标题: [美乳巨乳] (S1)无限绝顶!激イカセFUCK 有沢実紗(Soe162) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-4-2 22:25     标题: (S1)无限绝顶!激イカセFUCK 有沢実紗(Soe162)

引用:
咳!~很多人都感谢我发“有沢実紗”的片子,但这次没人下载和没人给红心!我好伤心哦!!
如果大家真的是想感谢我发布“有沢実紗”的片子,就麻烦点个红心吧!!让这些片子能得到精华!!
引用:
这可是有沢実紗刚开始出道的公司拍的片子,她一共在S1里拍了3部!(真也是我听回来的!)3部我都有,不过其中一部下回来了,里面的女优并不是“有沢実紗” 真气人!!

【 影片名称 】:无限绝顶!激イカセFUCK 有沢実紗(Soe162)
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:408MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02:02:03
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:8183d43dc1ad223afe719fb913052663de18f45e  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰潮流散射体摇晃,摆动活塞真正的纱布乳房登上无情的。不顾她被推到边缘的昏倒在一排的高度,姬○插入或拔出另一方面发射机...升级。(取至于谷歌翻译)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: jk5135@www.sexinsex.net@无限绝顶!激イカセFUCK 有沢実紗(Soe162).torrent (2010-4-2 22:25, 38.16 KB) / 该附件被下载次数 16200
作者: 灰色地地    时间: 2010-4-2 23:48

有她的好片留给我啊!我一直在顶你,期待更多好片。
作者: pinkfk1    时间: 2010-4-3 07:43

零散的看过她的几个 片子,感谢楼主大批量分享
作者: nicotine81    时间: 2010-4-3 09:56

有沢実紗是我看过白石后又找到的一个熟女。长的不错。情节也挺好看的
作者: wy510hbu    时间: 2010-4-3 12:01

非常不错的一个熟女,而且S1的片子质量有保障
作者: qiujiyun5    时间: 2010-4-3 12:40

不错,这个女的的确看着不错,楼主继续发她的吧,支持
作者: jordan2    时间: 2010-4-3 12:52

有沢実紗的小格式片子终于又来了,喜欢熟女!
作者: piggy_jx    时间: 2010-4-3 13:01

这个片子确实很有意思啊。非常感谢楼主的分享
作者: 68367323jay    时间: 2010-4-3 13:47

这女优很白很漂亮 感谢楼主的贡献 继续加油
作者: 皮波7    时间: 2010-4-3 13:50

这个女优说实话不是很熟悉,看截图觉得身材很好,样子一般,演出还是很投入,影片的花样有些少,不过还是比较经典的方式,谢谢了。
作者: andyer    时间: 2010-4-3 14:07

这好像是刚出道不久的片吧,楼主真是厉害了哇
作者: mkxjs    时间: 2010-4-3 14:12

这个女优是我比较喜欢的一个,身材好表情淫荡绝对够味
作者: river1945    时间: 2010-4-3 14:14

每次看她片的时候都不知道她到底在笑还是在哭. 感谢楼主发片.
作者: 236262784    时间: 2010-4-3 15:00

让人热血沸腾的熟女阿。兄弟下次弄个她全片系列打包来吧。
作者: zhengj    时间: 2010-4-3 17:34

介绍这么好 真是心痒痒的 先下一部看看瞧 红心送上
作者: lsj1328    时间: 2010-4-3 17:44

真的非常喜欢这个女优啊,赞同楼主的评论,强烈感谢中!
作者: 少帥    时间: 2010-4-3 18:42

此女之风骚真罕见,特别是妖艳那两集的,磨磨蹭蹭,未插先射都有可能
作者: asdfghh    时间: 2010-4-3 21:03

我喜欢有沢実紗,性感的熟女,值得看.谢谢分享.先下下来看看,楼主继续吧,支持.
作者: BinGuan110    时间: 2010-4-3 21:35

觉得她演的那一部母亲和心理医生倾诉对儿子的想法的片片,是她的片子中最棒的~!
而且喜欢avi格式的,感谢楼主为大家发好片!

作者: xuyangzhen    时间: 2010-4-4 00:26

看了那么多片  还是觉得熟女最有味道 找了好久 感谢分享
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-4-4 01:11     标题: S1的片子从来没有让我失望过,谢谢楼主发片,红心献上!

S1的片子从来没有让我失望过,谢谢楼主发片,红心献上!
作者: 装家    时间: 2010-4-4 11:32

楼主的这个系列真是非常不错,我非常喜欢。
感谢楼主发片
作者: love119wlj    时间: 2010-4-4 11:33

有她的好片留给我啊!我一直在顶你,期待更多好片。
作者: qazwsxedc3    时间: 2010-4-4 14:56     标题: 胸真大!

从图片上看.象两个大肉包。真想咬二口。没有口福!
作者: senn2010    时间: 2010-4-4 15:13

收藏了,必须的,永远支持有沢実纱的片子,谢谢LZ啦
作者: shuaigezkl    时间: 2010-4-4 19:04

女優的長相不是很出彩,沒啥動力下,不過還是感謝樓主了~
作者: jayliuwei    时间: 2010-4-4 20:44

很喜欢  无限绝顶  这个系列啊。看了几部 都看得很爽。
这回 女优还不错,那更要下下来看看了。
作者: zjttxs    时间: 2010-4-4 23:21

感觉还不错,下了看看先,谢谢分享!红心送上
作者: yahoo    时间: 2010-4-4 23:24

S1的策划 在加上有沢実紗MM的倾力表演 还有淫具和捆绑的配合 真的是一部好片
作者: leftcoffee    时间: 2010-4-4 23:59

对此女优不是很熟悉,看起来很疯狂的样子,有种被S的表型!
作者: pandakim    时间: 2010-4-5 10:31

大的片我都很喜欢 请问大有有沢実紗的《大部屋患者にマワされて》吗 ?会发吗?万分感谢
作者: mmm51888137    时间: 2010-4-5 12:24

这样的熟女才爽,相貌和身材都挺不错!跟那个酒井一样正点!
作者: ssexout    时间: 2010-4-5 15:37

有沢実紗?没听说过这个名字,是新晋女优吗?最近出片子很频繁啊。看狼友的回复不像是红女优,但还是支持了
作者: 茉莉    时间: 2010-4-5 15:50

有沢実紗在S1发过作品?我不记得S1做过熟女的系列呀.
作者: a9844595    时间: 2010-4-6 00:57

S1又一新作品,感谢楼主的解压啊,小硬盘的福音
作者: 5526685b    时间: 2010-4-6 09:19

种子文件非法?是不是文件坏了!楼上的都下成功了?
作者: young127    时间: 2010-4-8 21:50

身材样貌都不错的熟女,大家可以看看
感谢楼主分享佳作
作者: pangliang818    时间: 2010-4-9 16:44

不太了解这个女优 除了奶子大 不是很性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2