标题: [熟女] 超级黑皮肤愚蠢女人 ひなのりく RUMIKA [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-3 10:45     标题: 超级黑皮肤愚蠢女人 ひなのりく RUMIKA

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:超级黑皮肤愚蠢女人 ひなのりく RUMIKA
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.17GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-3
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:5d88c9dfbce47503ff60429d71f38af688520039  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@超级黑皮肤愚蠢女人 ひなのりく RUMIKA.torrent (2010-4-3 10:45, 53.03 KB) / 该附件被下载次数 4695
作者: ly3606876    时间: 2010-4-3 12:33

古铜色的皮肤看起来很诱人,谢谢分享好片。
作者: jordan2    时间: 2010-4-3 12:48

长的是还挺不错的,就是太黑了,关键还没胸,不喜欢!
作者: 苗苗草二哥    时间: 2010-4-3 13:00

喜欢金发美女,两人伺候一个男人后还能共同享受!
作者: dick2024    时间: 2010-4-3 13:19

这都算什么风格啊?黑?本人不好,还是谢谢楼主发片
作者: c59190246    时间: 2010-4-3 13:28

痴女不是蠢女人的意思啊,大哥,这个翻译实在让人泪流满面
作者: k32323    时间: 2010-4-3 13:30

传说中的烤肉妹?女人我个人还是喜欢白皙美人!
作者: 68367323jay    时间: 2010-4-3 13:40

女优还是白的好 这种口味日本人比较喜欢吧 纯支持一下
作者: 天下水手    时间: 2010-4-3 14:08

不知道为什么,现在特别欣赏古铜色皮肤的女子,前几天看到一个叫爱菜什么的,那种古铜色的皮肤极其吸引人。不过这两个没有她黑,没什么带劲了,感觉亚洲人晒黑了,皮肤变红而不是黑
作者: pang305699826    时间: 2010-4-3 14:26

从封面上没有看此女超级黑啊,感觉只是小麦色的皮肤不错这类女性都比较野性
作者: leyan22    时间: 2010-4-3 14:43

左边那个叫什么来着的 以前再哪个片子里见过 貌似不是这种肤色 涂了橄榄油的吧
作者: hhaxtt    时间: 2010-4-3 15:26

皮肤确实很够黑的呀,难道是与非洲的混血儿吗
作者: iwannawi    时间: 2010-4-3 15:54

这两位MM风格好独特啊。不过古铜色的皮肤还是很漂亮的
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 16:07

实话实说,这种黑GIRL类型的片子日本拍出来真的不好看,欧美的好看很多,因为黑GIRL女优在日本真的样子有点过不去
作者: shits    时间: 2010-4-3 16:18

怎么女的看起来有点非主流的感觉,长得又一般,纯支持了
作者: mofay    时间: 2010-4-3 16:33

其中有个妹妹的 片子产量很高啊.可惜演技一般.
作者: loveyoust    时间: 2010-4-3 16:37

太黑了,和这样的MM做爱,只会是男人的正常反应而不是欲
作者: 七寸    时间: 2010-4-3 17:05

这是太阳底下晒得的吧!没什么美感 纯支持了!
作者: 老子不高兴    时间: 2010-4-3 17:09

金发美女,而且还是古铜色,非常吸引人啊,皮肤晒黑了很好看
作者: sihuo31415926    时间: 2010-4-3 18:09

作者: 特里打飞机    时间: 2010-4-3 18:22

这个已经有了,不过还是支持下吧。
超喜欢这两个的,RUMIKA感觉就是那种傻大姐一样的,外向泼辣。ひなのりく则是可爱小女人型的。特别是每次看到她装成那种无辜状的样子时就超兴奋的。

老是看白的都腻味了,多发些黑妹的片子吧。这种片子现在日本很有欢迎呢。很多女优白白的不出名,一晒成烧烤妹就出名了。广大狼友还有待提高哦,不要一直停留在看片的初级阶段
作者: ht2046    时间: 2010-4-3 18:56

楼主你这翻译的太厉害了,痴女=愚蠢女人, 哈哈哈哈 ,  小麦色很性感!
作者: nickscoo    时间: 2010-4-3 19:22

痴女不是蠢女人的意思啊,大哥,这个翻译实在让人泪流满面
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-4-3 19:49

这种肤色很容易诱人犯罪,如果有我女朋友的是这样的肤色,我看我是要乐死了
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-3 21:42

这样的肤色实在让人感觉不爽,虽然看着很健康但是影响快感!
作者: pop521    时间: 2010-4-3 22:05

真是诱人的皮肤,健康,性感,可惜从来没遇到过哎!~~~
作者: cpu0440507    时间: 2010-4-3 22:25

我以往的理解中,痴女就是色女的意思,不知道有没有理解错啊。这两个女的皮肤颜色看起来总觉得不是很舒服,我还是喜欢看白白嫩嫩的,不过还是谢谢楼主哈~
作者: wk80853442    时间: 2010-4-3 22:56

