标题: [新片] [DVD](IdeaPocket)原更紗先生の淫語クリ [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-4-2 19:57     标题: [DVD](IdeaPocket)原更紗先生の淫語クリ

【影片名稱】:(IdeaPocket)原更紗先生の淫語クリ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:170 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:efe918b3ebb0bc84bb05ede168970c095b7db377
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: IPTD_571.torrent (2010-4-2 19:57, 94.65 KB) / 该附件被下载次数 5483
作者: ABCZF07544    时间: 2010-4-2 20:00

此女优很可爱·可惜文件太大了·纯支持下·期待压缩版
作者: william_dream    时间: 2010-4-2 21:30

啊,大了一点,还是等待压缩版的。
虽然IP的女优也有优劣之分,但是总体素质之高是大多数厂商不能比的。
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 11:12

很有意思的女优。呵呵。看起来有种很奇妙的感觉。
有点调皮,又带着一丝妩媚。呵呵
这样的最能让男人开心了。我感觉。
作者: setutu    时间: 2010-4-3 16:22

脸型很漂亮,大大的眼睛大大的嘴巴。口技很适合。高清值得收藏。
作者: palantir    时间: 2010-4-3 16:23

一直很喜欢这一系列,充分展现演技的一个系列,也是对大多女优的考验,一般的还真不敢演,值得期待,要是有中字就更好了。
作者: la.lakers24    时间: 2010-4-3 16:55

这个MM很漂亮,图也不错,收藏了种子了,谢谢楼主!
作者: zhueilaopo    时间: 2010-4-3 17:18

DVD版的就是占盘太高了。不过这个MM超级可爱
作者: KK1988    时间: 2010-4-3 18:46

原更紗是我很喜欢的一个女优之一 尤其喜欢细长的身材
作者: 天下何为    时间: 2010-4-3 21:39

很不错,看图片有点清纯的味道,还有点情节先收下了谢谢楼主发片
作者: china19870520    时间: 2010-4-3 22:34

这女的好象口技相当的熟练,身材性感,支持楼主
作者: nanqiiori    时间: 2010-4-3 23:07

长的有点像林心如呢,就是有点大了,硬盘放不下啊
作者: OKOK1992213    时间: 2010-4-3 23:11

好美丽的MM啊。。。一定要下来收藏..............
作者: spica0905    时间: 2010-4-4 05:58

看封面感觉很不错啊 不知道是不是因为DVD太大所以下的人还是少了些。
片子还是收下了 谢谢楼主
作者: lypopsmtp    时间: 2010-4-4 09:49

淫語的片子没有字幕让我怎么看啊  我得梦想就是有人成立一个专职做AV的字幕组 规模可以对抗风软 伊甸园 猪猪就可以了  不要太大 树大招风 低调低调
作者: camuspot2    时间: 2010-4-4 10:46

片子有点大,等AVI出来吧。原更紗其实是个很瘦弱的MM,有时候想想,这样弱不禁风的女孩子在AV圈里面混,需要经历多大的困苦。支持楼主
作者: mimi911    时间: 2010-4-4 13:05

实在是太大了,等小一点在下吧`期待ING``顺便支持楼主`!
作者: 云子逸    时间: 2010-4-4 14:57

此女优绝对的精品,特别是脸蛋~看到都流口水,在此谢过。
作者: 于112233    时间: 2010-4-5 17:23

哇,长的好清纯好漂亮,这种货色不收藏太对不住朋友们了!!
作者: qgn    时间: 2010-4-6 22:17

脸型很漂亮,大大的眼睛大大的嘴巴。口技很适合。高清值得收藏。
作者: 7desire    时间: 2010-4-7 04:24

挺好的片子啊,一定得支持啊。就是实在太大了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2