标题: [0866]新MAX粉紅文件 吉崎直緒 超市馬賽克方法 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-4-3 00:33     标题: [0866]新MAX粉紅文件 吉崎直緒 超市馬賽克方法

[影片名稱]︰新MAXピンクファイル 吉崎直緒 スーパーアナライザーモザイク仕様      
[影片主演]︰吉崎直緒    
[影片大小]︰4.26 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰240 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.04.03
[開放時間]︰2010.04.03
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:08667f721bb26c282604dd5971b6cf26bd387be6
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: PXV-078.torrent (2010-4-3 00:33, 91.71 KB) / 该附件被下载次数 7703
作者: 吴选    时间: 2010-4-3 01:30

她的片子我超喜欢,谢谢楼主,辛苦您了,好片继续上
作者: Kindy    时间: 2010-4-3 04:29

红心送上,不熟悉这个人但是挺喜欢他的脸型哦!
作者: edcba12    时间: 2010-4-3 08:55

吉崎直绪mm长的真漂亮,她的作品也很好看,但是退役了,真可惜
作者: qazwsxedc3    时间: 2010-4-3 10:29     标题: 可惜了!

图片看不见.文件又太大了.根本不能下.希望能压缩一下.求求你了!
作者: w30200    时间: 2010-4-3 10:58

方法呢
谁能为我解释下?
我看不出图里哪有楼主讲的那超市馬賽克方法
作者: 英雄狂风    时间: 2010-4-3 13:02

图挂了 不知道这个女友长得什么样子,太大不敢下啊。
作者: shuchenhao111    时间: 2010-4-3 14:05

看不到图啊。图是不是挂了啊?标题很吸引人啊,看来又要先下了再看了。
作者: hilarybbs    时间: 2010-4-3 14:15

可惜图看不到,哎!拼了,下载里面的图来看看
作者: tiancaichen    时间: 2010-4-3 14:29

支持楼主给一颗红心,以后要经常如此啊哈哈
作者: moyazhenailing    时间: 2010-4-3 14:45

以前在一本杂志看过这女优的名字后来一直记在心里今天有机会看了光是看封面就已经硬上来了想冲进电脑屏幕去草她呢
作者: snakeon11    时间: 2010-4-3 15:19

图挂了啊~无图无真相了哦!也看不见妹妹长的怎么样,可惜了!
作者: ukainoy    时间: 2010-4-3 15:21

虽然看不到图,但是冲着这个女优,还是值得看一下
作者: dec41014    时间: 2010-4-3 16:09

楼主你的图挂了,看不到图不敢下,麻烦你补个图吧!
作者: dec41014    时间: 2010-4-3 16:13

楼主你的图挂了,看不到图不敢下,麻烦你补个图吧!
作者: zhueilaopo    时间: 2010-4-3 17:14

能不能给说个办法 让我看见图啊 我很喜欢这个MM的
作者: sniperzm520    时间: 2010-4-3 17:19

只看到2把小红X,无图无真相,麻烦重新补图吧
作者: 2000w    时间: 2010-4-3 19:22

吉崎直緒是最爱之一啊!
可惜退役了
不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: jink1987    时间: 2010-4-3 19:42

确实是看不到图,不知道内容怎么样,支持了
作者: yoyoyoyoy    时间: 2010-4-3 19:58

吉崎直绪是个假装清纯的骚女,看上去很带劲,下来肏一把!
作者: ccdde    时间: 2010-4-3 20:49

吉崎直绪一直是我的最爱,虽然大了点,还是一定要下的,谢谢分享
作者: wwwanddjw    时间: 2010-4-3 21:23

额,图片挂了,看不到,请楼主更新一下图床吧
作者: 天下何为    时间: 2010-4-3 21:37

MAX的片子一直不错,最近再加紧下,DVD的更不能错过谢谢楼主发片
作者: alex-chew    时间: 2010-4-3 21:45

很喜欢吉崎直緒 ,她的片子一定要收藏,可惜已经息影了.又一巨星的坠落
作者: dbclub    时间: 2010-4-3 21:56

的确好看,封面非常诱惑,名字也很古怪,呵呵,支持
作者: gijolai    时间: 2010-4-4 00:35

我看不出图里哪有那超市馬賽克方法,可不可以解釋清楚新的意思
作者: wjyyyy    时间: 2010-4-4 08:39

看不见图啊亲爱的楼主! 超市马赛克是什么意思啊?
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-4-4 11:16

吉崎直绪身材超好,属于熟女类型,但是文件太大了,支持楼主
作者: lollipop    时间: 2010-4-4 12:07

看封面很好看,很想支持,但格式实在太大了
作者: mimi911    时间: 2010-4-4 13:00

我也看不到图`加上4G实在太大了`纯支持~!
作者: airwish    时间: 2010-4-4 14:09

吉崎直绪mm长的真漂亮,她的作品也很好看,但是退役了,真可惜
作者: ddzz1    时间: 2010-4-4 16:42

楼主,图好像挂了,换个图床吧,看不到图不敢下啊。
作者: jayliuwei    时间: 2010-4-4 18:08

高清! 反正闲着也是闲着,就下下来看吧。
女优好像很不错,没看过她的片子。
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-4-4 21:13

我下了种子里的图片,好象不是新片啊 而且还是有码的呀. 还是等AVI格式的出来再看吧
作者: 飘渺之风    时间: 2010-4-4 22:52

吉崎直绪虽然意见退役了,但是看到她的片子还是忍不住要下载,她是AV界少有的长相和身材都上等的女优,唯一的缺陷就是表演一般。
作者: zjttxs    时间: 2010-4-4 23:17

超级喜欢。感谢楼主分享了.很喜欢.红心送上。
作者: kk8kk9    时间: 2010-4-5 02:56

超市里面啊,呵呵,看样子不错,下来看看,希望能喜欢。
作者: wenwenlei3    时间: 2010-4-5 12:38

哪有楼主讲的那超市馬賽克方法 下载里面的图来看看
作者: 82757884    时间: 2010-4-6 17:52

图片死哪去了  看不到图  伤  下了看  支持楼主
作者: ben-ting    时间: 2010-4-7 00:11

怎么看不到图片呢?虽然吉崎直绪是我的最爱但是还是想先看看图片
作者: xsb1979    时间: 2010-4-7 16:01

我怎么图都看不见啊,是不是因为我是内网啊!支持楼主
作者: zxc85    时间: 2010-4-7 16:58

吉崎直绪的片子还是很不错的,不过可惜实在太大了啊
作者: z2385002z    时间: 2010-4-8 07:03

很好的片子收藏了女优很可爱啊感谢楼主发片辛苦了
作者: crazyham0    时间: 2010-4-8 07:51

呵呵,图片看不见.文件又太大了.根本不能下.希望能压缩一下.求求你了
作者: young127    时间: 2010-4-8 21:45

看不到图了,对论坛代理什么的一窍不通啊.
只好先下载图片看看了
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2