标题: [经典] 透けたレギンスの淫らな秘密 ~欲求不満な若妻・えみの誘惑~ 春風えみ [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-3-28 19:47     标题: 透けたレギンスの淫らな秘密 ~欲求不満な若妻・えみの誘惑~ 春風えみ

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 透けたレギンスの淫らな秘密 ~欲求不満な若妻・えみの誘惑~ 春風えみ

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 958M

『種子特徵碼』:哈希校验; 685d568cf14b5a3a309ffafe84de6117f1ad73d3; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

早上上班坐地鐵,人多特別擠! 旁邊有壹個女孩子長得非常卡哇伊正在發短信,我無意看了壹眼發現她寫道“今天車上人很多,很擠” 壹會兒我想起個事自己笑了幾聲。壹會兒無意回頭壹看,看到這個女孩繼續寫道“旁邊還站著壹個S B”...

附件: 不辣的皮特@JUFD-100.torrent (2010-3-28 19:47, 39.68 KB) / 该附件被下载次数 24777
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-3-28 20:09

春風えみ是我非常喜欢的一位御姐型女优,据说她在拍片前就是性经验丰富,和两位数的男人发生过关系,还常常去勾引年纪小几岁的男生,十足的肉食女。当初她出道时的招牌就是那对放电的美眼和极其高的投入程度,看她的片子你丝毫没有生硬做作的感觉,完完全全是在享受。可惜她最早在S1出道,这就注定了她有点悲剧的AV演绎生涯,长期重口味和高激烈的片子让她渐渐疲劳,最近她下马了,还就此宣布退役,真是太可惜了!因此我们更要抓紧机会欣赏这部好片子了。

楼主,我按红心的手很健康,所以你的心也不会枯萎了。
作者: 〖↘昏君〗    时间: 2010-3-28 20:56

春風えみ这部片子虽然是丝袜纵横,让人眼花缭乱。但是仔细看看确实日常女生都会穿的丝袜,袜裤之类的,这更能让人产生幻想,谁不想有一天家里有这样一位御姐来将我们引入成人之路啊。不过楼上的朋友说她已经隐退很是让我可惜。多年以后当春風えみ年华老去我只能默默的对着这部片子黯然的褪下裤子。
作者: lionhxg    时间: 2010-3-28 22:40

楼主这片子和以往不同嘛,以往的丝袜片都是到底的,这是七分裤片子,有新意。还有就是那个淫荡的签名,真搞笑。
作者: lus31    时间: 2010-3-28 22:49

那条灰色的丝袜把我深深的吸引了~我为灰丝而来
作者: zengke88888    时间: 2010-3-29 00:45

这个片子要是有中文字幕就好啦!感谢楼主发片啊
作者: benzi    时间: 2010-3-29 05:01

春風えみ这部片子虽然是丝袜纵横,让人眼花缭乱。但是仔细看看确实日常女生都会穿的丝袜,袜裤之类的,这更能让人产生幻想,谁不想有一天家里有这样一位御姐来将我们引入成人之路啊。不过楼上的朋友说她已经隐退很是让我可惜。多年以后当春風えみ年华老去我只能默默的对着这部片子黯然的褪下裤子。
作者: yemokaka    时间: 2010-3-29 05:46

还不错。下来看看- -好象还满好看的呢,呵呵
作者: thirstysm    时间: 2010-3-29 06:07

很有韵味的熟女,如遇春风啊,名字也起的好
作者: 5215100    时间: 2010-3-29 07:25

楼主更新的很快啊,感觉是很新的片子,女优也非常有诱惑力,感谢楼主的分享了。
作者: qsq001    时间: 2010-3-29 07:47

确实不错的片子,是我喜欢的类型,前几天还到处找,没想到今天大大就发了,万分感谢
作者: jameskim520    时间: 2010-3-29 08:05

的确好片 这片子让我打了不少次枪 爽歪歪  想用后入式操她 眼神非常骚
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 08:16

各种各样的丝袜 看的我受不了了
最喜欢那个黑色 和灰色的
喜欢撕开mm的丝袜 直接把xx放进去
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-3-29 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