这是什么风格啊   涉谷系吗   有点太难看了把
作者: opr10    时间: 2010-4-3 23:58

ひなのり的肚子上很明显有个开刀生BB流下来的痕迹
作者: xuyangzhen    时间: 2010-4-4 00:19

果然很黑....但身材太一般了吧,让人提不起兴趣
作者: iaideww    时间: 2010-4-4 00:29

真的很丑,不怎么样。我就不下了。楼主辛苦了
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2010-4-4 00:44

痴女翻译成愚蠢女人,这真是让人泪流满面。痴汉莫非就是愚蠢男人?
作者: klpow12    时间: 2010-4-4 01:40

2个MM从封面来看还是很不错的。。。吼吼吼。。。支持一下
作者: o692558    时间: 2010-4-4 07:25

作者: camuspot2    时间: 2010-4-4 10:41

一直搞不懂为什么小麦色皮肤的女孩子要穿一些很刺眼颜色的例如大红大绿的衣服,可能是反衬她们皮肤的黝黑吧!10楼的兄弟提到的爱菜MM,我也非常喜欢,之前看到过一张封面介绍,是她的一个蓝色泳装片,忘了叫什么名字,反正觉得小麦色MM如果穿上泳装(最好是白色的,嘿嘿)并有一头金发,那实在是让人非常销魂。
不知道怎么才能找到那部爱菜MM的泳装片,希望斑竹百忙之中看到小弟的贴,能给个链接。谢谢了哦!
另外,这部片子也不错,两个巧克力MM很诱人的说,楼主发片辛苦,多谢!
作者: alexzhang811108    时间: 2010-4-4 15:17

精采的片子!!!!  极品无限啊!!!! 謝謝楼主!!!!
作者: leolin1306    时间: 2010-4-4 17:04

感謝大大無私的分享,好片就是要用力推,感謝分享這麼棒的帖子,感謝發表者的辛苦,有回覆才有好片繼續看
作者: liuyukun    时间: 2010-4-4 18:14

古铜色皮肤感觉很有活力,在我的概念中漂亮的古铜色美女和巧克力是差不多的。
作者: cengjing1982    时间: 2010-4-4 18:24

是不是日本女人啊?太黑了,还是金黄色的头发。
作者: shuaigezkl    时间: 2010-4-4 19:02

雖然這步片子看過了,不過還是感謝樓主提供這個格式的~
作者: lihw1974    时间: 2010-4-4 20:15

图片很诱惑 下来看看 不知道是不是真的像图图片一样经典 感谢楼主
作者: 拉法叶    时间: 2010-4-4 21:05

古铜色肤色日本太妹非常有感觉啊,那个什么爱才没听说过
作者: angel952    时间: 2010-4-4 23:00

古铜色皮肤的女子看起来都特健康特持久!!!
作者: flashpoint0722    时间: 2010-4-4 23:00

什麽叫愚蠢女人 這兩個女人看起來有那么愚蠢么?
作者: 793084244    时间: 2010-4-4 23:19

被楼主的题目吸引过来的,果然女优是巧克力色的皮肤,现在男的比较流行这种肤色吧,女的我还是喜欢白白的
作者: jjj1856    时间: 2010-4-5 01:19

黑就是黑。黄就是黄。故意晒的皮肤不喜欢。不过还是支持下楼主
作者: lalakuoo9    时间: 2010-4-5 09:03

黑女人?
痴女不是蠢女人的意思啊
,大哥,
这个翻译实在让人泪流满面的啊。麻烦专业店哦
作者: super_jj    时间: 2010-4-5 09:41

这肤色看了超级有感觉 冲动啊 收藏了 喜欢
作者: zhouzhou00007    时间: 2010-4-5 10:34

这个皮肤不是很黑,跟一般晒黑的没什么区别,不感兴趣
作者: 4783410    时间: 2010-4-5 14:41

这是在非洲回来的么,还是被烤糊了,不过关灯一样上。
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 16:43

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。
作者: yq31458    时间: 2010-4-5 17:07

挖,一看图吓一跳还以为外国的呢,不错支持
作者: nazizx    时间: 2010-4-5 17:52

巧克利美人?可惜身材有点差,长得还真是挺可爱的
作者: 白金龙1    时间: 2010-4-5 19:26

到底是塞黑的 还是 天生就是黑的啊 呵呵
作者: jiddffjj    时间: 2010-4-5 20:15

其实看到这样的女子为什么很是激动,可能她们的性爱能力比一般黄种人要好吧
作者: jumnpsnake    时间: 2010-4-5 23:47

巧克力色的皮肤,这种女优的战斗力一定很强吧,不是一般人满足得了的
作者: qq496363414    时间: 2010-4-6 17:11

这个 标题有点晕。看预览没看出来什么愚蠢女人的意思啊。真不会是把痴女翻译成愚蠢女人了吧~
作者: adgjl246    时间: 2010-4-7 10:02

金发皮肤古铜  脸上的浓妆 是现在日本的主流  要的就是这个感觉
作者: xiaopang8229660    时间: 2010-4-7 16:31

这个系列的还有无码的吗? 那为什么还出有码的呢? 无码的现在感觉是比有码的好点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2