标题: [熟女] 欲望的不断流露 雪見紗弥 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-3 10:42     标题: 欲望的不断流露 雪見紗弥

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:欲情に流されて 雪見紗弥
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-3
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:84b945d7ff4f2ad7382d110b3fcacf634fc93d68  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@欲情に流されて 雪見紗弥.torrent (2010-4-3 10:42, 53.17 KB) / 该附件被下载次数 7542
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 11:06

这个姑娘很漂亮呢。看起来就是个很淫荡的女孩子。
看他们做爱做的那么投入。我也不由想入非非了。
如果把哪个男人换成我。我会怎样去满足那姑娘呢?
呵呵。可能我的技术也是很好把。不过没关系。我看那姑娘的技术不错,来教我下把。
我会很认真的学习的。呵呵。
说着说着我发现我的鸡鸡也开始硬起来了。来不及了。直接看着图SY把。呵呵。
把精子捐献给这个美丽的女孩子
作者: ly3606876    时间: 2010-4-3 12:34

看图真是不错的片子,女主角的表演太到位了,很真实。
作者: pang58    时间: 2010-4-3 12:34

女优不错吖,奶子很大,看到这个表情,女的应该爽上天了吧!
作者: huba    时间: 2010-4-3 13:00

看图感觉片子相当不错啊,而且是有剧情的,要是有中文字幕就好了。
作者: xylzi8312    时间: 2010-4-3 13:13

看大图感觉片子不错呢,女友也很漂亮,有剧情的,只不过不知道有没有字幕,非常感谢楼主
作者: spelling    时间: 2010-4-3 13:33

这部片子我看过,很好啊,从刚开始的强奸到顺从到迷恋,感觉真的很不同
作者: sasakihangan    时间: 2010-4-3 13:38

女优的名字雪见囧,这是仙剑骑侠传三成人版啊
作者: 68367323jay    时间: 2010-4-3 13:41

他好像很疼苦的样子 爽阿 最好多点这类型的
作者: wolf2001    时间: 2010-4-3 14:22

看图感觉片子相当不错啊,而且是有剧情的,要是有中文字幕就好了。太大了,我仅是2M的宽带,不知道要多长时间下载
作者: zwfshr666    时间: 2010-4-3 14:30

这个女的可牛XX了,昨天我刚下了一部她的片子,虽然长的普通,但是身材很棒。

最重要的是她很容易高潮,而且有些恐怖,大多数女优高潮的时候身体震颤几下,她不一样,身体就像弯曲的弹簧突然失去了压力,不过有些可怕,她高潮的时候面部表情那叫一个痛苦,双眼圆睁,有些恐怖
作者: joyleecheng    时间: 2010-4-3 14:31

侵略性质的吗?那女优的表情很是痛苦哦,同情一下ia
作者: selangwangselan    时间: 2010-4-3 14:33

雪見紗弥 很漂亮 不过片子 怎么看都有点SM感觉 先下来看看
作者: 暮先生    时间: 2010-4-3 15:01

很喜欢雪见纱弥啊,她的片子必须支持的,谢谢楼主分享
作者: cmenking    时间: 2010-4-3 15:12

这种片子总是要搭售一些虐恋的情节,可能是为了满足一些人的偏好吧,虽然不喜欢还是支持一下吧
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 15:12

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片
作者: xuenping    时间: 2010-4-3 15:29

很漂亮的妹妹啊,眼神太迷人了啊,谢谢了!
作者: wangwei1003    时间: 2010-4-3 15:54

以前听人说这女优很漂亮  我不信  现在看了 确实不错啊
作者: oyml202    时间: 2010-4-3 16:06

看上去很清纯,非常极品的女优.不能错过的片子。
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 16:08

真是很喜欢雪見紗弥MM的大咪咪啊,揉起来手感一定很好
作者: qwerthy    时间: 2010-4-3 16:16

看到最后一张图片,我终于知道为什么叫欲望不断“流露”了,果然是名副其实啊
作者: shits    时间: 2010-4-3 16:20

小妞长得挺漂亮的,还有点李冰冰的感觉,身材也正点
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 16:23

