-4-4 01:54

很喜欢这个题材的片子 不错 支持楼主 红心送上
作者: waqp25    时间: 2010-4-4 08:46

哈哈,又看到小麻老师的片子了,收藏先,红心送上
作者: morifay    时间: 2010-4-4 09:19

女优很漂亮,当刚进来看见的时候有点意外,大大的眼睛还有披肩的黄色长发都恰到好处,特别是穿着制服的那张图片,令人垂涎三尺啊,谢谢楼主发这么好的片子
作者: 20032025    时间: 2010-4-4 09:20     标题: SOD

SOD出品的必属精品,我看B SOD的很久了
作者: jiangshanx    时间: 2010-4-4 09:42

非常有诱惑阿,不同一般的诱惑授业,实在是忍不住了
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-4-4 09:50

非常喜欢这个女优,长的实在是太好了,很漂亮。
作者: tx173173173    时间: 2010-4-4 09:59

看到第一张黑丝袜的图片,我决定把它下载到我的硬盘上,这种四面开档的丝袜在我心目中是最性感的丝袜,谢谢楼主
作者: tx173173173    时间: 2010-4-4 10:00

看到第一张黑丝袜的图片,我决定把它下载到我的硬盘上,这种四面开档的丝袜在我心目中是最性感的丝袜,谢谢楼主
作者: camuspot2    时间: 2010-4-4 10:37

超喜欢有希的栗色头发和回眸一笑的魅惑。里面的短裙黑丝场景很刺激。谢谢楼主发片,辛苦!
作者: freedomyz    时间: 2010-4-4 10:52

麻田长的还算可以!最重要是中文!!美中不足的是800多m有点大了
作者: 54065273    时间: 2010-4-4 11:34

长的很不错,关键是有黑丝,感谢您的分享,收藏了。
作者: 小贼    时间: 2010-4-4 11:59

感谢LZ发的片子
      女优眼睛大大的很喜欢
作者: lollipop    时间: 2010-4-4 12:05

教师题材一直很不错,现在还有中文字幕,不支持怎么行
作者: BinGuan110    时间: 2010-4-4 12:07

虽然长相一般,但有了中文字幕就别有一番味道了,感谢楼主
作者: xingganguo    时间: 2010-4-4 12:53

长的不错哦,我喜欢这个女优,是新人吗?以前没看过她的片子。
作者: 加油!    时间: 2010-4-4 13:15

女老师是最好的侵犯目标,
老师们 也不要太介意。
作者: zhangwangwang    时间: 2010-4-4 13:20

这个女人还长得真漂亮哦
我喜欢这种老师类型的女人!
作者: dhping    时间: 2010-4-4 14:02

清纯,长相甜美,女教师吸引人,非常感谢楼主帖子
作者: A06151229    时间: 2010-4-4 14:22

女教师,几乎是所有青春期男性意淫的对象,但是几乎都没有实践,只有看片才能满足自己心目中那一丝欲望!
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-4-4 15:00

看图片女优的身材和相貌真的很正。谢谢楼主了。
作者: dengxb    时间: 2010-4-4 15:07

长的好可爱的女生啊,真是女神啊,非常的喜欢
作者: bullboy007    时间: 2010-4-4 15:09

有这样辣的老师,学生怕是没心思上课了吧。真羡慕这些小日本
作者: bg117714    时间: 2010-4-4 15:40

长的不错,很骚,就是胸小点儿,而且乳头有点黑诶,纯支持下
作者: llch71708448    时间: 2010-4-4 16:22

好漂亮的女人啊,如果让我干一炮那该多爽啊。
作者: ddzz1    时间: 2010-4-4 16:38

女猪脚也太漂亮了吧,这样的片子看着就是有冲动啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2