春风mm确实是位相当出色的女优 特别是她那诱惑的眼神让人欲罢不能 谢谢楼主的无私分享
作者: fresh99    时间: 2010-3-29 08:40

七分裤,踩脚袜,各种颜色的透明丝袜让人觉得有些应接不暇,充满诱惑力
作者: nimasjia    时间: 2010-3-29 08:47

又是个大屁股朝喜欢真种大屁股的片另有一翻风味
作者: zhl_123    时间: 2010-3-29 08:49

女优身材不错,胸部饱满,喜欢这片子。多谢!!!   皮特的影音就是经典 支持
作者: qqwenwen    时间: 2010-3-29 10:07

春風已老,えみ人旧,只有那对招牌似的大眼睛还在,那对长腿不知道弹性如何
作者: wokaochihan    时间: 2010-3-29 10:18

虽然只是幻想,但这种生活这种电影还是令人意淫的啊
作者: rjeldsens    时间: 2010-3-29 10:23

我个人最喜欢春风啦,从相貌到身材都无可挑剔
作者: CDD    时间: 2010-3-29 10:32

楼主这片子和以往不同嘛,以往的丝袜片都是到底的,这是七分裤片子,有新意。还有就是那个淫荡的签名,真搞笑。
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-29 10:46

人妻系列的片子很不错,要是在加一点伦理的剧情和中文字幕就更棒了。我感觉比强奸的片子还刺激
作者: zw800113    时间: 2010-3-29 10:54

特别喜欢这种题材的影片,身材真的好诱人。
作者: hisashi27    时间: 2010-3-29 10:54

谢谢楼主分下,第一次看到这种片,很不错啊
作者: pangzt1    时间: 2010-3-29 11:07

这个灰色的丝袜真的看起来就爽死了,女优不错,感谢楼主了。
作者: fanqiang1    时间: 2010-3-29 11:25

哇。图片好诱人啊 可惜女的有些老了 不下了
作者: 风雨78    时间: 2010-3-29 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

身材火辣成熟妩媚的春风一直是我的最爱,立刻下载。
作者: g5401t    时间: 2010-3-29 11:36

终于等到这部了,春风的丝袜太诱人了,楼主有没有DVD的啊,放个种子出来,我想收藏啊
作者: Apologizes    时间: 2010-3-29 12:09

皮特哥的贴依然那么好。透明黑色紧身裤。好美的尻,这样比不穿又性感很多啊。支持
作者: qiqi520    时间: 2010-3-29 12:56

连体裤袜啊,实在是极品,再加上MM身材正点,长相甜美,不下载都不行啊
作者: cxt7924832    时间: 2010-3-29 12:57

非常具有诱惑效果啊,女优长的很有吸引力,体格够风骚,做女优真是物尽其用。
作者: ensen    时间: 2010-3-29 13:01

不知道是嘴 还是哪里有些像利亚地桑 不过pp还是蛮诱人的
作者: jiajia306496269    时间: 2010-3-29 13:28

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。。
作者: w6690271    时间: 2010-3-29 13:42

很经典的剧情,要是在加上中文字幕就更好了!
作者: lfgssj    时间: 2010-3-29 13:51

这个丝袜若妻,从后面真的好有感觉,谢谢楼主分享好片给大家。
作者: jasonms1    时间: 2010-3-29 14:25

性感的熟女,看过她的片子,很不错,感谢分享,红心送上
作者: happysonic    时间: 2010-3-29 14:38

很喜欢这类轻熟女的人妻片,味道十足,让人看了心潮澎湃,好片!
作者: 青玉无双    时间: 2010-3-29 14:49

熟女类估计在骑兵类还能看看,假如是步兵的话黑黑的一大片
作者: HFH877591    时间: 2010-3-29 15:11

楼上的各位兄台,你们都可以正常下载吗。我为什么总是提示不是合法文件。
春風えみ天生就带有女性妩媚风骚的一面,是个尤物。这麽好的片子不想错过。
作者: spiderhaha    时间: 2010-3-29 15:19

我的天 这个女的太带劲了 哈哈 太有味道了 赶快下下来看 谢谢啦
作者: cowboy_234    时间: 2010-3-29 15:22

这丝袜七分裤真是太诱人了,女优身材也不错,感谢楼主啊。
作者: yxwyxw007    时间: 2010-3-29 15:24

这样子的裤袜加上丝袜是给人一种很新颖题材的感觉,下载下来好好的观赏
作者: dewdrop    时间: 2010-3-29 15:28

这种透明的七分裤十分的诱惑,很能调动男人的荷尔蒙。
作者: hahazhuzi001    时间: 2010-3-29 15:35

看上去确实是部挺不错的片子啊,收藏了,现在她的作品越来越少了,还更显得珍贵
作者: andyer    时间: 2010-3-29 15:51

这个月就等这部片子了的说,老大真是及时啊
作者: king361717083    时间: 2010-3-29 16:03

七分丝裤的片子还没看过呢 别有一番风味 而且看图还是非常诱人的 感谢楼主分享如此好片
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-29 16:13