好片好片  非常喜欢    感谢楼主发片
作者: loveyoust    时间: 2010-4-3 16:41

人妻啊,好白好嫩的人妻,看不做爱的时候是如此的清纯,就不知道做起来时怎么样的,下载来看看表情现
作者: kbsm8000    时间: 2010-4-3 17:16

很不错的女优,不是封面杀手类,演技身材脸蛋都很可以
作者: zclj    时间: 2010-4-3 17:30

看图片,有剧情,女优表演也挺到位,下来看看
作者: 色域狂人    时间: 2010-4-3 17:36

给我的感觉是有情节的,虽然是外国的片子,但都是东方人,还又是日本这个国家的片子,大体上看得些懂,这样感觉要好得多!
看到女孩那美丽清纯的双眼:我下载了!
谢谢楼主!
作者: siawhui    时间: 2010-4-3 17:38     标题: turn om

what a nice body aV star .... she turn me on ..
作者: 卡卡大水牛    时间: 2010-4-3 17:58

身材很棒啊,貌似有点情节啊,先睹为快,雪见小姐,多多指教了,我下半身的幸福就拜托了
作者: jerrywong1220    时间: 2010-4-3 18:57

这个女优气质很好 有点忧郁 估计是得不到满足吧
作者: linghaiyang2008    时间: 2010-4-3 19:04

不错的一个MM 支持 ,感谢分享   
下载就不下了
作者: yutao82004    时间: 2010-4-3 19:20

女主角清纯可爱,皮肤白皙,非常好的片子,特别封面照上的凝视,很有感觉
作者: nickscoo    时间: 2010-4-3 19:23

看图感觉片子相当不错啊,而且是有剧情的,要是有中文字幕就好了
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-4-3 19:53

这个女的我一直关注,她的作品都是一些很激烈的,很诱惑的
作者: yxw777    时间: 2010-4-3 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好的  太感谢了 好片儿啊 哈哈哈啊哈 绝对支持啊好
作者: 886360    时间: 2010-4-3 20:15

我看女的都很不乐意阿 没意思  我喜欢女的很投入的杨 很骚看的才过硬
作者: asdfghh    时间: 2010-4-3 20:58

雪見紗弥女优的片子很不错.要是有中文字幕就好了。支持楼主.期待楼主发布更好的片
作者: ddddyd    时间: 2010-4-3 21:53

要是这部片子有字幕的话,那就更能体现这位女优的淫荡啦!
作者: nanguadouzi007    时间: 2010-4-3 22:02

女优看起来真是不错,下了再说,应该很爽啊
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-3 22:16

雪見紗弥很漂亮的女优,好像还是强迫的情节,感谢楼主了
作者: china19870520    时间: 2010-4-3 22:27

剧情结构安排的很有条理,女的也很好看,支持
作者: cooler1986    时间: 2010-4-3 22:33

女主角非常清纯,光是看封面A的话,肯定不清楚这个是AV来的,女优是美乳哦。
作者: chile1775    时间: 2010-4-3 22:42

这个女优很漂亮,喜欢这种有点剧情的,比那些直接H的好好很多。
作者: dafei001    时间: 2010-4-3 22:47

这个女优好爽 我的二哥都雄伟起来了 好想日她啊
作者: 71096567    时间: 2010-4-3 23:05

这MM身材一流,看到他痛苦的样子的确很爽,演技也一流很投入
作者: chendeoooo    时间: 2010-4-3 23:23

好片啊。看的爽歪歪。支持楼主。望更上一层楼。
作者: 干崩她    时间: 2010-4-4 00:15

看雪见MM的av能体验到的就是那种对女性完全的彻底的占有和侵入,让我们裆下的女人们求生不能求死不得,嗷嗷嗷不行了......当男人就是好!
作者: ETRicky    时间: 2010-4-4 00:45

是新片还是旧片?雪见的片子我也有几部啦,谢谢楼主分享!
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-4-4 00:53     标题: 女优的表情看起来很投入的感觉,片子收下了,红心献上.

