标题: [经典] Gal 3人組連続大量中出し、6P大乱交(KIFD-014) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-2 20:11     标题: Gal 3人組連続大量中出し、6P大乱交(KIFD-014)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Gal 3人組連続大量中出し、6P大乱交(kira☆kira Festival SHIROHTO GALS Vol.3) (KIFD-014)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.21GB

[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-02
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:af549c3798ec7e80f2e5f2720b4a6818faa8fdae 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Gal 3人組連続大量中出し、6P大乱交 (KIFD-014).torrent (2010-4-2 20:37, 54.98 KB) / 该附件被下载次数 5371
作者: zhiyun181    时间: 2010-4-2 23:26

场景还挺多嘛!6人大战一点很HIGH,哈哈
作者: liweijian    时间: 2010-4-2 23:27

本人还是喜欢高清的版本,不知道楼主是否可以post上来这6P作品!谢谢!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-4-3 10:04

我怎么看不到图呢,看标题不错,不知道内容怎么样,下来看看吧
作者: quli521    时间: 2010-4-3 11:16

多P的片子很多的都是表演痕迹太浓,一点不真实,看起来不过瘾
作者: ly3606876    时间: 2010-4-3 12:52

女主角很漂亮,很喜欢这种类型的片子,谢谢分享
作者: schum    时间: 2010-4-3 13:25

可惜看不到图
只有种子里看了
之后回来补上评论
作者: iwannawi    时间: 2010-4-3 16:44

6P虽然MM很多,但可看性不如一个女优的表演,个人意见
作者: 无声的记忆    时间: 2010-4-3 20:07

是几人的乱交   看不到图儿    也准备下了
作者: xuleianly    时间: 2010-4-3 22:57

网速太慢等半天尽然图挂了,楼主换个图床吧。
作者: lah1123    时间: 2010-4-4 00:16

图挂了,拜托把图片搞上,不要让我的一颗期待的心冷却下来!
作者: senn2010    时间: 2010-4-4 15:18

看不到图片,乱交系列的片子还是欧美的好看点,日本的还是剧情系列的好点,支持下!
作者: x0600173    时间: 2010-4-4 20:52

要是能去个这样的老婆,死了都值啊。哈哈,实在是太爽了
作者: zjttxs    时间: 2010-4-4 23:18

图挂了,看不到,不过还是先下了看看再说!·
作者: angel952    时间: 2010-4-4 23:56

6人乱交  很是刺激啊。。好象体验一下!!!!
作者: heiheiman    时间: 2010-4-5 01:39

多P杂交 喜欢这样的片子 女优很多 很性感 太淫荡了 好片
作者: 123zhup    时间: 2010-4-5 20:08

看起来这个片子有点杂,真的很不错,谢谢楼主继续发片。
作者: qgn    时间: 2010-4-6 22:16

么看不到图呢,看标题不错,不知  看不到图儿    也准备下了
作者: kellvin00    时间: 2010-4-8 10:48

我怎么看不到图呢,看标题不错,只有种子里看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2