春風,人如其名,真的很风骚,和北岛玲堪称双璧!
收下了,感谢楼主发片
作者: ldjt_cq    时间: 2010-3-29 16:36

长腿成熟美女我也喜欢 特别是这种丝袜的诱惑! 谢谢楼主 辛苦了
作者: arthurrfy    时间: 2010-3-29 16:38

啥都不说了,皮特兄每次发的片子我都会收藏,不只是阅览,真的是珍藏起来,dandy系列你几乎是有片必发,而且也会顺带发些摩擦美尻的情节片,分门别类,不离其总,十分的敬仰你!春风这个女优我是不久前才知道,看过一个短片,她最诱人的就是眼睛和扭动的腰肢,胸虽然不是很大,但是整体给人的感觉非常好,怎一个浪子了得,楼上有兄弟说的极是,表演十分的到位,不做作,看得出来真的是在享受性爱而不是硬邦邦的演戏,外加这个紧身薄裤袜,怎能错过呢,红心送上!
作者: BinGuan110    时间: 2010-3-29 16:42

看了前两名的回复不禁感慨万千~确实有很多喜欢的女优已经离去了!
这部片子里那两个大肥脚丫深深的吸引了我,感谢楼主
作者: ιО暰噺鐦鈶    时间: 2010-3-29 17:19

丝袜诱惑确实是狼友们的最爱 如果能上那么一个人妻那可真是幸福
作者: suzuki0629    时间: 2010-3-29 17:24

春风mm自从话要退役之后,越来越多鲜为人见得片子就出现了。多谢楼主。
作者: shenchen    时间: 2010-3-29 17:40

春風えみ穿着透明的丝袜很性感,我喜欢!支持楼主
作者: heibaixing    时间: 2010-3-29 17:42

非常喜欢春風えみ的片子,很漂亮的女优,很有女人味,身材也很棒!
作者: niubiest    时间: 2010-3-29 17:45

应该是春风的新片吧,严格来讲,我觉得她不算美女,不过胜在有风韵,也够风骚,值得收藏,感谢分享
作者: inflexible    时间: 2010-3-29 17:53

這樣的絲襪美腿真的要殺死人啊,吸引力MAX++++。
作者: abc0003    时间: 2010-3-29 18:01

其实我感觉片子不必标新立异,反而正是生活中一些最平常的情景更会把你带入到情节中去,这样的片子才是最具观赏性的!
作者: zaohgli    时间: 2010-3-29 18:09

身材好又有丝袜的熟女很对大家的口味,楼主以后要多发此类片子,谢谢。
作者: wplovetj    时间: 2010-3-29 18:17

好美的丝袜啊,让人有犯罪的冲动啊,感谢楼主发片
作者: wcdapangzi    时间: 2010-3-29 18:44

好熟女  这种才是完美女人 啊呀 我震精了
作者: qjh9116    时间: 2010-3-29 18:46

看起来非常的有诱惑。不知道是不是封面党。。
作者: 王伟    时间: 2010-3-29 19:22

很新的片子嘛,再接再厉,红心支持下!感谢楼主
作者: 浪子爱馨    时间: 2010-3-29 19:44

人妻的主题永远那么让人遐想!!!!!!!
作者: 浪子爱馨    时间: 2010-3-29 19:45

而且还是最新的...女优看起来也不错..支持啦\!!
作者: haishiyaoha    时间: 2010-3-29 19:46

7分丝,我喜欢哈,有夏天的感觉了样。感谢楼主发片。
作者: wararar    时间: 2010-3-29 19:53

不错不错,丝袜诱人,女优漂亮,又是一部为淫民服务的好片!!!
作者: li81140960    时间: 2010-3-29 19:55

丝袜呢,呵呵,我的最爱,谢谢楼主分享啦!
作者: gaofei1981    时间: 2010-3-29 20:03

这个女的身材真是好呀,波波超美呀,喜欢,谢了楼主
作者: fsha114    时间: 2010-3-29 20:12

春风是我喜欢的女优类型,大大的屁股,又穿上丝袜,美丽死了。。。
作者: 浪子爱馨    时间: 2010-3-29 20:13

皮特的片子永远那么好..直接下了欣赏.红心送上!!
作者: wokaool    时间: 2010-3-29 20:24

真美啊 还有多种丝袜 太爽了 太谢谢楼主了
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 20:28