女优的表情看起来很投入的感觉,片子收下了,红心献上.
作者: as19870526    时间: 2010-4-4 01:04

很喜欢这种类型的,虽然看不出有几个女优的长相,但我非常喜欢这种题材的 喜欢瞎换
作者: dajifanban    时间: 2010-4-4 01:14

好漂亮的女人哦,身边要真躺着那么一位女人还真的不知道要做点什么好?即使知道要做什么,也不知道要先从哪一个部位欣赏开始,
作者: o692558    时间: 2010-4-4 07:27

看图感觉片子相当不错啊,而且是有剧情的,要是有中文字幕就好了。
作者: l20030226    时间: 2010-4-4 11:37

这部片子我看过,很好啊,从刚开始的强奸到顺从到迷恋,感觉真的很不同
作者: haimalairenNO2    时间: 2010-4-4 14:05

请问楼主还有这个女优的其他片子吗,我觉得她真的很正点啊,希望能下载个全集呢
作者: longge8878    时间: 2010-4-4 14:06

雪見紗弥还蛮可爱的,封面把她搞得太成熟了。
我喜欢她的大屁股,就是像她身材长得那么粗壮的女优还真少见。
作者: w5719359    时间: 2010-4-4 14:10

恩,虽然她长的确实不丑,但是不的不说一句,图修的确实不错啊
作者: lishunda1111    时间: 2010-4-4 14:39

雪见妹妹大美女啊,身材也好棒,一定要下下来珍藏,多谢楼主分享
作者: ddzz1    时间: 2010-4-4 16:36

太棒了,这样的好片一定要支持的,谢谢楼主奉献。
作者: cengjing1982    时间: 2010-4-4 18:23

这女的装的还真有点象被强迫的样子,支持。
作者: ether319    时间: 2010-4-4 19:08

表情真好,又是一部强奸戏。日本人是不是不玩强奸就无法勃起?
作者: 拉法叶    时间: 2010-4-4 21:06

没有特写啊,脸部才是最重要的吧,呵呵,纯支持
作者: 236035036    时间: 2010-4-4 21:38

美女好清纯 越是这样的 越是男人幻想蹂躏的对象 现在都看不到 互相爱抚 情意浓浓的好片了
作者: leroy11111    时间: 2010-4-4 22:17

女优很棒啊 看截图表演也超级棒 支持楼主发好片
作者: kaoi    时间: 2010-4-4 23:30

大奶啊 而且好薄的码  下了看看 谢谢楼主发帖 支持你
作者: lish    时间: 2010-4-5 11:43

作者: nazizx    时间: 2010-4-5 17:54

这是个极口女优啊,表演非常到位,很有被虐味道
作者: sunwithayu    时间: 2010-4-5 19:23

这个女的身材非常好啊 表情一流 看他的AV都份外认真
作者: fhj67036117    时间: 2010-4-5 20:35

雪見紗弥的样子就是让人我见犹怜的,你再搞虐待我就看不惯了
作者: gijolai    时间: 2010-4-5 23:40

感謝大大無私的分享!!!雪見紗弥臉蛋在水準以上、身材也算合格
作者: jumnpsnake    时间: 2010-4-5 23:52

女优真的长的不错啊,皮肤很白,五官很标准,表情够淫荡,感谢楼主分享,红心送上了
作者: klxy    时间: 2010-4-6 11:04

长得好漂亮的女优,清纯迷人的样子,真想好好疼她
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 20:52

雪見紗弥好清纯的名字人也很漂亮    做戏很投入   真的 很棒 支持一下
作者: edard    时间: 2010-4-6 21:44

下过她的几部片子 身材和脸蛋都没得说 叫得也很YD 就是感觉表演过了点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2