标题: [熟女] 熟女中出 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-28 09:03     标题: 熟女中出

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[818c] [WMV/1350MB]熟女中出
【影片名稱】: [WMV] [818c] 熟女中出  (WMV@有碼) [WMV/1350MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1350MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.18.06
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:818c239cbe52d3ab499c5cf6d52a7e57288efd02; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女中出.torrent (2010-3-28 09:03, 58.69 KB) / 该附件被下载次数 4421
作者: yyx5201    时间: 2010-3-28 09:37

哦,好有质感,多谢楼主发片了.下来看下先
作者: deleteall    时间: 2010-3-28 13:04     标题: 熟女啊

熟女给人的感觉就是不一样,这样的女人在大街上总是能吸此眼睛的
作者: robroyysl    时间: 2010-3-28 16:25

喜欢熟女 更喜欢中出熟女
不过图片有点小 看不清具体的内容
作者: abmnm    时间: 2010-3-28 18:12

熟女虽然觉得有点不合我胃口,不过,还是支持一下,谢谢楼主,红心送上
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-3-28 18:30

靠。熟女带着默眼镜给人口交,太爽了,不用说支持楼主咯。下了
作者: ydhydh1985    时间: 2010-3-28 20:10

熟女看着就是有感觉,感谢楼主发片,下来看看
作者: spyhjd    时间: 2010-3-28 20:10

熟女不亏是熟女 身经百战啊 奶子的乳头都这么黑了
作者: huangjia123    时间: 2010-3-28 20:43

晚中晚的片子都是精品啊,发的几部熟女我都下了,不错!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-28 22:30

日本个年龄段的女人都可以拍AV,都有喜欢的群体
作者: 于子朗    时间: 2010-3-28 22:34

I love it.多谢楼主哦。熟妇最啱我。
作者: dubiao    时间: 2010-3-28 23:22

这熟女也太过成熟了,无论哪方面的评价,本人都无法接受,不过是中出片,支持楼主
作者: jn12290708    时间: 2010-3-29 05:09

太喜欢这个了希望再接再‘干爸爹’。。。。。。。。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 08:25

这些女人有2个我很喜欢
喜欢巨乳肉肉的感觉
要是能就下喜欢女的片段就好了
纠结最后还是决定下载了
作者: 铁脑袋    时间: 2010-3-29 11:04

好片子,我喜欢。支持,支持。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wanggangpppp    时间: 2010-3-29 12:06

图片太小了,看的不是那么清楚,感谢楼主发片。
作者: hahazhuzi001    时间: 2010-3-29 15:39

喜欢熟女,喜欢日她们的片子,也喜欢她们风骚的表演
作者: qjxs    时间: 2010-3-29 15:59

封面看到几个重量级的,这个就算了,太熟了.
作者: maleo0    时间: 2010-3-29 18:46

楼主发的片子都是我喜欢的
是在是太好了  呵呵2
作者: hu012    时间: 2010-3-29 21:28

熟女和中出都是我的最爱啊这女优长的也是我喜欢的类型
作者: ustc    时间: 2010-3-29 21:58

要是脸上没有码就好了。都已经卖了,还遮遮掩掩的干嘛
作者: tzg169    时间: 2010-3-30 17:13

说实话,读书时本不怎么喜欢日本片,感觉太假。但自从看到熟女片后,每天都看。因为我的最爱就是熟女!
作者: 暮先生    时间: 2010-4-5 14:43

图片太小了,看的不是那么清楚,感谢楼主发片。
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 16:59

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2