楼主更新的很快啊,感觉是很新的片子,女优也非常有诱惑力
作者: a-nen    时间: 2010-3-29 20:49

很喜欢这类轻熟女的人妻片,何况女人是我喜欢的御姐型,味道十足,让人看了心潮澎湃,好片!
作者: lkjhbn    时间: 2010-3-29 20:53

春風飾演人妻實在太有味道了,封面的她十分誘惑,送上紅心
作者: akang    时间: 2010-3-29 21:04

不错的丝袜,或者说是七分裤袜?总之很诱人,尤其封面上灰色的那双,正在全力下载!
作者: 99881234    时间: 2010-3-29 21:18

春风是不错的熟女,赶快下载收藏了,支持楼主发片
作者: hu012    时间: 2010-3-29 21:19

这人妻长的太淫荡了还是黑丝诱惑真是太棒了尤其喜欢她把黑丝褪掉一半男优在后面干她的场景真是刺激啊
作者: zhaolu3123    时间: 2010-3-29 21:22

一看姿势就冲动,而且这女的表情还那么勾魂,十分感谢楼主的分享!
作者: 103bssdy    时间: 2010-3-29 21:25

春风的片一定要下啊,片中不象在演戏,更像在享受,更真实
作者: q7197    时间: 2010-3-29 21:28

臀部太性感了,诱人。支持楼主。谢谢发片!
作者: xiao2518    时间: 2010-3-29 21:36

女优很漂亮的说,另外穿上紧身裤真的很性感,扭下屁屁鼻血都喷出来了
作者: aa98618    时间: 2010-3-29 21:44

哈哈这妞不错啊不论相貌身材都没得说!支持下楼主的经典!感谢了!
作者: wl1979    时间: 2010-3-29 22:25

这个片子的女优穿的丝袜好特别啊,不同与以往传统的样子,很具有吸引力
作者: qwet    时间: 2010-3-29 23:07

骚到骨子里的骚,春风,不论是淑女还是女教师都是那么的诱惑,第一眼就迷上她了
作者: 啊俊    时间: 2010-3-29 23:35

都没有看过这两个MM的片子,看到一楼的介绍才知道是这么回事,真是涨见识咯!
楼主的片子大都是好片子!辛苦了
作者: ice7112    时间: 2010-3-29 23:41

这样丝袜很特别呀,丝袜加上足交,喜欢这样的题材。
作者: ettal    时间: 2010-3-29 23:59

春风也就要走了 以后想看她的作品都不行乐
作者: truebuddha    时间: 2010-3-30 00:04

这是七分裤片子,有新意。还有就是那个淫荡的签名,真搞笑。
作者: wz452082941    时间: 2010-3-30 00:22

牛B 啊 哥哥  谢啦啊  你和那个不赖的皮特什么关系啊
作者: shaoxuchun    时间: 2010-3-30 00:22

这个应该算美腿丝袜系列的吧,好像很不错,是喜欢的类型,收下喽,支持下楼主
作者: toylm61    时间: 2010-3-30 00:39

看过1、2部春风的片子,当时只觉得她的外型和气质很合自己的口味
作者: 79805420    时间: 2010-3-30 00:48

很刺激啊,我喜欢,而且还是这种很独特的丝袜,支持
作者: longge8878    时间: 2010-3-30 01:25

丝袜加翘臀,十分有味道,而且女优还够骚,皮特大大发的片真是够赞。
作者: huayushewodeai    时间: 2010-3-30 02:17

这个女优的屁股真的是很诱人啊。支持楼主发片了!
作者: mayang0726    时间: 2010-3-30 04:08

丝袜为主题的片吗?很不错哦,推倒御姐一直是我的梦想哦
作者: morifay    时间: 2010-3-30 08:12

很诱惑的母狗式再加上好看的丝袜,小弟都快喷薄而出了,谢谢楼主
作者: youxin3    时间: 2010-3-30 08:56

如此诱人的姿势和丝袜,看的是热血沸腾啊,还有完美的足交,叫人不得不赞!
作者: zhizunbao521    时间: 2010-3-30 09:39

皮特兄首先就是一个招牌了,加上丝袜透视等要素,此片非下不可!谢谢!
作者: llzjfei    时间: 2010-3-30 09:40

这样的好片子简直就是喜欢丝袜者的福音啊!实在是太好了!
作者: maxthonhh    时间: 2010-3-30 10:23

这个姐姐 的pG看起来黑巴适哦!熟女就是有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2