标题: [熟女] 熟女 柏木 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-28 09:02     标题: 熟女 柏木

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[fdf8] [WMV/1590MB]熟女 柏木
【影片名稱】: [WMV] [fdf8] 熟女 柏木  (WMV@有碼) [WMV/1590MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1590MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.56.13
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: fdf81e800722c4ace9e61cb3ce7290c3e9ad3d39; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女 柏木.torrent (2010-3-28 09:02, 68.65 KB) / 该附件被下载次数 5295
作者: deleteall    时间: 2010-3-28 13:03     标题: 巨女?

巨女?是不是非常胖的女人啊?可能有人爱这口吧
作者: sexwww    时间: 2010-3-28 13:06

柏木的片子以前下载过 不错 呵呵 身材好
作者: heey789    时间: 2010-3-28 13:10

不喜欢这种形式的片子,但还是感谢楼主的无私奉献,纯支持一下
作者: liu989726    时间: 2010-3-28 13:52

熟了不能再熟的熟女,看起来蛮有丰腴的,下了,谢谢楼主的分享啊
作者: 完人    时间: 2010-3-28 14:08

很少看到这种片子。感谢楼主的分享。支持。
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-3-28 18:39

柏木的片子还是头一次看到,身材还不错呀,爽
作者: spyhjd    时间: 2010-3-28 20:12

屁股真是大得恐怖 不知道是不是拍摄的角度的问题
作者: 278743784    时间: 2010-3-28 21:34

图片挂了吧,我只看见两个红叉叉,楼主赶紧补下图
作者: chenyi0531    时间: 2010-3-29 00:29

貌似片子有点女王性质的吧 挺期待的 下来看看
作者: jn12290708    时间: 2010-3-29 05:08

太喜欢这个了希望再接再‘干爸爹’。。。。。。。。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 08:26

拿着扇子那张图 女的表情很怪呀
我能接受女人坐在男人上面
不过一定要性感 这个片子女人感觉女王的感觉更多点
作者: 铁脑袋    时间: 2010-3-29 11:04

好片子,我喜欢。支持,支持。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mumstgirl    时间: 2010-3-29 13:11

图片太小了,文件又太大,不是喜欢的就不下了,纯支持
作者: maleo0    时间: 2010-3-29 18:46

楼主发的片子都是我喜欢的
是在是太好了  呵呵23
作者: chchchchch    时间: 2010-3-29 20:23

那是相当相当的成熟啊,真可谓是熟女的称号啊
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 20:34

巨女?是不是非常胖的女人啊屁股真是大得恐怖 不
作者: hu012    时间: 2010-3-29 21:36

这熟女我看着有性虐的倾向你个男优真是太可怜了不过我看着还是挺过瘾的
作者: a47833    时间: 2010-3-30 13:11

好大的臀部,在后面一定很爽,感谢楼主的分享.
作者: hasplll    时间: 2010-3-30 21:02

还那个扇子很有日本的传统味道
女的嘛长的还可以很性感
作者: omnino    时间: 2010-3-30 22:05

我对柏木这样的女优有一种恐怖感,怕对付不了她,那么厉害,半小时就要射了,我成了被玩的了,与小日本的男优一个样子就惨了呀
作者: zclj    时间: 2010-4-3 17:40

我也看不到图,不过熟女片,还是要支持一下的
作者: cxtj    时间: 2010-4-4 01:12

怎么回事?这片子是不是种子有问题呀。下不了郁闷
作者: 暮先生    时间: 2010-4-5 14:44

图片太小了,文件又太大,不是喜欢的就不下了,纯支持
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 16:59

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2